Bitcoin Forum
January 18, 2018, 08:25:37 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2692 times)
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 05, 2017, 10:31:41 AM
 #81

tetep hold and keep aja gan nanti juga lancar kyk biasa lagi harganya melambung tinggi lagi sabar aja dulu gan krn stiap apapun yg dilakuin kan psti ada turun naiknya.
iya ini mah kek biasanya keknya awalnya aja dowt tapi nantinya jga naik, klo emang yakin bakal naik mending ya beli aja yg banyak
soalnya pasti nantinya naik lgi ini mah saya rasa cuman panic sell aja

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516263937
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516263937

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516263937
Reply with quote  #2

1516263937
Report to moderator
lusiaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 05, 2017, 10:56:40 AM
 #82

tetep hold and keep aja gan nanti juga lancar kyk biasa lagi harganya melambung tinggi lagi sabar aja dulu gan krn stiap apapun yg dilakuin kan psti ada turun naiknya.
iya ini mah kek biasanya keknya awalnya aja dowt tapi nantinya jga naik, klo emang yakin bakal naik mending ya beli aja yg banyak
soalnya pasti nantinya naik lgi ini mah saya rasa cuman panic sell aja
kondisi seperti inilah ane rasa moment terbaik untuk buy sebanyak-banyaknya. lalu pasang order sell di rate agak tinggi untuk long term. kondisi seperti ini tidak akan lama menurut ane.

untugede
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 05, 2017, 11:49:04 AM
 #83

tetep hold and keep aja gan nanti juga lancar kyk biasa lagi harganya melambung tinggi lagi sabar aja dulu gan krn stiap apapun yg dilakuin kan psti ada turun naiknya.
iya ini mah kek biasanya keknya awalnya aja dowt tapi nantinya jga naik, klo emang yakin bakal naik mending ya beli aja yg banyak
soalnya pasti nantinya naik lgi ini mah saya rasa cuman panic sell aja
kondisi seperti inilah ane rasa moment terbaik untuk buy sebanyak-banyaknya. lalu pasang order sell di rate agak tinggi untuk long term. kondisi seperti ini tidak akan lama menurut ane.
Setuju sob momen kayak gini harus dimanfaatkan dengan baik, karena paling-paling harga bitcoin nantinya malahan naik melebihi yang terakhir kemarin sekitar 64 jutaan , kalau lagi turun gini ya seperti biasanya sekali ada isu maupun kejadian apa pasti Harga akan terguncang, jadi harus optimis terus,,,

Arief91
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
September 05, 2017, 11:52:02 AM
 #84

sepertinya berita tersebut menimbulkan kepanikan sementara bagi sebagian orang.. tapi saya yakin kedepannya harga altcoin akan kembali normal
talk bi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34

Relest - first real estate rental auction platform


View Profile
September 05, 2017, 11:56:24 AM
 #85

ya pastinya sedih gan tapi aku mencoba tetap sabar gan karena kesabara akan menghasilkan kebagusan juga

Raidal
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


good work


View Profile
September 05, 2017, 12:02:32 PM
 #86

Bagi saya ini kesempatan untuk memulai beli coin karena saya yakin tidak butuh waktu lama harga akan naik lagi melihat banyaknya orang yang mulai tertarik di bisnis ini.

Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
September 05, 2017, 12:03:25 PM
 #87

kalau menurut saya ditahan dulu coinnya gan,nunggu naiknya lagi baru di tukar.emang sih butuh kesabaran ekstra nunggu stabilnya lagi tapi indah akhirnya.

▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram ▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 05, 2017, 12:05:17 PM
 #88

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?
Buat saya tetap semangat walaupun keadaanya lagi hancur harga coin, yang penting sabar dan terus buah dari kesabaran nantinya akan membuahkan hasil yang baik juga, disinilah juga kita di uji untuk putus asa atau tetap lanjut dalam mencari coin

ariefnur0795
Member
**
Online Online

Activity: 82


View Profile
September 05, 2017, 12:07:24 PM
 #89

Tetap semangat mengikuti perk3mbangan,  karena q yakin dikedepannya pasti akan naik lagi,,, coz peminat yg makin banyak tentunya harga akn semakin bagus

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DIW ◈    DIWtoken.com    ▐   WHITEPAPERANN THREADTELEGRAM   ▌    SECURITY DECENTRALIZED
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
handini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 05, 2017, 12:28:29 PM
 #90

Kalau harga bitcoin hancur saat ini pastinya ada rasa kecewa gan. Tapi saya harus tetap semangat dan tidak menyarah, pasti harga bitcoin lama kelamaan akan naik kembali saya percaya itu.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
mzuhry19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 03:07:25 PM
 #91

mungkin sebagian para agan disini merasa sedih bnget karena bagi para agan yang sudah beli bitcoin pasti down dengan keadaan seperti ini mungkin dan pasti rugi itu sisi negatif nya,dan sisi posotif nya bagus pada saat harga turun begini kesempatan kita untuk membeli bitcoin pasti kan ada masa nya nantik dimana harga bitcoin bakal naik lagi dan mungkin keuntungan besar bagi kita.

remuy24
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
September 05, 2017, 03:23:17 PM
 #92

saya lebih bersabar aja gan, di hold dulu semoga semua berjalan seperti semula.. semoga dengan bersabar akan kembali seperti semula amin dah
yanto@1977
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 05, 2017, 03:31:27 PM
 #93

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

Selama belum kena sell area tentunya tidak akan saya jual coinnya ( hold ), tapi itu semua berpulang pada yang punya akun. Kalau soal China tidak perlu khawatir soal yang demikian, ingat tidak sama 1 Agustus?. Kalau ada yang mau ikutin China kita juga tidak bisa melakukan apa - apa, biarkan saja. Patuhi strategy agan biar tidak terjadi " panic sell " dan tetap bersabar. Sampai jumpa lagi.

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 05, 2017, 03:31:52 PM
 #94

kalau dibilang sedih, sedih gan karena banyak yang turun harga sehingga banyak yang takut membelinya
walaupun ada juga yang membeli karena kesempatan lagi murah harganya.
ngak usah sedih gan.kejadian ini bukan kali yang pertama biasa kalo sedang ada kejadian isu terus menjadikan btc turun.tapi pada waktuknya nanti btc tetep akan naik.mungkin ini juga karna dampak dari isu cina yang meilegalkan bitcoin. Grin

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
131tc01n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 261



View Profile
September 05, 2017, 03:36:39 PM
 #95

BDW bitcoin ane lagi kosng....
jadi biarin aja dulu turun agar altcoin naik.... biasanya kalau bitcoin turun altcoin yang naik.
dan ini kesempatan buat beli bitcoin untuk membeli alcoin....

                ▄███████████▄
            ▄███████████████████▄
         ▒██████▀           ▀███████
       █████▀                   ▀█████
     █████                         █████
       █      █████████████          ████
 ▀████       ██████████████████        ███
  ████       ███████████████████        ███
 ███ ▀       █████         █████         ███
▐███         █████         █████         ███▌
███          ██████████████████           ███
███          ██████████████████           ███
███          █████        ███████         ███
▐███         █████          █████        ███▌
 ███         █████         ██████        ███
  ███        ████████████████████       ████
   ███       ██████████████████          ██
    ████     ███████████████             
     ████▄                         ▄████
       █████▄                   ▄█████
         ██████▄             ▄██████
           ▀█████████████████████▀
               ▀█████████████▀
.
ezop
ecom blockchain




















































BITCOINTALK
MEDIUM
TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
REDDIT


























manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 05, 2017, 04:39:54 PM
 #96

itu biasa gan bitcoin turun.kalo turun segitu belum bisa di bilang hancur kecuali penurunan bitcoin sampai ke harga 12jutan baru bisa di bilang hancur.kalo saya ngak ada yang aku lakukan kecuali sabar sampai bicoin naik lagi.yang penting tetap kerja berusah mendapatkan bitcoin banyak. Grin

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
satria33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
September 05, 2017, 04:50:31 PM
 #97

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

Gak perlu susah dengan turunnya harga bitcoin,klo masih ada btc nya di hold aja tinggal tunggu harga naik lagi

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.GenieICO.
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
1000 years
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
September 05, 2017, 04:55:08 PM
 #98

cuman bisa nonton aja gan , bitcoin yang dapat dari faucet malah nyangkut di rate 60

Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 05, 2017, 05:04:55 PM
 #99

cuman bisa nonton aja gan , bitcoin yang dapat dari faucet malah nyangkut di rate 60

Kalau bitcoin proses baliknya cepet sepertinya gan di banding dengan beberapa altcoin, Kalau bitcoin beli di range 55 - 60 masih bisa dikatakan aman, maksudnya ane proses drop bitcoin bukan masa-masa sekarang sepertinya. Tunggu 2 -3 hari semoga pasar positif lagi gan.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
arifteguhr
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 308


★★ SETHER ★★ ICO


View Profile
September 05, 2017, 05:10:58 PM
 #100

pengen beli beberapa koin, tapi belum cukup duit ane. Cry
sabar aja gan namanya baru keinginan .tapi kalo bisa itu bgus lo gan buat infestasi sementara ngumpuli dulu duit kalo ngak bisa sekarang mungkin besok.yang penting berusaha untu lebih baik dari hari ini. Grin

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!