Bitcoin Forum
November 19, 2017, 09:15:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: ICO Sudah dicap Ilegal oleh Cina  (Read 2257 times)
LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
September 04, 2017, 09:44:23 AM
 #1

Cina sudah meng-ilegal kan ICO dan sekarang sedang melakukan pemeriksaan terhadap 60 platform besar yang sedang menjalakan proyek ICO nya
Dampaknya sudah dapat dilihat dengan penurunan harga BTC dan Altcoin yang berbasis platform Cina
Apakah ini akan merugikan buat kita? Share pendapat kalian disini

https://www.cnbc.com/2017/09/04/chinese-icos-china-bans-fundraising-through-initial-coin-offerings-report-says.html

1511082912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511082912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511082912
Reply with quote  #2

1511082912
Report to moderator
1511082912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511082912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511082912
Reply with quote  #2

1511082912
Report to moderator
1511082912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511082912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511082912
Reply with quote  #2

1511082912
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511082912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511082912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511082912
Reply with quote  #2

1511082912
Report to moderator
1511082912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511082912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511082912
Reply with quote  #2

1511082912
Report to moderator
1511082912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511082912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511082912
Reply with quote  #2

1511082912
Report to moderator
DayXDT
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

BankEz : Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
September 04, 2017, 10:17:43 AM
 #2

Wow, apa ini penyebab bitcoin turun dari 63.3 jadi 59.9 (9/september/2017 5:16) ... Grin Grin
Kok bisa di ban ya ICO di Cina, perbuatan ilegal seperti apa itu yg dimaksud btw hmmm Huh Huh

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
CryptoLoverz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 04, 2017, 10:28:34 AM
 #3

wah gawat gan kalo kaya gitu bisa ancur lahan kita dimari  Cry
semoga negara lain gak ban ico

HAZZA
■ ▬▬▬▬▬ Bloomberg | CNBC ▬▬▬▬▬ ■ Global Unified Payment Network■ ▬▬▬▬▬▬ Token Sale OCT 3 ▬▬▬▬▬▬ ■
■ ■ ■ Whitepaper | Powerpoint | Website | Twitter | Linkedin | ANN | Bounty ■ ■ ■
repear7
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
September 04, 2017, 10:38:31 AM
 #4

waduuhh kabar buruk nih gan pantesan aja BTC drop, semoga negara lain ga ikut2an kek gini deh

MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 04, 2017, 10:48:36 AM
 #5

waduuhh kabar buruk nih gan pantesan aja BTC drop, semoga negara lain ga ikut2an kek gini deh
bukan hanya bitcoin yang drop gan, semua altcoin malah ikutan drop nih, dropnya juga ngeri ngeri Sad
misal stx aja kemarin bisa tembus $3 sekarang cuman 0.8 dollar hadeuh

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 04, 2017, 11:07:59 AM
 #6

Berita yang mengejutkan juga padahal ico kalo sampai nampang di btt berarti bisa sukses mungkin ini tidak berlaku lama

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

cutputroe
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

cutputroe0894


View Profile
September 04, 2017, 11:43:45 AM
 #7

Sangat menyedihkan berita hangat ini gan.?!kalo kaya gitu bisa ancur lahan kita dimari  Cry
semoga negara lain gak ban ico.semoga semua ini tidak berlanjut lama amiin Sad

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 04, 2017, 11:45:14 AM
 #8

Cina sudah meng-ilegal kan ICO dan sekarang sedang melakukan pemeriksaan terhadap 60 platform besar yang sedang menjalakan proyek ICO nya
Dampaknya sudah dapat dilihat dengan penurunan harga BTC dan Altcoin yang berbasis platform Cina
Apakah ini akan merugikan buat kita? Share pendapat kalian disini

https://www.cnbc.com/2017/09/04/chinese-icos-china-bans-fundraising-through-initial-coin-offerings-report-says.html
waah parah bener pemerintah cina, mudah-mudahan nggak tertular ke Indonesia, kalau mang terjadi bisa nganggur ne kita semua.
gulgul
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 04, 2017, 11:58:02 AM
 #9

waduuhh kabar buruk nih gan pantesan aja BTC drop, semoga negara lain ga ikut2an kek gini deh
bukan hanya bitcoin yang drop gan, semua altcoin malah ikutan drop nih, dropnya juga ngeri ngeri Sad
misal stx aja kemarin bisa tembus $3 sekarang cuman 0.8 dollar hadeuh
bener gan pantesan kemaren2 banyak yang dump altcoin,, semoga aja ga berlarut2 dan semoga ga diikutin negara lain

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 04, 2017, 12:00:38 PM
 #10

berita yang bener bener bikin nyesek, apa lagi kalau proje yang dibuat oleh team orang orang china lalu projeknya sudah selesai, bisa gawat nih pada nggak kebayar, ntar projeknya dicancel otomatis pasti Sad

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
September 04, 2017, 12:10:04 PM
 #11

Cina sudah meng-ilegal kan ICO dan sekarang sedang melakukan pemeriksaan terhadap 60 platform besar yang sedang menjalakan proyek ICO nya
Dampaknya sudah dapat dilihat dengan penurunan harga BTC dan Altcoin yang berbasis platform Cina
Apakah ini akan merugikan buat kita? Share pendapat kalian disini

https://www.cnbc.com/2017/09/04/chinese-icos-china-bans-fundraising-through-initial-coin-offerings-report-says.html
Yah akhirnya 2 negara besar di 2 benua yaitu Amerika dan China mengIlegalkan Cryptocurrency.
Apakah daya tarik Cryptocurrency masih akan berkembang pesat seperti tahun2 sebelumnya atau malah akan jadi melambat yah karena hal ini.

Al-Ghifary
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"ModulTrade: The Freedom To Trade"


View Profile
September 04, 2017, 12:17:47 PM
 #12

ini yang di ban pemerintah china semua ICO atau ICO yang bermasalah sich?

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
mastuying
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 04, 2017, 12:22:11 PM
 #13

Cina sudah meng-ilegal kan ICO dan sekarang sedang melakukan pemeriksaan terhadap 60 platform besar yang sedang menjalakan proyek ICO nya
Dampaknya sudah dapat dilihat dengan penurunan harga BTC dan Altcoin yang berbasis platform Cina
Apakah ini akan merugikan buat kita? Share pendapat kalian disini

https://www.c[Suspicious link removed]m/2017/09/04/chinese-icos-china-bans-fundraising-through-initial-coin-offerings-report-says.html

ICO digorok, cryptocurency pasti kena imbas, kalau gak ada berita begini pasar bakalan stagnan gak gerak.
jadi kurang asik, yang penting tetap tenang, yg penting heppy.
Lerosaeyan6
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 04, 2017, 12:27:14 PM
 #14

Cina sudah meng-ilegal kan ICO dan sekarang sedang melakukan pemeriksaan terhadap 60 platform besar yang sedang menjalakan proyek ICO nya
Dampaknya sudah dapat dilihat dengan penurunan harga BTC dan Altcoin yang berbasis platform Cina
Apakah ini akan merugikan buat kita? Share pendapat kalian disini

https://www.c[Suspicious link removed]m/2017/09/04/chinese-icos-china-bans-fundraising-through-initial-coin-offerings-report-says.html
jadi heran kenapa kok bisa meillegalkan ico ya ? ane rasa ini hanya gosip ternyata benar

◆▬▬▬ MICROMONEY ▬▬▬◆
TOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 04, 2017, 12:32:10 PM
 #15

Cina sudah meng-ilegal kan ICO dan sekarang sedang melakukan pemeriksaan terhadap 60 platform besar yang sedang menjalakan proyek ICO nya
Dampaknya sudah dapat dilihat dengan penurunan harga BTC dan Altcoin yang berbasis platform Cina
Apakah ini akan merugikan buat kita? Share pendapat kalian disini

https://www.cnbc.com/2017/09/04/chinese-icos-china-bans-fundraising-through-initial-coin-offerings-report-says.html
Tentu hal ini akan memberikan dampak yang signifikan baik itu di bitcoin maupun di altcoin. Berdasarkan berita diatas saja kalau harga bitcoin turun 5% sejak berita itu resmi diumumkan. Sekarang hampir semua cryptocurrency turun karena berita ini. Sangat disayangkan karena China merupakan salah satu negara besar yang dapat mendongkrak harga suatu altcoin, apalagi disana ada Yunbi. Kalau Yunbi ditutup juga, mungkin saja harga altcoin akan jatuh lebih dalam lagi.

Nah thread yang bermanfaat dan informatif seperti ini yg seharusnya banyak dibuat. Salut buat OP.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
whiteblue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 04, 2017, 12:39:06 PM
 #16

Pantesan harga bitcoin hari ini merosot cukup tajam .. mungkin salah satu faktornya ini .. mungkin disana udah banyak kasus karena ico ... padahal ga semua ico jelek .. semoga pemerintah sana mempertimbangkan dengan matang .. klo udah pada mulai meng ilegalkan tinggal nunggu waktu bitcoin merosot harganya ..tpi ya jangan sampai ..
ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 04, 2017, 12:46:04 PM
 #17

sangat disayangkan banget kalau negara cina sudah  men cap ICO adalah ilegal, karena bagaimanapun negara cina adalah salah satu negara komunitas terbesar pengguna bitcoin,jadi tidak heran kalau dengan adanya berita ini bisa sangat berpengaruh dan bisa berdampak bikin down harga bitcoin dan altcoin lainya,semoga saja kejadian ini tidak berlangsung lama.

gidaahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
September 04, 2017, 12:56:23 PM
 #18

Ini yang bikin saya kaget dan khawatir. News buruk pasti berdampak pada harga coin. Soalnya saya sedang pegang coin. Dan alhasil coin yang saya pegang turun harga dan terpaksa saya cutloss sebelum turun lebih dalam Sad

ojotoyo10
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 01:10:52 PM
 #19

Sepertinya tread yang agan buat sama dengan yang ini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2137002.0  
Kalau saran saya lebih baik tread ini di lock saja gan  Wink

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
September 04, 2017, 01:40:49 PM
 #20

Pantesan harga bitcoin hari ini merosot cukup tajam .. mungkin salah satu faktornya ini .. mungkin disana udah banyak kasus karena ico ... padahal ga semua ico jelek .. semoga pemerintah sana mempertimbangkan dengan matang .. klo udah pada mulai meng ilegalkan tinggal nunggu waktu bitcoin merosot harganya ..tpi ya jangan sampai ..
memang ICO tidak akan membuat semua orang rugi , tapi saat ini rata rata kebanyakan ICO sudah tidak bisa terkontrol . apalagi banyak yang terlalu berekspektasi dan sebenarnya itu tidak masuk akal . bisa saja dampak ICO ini akan mempengaruhi harga bitcoin , sudah terbukti dan harga bitcoin jarang jarang mengalami koreksi yang cukup dalam . satu hal lagi yang bisa terpengaruh yaitu akan menurunnya signcamp , karena faktanya ICO adalah penyumbang terbesar dari hal ini .


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!