magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 22, 2017, 07:55:10 AM |
|
Не стоит сейчас ожидать сильно больших дивидентов от CarTaxi, проект только начал активно увеличивать поле деятельности. В будущем, когда география будет расширена и прибыль возрастет, увеличатся и дивиденты. И, конечно, чем больше токенов - тем больше капнет.
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 09:11:17 AM |
|
Дорогие друзья! Были распределены бонусы, адрес договора - 0x27e7383e49BE6fd965805A0302B32E40C3D9981e. Вы можете найти свой бонус CarTaxi во внутренних транзакциях (Internal transactions) вашего кошелька. Выкуп также сделан, купленные токены уже сожжены. Наш смарт-контракт отображает информацию.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
November 22, 2017, 09:34:19 AM |
|
Дивиденды получил, около 80 центов. В случае если дивиденд всего 4 цента, то какой смысл его выплачивать? На его транзакцию уйдет центов 12.
Курс как вырос, так и упал.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 22, 2017, 09:37:47 AM |
|
Не хило так прокачали курс выкупая токены на бирже. Если так и дальше будет продолжаться то цена может хорошо вырасти
Это на каких биржах вы увидели не хило прокачанный курс? Чет совершенно не заметил серьезного роста токена. На дельте же скупали ордера по рынку, смотри в истории. Цена выросла примерно на 100%
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 22, 2017, 09:38:52 AM |
|
Дивиденды получил, около 80 центов. В случае если дивиденд всего 4 цента, то какой смысл его выплачивать? На его транзакцию уйдет центов 12.
Сегодня весь рынок слегка приуныл, так что не стоит отчаиваться. А по поводу транзакций ставьте минимальное количество гвеи и транза будет идти дольше но дешевле...
|
|
|
|
DahonPao
|
|
November 22, 2017, 09:40:00 AM |
|
Сегодня весь рынок слегка приуныл, так что не стоит отчаиваться. А по поводу транзакций ставьте минимальное количество гвеи и транза будет идти дольше но дешевле... Я что то не заметил что он приуныл. Утром мой балан пополнился еще на пару тысяч баксов так как подросло всего по чуть чуть
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 22, 2017, 09:45:04 AM |
|
Сегодня весь рынок слегка приуныл, так что не стоит отчаиваться. А по поводу транзакций ставьте минимальное количество гвеи и транза будет идти дольше но дешевле... Я что то не заметил что он приуныл. Утром мой балан пополнился еще на пару тысяч баксов так как подросло всего по чуть чуть У каждого свой портфель монет и те монеты которые у меня на данный момент просели. Может у Вас топ монеты такие как Монеро вот у Вас и рост...
|
|
|
|
DahonPao
|
|
November 22, 2017, 09:45:53 AM |
|
Сегодня весь рынок слегка приуныл, так что не стоит отчаиваться. А по поводу транзакций ставьте минимальное количество гвеи и транза будет идти дольше но дешевле... Я что то не заметил что он приуныл. Утром мой балан пополнился еще на пару тысяч баксов так как подросло всего по чуть чуть У каждого свой портфель монет и те монеты которые у меня на данный момент просели. Может у Вас топ монеты такие как Монеро вот у Вас и рост... В том то и дело что из топа у меня только эфир и то всего 6 монеток, а остальное сплошной щит коин
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
November 22, 2017, 09:57:43 AM |
|
На дельте почти не было выкупа, видать почти весь выкуп был на хите. Там курс рос до 0.003 ETH, но уже опять догнал дельту.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 22, 2017, 10:59:40 AM |
|
я в меве при переводах ставлю вообще 0.1 гвея. на эзердельте так же. транзакции проходят минуты за 2-5. да я мелочный скупердяй
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 22, 2017, 11:04:33 AM |
|
Дорогие друзья! Были распределены бонусы, адрес договора - 0x27e7383e49BE6fd965805A0302B32E40C3D9981e. Вы можете найти свой бонус CarTaxi во внутренних транзакциях (Internal transactions) вашего кошелька. Выкуп также сделан, купленные токены уже сожжены. Наш смарт-контракт отображает информацию.
подскажите, а какое общее количество токенов было выкуплено с бирж и сожжено? я гуманитарий и в смарт контрактах не разбираюсь.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
November 22, 2017, 11:35:07 AM |
|
Подскажите, уже кто-нибудь пробовал за токены нанимать эвакуатор? Или хотябы есть где-либо четкая инструкция для РФ как это делать и какие гарантии?
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
November 22, 2017, 01:17:02 PM |
|
Подскажите, уже кто-нибудь пробовал за токены нанимать эвакуатор? Или хотябы есть где-либо четкая инструкция для РФ как это делать и какие гарантии?
Нет еще, многие хотят опробовать приложение, некоторые даже обещались ранее затестировать (вызвать эвакуатор). Но пока из этих ребят никто не писал Ждем резульаты теста приложения.
|
|
|
|
Wenceslaus
Member
Activity: 132
|
|
November 22, 2017, 01:17:53 PM |
|
подскажите, а какое общее количество токенов было выкуплено с бирж и сожжено? я гуманитарий и в смарт контрактах не разбираюсь. И ещё вопрос сюда же - на каких биржах был произведён выкуп? И как вы определяете биржу для выкупа, первую попавшуюся или всегда одну и ту же?
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
November 22, 2017, 01:24:33 PM |
|
подскажите, а какое общее количество токенов было выкуплено с бирж и сожжено? я гуманитарий и в смарт контрактах не разбираюсь. И ещё вопрос сюда же - на каких биржах был произведён выкуп? И как вы определяете биржу для выкупа, первую попавшуюся или всегда одну и ту же? И еще один вопрос в копилку, когда будет листинг на больших биржах?
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 22, 2017, 02:01:21 PM |
|
подскажите, а какое общее количество токенов было выкуплено с бирж и сожжено? я гуманитарий и в смарт контрактах не разбираюсь. И ещё вопрос сюда же - на каких биржах был произведён выкуп? И как вы определяете биржу для выкупа, первую попавшуюся или всегда одну и ту же? И еще один вопрос в копилку, когда будет листинг на больших биржах? Судя по тому что в заглавии топика до сих пор красуется надпись с призывом помочь всеми доступными способами монете попасть на биржу Полникс, то видимо наверное ещё не скоро)
|
|
|
|
z-alexey
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 02:46:39 PM |
|
Странный Вы народ, хоть сайт поизучайте и этапы развития компании - там же все указано:
4Q 2017
Внедрение системы страхования перевозимых авто. Выбор страховых партнеров CIS, USA, China Внедрение в архитектуру системы технологии blockchain. Расширяются базы тарифных областей для новых подключаемых городов в каждой стране Поддержка платформы (нагрузочные тестирования в новых регионах)
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 22, 2017, 04:17:49 PM |
|
Гарантии то вряд ли будут, разве что отзывы, как в убере, только про эвакуаторы, может так.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
November 22, 2017, 06:09:19 PM |
|
Пожалуй скачаю приложение и хотябы позвоню водителю и спрошу как он готов принять оплату. Раз админа ветки не хотят нам разъяснить, будем брать инициативу в свои руки.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
November 22, 2017, 07:59:11 PM |
|
Странно, а мне дивиденды не пришли etherscan.io/token/0x662abcad0b7f345ab7ffb1b1fbb9df7894f18e66?a=0x0392faf14a31e31a6f985ef70f156423792051c5
|
|
|
|
|