Winged13
|
|
November 24, 2017, 11:49:41 AM |
|
Так, если по хорошему, то момент с сжиганием непроданных токенов должен быть всегда четко прописан в белой бумаге. Но, иногда команда может по окончании токенсайла не сжечь лишние токены и оставить их себе. В таком случае, если об этом стало известно, то курс может сильно упасть.
|
|
|
|
hypes
|
|
November 24, 2017, 11:55:12 AM |
|
Так, если по хорошему, то момент с сжиганием непроданных токенов должен быть всегда четко прописан в белой бумаге. Но, иногда команда может по окончании токенсайла не сжечь лишние токены и оставить их себе. В таком случае, если об этом стало известно, то курс может сильно упасть.
Вообще обычно относительно сжигания оставшихся токенов действительно пишут в документе. Интересно, как здесь поступят.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 24, 2017, 02:04:57 PM |
|
Сегодня пришло еще 2 раза по 59 монет (ранее приходило за тв и фб), за что это пришло?
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
November 24, 2017, 02:08:08 PM |
|
Подскажите пожалуйста а когда будут выплаты за участие в блогах, а то я чего-то сам не розбирусь ?
|
|
|
|
armlock
|
|
November 24, 2017, 02:33:32 PM |
|
Сегодня пришло еще 2 раза по 59 монет (ранее приходило за тв и фб), за что это пришло?
Может быть за телеграмм? Но почему два раза понятия не имею, может просто раньше неправильно посчитали, а сейчас доплата
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
November 24, 2017, 02:37:22 PM |
|
59 токенов, это за телеграмм. таблицу гляньте там всё расписано. за телегу+слак насчитано 59 токенов, если вы регались только в телеге то 29.5
|
|
|
|
armlock
|
|
November 24, 2017, 02:42:27 PM |
|
Когда токены будут доступны для трансфера, есть официальное объявление на этот счёт?
|
|
|
|
dio1715
|
|
November 24, 2017, 02:43:50 PM |
|
Похоже дело близится к финалу. Но еще процесс не закончен. На дельте только ведра стоят. Перевести еще не удается. Раздали вроде не плохо. Подкатают цену по началу видимо..
|
|
|
|
armlock
|
|
November 24, 2017, 02:48:20 PM |
|
Похоже дело близится к финалу. Но еще процесс не закончен. На дельте только ведра стоят. Перевести еще не удается. Раздали вроде не плохо. Подкатают цену по началу видимо..
Если все баунтисты сливать начнут, то конечно цена подкатается, зато можно дёшево затариться
|
|
|
|
ggh0stt1
|
|
November 24, 2017, 02:52:26 PM |
|
Если все баунтисты сливать начнут, то конечно цена подкатается, зато можно дёшево затариться Всего 1-2% у баунтистов..Скорее инвесторы сливают и цена падает..От баунтистов не так сильно цена упадет..Тем более смотрю все держать хотят)
|
|
|
|
armlock
|
|
November 24, 2017, 02:53:51 PM |
|
Если все баунтисты сливать начнут, то конечно цена подкатается, зато можно дёшево затариться Всего 1-2% у баунтистов..Скорее инвесторы сливают и цена падает..От баунтистов не так сильно цена упадет..Тем более смотрю все держать хотят) От общего числа желающих продать у баунтистов будет гораздо больше процент, вопрос сколько будет желающий купить
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
November 24, 2017, 02:59:54 PM |
|
может переведя в фиат баунтисты неплохо заработали? но сразу сливать есть ли смысл? если через несколько месяцев можно увеличить доход в 2-3 раза, если инвестор вкладывался на начальной стадии ико когда были бонусы, вот теперь и сливают. А не проданные токены могут и заморозить?
|
|
|
|
armlock
|
|
November 24, 2017, 03:02:00 PM |
|
может переведя в фиат баунтисты неплохо заработали? но сразу сливать есть ли смысл? если через несколько месяцев можно увеличить доход в 2-3 раза, если инвестор вкладывался на начальной стадии ико когда были бонусы, вот теперь и сливают. А не проданные токены могут и заморозить?
Кто сливает ? О чем ты вообще? Токены нельзя переводить сейчас! Нет торгов никаких по Соме
|
|
|
|
Nick808
|
|
November 24, 2017, 04:52:39 PM |
|
кто знает может этим людям хочется в черную пятницу что то себе прикупить. или может человеку подарки на праздники надо никто не знает что в голове. все таки это такой фриланс заработок и многие просто чтобы заработать и потратить. умные же держат и ждут роста.
|
|
|
|
miha
|
|
November 24, 2017, 05:05:12 PM |
|
за телеграмм только что пришло. они реально идут по очередности вкладок таблиц. следующие будут подписанты.
|
|
|
|
Alliase
|
|
November 24, 2017, 05:08:16 PM |
|
Пока получил токены только за социальные медиа. Что делать, придется ждать... А по поводу продажи токенов думаю, что от баунтистов цена сильно не просядет, а вот от ранних инвесторов другое дело. Эти ребята аккумулируют в своих руках достаточно большое количество токенов приобретенных с солидными скидками на раннем этапе. Среди них может найтись достаточно большое количество нетерпеливых, желающих быстрого заработка.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
November 24, 2017, 05:14:41 PM |
|
я посмотрел на дельте, так там только ордера на покупку стоят, подскажите в чем проблема? а то думал продать немного монет, а тут облом как я понимаю.
|
|
|
|
Arget07
|
|
November 24, 2017, 05:26:24 PM |
|
я посмотрел на дельте, так там только ордера на покупку стоят, подскажите в чем проблема? а то думал продать немного монет, а тут облом как я понимаю.
На сколько я понимаю, контракт не дает возможность вывести токены, как в Kikico. Вот только в кик обозначена дата возможности вывода, а тут я , что то так и не увидел точной даты. может кто знает?
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 24, 2017, 05:45:18 PM |
|
Блин! Где мои честно заработанные баунти? Скока можно кота за хвост тянуть. Уж давно обещали раздать, но смотрю подписантам не шлют.
|
|
|
|
narking
|
|
November 24, 2017, 06:40:52 PM |
|
Посмотрел в таблице, средняя выплата по твиттеру 120-140 монет, кто знает, какая цена была на ico? Хочется примерно прикинуть цену награды.
450монет - 1эфир. не плохо за твиттер в среднем вышло, очень не плохо,и за подписи вроде тоже, но это все по ИСО цене. Довольно таки прилично, 100 баксов за несколько месяцев не напряжного твиттера. Жаль только чтьо колореск на выплатах, увидеть их смогут не только лишь все, порезал людей в фейсбуке по причине фейка. Обосновал фейк просто - это говорит не ваша настоящая фотография в профиле. Интересно он это сам придумал или это такая похиция девов? Там можно по поиску картинки в гугл сразу увидить ориганал или нет, если высветились похожие фотки значит не оригинал и значит фейк. Но вот я лично многих знаю кто на аватар ставит не свою а их интернета, наверное именно они и пролетели мимо, доказать все равно ничего нельзя.
|
|
|
|
|