sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
March 07, 2018, 03:24:01 AM |
|
они что уже скамонули? смотрю токен через эзерскан - падает ниже 2 центов, что за беда? нет клиентов на такси? убер давит ? а причем здесь убер? это "такси" для машин, эвакуация. которая никак не сопоставима с блокчейном. ценник так и будет падать. а все эти сборы добавят опыта тем кто в него вложился
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 07, 2018, 11:43:58 PM |
|
они что уже скамонули? смотрю токен через эзерскан - падает ниже 2 центов, что за беда? нет клиентов на такси? убер давит ? Нету спроса на токены. Желающих купить особо не видно, вот и скатывается всё ниже и ниже. Многих дивиденды откровенно разочаровывают, причём они с каждым месяцем всё меньше и меньше.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
|
|
March 07, 2018, 11:46:24 PM |
|
какие ограничения наложены на токены принадлежащие команде проекта? если члены команды могут немедленно обналичить свои токены , то это может стать признаком отсутствия долгосрочных обязательств перед проектом.
Токены Основателей не могут передаваться после завершения ICO - они будут заблокированы в течение 5 месяцев через функцию смарт-контракта. парни 5 месяцев уже прошло...
|
|
|
|
maksimmaksimov
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 03:26:16 PM |
|
проекты, которые кидают баунтихантеров, зарабатывают огромний минус в карму
|
|
|
|
goks22
|
|
March 09, 2018, 03:43:23 PM |
|
проекты, которые кидают баунтихантеров, зарабатывают огромний минус в карму
Согласен с вами полностью ведь баунтисты это теже рекламщики,которые начинаю двигать проект в перед на самом низу его существования,и неоплачивать им их заработанные токены это очень не справедливо и карается неудачной судьбой проекта!
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
March 09, 2018, 04:14:24 PM |
|
Предлагаю немного пованговать о сумме дивидендов в этом месяце, напомню в прошлом было 4 эфира, и это был эпик.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
March 11, 2018, 01:32:57 AM |
|
Предлагаю немного пованговать о сумме дивидендов в этом месяце, напомню в прошлом было 4 эфира, и это был эпик.
учитывая снижающую тенденцию, могу предположить, что в этом месяце получите не более 2 эфиров на всех апрель 1 эфир, а май-июнь-июль денег нет но вы держитесь
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
March 11, 2018, 04:05:01 AM |
|
Мне сразу идея показалась далеко не топовая ,что бы в нее вкладывать ,но может команда захочет себя как то оправдать и начнет работать.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
March 11, 2018, 06:05:49 AM |
|
Мне сразу идея показалась далеко не топовая ,что бы в нее вкладывать ,но может команда захочет себя как то оправдать и начнет работать.
изначально было понятно, что ничего общего не имеют блокчейн и эвакуация. это примерно тоже самое что разводить кошек на блокчейне
|
|
|
|
FerragamoS
Newbie
Activity: 20
|
|
March 15, 2018, 09:33:38 AM |
|
учитывая снижающую тенденцию, могу предположить, что в этом месяце получите не более 2 эфиров на всех апрель 1 эфир, а май-июнь-июль денег нет но вы держитесь знакомая фраза я бы не рассчитывал на большую сумму дивидендов , ждем следующего пампа и может и этот токен захватят
|
|
|
|
Petrenko Daniil
Newbie
Activity: 69
|
|
March 15, 2018, 09:57:45 PM |
|
приветствую всех! хочу на этих монетах подзаработать, тема перспективная вроде.
|
|
|
|
Akiban
Member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
March 15, 2018, 10:05:51 PM |
|
эвакуатор на блокчейне? а может кто-нибудь пожалуйста разъяснить как это связано? и как собирается работать проект? а то сайт их что-то не открывается
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
March 15, 2018, 10:34:08 PM |
|
приветствую всех! хочу на этих монетах подзаработать, тема перспективная вроде.
Успехов тебе в этом не лёгком деле тебе понадобится +100 очков к удачи. Вижу, что с отвагой у тебя всё в порядке, раз ты так позитивно настроен. это сарказм.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
March 15, 2018, 11:07:24 PM |
|
Зашёл проверить их твиттер,чтобы увидеть инфу про выделенную сумму на дивиденды и выкуп. тишина. Только твитнули, что они начали работать в Хабаровске.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 15, 2018, 11:36:24 PM |
|
Зашёл проверить их твиттер,чтобы увидеть инфу про выделенную сумму на дивиденды и выкуп. тишина. Только твитнули, что они начали работать в Хабаровске.
Я сейчас без слез на цену токенов смотреть не могу. Этот токен упал настолько, что я уже никаких дивидендов не жду.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
March 16, 2018, 02:54:58 PM |
|
Сюрпрайз мазафака. В этом месяце компания понесла убытки, поэтому в марте не будет никаких бонусов, без выкупа. Мы запустили процесс юридической регистрации в США, расширили отдел с 4 до 50 человек для быстрого развития в США. Служба скоро будет запущена там. Будьте на связи! https://twitter.com/CarTaxi_24/status/974656316995178496картакси всё больше медведева напоминает. денег нет, но вы держитесь там...
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
March 16, 2018, 03:14:01 PM |
|
какое к черту сша? что они несут? так бы сразу и написали что кинули инвесторов на 8 млн $. рассказывают сказки. а я изначально писал о том что это обыкновенный развод ждем цену в 1 сатошик)))
|
|
|
|
NewStar
|
|
March 16, 2018, 03:22:40 PM |
|
какое к черту сша? что они несут? так бы сразу и написали что кинули инвесторов на 8 млн $. рассказывают сказки. а я изначально писал о том что это обыкновенный развод ждем цену в 1 сатошик))) Посмотрим что будет дальше, не стоит сразу так негативно относиться, он работает и продолжает расширяться
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
March 16, 2018, 03:45:36 PM |
|
мда цена ниже некуда, если все таки проект заработает в полную силу и станет популярным, то можно вполне и на 100 иксов рассчитывать, в противном случае обычный скам...
|
|
|
|
eduard82
|
|
March 16, 2018, 03:50:04 PM |
|
какое к черту сша? что они несут? так бы сразу и написали что кинули инвесторов на 8 млн $. рассказывают сказки. а я изначально писал о том что это обыкновенный развод ждем цену в 1 сатошик))) Ого 8 лярдов долларов это же целое состояние, что мне не совсем вериться что можно вот взять так просто и кинуть на такие бабосы, тем более можно за эти средства реально организовать кар такси и на этом неплохо зарабатывать.
|
|
|
|
|