despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 16, 2017, 12:28:42 PM |
|
Решил потратить свои " бонусы " в онлайн-магазинах, и пришла мысль, почему картакси не привязать свои токены, как " бонусы " для "скидки" оплаты вызова эвакуатора. С юридич. стороны вроде не подкопаешься, это же не "новая валюта ", а просто скидка. И будет реальное применение токенов уже сейчас, а не когда будет регулирование крипты, в таком завуалированном виде.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 02:21:44 PM |
|
Сегодня 15 числа! Что то не видно объявления о выделенной суммы на дивиденды. Жду хороших новостей. Обрадуйте меня.
напомните уж, это же только инвесторам дивиденды выплачиваются? я то свои токены сразу как получила загнала на биржу, мне то видимо по любому дивиденды не светят вы можете особо не расстраиваться, так как сумма дивидендов там получается не сильно большая. Я пока не зашел в ветку сюда так и не понял, что мне заплатили) Так что решение про биржу я думаю не самое плохое. Большие дивиденды будут при большом объеме выполненных заказов компанией.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 16, 2017, 03:52:16 PM |
|
Сегодня 15 числа! Что то не видно объявления о выделенной суммы на дивиденды. Жду хороших новостей. Обрадуйте меня.
напомните уж, это же только инвесторам дивиденды выплачиваются? я то свои токены сразу как получила загнала на биржу, мне то видимо по любому дивиденды не светят вы можете особо не расстраиваться, так как сумма дивидендов там получается не сильно большая. Я пока не зашел в ветку сюда так и не понял, что мне заплатили) Так что решение про биржу я думаю не самое плохое. Большие дивиденды будут при большом объеме выполненных заказов компанией. та эти объёмы не сразу же должны появиться) Картакси это долгосрок. Они потихому развиваются,каждый месяц добавляют новые города. Это со временем принесёт свои плоды.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
December 16, 2017, 05:45:00 PM |
|
напомните уж, это же только инвесторам дивиденды выплачиваются? я то свои токены сразу как получила загнала на биржу, мне то видимо по любому дивиденды не светят вы можете особо не расстраиваться, так как сумма дивидендов там получается не сильно большая. Я пока не зашел в ветку сюда так и не понял, что мне заплатили) Так что решение про биржу я думаю не самое плохое. Большие дивиденды будут при большом объеме выполненных заказов компанией. та эти объёмы не сразу же должны появиться) Картакси это долгосрок. Они потихому развиваются,каждый месяц добавляют новые города. Это со временем принесёт свои плоды. Главное чтобы они не затряли в одном месте и постоянно развивались, тогда и цена будет расти
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Azar138
|
|
December 16, 2017, 05:50:40 PM |
|
конечно нужно время для развития проекта ,главное средства есть,остается ждать и надеяться на лучшее,просто тяжело не слить монеты когда они у тебя на кошельке мелькают)
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 16, 2017, 06:00:12 PM |
|
Ну и как часто среднестатистический человек использует эвакуатор? Не я думаю только в спекулятивных целях.
я бы уточнила, что не человек, а среднестатистическая семья ( сейчас по 2-3 машины в семье на редкость ), и думаю все зависит от города. В крупных городах достаточно часто вызывают эвакуатор, а картакси уже давно есть в Питере и расширяет сеть по всей стране, благо исо прошло успешно. тогда есть смысл прикинуть количество семей в которых не было, нет и не будет автомобиля и посмотреть на общую тенденцию роста или снижения уровня жизни населения. я чо то не вижу света в конце тоноля... )
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 16, 2017, 06:51:34 PM |
|
Ну и как часто среднестатистический человек использует эвакуатор? Не я думаю только в спекулятивных целях.
я бы уточнила, что не человек, а среднестатистическая семья ( сейчас по 2-3 машины в семье на редкость ), и думаю все зависит от города. В крупных городах достаточно часто вызывают эвакуатор, а картакси уже давно есть в Питере и расширяет сеть по всей стране, благо исо прошло успешно. тогда есть смысл прикинуть количество семей в которых не было, нет и не будет автомобиля и посмотреть на общую тенденцию роста или снижения уровня жизни населения. я чо то не вижу света в конце тоноля... ) Они ведь не только на российский рынок нацеливаются. У них довольно глобальные планы по продвижению, Китай, США .смогут ли они их реализовать только время покажет.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
December 16, 2017, 07:03:23 PM |
|
я бы уточнила, что не человек, а среднестатистическая семья ( сейчас по 2-3 машины в семье на редкость ), и думаю все зависит от города. В крупных городах достаточно часто вызывают эвакуатор, а картакси уже давно есть в Питере и расширяет сеть по всей стране, благо исо прошло успешно. тогда есть смысл прикинуть количество семей в которых не было, нет и не будет автомобиля и посмотреть на общую тенденцию роста или снижения уровня жизни населения. я чо то не вижу света в конце тоноля... ) Они ведь не только на российский рынок нацеливаются. У них довольно глобальные планы по продвижению, Китай, США .смогут ли они их реализовать только время покажет. Да, кажется они говорили, что именно не СНГ рынок у них в приоритете на ближайшее будущее. И вероятнее всего это юговосточная азия. Рынок просто огромный и судя по всему непаханный.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 16, 2017, 07:26:40 PM |
|
я бы уточнила, что не человек, а среднестатистическая семья ( сейчас по 2-3 машины в семье на редкость ), и думаю все зависит от города. В крупных городах достаточно часто вызывают эвакуатор, а картакси уже давно есть в Питере и расширяет сеть по всей стране, благо исо прошло успешно. тогда есть смысл прикинуть количество семей в которых не было, нет и не будет автомобиля и посмотреть на общую тенденцию роста или снижения уровня жизни населения. я чо то не вижу света в конце тоноля... ) Они ведь не только на российский рынок нацеливаются. У них довольно глобальные планы по продвижению, Китай, США .смогут ли они их реализовать только время покажет. Да, кажется они говорили, что именно не СНГ рынок у них в приоритете на ближайшее будущее. И вероятнее всего это юговосточная азия. Рынок просто огромный и судя по всему непаханный. Насколько им там будут рады, вот в чём вопрос) Если они действительно смогут занять хоть какое то место на китайском рынке, это очень сильно увеличит их прибыли и соответственно наши.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 16, 2017, 07:31:20 PM |
|
прибыль появится при росте токена, а он появится при спросе на него, превышающий предложение, пока цену поддерживают только сами девы, но это искусственная поддержка прайса, на это далеко не уедешь.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 16, 2017, 08:29:34 PM |
|
я бы уточнила, что не человек, а среднестатистическая семья ( сейчас по 2-3 машины в семье на редкость ), и думаю все зависит от города. В крупных городах достаточно часто вызывают эвакуатор, а картакси уже давно есть в Питере и расширяет сеть по всей стране, благо исо прошло успешно. тогда есть смысл прикинуть количество семей в которых не было, нет и не будет автомобиля и посмотреть на общую тенденцию роста или снижения уровня жизни населения. я чо то не вижу света в конце тоноля... ) Они ведь не только на российский рынок нацеливаются. У них довольно глобальные планы по продвижению, Китай, США .смогут ли они их реализовать только время покажет. Да, кажется они говорили, что именно не СНГ рынок у них в приоритете на ближайшее будущее. И вероятнее всего это юговосточная азия. Рынок просто огромный и судя по всему непаханный. ну не знаю... мне не кажется рынок этих услуг "огромным" и я уверен что местные давным давно и гостей не ждут.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
bitman89
|
|
December 16, 2017, 08:47:53 PM |
|
я бы уточнила, что не человек, а среднестатистическая семья ( сейчас по 2-3 машины в семье на редкость ), и думаю все зависит от города. В крупных городах достаточно часто вызывают эвакуатор, а картакси уже давно есть в Питере и расширяет сеть по всей стране, благо исо прошло успешно. тогда есть смысл прикинуть количество семей в которых не было, нет и не будет автомобиля и посмотреть на общую тенденцию роста или снижения уровня жизни населения. я чо то не вижу света в конце тоноля... ) Они ведь не только на российский рынок нацеливаются. У них довольно глобальные планы по продвижению, Китай, США .смогут ли они их реализовать только время покажет. Да, кажется они говорили, что именно не СНГ рынок у них в приоритете на ближайшее будущее. И вероятнее всего это юговосточная азия. Рынок просто огромный и судя по всему непаханный. ну не знаю... мне не кажется рынок этих услуг "огромным" и я уверен что местные давным давно и гостей не ждут. так это просто приложение,которое позволяет найти клиента, что значит не ждут?
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 09:37:54 PM |
|
прибыль появится при росте токена, а он появится при спросе на него, превышающий предложение, пока цену поддерживают только сами девы, но это искусственная поддержка прайса, на это далеко не уедешь.
Когда приложением можно будет пользоваться повсеместно и когда оно начет завоевывать популярность - вот тогда и можно будет говорить. о реальном потенциале для роста. Но не сейчас.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
December 16, 2017, 10:18:32 PM |
|
я бы уточнила, что не человек, а среднестатистическая семья ( сейчас по 2-3 машины в семье на редкость ), и думаю все зависит от города. В крупных городах достаточно часто вызывают эвакуатор, а картакси уже давно есть в Питере и расширяет сеть по всей стране, благо исо прошло успешно. тогда есть смысл прикинуть количество семей в которых не было, нет и не будет автомобиля и посмотреть на общую тенденцию роста или снижения уровня жизни населения. я чо то не вижу света в конце тоноля... ) Они ведь не только на российский рынок нацеливаются. У них довольно глобальные планы по продвижению, Китай, США .смогут ли они их реализовать только время покажет. Да, кажется они говорили, что именно не СНГ рынок у них в приоритете на ближайшее будущее. И вероятнее всего это юговосточная азия. Рынок просто огромный и судя по всему непаханный. ну не знаю... мне не кажется рынок этих услуг "огромным" и я уверен что местные давным давно и гостей не ждут. так это просто приложение,которое позволяет найти клиента, что значит не ждут? значит сами развивают свои сервисы. представте убедить например всех московских эвакуаторов работать с китайским приложением. я вообще думаю что какие нибудь магнитики с рекламой гораздо эфективнее в этой сфере услуг, чем исо
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 16, 2017, 11:26:27 PM |
|
Ждем развития проекта, но что-то цены на монетку не радуют совсем. Но надеюсь, что все наладится и станет на свои места.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
December 17, 2017, 08:55:56 AM |
|
напомните уж, это же только инвесторам дивиденды выплачиваются? я то свои токены сразу как получила загнала на биржу, мне то видимо по любому дивиденды не светят вы можете особо не расстраиваться, так как сумма дивидендов там получается не сильно большая. Я пока не зашел в ветку сюда так и не понял, что мне заплатили) Так что решение про биржу я думаю не самое плохое. Большие дивиденды будут при большом объеме выполненных заказов компанией. та эти объёмы не сразу же должны появиться) Картакси это долгосрок. Они потихому развиваются,каждый месяц добавляют новые города. Это со временем принесёт свои плоды. Главное чтобы они не затряли в одном месте и постоянно развивались, тогда и цена будет расти успокоили....я все равно на слишком долгий срок их не оставлю, как только цена будет приемлема продам хотя вообще до 0,5$ еще расти и расти))), кто знает сколько времени пройдет
|
|
|
|
Doghum
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 05:16:09 PM |
|
Cartaxi, сколько уже можно просить что бы вы добавили наконец свой токен на etherscan.io
Там нужно заполнить простейшую форму... все ERC20 токены там зарегистрированы, можно ввести адрес своего кошелька в верхнем правом углу и посмотреть баланс по всем своим токенам сразу и примерную стоимость. CTX там по прежнему нет... CTX уже несколько месяцев на биржах торгуется а вы все не удосужились добавить...
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 20, 2017, 12:01:23 AM |
|
Сегодня уже 20 число, почему нет объявления о количестве эфирок, выделенных на дивиденды. Захожу проверю постоянно тему, а тут тишина.
|
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 20, 2017, 04:25:14 PM |
|
Уже весь шлак отстрелялся на биржах а кар такси какие то совсем тухлые на их фоне, даже выкуп токенов уже не помогает
|
|
|
|
|