siwakotisaurav
|
|
January 18, 2018, 07:55:51 PM |
|
А как планируется бороться с отмыванием грязных денег? Мне кажется, что потенциально ваша платформа - рай для теневых махинаций. Договориться с моделью, обналичивать с ее помощью ворованные деньги. Собственно, как на обычных вебкам-сервисах. А у вас тут анонимно, без участия третьих лиц, с копеечной комиссией. Клондайк.
мы так и до запрета криптовалют в целом дойдем. Хотя в теории можно сделать кнопочку "пожаловаться" и ты будешь уведомлять администрацию о "неоправданных", на твой взгляд, донатах. Абсурдно, не правда ли? самое главное - это каким образом вебкам сервисы могут легализовать нал, если они сами насквозь нелегальные - это все равно что бороться со взяточниками при помощи наркотиков
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 18, 2018, 09:30:28 PM |
|
Почему на вашем эфирном кошельке половина суммы указанной на сайте? Часть куда то перевели? Так же интересует как вы собрали 2,5 миллиона в USD если на сайте есть возможность покупки токенов только в ETH и BTC?
У команды для вайтлиста был другой эфирный кошелек. Туда где-то половину они собрали. Кстати по поводу фиата, указанного на сайте, в телеграмме спросили у них. Цифры в долларах указаны на момент покупки в эфире или битке. Тоесть при падении или взлете курса эфира или битка, в фиате цифра не меняется. Вообще радует, что скидка закончилась, а все еще инвестируют потихоньку.
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
January 19, 2018, 03:31:53 AM |
|
Ребят, а никого не смущает, что на гитхабе нет активности с сентября месяца... Хотя альфа версия присутствует
|
|
|
|
VelCoin
Member
Activity: 75
Merit: 10
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
January 19, 2018, 07:24:40 AM |
|
Ребят, а никого не смущает, что на гитхабе нет активности с сентября месяца... Хотя альфа версия присутствует
Много чего смущает в этом проекте хоть он выглядит довольно простым в реализации, но заработать на нем будет тяжеловато... в 0 бы выйти - и то не плохо
|
|
|
|
|
VelCoin
Member
|
|
January 19, 2018, 07:56:39 AM |
|
Походу инвесторам придется все брать в свои руки Хотя команда обещает еще развернуть ПР-компанию
|
|
|
|
Zotia
|
|
January 19, 2018, 08:07:04 AM |
|
Походу инвесторам придется все брать в свои руки Хотя команда обещает еще развернуть ПР-компанию Лучше бы развернуть разработки на гитхабе, на хороший продукт клиент и сам пойдёт, условии, что есть определённый хайп, а он тут есть
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
January 19, 2018, 09:14:26 AM |
|
Походу инвесторам придется все брать в свои руки Хотя команда обещает еще развернуть ПР-компанию Лучше бы развернуть разработки на гитхабе, на хороший продукт клиент и сам пойдёт, условии, что есть определённый хайп, а он тут есть Все правильно, будет хороший продукт, 1 - 2 модели придут хороших, они раскачают эту платформу, а там и сарафанное радио среди моделей сработает. Но с каждым днем замечаю, активность админов падает....
|
|
|
|
Polianna
|
|
January 19, 2018, 09:57:51 AM |
|
Сейчас похожие проекты уже существуют и если не ошибаюсь то и работают. Никакого ноу-хау здесь нет. Так зачем вкладывать сюда свои кровные если можно просто перейти в другую кампанию?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 19, 2018, 09:59:53 AM |
|
Сейчас похожие проекты уже существуют и если не ошибаюсь то и работают. Никакого ноу-хау здесь нет. Так зачем вкладывать сюда свои кровные если можно просто перейти в другую кампанию? Ну вы для начала поизучайте данный проект и его конкурентов, а потом уже делайте выводы. У этого проекта рзличия как в выплатах девушкам, так и в анонимности в отличии от других подобных проектов. Думаю что с такой капой проект может улететь в небеса
|
|
|
|
Polianna
|
|
January 19, 2018, 10:15:21 AM |
|
Сейчас похожие проекты уже существуют и если не ошибаюсь то и работают. Никакого ноу-хау здесь нет. Так зачем вкладывать сюда свои кровные если можно просто перейти в другую кампанию? Ну вы для начала поизучайте данный проект и его конкурентов, а потом уже делайте выводы. У этого проекта рзличия как в выплатах девушкам, так и в анонимности в отличии от других подобных проектов. Думаю что с такой капой проект может улететь в небеса Согласна. Особенно про выплаты девушкам, если действительно так, то это как-то даже не реальные выплаты. Действительно таких выплат еще не встречала. И на первой странице есть аналогичная таблица. Так, что не переживайте я читала. Вот только повторюсь наверное. Похожего продукта (уже готового) много. Кто захочет еще в одно подобное "творчество" инвестировать?
|
|
|
|
Lionedi
|
|
January 19, 2018, 10:16:00 AM |
|
Много чего смущает в этом проекте хоть он выглядит довольно простым в реализации, но заработать на нем будет тяжеловато... в 0 бы выйти - и то не плохо ммда, как то стартанули активно, но потом что-то энтузиазм приостановился. и так некоторые моменты в проекте не понятны. странно.
|
|
|
|
VelCoin
Member
|
|
January 19, 2018, 11:54:07 AM |
|
Сейчас похожие проекты уже существуют и если не ошибаюсь то и работают. Никакого ноу-хау здесь нет. Так зачем вкладывать сюда свои кровные если можно просто перейти в другую кампанию? Ну вы для начала поизучайте данный проект и его конкурентов, а потом уже делайте выводы. У этого проекта рзличия как в выплатах девушкам, так и в анонимности в отличии от других подобных проектов. Думаю что с такой капой проект может улететь в небеса Согласна. Особенно про выплаты девушкам, если действительно так, то это как-то даже не реальные выплаты. Действительно таких выплат еще не встречала. И на первой странице есть аналогичная таблица. Так, что не переживайте я читала. Вот только повторюсь наверное. Похожего продукта (уже готового) много. Кто захочет еще в одно подобное "творчество" инвестировать? А это уже будет зависеть от того, как команда привлечет аудиторию в проект
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 19, 2018, 11:56:45 AM |
|
Много чего смущает в этом проекте хоть он выглядит довольно простым в реализации, но заработать на нем будет тяжеловато... в 0 бы выйти - и то не плохо ммда, как то стартанули активно, но потом что-то энтузиазм приостановился. и так некоторые моменты в проекте не понятны. странно. Ну команда собрала средств уже в пять раз больше софткапа. Тоесть проект уже будут реализовывать и средств должно хватить. А упали продажи думаю из-за того, что бонус 50% закончился. Но в блокчейне стабильно появляются транзакции.
|
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 19, 2018, 04:32:24 PM |
|
Какая хардкапа у проекта ? Сейчас собрали в пересчете на доллары что-то около пяти-шести миллионов долларов я так понимаю. И скидка в 50 процентов заканчивается через несколько часов. На фоне конкурентов существующих и тех которые сейчас как грибы после дождя начинают появляться - проект выглядит очень уверенно. Думаю те сборы которые сейчас есть это только начало. Дальше будет круче.
Здравствуйте, Hard Cap - $5,000,000. Сумма сборов в долларах, указанная на сайте - итоговая. Почему на вашем эфирном кошельке половина суммы указанной на сайте? Часть куда то перевели? Так же интересует как вы собрали 2,5 миллиона в USD если на сайте есть возможность покупки токенов только в ETH и BTC?
Сумма в долларах, указанная на сайте - итоговая сумма сборов ETH и BTC в долларовом эквиваленте. Существенная часть собранных средств была на другом контракте продаж для белого списка. Ребят, а никого не смущает, что на гитхабе нет активности с сентября месяца... Хотя альфа версия присутствует
Альфа версия во время краудсейла не публикуется на гитхабе по причине безопасности. Следить за историей и активностью проекта вы можете в нашем блоге - https://medium.com/live-starsМожете сказать инвесторам не придётся искать моделей после запуска проекта? И ещё бы хотел узнать со сколькими моделями вы уже сотрудничаете если не секрет?
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
January 19, 2018, 04:37:14 PM |
|
Ну вообще модели походу продвинутые юзеры, раз настроили трансляцию и вебкамеры Поэтому в крипту на ура зайдут и еще на бирже торговать будут токенами, чего уж там
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
January 19, 2018, 08:25:01 PM |
|
Ряд моментов смущают в проекте: 1)Большая часть кода не публикуется на github-е 2)Непонятна модель монетизации 3)Некоторая закрытость разрабов от инвесторов. ... Так что в плане вложиться я пожалуй пас.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
webwolf86
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 11:15:49 AM |
|
Ряд моментов смущают в проекте: 1)Большая часть кода не публикуется на github-е 2)Непонятна модель монетизации 3)Некоторая закрытость разрабов от инвесторов. ... Так что в плане вложиться я пожалуй пас.
По первому команда пояснила. Второй пункт - ты совсем чтоли "того"? Третий - некоторая закрытость твоего вброса не дает никакой конкретики
|
|
|
|
aashutoff
Jr. Member
Activity: 329
Merit: 1
|
|
January 20, 2018, 12:56:33 PM |
|
у меня вопрос, что будет с нераспроданными токенами? Сожжете? Я верю в ваш проект и проинвестировал хорошую сумму
|
|
|
|
|