Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:15:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2590 times)
johan36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 05, 2017, 05:13:09 PM
 #101

Ane masih hold , memang kesel juga ngliat nya pada merah semua , kita lihat aja nanti lah , cryptocoin susah di prediksi.

1511450122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450122
Reply with quote  #2

1511450122
Report to moderator
1511450122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450122
Reply with quote  #2

1511450122
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Salelo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 05:26:54 PM
 #102

kalo perhitungan saya sih, hancur kan bukan berarti tidak bisa digunakan, jika menurut ku sih Di per baiki aja gan, atau kata lain di timbun aja  karnakan semua hal butuh pengorbanan, dan semoga saja tak lama bakalan melonjak naik melebihi sebelumnya Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Faisal Aditya


View Profile WWW
September 05, 2017, 05:30:43 PM
 #103

jika memang saat ini harga bitcoin hancur atau turun maka alternatifnya sih di simpan dulu, karena nntinya haga bitcoin akan naik lagi kok

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 05, 2017, 06:16:30 PM
 #104

Sabar sabar aja gan, nanti juga normal kok harganya, kalau pun turun itu bagus kok, bisa buat kita beli, ntar kalau udah naik kan di jual lagi, kalau misalpun harganya tetap segitu aja berarti ga ada untungnya klo kita beli trus jual lagi, ya gak master master.

RiskySanchez
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
September 05, 2017, 08:44:17 PM
 #105

Ane tetep hold gan, intinya sabar aja ikutin aja perkembanganya. Kita liat aja sejarah bitcoin sebelumnya nga ada yg bisa prediksi tiba btc meroket kalau dulu sih sama sekali nga ada apa" na gan. Yang pnting ikhtiar dolo ikutin semua project na 😆 kumpulin semua coin yg ada

▀▀▀▀ ❱ Powering True Care Coordination ❰ ▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬⦗ SimplyVital Health ⦘▬▬▬▬▬▬▬▬
Dilladupak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 09:33:47 PM
 #106

kalo perhitungan saya sih, hancur kan bukan berarti tidak bisa digunakan, jika menurut ku sih Di per baiki aja gan, atau kata lain di timbun aja  karnakan semua hal butuh pengorbanan, dan semoga saja tak lama bakalan melonjak naik melebihi sebelumnya Smiley
Ya betul gan perhitungan agan kalau saya mendingan saya tunggu aja minimal 2 hari sesudah hancur nantinya bisa normal kembali ...dan harga btc kesempatan bisa hold kembali gan jual harga naik ...... Grin gak usah  ikut ikut cht room gan itu cumak kompor kompor kompor aja

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
enjotan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 09:38:37 PM
 #107

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?


masalah penurunan atau down crypto itu bagian dari resiko. hal ini jelas ada karena efek dari negara china. saya yakin beberapa bulan kedapan akan normal kembali.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
colenax
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 09:44:13 PM
 #108


tidak perlu kwatir berlebihan. look and see. kita bisa meninjau kembali, apa yang terjadi di negara china menurut pandangan saya itu adalah hak dan kewenangan sebuah negara. tapi chine tidak akan gegabah untuk melarang ico selamanya. akan ada seleksi dan pemantauan dari negara mereka

jonruhoax
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 09:48:39 PM
 #109



saya sedang menunggu momentum untuk membeli dan memborong bitcon dan koin koin yang bisa menguntungkan.
kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 05, 2017, 11:49:03 PM
 #110

mau nggak mau harus di hold gan, nggak bisa cutloss karena rugi nya banyak sekali. ditunggu aja dan positif thinking kalau coin nya akan up semua.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 11:57:16 PM
 #111

denger" rusia sama korea selatan juga mulai mau pada niru langkah china ea?tp di inggris bitcoin sdh di pake buat belanja segala katanya,bener ga tuh?coin ane minus 10 persen gara" isu china ini  Cry
indr01
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 06, 2017, 02:16:43 AM
 #112

Menurut saya, lebih baik ditahan saja. Justru pada saat ini adalah moment terbaik untuk menambah investasi karena harga pasti akan naik dan kembali normal.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
Irwanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 113


View Profile
September 06, 2017, 02:27:50 AM
 #113

Tetap sabar aja gan.
Skarang memang susah untuk di analisi dengan pergerakan marketplacenya masih butuh waktu lagi.

[size = 11px] ▨ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [url = https: //worldcore.com/] WORLDCORE [/ url] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬ ▨     
«[url = https: //worldcore.com/] INVESTASI YANG DIANDALKAN KE BISNIS OPERASIONAL LEMBAGA PEMBAYARAN DI SELURUH DUNIA [/ url]»
▨ [url = https://worldcore.com/] website [/ url] - [url = https: //twitter.com/worldcoresocial] twitter [/ url] - [url = https: //www.facebook.com/worldcoresocial/] facebook [/ url] - [url = https: / /t.me/worldcore]telegram[/url] - [url = https: //join.slack.com/t/worldcore/shared_invite/MjMxMDgzNDgxNDExLTE1MDM1Nzg3OTctMTY4NWZmZDA5OQ] kendur [/ url] ▶ [url = https: //worldcore.com /] ICO OCT 14TH, 2017 [/ url] ◀ ▨ [/ size] [/ center]
congkepak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
September 06, 2017, 02:35:06 AM
 #114

semoga aja harga gak hancur...tapi klau pun  itu terjadi,,saya tetap akan kumpulin coin..berharap naik lagi aja
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 06, 2017, 02:55:32 AM
 #115

kunci nya kita harus sabar gan.. hal seperti itu sudah sering terjadi.. Namun semua nya bisa terjadi tanpa kita duga sebelum nya.. Semoga saja untuk ke depan nya harga coin akan membaik dan melambung tinggi lagi.. Amiin y rabbi

anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 06, 2017, 02:57:49 AM
 #116

denger" rusia sama korea selatan juga mulai mau pada niru langkah china ea?tp di inggris bitcoin sdh di pake buat belanja segala katanya,bener ga tuh?coin ane minus 10 persen gara" isu china ini  Cry
Rusia hanya melarang developer ICO yang bersifat anonim jadi harus jelas kalau mau jalanin ICO di rusia, kalau di korea selatan seperti benar mereka mulai melarang ico.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 06, 2017, 06:03:18 AM
 #117

saya tetap akan mengajak semua bitcoiner untuk memulai kembali apa yg telah hancur tersebut
dan mengembalikan nya seperti semula Grin
saffa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

YOUR SUCCESS FREDDOM


View Profile
September 06, 2017, 06:34:08 AM
 #118

sepertinya harus sabar lagi dan lagi
sambil mencari coin yg kasih deviden masuk akal
hehehehehe
usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 06, 2017, 07:00:25 AM
 #119

Pengenya saya mau beli bitcoin yang bnyk buat investasi gan. Tpi nunggu waktu dan harga yang tepat oh iya kerja di bitcoin emng harus sabar dan pantang mnyerah walau nilai nya ancur

blackr15
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 06, 2017, 07:10:56 AM
 #120

Santay saja gan jangan buru buru mungkin di minggu minggu ke depan coin nya akan naik lagi.,

Karena saya pernah ngalamin gan di harga turun saya jual gak lama selang 2 minggu harga naik lagi.,

Di situ saya menyesal gan, tapi gapapa deh itu saya jadikan pelajaran saja gan ...

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!