Stepasok
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 27, 2017, 06:54:54 AM |
|
Так я же не смогу доказать обменнику, что код я не активировал, обменник же не будет всем налево и направо возвращать деньги, и явно не поймет что это именно мои деньги вернулись им на аккаунт а не кого-то другого. Администрация BTC-e ответьте пожалуйста.... К посту "я писал про то что получил код на $ перед обвалом..
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 27, 2017, 06:56:06 AM |
|
Выдайте эти 55% фиатчикам в топовых криптовалютах: BTC, LTC, ETH, как вы изначально писали в FAQ, это самый оптимальный вариант!
Да меня бы это устроило, но желательно в моем случае 139 БИТКОВ НА МОЙ БИТКОИН КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ У МЕНЯ В ПОДПИСИ ОДНОЙ ТРАНЗОЙ.
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
victorpetrov
|
|
August 27, 2017, 06:59:33 AM |
|
И будут ли гопники из ФБР (точнее госдепа - там ноги у этой проблемы выше растут (( ) наглеть и дальше, либо заткнуться, будет зависить целиком и полностью только от того сколько людей выйдет на митинги!!! если не начнут заниматься тем что надо(митинги, политика и тп) - то это лучший вариант - вернуть то что есть и как есть PS нужны не просто митинги, еще и реальную систему которая бы обеспечивала безопасность от такого беспредела - например объявнять в ответ состояние войны с США и брать американцев(много их по миру болтается) как военно-пленных и менять потом на "Винников". Тока так!..
без митингов шансы сразу скажу не велики.
если не начнут заниматься тем что надо(митинги, политика и тп) - то это лучший вариант - вернуть то что есть и как есть PS нужны не просто митинги, еще и реальную систему которая бы обеспечивала безопасность от такого беспредела - например объявнять в ответ состояние войны с США и брать американцев(много их по миру болтается) как военно-пленных и менять потом на "Винников". Тока так!..
без митингов шансы сразу скажу не велики.
Хер тебе, а не митинги. Уймись, провокатор. Сам бегай с покрышками по майдану, тварь црушно-хасидская.
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 27, 2017, 07:00:03 AM |
|
Предлагаю все деньги передать в какой-нибудь благотворительный фонд. Это стадо тупых алчных животных всё равно с этими деньгами лишь навредит себе или ещё кому-нибудь.
не обязательно благотворительный - но чтобы не ослеживалось это точно!.. То есть делаем новый форк(платформу) где пишем что премайн раздается по БД на бтц-е. Понятна идея? Деньги с бтц-е идут на поддержание курса этого форка... Внутри форк не отслеживается - что-то доказать уже не смогут! Хвост обрублен. Плюс всякие бонусы и плюшки для американцев - вплоть до своей армии, авиации и флота - обычно отбивает желение наглеть, ссср проверено. PS по-другому никак - либо надо митинги и отменять эти дела - иначе FinCEN и дальше будет охотиться за этими деньгами хоть вечно... (надежнее все-же хвосты обрубить совсем) СРАЗУ они ничего забирать или блокировать не будут конечно - зачем, если потом можно забрать больше...
|
|
|
|
uklad
|
|
August 27, 2017, 07:00:13 AM |
|
отдайте всю крипту владельцам!!! Фиатчики пусть сосут
|
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 27, 2017, 07:01:30 AM |
|
отдайте всю крипту владельцам!!! Фиатчики пусть сосут
ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ!
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
August 27, 2017, 07:02:34 AM |
|
Так я же не смогу доказать обменнику, что код я не активировал, обменник же не будет всем налево и направо возвращать деньги, и явно не поймет что это именно мои деньги вернулись им на аккаунт а не кого-то другого. Администрация BTC-e ответьте пожалуйста.... К посту "я писал про то что получил код на $ перед обвалом.. Не забывайте что мы в это сделки были 3-я сторона и не можем знать была она осуществлена или нет.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
Egorr222
|
|
August 27, 2017, 07:03:03 AM |
|
Предлагаю все деньги передать в какой-нибудь благотворительный фонд. Это стадо тупых алчных животных всё равно с этими деньгами лишь навредит себе или ещё кому-нибудь.
Я знаю такой фонд, номер кошелька фона у меня в подписи.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 27, 2017, 07:04:56 AM |
|
Так я же не смогу доказать обменнику, что код я не активировал, обменник же не будет всем налево и направо возвращать деньги, и явно не поймет что это именно мои деньги вернулись им на аккаунт а не кого-то другого. Администрация BTC-e ответьте пожалуйста.... К посту "я писал про то что получил код на $ перед обвалом.. Не забывайте что мы в это сделки были 3-я сторона и не можем знать была она осуществлена или нет. Будьте добры, начать уже выплачивать 55% фиатчика, сил уже нет + из-за постоянных стрессов, появилась седина на затылке!
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 27, 2017, 07:05:43 AM |
|
Так я же не смогу доказать обменнику, что код я не активировал, обменник же не будет всем налево и направо возвращать деньги, и явно не поймет что это именно мои деньги вернулись им на аккаунт а не кого-то другого. Администрация BTC-e ответьте пожалуйста.... К посту "я писал про то что получил код на $ перед обвалом.. Не забывайте что мы в это сделки были 3-я сторона и не можем знать была она осуществлена или нет. ЗДРАВСТВУЙТЕ БТЦЕ!!!!! Я СОСКУЧИЛСЯ! СЕГОДНЯ МОЖЕТ ВЕРНЁТЕ МНЕ 139 БИТОЧКОВ НА МОЙ КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ ВЫ ВИДИТЕ В ПОДПИСИ?! Я ОБЕЩАЮ, ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ НУ ПОЖАЛУЙСТА 😊 С УВАЖЕНИЕМ ЕГОР КУРБАНГОЛЕЕВ
|
|
|
|
victorpetrov
|
|
August 27, 2017, 07:06:57 AM |
|
А где модератор? Почему всякие бараны пишут большими красными буквами разную херню? Это провакаторы - их нужно банить первыми.
Модератор в доле. Заинтересован в разжигании срача, отвлекающего от главного вопроса: КТО СПИЗДИЛ БАБЛО? Не удивлюсь, если виртуальный Егорка - его с Майзусом детище.
|
|
|
|
InsiderOfCrypto
|
|
August 27, 2017, 07:07:05 AM |
|
Фиаятчики вот я Вас не поиму Вы получите 55% в крипте. И мы будем 55% в крипте. О чем спор тогда?
Они хотят всю крипту (потому что она в цене выросла) - если бы крипта в упала бы в цене то требывали все с точностью наоборот
Да кстате и по этой же причине соотношение должно изменится уже как минимум 65%/35%
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 27, 2017, 07:08:13 AM |
|
А где модератор? Почему всякие бараны пишут большими красными буквами разную херню? Это провакаторы - их нужно банить первыми.
Модератор в доле. Заинтересован в разжигании срача, отвлекающего от главного вопроса: КТО СПИЗДИЛ БАБЛО? Не удивлюсь, если виртуальный Егорка - его с Майзусом детище. Вы дурак? Я сам по себе, Майзуса умолял мне вернуть он игнорирует.
|
|
|
|
Stepasok
Newbie
Activity: 14
|
|
August 27, 2017, 07:08:53 AM |
|
Так я же не смогу доказать обменнику, что код я не активировал, обменник же не будет всем налево и направо возвращать деньги, и явно не поймет что это именно мои деньги вернулись им на аккаунт а не кого-то другого. Администрация BTC-e ответьте пожалуйста.... К посту "я писал про то что получил код на $ перед обвалом.. Не забывайте что мы в это сделки были 3-я сторона и не можем знать была она осуществлена или нет. Вот я и хочу узнать, я сейчас сижу с кодом на руках на 15к$ какие мои действия посоветуйте пожалуйста..... в целом то когда вы запустите, коды будут работать у вас старые ? код же не выдумать, и когда его создают деньги то списываются с аккаунта..
|
|
|
|
bintape
Newbie
Activity: 3
|
|
August 27, 2017, 07:09:26 AM |
|
Не забывайте что мы в это сделки были 3-я сторона и не можем знать была она осуществлена или нет.
На текущий момент дата запуска остается 1 сентября или уже сдвигается ?
|
|
|
|
uklad
|
|
August 27, 2017, 07:10:41 AM |
|
Так я же не смогу доказать обменнику, что код я не активировал, обменник же не будет всем налево и направо возвращать деньги, и явно не поймет что это именно мои деньги вернулись им на аккаунт а не кого-то другого. Администрация BTC-e ответьте пожалуйста.... К посту "я писал про то что получил код на $ перед обвалом.. Не забывайте что мы в это сделки были 3-я сторона и не можем знать была она осуществлена или нет. Вот я и хочу узнать, я сейчас сижу с кодом на руках на 15к$ какие мои действия посоветуйте пожалуйста..... сказали же, что все коды уже погашены на счёт их создателей
|
|
|
|
oberotek
|
|
August 27, 2017, 07:11:33 AM |
|
Биткоин уже 4400 usd, что вы нам лапшу продолжаете вешать про 55%?
Предоставьте уже инфу сколько было по монетам и фиату на балансах пользователей, сколько осталось. И мы вам сами рассчитаем, хоть в режиме онлайн сколько % крипты придется отдать :|
Да соотношение однозначно нуждается в пересмотре уже должно быть больше 60%
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 27, 2017, 07:12:05 AM |
|
Модератор в доле. Заинтересован в разжигании срача, отвлекающего от главного вопроса: КТО СПИЗДИЛ БАБЛО? ну хакали их несколько раз, и что с того? Не рекламируют, но и не секрет, вроде, там лямов 20 по слухам ушло кажеться... Чем вам поможет эта инфа? Хакеров все равно не найдем... А вот ФБР - уже проще - тут митинги + шум в СМИ и тп простые мелочи уже хорошо помогают, и это реально!.. Не удивлюсь, если виртуальный Егорка - его с Майзусом детище.
ну не Майзусом(для него это мелоч), а вот инсайдеры кто имел хоть какой-то доступ к БД вполне могли добавить туда данных, и какие-то слухи о скупке левых доков для этого уже ходят...
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 27, 2017, 07:12:05 AM |
|
Так я же не смогу доказать обменнику, что код я не активировал, обменник же не будет всем налево и направо возвращать деньги, и явно не поймет что это именно мои деньги вернулись им на аккаунт а не кого-то другого. Администрация BTC-e ответьте пожалуйста.... К посту "я писал про то что получил код на $ перед обвалом.. Не забывайте что мы в это сделки были 3-я сторона и не можем знать была она осуществлена или нет. ЗДРАВСТВУЙТЕ БТЦЕ!!!!! Я СОСКУЧИЛСЯ! СЕГОДНЯ МОЖЕТ ВЕРНЁТЕ МНЕ 139 БИТОЧКОВ НА МОЙ КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ ВЫ ВИДИТЕ В ПОДПИСИ?! Я ОБЕЩАЮ, ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ НУ ПОЖАЛУЙСТА 😊 С УВАЖЕНИЕМ ЕГОР КУРБАНГОЛЕЕВ Какой-то мудак сочинил эту песню про тебя: Эти ментоловые сигареты просто ужас. Ну как ты их куришь, скажи мне как ты их куришь? И эту модную музыку, как ты можешь слушать? Она что нравиться тебе? Да ты сама себя дуришь, Тебя вообще не волнуют никакие проблемы, Твои пошлые шутки как обычно не в тему, И ты тупишь в Интернете днём и ночью, Он сожрёт тебя детка, Он сожрёт тебя точно. Ну какая ты глупая, Я просто в шоке, Ну какая ты глупая еее, Какая ты глупая, Я просто в шоке, Ну какая ты глупая еее. (с) Егор Курбангалеев – ГлупаяКак это трогательно. Спасибо. Егор Курбанголеев
|
|
|
|
|