comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 18, 2017, 09:17:33 AM |
|
Классная штука - баунти. Приняла участия всего в двух компниях - в TWE 107 horizon получила и здесь за фэйсбук почти 300 токенов! По моим расчетам получилось больше 100 баксов в общем. Очень не плохо за несколько десятков кликов! Теперь вопрос - как это дело обналичить проще? И стоит ли это делать сразу или подождать в надежде на рост курса монет?
Здесь однозначного ответа нет. Со временем стоимость монет вырастет однозначно. Но бывает проще сразу слить, позже по дешевке перезакупится и ждать, а бывает только слил проходит пару дней и монетка иксы делает. В общем думайте сами. В последнее время бывает чаще так, что после выхода на биржу монета начинает падать в цене. Лично у меня процентов 60 монет полученных за баунти сильно упали. Лучшим решением было бы сливание их в первые дни
|
|
|
|
Begkov
|
|
November 18, 2017, 10:33:03 AM |
|
Классная штука - баунти. Приняла участия всего в двух компниях - в TWE 107 horizon получила и здесь за фэйсбук почти 300 токенов! По моим расчетам получилось больше 100 баксов в общем. Очень не плохо за несколько десятков кликов! Теперь вопрос - как это дело обналичить проще? И стоит ли это делать сразу или подождать в надежде на рост курса монет?
Здесь однозначного ответа нет. Со временем стоимость монет вырастет однозначно. Но бывает проще сразу слить, позже по дешевке перезакупится и ждать, а бывает только слил проходит пару дней и монетка иксы делает. В общем думайте сами. В последнее время бывает чаще так, что после выхода на биржу монета начинает падать в цене. Лично у меня процентов 60 монет полученных за баунти сильно упали. Лучшим решением было бы сливание их в первые дни Спасибо за советы. Подскажите самые простые и дешевые способы для выхода в наличные. Как правильно сделать, вывести на ED обменять на ETH? А как потом эфир поменять на рубли?
|
|
|
|
miha
|
|
November 18, 2017, 10:36:35 AM |
|
Здесь однозначного ответа нет. Со временем стоимость монет вырастет однозначно. Но бывает проще сразу слить, позже по дешевке перезакупится и ждать, а бывает только слил проходит пару дней и монетка иксы делает. В общем думайте сами. В последнее время бывает чаще так, что после выхода на биржу монета начинает падать в цене. Лично у меня процентов 60 монет полученных за баунти сильно упали. Лучшим решением было бы сливание их в первые дни Спасибо за советы. Подскажите самые простые и дешевые способы для выхода в наличные. Как правильно сделать, вывести на ED обменять на ETH? А как потом эфир поменять на рубли? как ра через йобит можно выйти в фиат.
|
|
|
|
lilit
|
|
November 18, 2017, 10:43:03 AM |
|
Щас зашёл на дельту, там только ордера на покупку. Как то странно всё это, нету ни одного ордера на продажу. Токены вроде выплачивают. И цены ико не будет, будет раза в два меньше как минимум. Тут лучше держать их. Продукта самого пока я так понял тоже нету...
Что-то вы слишком самоуверенно говорите про то, что токен будет торговаться ниже цены ICO. Продано было не так и много токенов относительно общего количества. Один большой инвестор и скупил почти все монеты-то по сути.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
November 18, 2017, 11:03:23 AM |
|
За какой период обещали раздать баунти ,я что то еще ничего не получил ни за твиттре ни за фейсбук ?!
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
November 18, 2017, 11:10:33 AM |
|
За какой период обещали раздать баунти ,я что то еще ничего не получил ни за твиттре ни за фейсбук ?!
в течении недели. обещали к четвергу, это крайний срок, всем всё раздать. в каком режиме происходят выплаты, можете проследить по сканеру.
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 18, 2017, 11:11:37 AM |
|
А вообще есть кто получил за подписную? Отпишитесь плиз. Я вот тож участвовал, но ничег о нет. А выше пишут что раздача идет. Куда ж и кому она идет то? А чего то не могу найти токен в эзерскане. Гдеж он?
|
|
|
|
E-shipper
|
|
November 18, 2017, 11:14:54 AM |
|
А вообще есть кто получил за подписную? Отпишитесь плиз. Я вот тож участвовал, но ничег о нет. А выше пишут что раздача идет. Куда ж и кому она идет то? Вам же выше чёрным по белому написано. Не ленитесь читать ветку. А вот с я смотрю столько ленивых вокруг да около. Просто задают вопрос, а самим даже лень чуток почитать ветку.
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 18, 2017, 11:18:29 AM Last edit: November 18, 2017, 11:39:15 AM by senya-com |
|
А вообще есть кто получил за подписную? Отпишитесь плиз. Я вот тож участвовал, но ничег о нет. А выше пишут что раздача идет. Куда ж и кому она идет то? Вам же выше чёрным по белому написано. Не ленитесь читать ветку. А вот с я смотрю столько ленивых вокруг да около. Просто задают вопрос, а самим даже лень чуток почитать ветку. Пока писал вопрос уже успели ответить. Ну не удалять же пост из за этого. А все таки почему не могу найти в эзерскане. SOMA или SCT еще не прикрепили 0x63b992e6246d88f07fc35A056d2C365E6D441A3D Это что ли их адрес? Как то криво там все идет, с отказами.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 18, 2017, 11:25:59 AM |
|
Да тут всегда лучше подождать, но в основном это долгосрок. А если не в моготу прям, то сливай сразу, пока цена ниже плинтуса не упала. Каждый своей головой думает. Вон в hero один парень слил 125к токенов всего лишь за 3 жалких эфира. А мог слить за цену в разы больше, если бы подождал. Но его так обстоятельства вынудили
|
|
|
|
HappyLov
|
|
November 18, 2017, 12:00:01 PM |
|
Скорее всего токены SOMA покажут рост, где то во 2-3 квартале 2018 г, команда достаточно серьезно нацелена на результат и развитие проекта, да и как ранее писали лучше мотеты пока за холдить.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 18, 2017, 12:06:35 PM |
|
Теперь вообще ничего не понятно. Одни говорят что начали выплачивать токены, другие говорят что они заморожены. Кому верить?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 18, 2017, 12:21:52 PM |
|
Щас зашёл на дельту, там только ордера на покупку. Как то странно всё это, нету ни одного ордера на продажу. Токены вроде выплачивают. И цены ико не будет, будет раза в два меньше как минимум. Тут лучше держать их. Продукта самого пока я так понял тоже нету...
Что-то вы слишком самоуверенно говорите про то, что токен будет торговаться ниже цены ICO. Продано было не так и много токенов относительно общего количества. Один большой инвестор и скупил почти все монеты-то по сути. Я всегда готовлюсь к худшему варианту. И всем советую, что бы потом не бомбило от несправидливости. Типо как так он же должен стоить 450 за 1 эфир, я на эти деньги расчитывал, кредит взял, ну и тд.
|
|
|
|
Ewa
|
|
November 18, 2017, 02:04:42 PM |
|
Мне за подписную еще монеты не пришли, да ведь ICO только закончилось, на коинмарките монеты тоже пока нет, продавать на эзердельте пока нет смысла, так что можно подождать.
|
|
|
|
feya
|
|
November 18, 2017, 02:20:09 PM |
|
Два часа назад прилетели токены Сома. Но не могу понять за что. Пришло 155 токенов. За Твиттер мне начислено 40, за Фейсбук - 200.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
November 18, 2017, 04:09:30 PM |
|
всем привет,дайте адресс с которого токены приходят,меня по сути блоги интересуют,я участвовал , мне так моя награда не пришла,анонса не какого я не видел в англоязычной теме,хотя королеск говорил об анонсе
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
November 18, 2017, 04:11:29 PM |
|
всем привет,дайте адресс с которого токены приходят,меня по сути блоги интересуют,я участвовал , мне так моя награда не пришла,анонса не какого я не видел в англоязычной теме,хотя королеск говорил об анонсе
Так а не лучше тебе напрямую у баунти менеджер и спросить про свою награду, а не адрес с которого токену приходят?
|
|
|
|
miha
|
|
November 18, 2017, 05:20:22 PM |
|
Здесь однозначного ответа нет. Со временем стоимость монет вырастет однозначно. Но бывает проще сразу слить, позже по дешевке перезакупится и ждать, а бывает только слил проходит пару дней и монетка иксы делает. В общем думайте сами. В последнее время бывает чаще так, что после выхода на биржу монета начинает падать в цене. Лично у меня процентов 60 монет полученных за баунти сильно упали. Лучшим решением было бы сливание их в первые дни Спасибо за советы. Подскажите самые простые и дешевые способы для выхода в наличные. Как правильно сделать, вывести на ED обменять на ETH? А как потом эфир поменять на рубли? я так и делаю, вывожу на дельту и продаю а потом через обменник меняю эфир на сбербанк, быстро и минимум движений а каким обменником чаще пользуешься?
|
|
|
|
|
Alliase
|
|
November 18, 2017, 05:34:23 PM |
|
А мне до сих пор ничего не пришло... И эта ситуация уже немного начинает напрягать/раздражать, надеюсь что до четверга они все-таки управятся и все баунтисты получат свои драгоценные токены =)
|
|
|
|
|