dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
December 06, 2017, 03:52:51 PM |
|
Я бы на курс снипа и не смотрел (собственно что и делаю успешно) пока токен не залистят на нормальные биржи. Релиз беты платформы+маркетинг+битрекс весной, это все что надо снипу. А говорить про цену, опираясь на езердельту, это смешно.
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом
|
|
|
|
chits
|
|
December 06, 2017, 10:21:44 PM |
|
Я бы на курс снипа и не смотрел (собственно что и делаю успешно) пока токен не залистят на нормальные биржи. Релиз беты платформы+маркетинг+битрекс весной, это все что надо снипу. А говорить про цену, опираясь на езердельту, это смешно.
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Совершенно верно - самое главное, это чтобы команда развивала свой продукт, и желательно чтобы успевала выполнять пункты, обозначенные в карте. Тогда к проекту появится доверие, что будет способствовать росту интереса и объема вложений.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
December 06, 2017, 11:15:25 PM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Можно как вариант на меркантокс зарегистрировать, да это будет стоить небольших денег но халява на данный момент только на дельте и вполне возможно что и там будут брать повышенную комиссию рано или поздно. С таким сбором эта цена не так страшна всего лишь небольшой процент от собранных средств.
|
|
|
|
Varyg
|
|
December 07, 2017, 02:07:36 AM |
|
Как сообщили разработчики, на днях они выступят с заявлением по поводу бирж и дальнейшего плана развития. Ждем-с.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 07, 2017, 07:31:55 AM |
|
Как сообщили разработчики, на днях они выступят с заявлением по поводу бирж и дальнейшего плана развития. Ждем-с.
А вот это уже хорошо! Даже если пока не получается порадовать новостями относительно релиза продукта, то новости с биржами тоже могут положительно сказаться на цене
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 07, 2017, 02:28:40 PM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Полностью поддерживаю такой подход. Хочется, что бы команды делали свои проекты и релизели то, на что собирали средства на краудсейлах. А то по абсолютному большинству проектов просто одни новости. Почти все пампы этим летом были основаны на ожиданиях. Скоро это изменится.
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 07, 2017, 09:36:42 PM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Можно как вариант на меркантокс зарегистрировать, да это будет стоить небольших денег но халява на данный момент только на дельте и вполне возможно что и там будут брать повышенную комиссию рано или поздно. С таким сбором эта цена не так страшна всего лишь небольшой процент от собранных средств. А смысл листить на эту биржу, пациент скорее мертв чем жив, если раньше хоть какое-то движение было, то теперь абсолютная тишина. Я бы сейчас туда даже средства побоялся заводить.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
December 07, 2017, 10:33:44 PM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Можно как вариант на меркантокс зарегистрировать, да это будет стоить небольших денег но халява на данный момент только на дельте и вполне возможно что и там будут брать повышенную комиссию рано или поздно. С таким сбором эта цена не так страшна всего лишь небольшой процент от собранных средств. А смысл листить на эту биржу, пациент скорее мертв чем жив, если раньше хоть какое-то движение было, то теперь абсолютная тишина. Я бы сейчас туда даже средства побоялся заводить. Она хоть работает более менее у других вообще беда ничего толком не работает и висит. Соглашусь что суппорт команды хамский раз до сих пор не зачислили форки битка, наверное себе урвали.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 08, 2017, 01:48:08 AM |
|
Обновление дорожной карты ожидается в среду - 15 декабря. Это - официальное заявление разработчиков.
|
|
|
|
tarolog
|
|
December 08, 2017, 02:19:42 AM |
|
Отлично, надеюсь, разработчики порадуют нас информацией о новых биржах, а также выдадут четкий план развития платформы.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 08, 2017, 08:05:23 AM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Полностью поддерживаю такой подход. Хочется, что бы команды делали свои проекты и релизели то, на что собирали средства на краудсейлах. А то по абсолютному большинству проектов просто одни новости. Почти все пампы этим летом были основаны на ожиданиях. Скоро это изменится. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что в будущем успешными будут ICO, которые уже на момент старта смогу показать инвесторам кое-какие результаты своей роботы и более четко прописывать планируемые статьи расходов полученных средств
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 08, 2017, 05:21:12 PM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Полностью поддерживаю такой подход. Хочется, что бы команды делали свои проекты и релизели то, на что собирали средства на краудсейлах. А то по абсолютному большинству проектов просто одни новости. Почти все пампы этим летом были основаны на ожиданиях. Скоро это изменится. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что в будущем успешными будут ICO, которые уже на момент старта смогу показать инвесторам кое-какие результаты своей роботы и более четко прописывать планируемые статьи расходов полученных средств В свое время изучил вайтпепер одного проекта, после него многие белые бумаги других проектов смотрятся, как поделки школьников. Многие компании какие-то невменяемые цели сбора на исо устанавливают. Видимо просто на волне хайпа хотят заработать побольше. Ну к слову, снип не так уж и много просили, по сравнению с другими компаниями. А собрали вообще хорошо, есть куда рости.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 09, 2017, 12:19:52 PM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Полностью поддерживаю такой подход. Хочется, что бы команды делали свои проекты и релизели то, на что собирали средства на краудсейлах. А то по абсолютному большинству проектов просто одни новости. Почти все пампы этим летом были основаны на ожиданиях. Скоро это изменится. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что в будущем успешными будут ICO, которые уже на момент старта смогу показать инвесторам кое-какие результаты своей роботы и более четко прописывать планируемые статьи расходов полученных средств В свое время изучил вайтпепер одного проекта, после него многие белые бумаги других проектов смотрятся, как поделки школьников. Многие компании какие-то невменяемые цели сбора на исо устанавливают. Видимо просто на волне хайпа хотят заработать побольше. Ну к слову, снип не так уж и много просили, по сравнению с другими компаниями. А собрали вообще хорошо, есть куда рости. Я тоже заметил, что первые проекты, когда ICO еще не было таким трендом, более ответственно относились к ВП, так как понимали, чтобы получить деньги, им нужно доказать целесообразность инвестиций в их проект. А сейчас даже встречаются проекты с вайтпейпер на 10-15 страниц. Ну как можно донести идею и ценность проекта таким количеством материала?
|
|
|
|
chits
|
|
December 09, 2017, 09:51:30 PM |
|
Я тоже заметил, что первые проекты, когда ICO еще не было таким трендом, более ответственно относились к ВП, так как понимали, чтобы получить деньги, им нужно доказать целесообразность инвестиций в их проект. А сейчас даже встречаются проекты с вайтпейпер на 10-15 страниц. Ну как можно донести идею и ценность проекта таким количеством материала?
Сейчас много хороших вещей, которые сначала присутствовали при проведении ико - утрачены. Например больше нет заморозки собранных средств, и постепенной их выдаче команде по мере необходимости. А бумага превратилась из серьезного технического анализа в рекламный буклет, призванный запудрить мозг инвесторам.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
December 09, 2017, 09:58:04 PM |
|
Я тоже заметил, что первые проекты, когда ICO еще не было таким трендом, более ответственно относились к ВП, так как понимали, чтобы получить деньги, им нужно доказать целесообразность инвестиций в их проект. А сейчас даже встречаются проекты с вайтпейпер на 10-15 страниц. Ну как можно донести идею и ценность проекта таким количеством материала?
Сейчас много хороших вещей, которые сначала присутствовали при проведении ико - утрачены. Например больше нет заморозки собранных средств, и постепенной их выдаче команде по мере необходимости. А бумага превратилась из серьезного технического анализа в рекламный буклет, призванный запудрить мозг инвесторам. это очень обидно что как инвестор который заходит под проект понимая что средства заморожены команда внезапно плюет ему в лицо и говорит так мы пошутили. реально мы не хотели ничего замораживать и теперь сами польем по рынку.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 10, 2017, 09:37:27 AM |
|
Сейчас много хороших вещей, которые сначала присутствовали при проведении ико - утрачены. Например больше нет заморозки собранных средств, и постепенной их выдаче команде по мере необходимости. А бумага превратилась из серьезного технического анализа в рекламный буклет, призванный запудрить мозг инвесторам. это очень обидно что как инвестор который заходит под проект понимая что средства заморожены команда внезапно плюет ему в лицо и говорит так мы пошутили. реально мы не хотели ничего замораживать и теперь сами польем по рынку. Поэтому и цена такая, что проект какой-то полускамный, грустно за инвесторов этого проекта, которые поверили команде
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 10, 2017, 03:52:23 PM |
|
Сейчас много хороших вещей, которые сначала присутствовали при проведении ико - утрачены. Например больше нет заморозки собранных средств, и постепенной их выдаче команде по мере необходимости. А бумага превратилась из серьезного технического анализа в рекламный буклет, призванный запудрить мозг инвесторам. это очень обидно что как инвестор который заходит под проект понимая что средства заморожены команда внезапно плюет ему в лицо и говорит так мы пошутили. реально мы не хотели ничего замораживать и теперь сами польем по рынку. Поэтому и цена такая, что проект какой-то полускамный, грустно за инвесторов этого проекта, которые поверили команде Инвесторы думаю осознано знали на что идут и понимали, что это долгосрочный проект. Достаточно было познакомится с белой бумагой и посмотреть роадмап. Но думаю свое слово Snip еще скажет.
|
|
|
|
bojjan
|
|
December 10, 2017, 04:07:08 PM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Можно как вариант на меркантокс зарегистрировать, да это будет стоить небольших денег но халява на данный момент только на дельте и вполне возможно что и там будут брать повышенную комиссию рано или поздно. С таким сбором эта цена не так страшна всего лишь небольшой процент от собранных средств. А смысл листить на эту биржу, пациент скорее мертв чем жив, если раньше хоть какое-то движение было, то теперь абсолютная тишина. Я бы сейчас туда даже средства побоялся заводить. Она хоть работает более менее у других вообще беда ничего толком не работает и висит. Соглашусь что суппорт команды хамский раз до сих пор не зачислили форки битка, наверное себе урвали. В любом случае нужна нормальная биржа, это необходимость. Та же езердельта не тот уровень, тем более сейчас с такими делами ефира. Ну посмотрим, что за новости анонсируют, может как раз с этим и связано.
|
|
|
|
armlock
|
|
December 10, 2017, 04:40:00 PM |
|
Я так и делаю) что тут говорить когда даже на coinmarketcap токена нет ... Думаю ближе к релизу команда начнет шевелится и возможно появится что-нибудь по лучше дельты. Правда на счет битрекса очень сомневаюсь. Ну битрекс наврятли в ближайшие пол года у них появится. А вот если команда будет придерживаться роадмапа и чаще выдавать некие новости по проекто, будет хорошо. Вторая биржа не поможет. Тут надо работа и маркетинг потом Можно как вариант на меркантокс зарегистрировать, да это будет стоить небольших денег но халява на данный момент только на дельте и вполне возможно что и там будут брать повышенную комиссию рано или поздно. С таким сбором эта цена не так страшна всего лишь небольшой процент от собранных средств. А смысл листить на эту биржу, пациент скорее мертв чем жив, если раньше хоть какое-то движение было, то теперь абсолютная тишина. Я бы сейчас туда даже средства побоялся заводить. Она хоть работает более менее у других вообще беда ничего толком не работает и висит. Соглашусь что суппорт команды хамский раз до сих пор не зачислили форки битка, наверное себе урвали. В любом случае нужна нормальная биржа, это необходимость. Та же езердельта не тот уровень, тем более сейчас с такими делами ефира. Ну посмотрим, что за новости анонсируют, может как раз с этим и связано. Это замкнутый круг, чтоб была нормальная биржа должен быть хороший хайп вокруг проекта.
|
|
|
|
|
|