BravO_o
|
|
November 27, 2017, 02:02:45 PM |
|
монеты пришли. не плохо так за твитер и фейс 459 монет. торговля только на дельте будет или планируется выход на др. биржи?
Вы вообще читаете что тут пишут? Токены давно торгуются на yobit. Точнее они там залистились уже, но временно заморожены вроде как
|
|
|
|
upline
|
|
November 27, 2017, 02:14:01 PM |
|
Известно когда планируют за баунти выплатить?
Извнстно. Полторы-две недели назад. Надо было этот вопрос полторы назад задавать, когда всем участникам все выплатили. Кому не выплатили до сих пор, значит что то заподозрили Вы ветку читали вообще хоть немного? По подписной все пишут что выплат нет.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
November 27, 2017, 02:32:43 PM |
|
Известно когда планируют за баунти выплатить?
Извнстно. Полторы-две недели назад. Надо было этот вопрос полторы назад задавать, когда всем участникам все выплатили. Кому не выплатили до сих пор, значит что то заподозрили Вы ветку читали вообще хоть немного? По подписной все пишут что выплат нет. Ну уж если социалку заплатили то подпись уж точно не забудут перевести.Тут ведь как,или все или ничего и никому.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 27, 2017, 02:38:12 PM |
|
Так они же частями платят, за каждый раздел баунти приходит все отдельно. Вот вроде позавчера за телеграм начислили, может и до подписной дойдут. Лучше в телеге все спросите
|
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
Merit: 14
|
|
November 27, 2017, 03:12:13 PM |
|
Странное впечатление от топика, уже больше 20 страниц (вся вторая половина темы) все его содержание: кому и за что начислили баунти... или не начислили, и когда начислят... Тут нормальные люди хоть есть, кроме баунтистов?
В англоязычной теме, кажется тоже самое, но мне там сложнее вникать, реже туда заглядываю...
Неужели все новости закончились после успешного, или не очень, сбора денег. И зря я вложил сюда свои 10 баксов? ) Не из-за денег даже переживаю. Честно, надеялся, что появится нормальная альтернатива avito и ebay.
Может кто-то развеет мой пессимизм?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
November 27, 2017, 03:33:19 PM |
|
Странное впечатление от топика, уже больше 20 страниц (вся вторая половина темы) все его содержание: кому и за что начислили баунти... или не начислили, и когда начислят... Тут нормальные люди хоть есть, кроме баунтистов?
В англоязычной теме, кажется тоже самое, но мне там сложнее вникать, реже туда заглядываю...
Неужели все новости закончились после успешного, или не очень, сбора денег. И зря я вложил сюда свои 10 баксов? ) Не из-за денег даже переживаю. Честно, надеялся, что появится нормальная альтернатива avito и ebay.
Это Вам куда то в сказку надо. Вы хотите что, что бы - Оп! И появилась альтернатива авито и ебей!? Так не бывает. Проекту надо время что бы оспорить место у этих гигантов (если он вообще не затухнет со временем). И время это может быть весьма длительным. Нужна дополнительная реклама, привлечение торговцев на платформу, да вообщем Вы и сами себе можете перечислить что ещё нужно, если знакомы с онлайн торговлей, а нужно - вагон и маленькая тележка всего...
|
|
|
|
TingCoin
|
|
November 27, 2017, 03:41:45 PM |
|
Что закончилось то? Есть команда, есть их наработки, развеют они твой пессимизм или нет - только время покажет
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
alterego087
|
|
November 27, 2017, 04:00:50 PM |
|
кто в курсе: статейникам уже начали выплачивать? а то пока что не вижу никаких подвижек. надеюсь, что этот проект оправдает все ожидания.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 27, 2017, 04:12:37 PM |
|
кто в курсе: статейникам уже начали выплачивать? а то пока что не вижу никаких подвижек. надеюсь, что этот проект оправдает все ожидания.
Я думаю уже скоро выплатят на днях.
|
|
|
|
ivankup
|
|
November 27, 2017, 04:22:48 PM |
|
а говорили что еще в тот четверг выплаты всем сделают. вообщем я не удивлен, все только обещают, но радует что хоть какие то движения есть.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
November 27, 2017, 04:23:53 PM |
|
а говорили что еще в тот четверг выплаты всем сделают. вообщем я не удивлен, все только обещают, но радует что хоть какие то движения есть.
Токены в любом случае пока заморожены, так что баунтисты и инвесторы будут в равных условиях
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
miha
|
|
November 27, 2017, 06:56:13 PM |
|
на самом деле не терпится уже слить сомики. не так уж их у меня много. но с другой стороны работа слаженная у этих скандинавов, может и не поднимется рука..
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 27, 2017, 07:11:36 PM |
|
Да чего то застряло это движение. Взгляньте на токенпульс. Был пик 400 транзов за сутки, сейчас вообще ни о чем, не пойму, что у них там за раздача?
|
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 27, 2017, 09:54:00 PM |
|
А что обсуждать кроме баунти? Разработка пока продолжается и покрыта тайной как и сама бета. Как только ее запустят можно будет обсуждать но не раньше. Сначала пусть все сделают по баунти, чтобы ветку не захламлять потом перейдем к работающей системе.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
November 27, 2017, 11:11:57 PM |
|
А что обсуждать кроме баунти? Разработка пока продолжается и покрыта тайной как и сама бета. Как только ее запустят можно будет обсуждать но не раньше. Сначала пусть все сделают по баунти, чтобы ветку не захламлять потом перейдем к работающей системе. Если у вас iOS , то можно поклацать alpha-версию, запросив приложение на главной сайта https://www.youtube.com/embed/xZ3CO7ltE9M
|
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
Merit: 14
|
|
November 28, 2017, 06:38:01 AM Last edit: November 28, 2017, 06:50:17 AM by nipponbit |
|
Это Вам куда то в сказку надо. Вы хотите что, что бы - Оп! И появилась альтернатива авито и ебей!? Так не бывает. Проекту надо время что бы оспорить место у этих гигантов (если он вообще не затухнет со временем). И время это может быть весьма длительным. Нужна дополнительная реклама, привлечение торговцев на платформу, да вообщем Вы и сами себе можете перечислить что ещё нужно, если знакомы с онлайн торговлей, а нужно - вагон и маленькая тележка всего...
Вот и тема для обсуждения, но сначала и правда наверное лучше подождать пока этот шабаш баунтистов закончится, раз уж их в отдельную тему не вывели ) На 4-м Айфоне пойдёт? Могу одолжить у мамы для опытов ) У меня только Android и Sailfish OS
|
|
|
|
upline
|
|
November 28, 2017, 08:13:34 AM |
|
По контракту транзы за баунти идут с ошибкой о нехватке средств на комсу для перевода.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
November 28, 2017, 08:53:20 AM |
|
По контракту транзы за баунти идут с ошибкой о нехватке средств на комсу для перевода.
Как такое проворнили?) И сколько теперь ждать свои кровные монетки? Надеюсь до выходных придут. К стати до какого числа монеты в блоке будут?
|
|
|
|
TentallyMooN
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 08:59:25 AM |
|
Как такое проворнили?) И сколько теперь ждать свои кровные монетки? Надеюсь до выходных придут. К стати до какого числа монеты в блоке будут? Еще один вариант, не прошли транзакции и команда этого даже не заметила.У меня так уже было,так что придется выписывать им добрые листы с просьбой о выплатах.
|
|
|
|
|