Zararus
|
|
September 29, 2017, 08:21:38 AM |
|
Привет соратники -баунтисты! Как настороение у вас? Вижу не мало людей с подписью этого проекта, в принципе вот и зашел глянуть как у них тут протекает жизнь Глянул одним глазом на проект, есть перспективы, все мы любим модельных девок Успехов проекту. Согласна) Задумка проекта конечно интересная) Особенно для сильной половины человечества
|
|
|
|
bitfon
|
|
September 29, 2017, 09:14:46 AM |
|
Привет соратники -баунтисты! Как настороение у вас? Вижу не мало людей с подписью этого проекта, в принципе вот и зашел глянуть как у них тут протекает жизнь Глянул одним глазом на проект, есть перспективы, все мы любим модельных девок Успехов проекту. Да вообще этот бизнес - самый прибыльный в мире, адалт ,имею ввиду. Так что, я уверен в успешности проекта, инвестировал свои кровные + участвую в баунти. Готовлю статью в свой блог, буду популяризировать!
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
ymemey
|
|
September 30, 2017, 08:48:54 PM |
|
Друзья, такой вопрос, по пункту "Поставить отметку “нравится” и ретвитнуть каждый твит Live Stars", нужно действительно сделать ретвит каждой записи, даже если я вступил на 4-ой неделе?
Да по условиям кампании нужно это сделать, даже если и зашли позже и + написать 2 твита с хештегами, чтобы получить ставки за неделю)) Спасибо! За раз конечно 36 твитов весело ретвитнуть, под конец же хотелось плюнуть на это, но куда деваться) Ну 36 ретвитов лучше чем ничего)) Потом посмотрим как оно обернется, но думаю не зря работаем)) К сожалению ничего не получилось, в таблице статус "Not accepted"
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
September 30, 2017, 09:47:09 PM |
|
проект отличный .команда тоже думаю у них все получится ,будем ждать результатов
|
|
|
|
4abrec
|
|
September 30, 2017, 09:57:27 PM |
|
А чем собственно занимается компания и какая рыночная стоимость 1-LIVE ?
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
October 01, 2017, 07:45:05 AM |
|
Интересный проект, интересно чем всё закончится)
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 01, 2017, 07:51:14 AM |
|
Много вебкама последнее время. Чем этот проект отличается от подобных, в чем его преимущество?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
October 02, 2017, 12:18:19 PM |
|
Я так понимаю. что прошлую неделю еще не посчитали?
|
|
|
|
Obi One
|
|
October 02, 2017, 02:37:36 PM |
|
В ходе пиара компании возникли вопросы 1) К DEV - начисление за подписную компанию по 4-ой неделе по нулям(№9 в таблице) .Почему? Условия выполнены 2) Уточнение- Активность в социальных сетях в оф. группах упала. Все старые посты пролайканы и отрепощены. Для выполнения условий необходимо просто написать не менее трех авторских постов за неделю и предоставить по ним отчет?( в который добавить так же репосты, если таковые в течении недели появятся) .
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 02, 2017, 05:22:03 PM |
|
Вы должны сделать не менее 2 твитов про Live Stars каждую неделю. Тоесть делаешь хоть 10 все ровно получишь как за 2?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Andryukha
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 07:23:22 PM |
|
Участвовать в ico однозначно стоит))
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 02, 2017, 08:33:15 PM |
|
Участвовать в ico однозначно стоит))
Однозначно стоит участвовать в pre-ico. Цена дешевле в 4 раза чем будет на краудсейле. Сам вкинул немного, думаю у проекта есть будущее.
|
|
|
|
evgenyche
|
|
October 03, 2017, 08:35:25 PM |
|
За фэйсбук за прошлые 2 недели нет начислений, почему так? что то не так сделал или из за того что новых постов не выходит и нечего репостить себе?
|
|
|
|
evgenyche
|
|
October 03, 2017, 08:40:47 PM |
|
и за подписную не начислено хотя сообщений в срок сделано 14, а нужно минимум 10, не все засчитывают?
|
|
|
|
Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
October 04, 2017, 06:54:19 AM |
|
Друзья, такой вопрос, по пункту "Поставить отметку “нравится” и ретвитнуть каждый твит Live Stars", нужно действительно сделать ретвит каждой записи, даже если я вступил на 4-ой неделе?
Да по условиям кампании нужно это сделать, даже если и зашли позже и + написать 2 твита с хештегами, чтобы получить ставки за неделю)) Спасибо! За раз конечно 36 твитов весело ретвитнуть, под конец же хотелось плюнуть на это, но куда деваться) Ну 36 ретвитов лучше чем ничего)) Потом посмотрим как оно обернется, но думаю не зря работаем)) К сожалению ничего не получилось, в таблице статус "Not accepted" Странно...модератору напишите...либо не выполнили всех условий что вам не засчитали неделю... Обычно проблем с этим не возникает.....
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Aivaryamal
|
|
October 06, 2017, 05:45:34 AM |
|
Количество статей можно писать сколько угодно? или есть ограничения?
|
|
|
|
|
magisterr
|
|
October 07, 2017, 04:25:35 AM |
|
Какой хард кап на пресейле и на основном ICO? И софт кап?
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 07, 2017, 04:42:29 AM |
|
Довольно интересный проект для мужиков. И я думаю, тут наверное 99% мужиков. А что, мне очень вот интересно, что из этого всего получиться. Какие прогнозы на проект господа товарищи?
|
|
|
|
ymemey
|
|
October 07, 2017, 06:08:16 PM |
|
ребят, на ИКО за токен будет 0.2 $ ? Или я не правильно понял из whitpaper?
|
|
|
|
|