Bitcoin Forum
November 22, 2017, 11:53:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2566 times)
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 05, 2017, 10:31:41 AM
 #81

tetep hold and keep aja gan nanti juga lancar kyk biasa lagi harganya melambung tinggi lagi sabar aja dulu gan krn stiap apapun yg dilakuin kan psti ada turun naiknya.
iya ini mah kek biasanya keknya awalnya aja dowt tapi nantinya jga naik, klo emang yakin bakal naik mending ya beli aja yg banyak
soalnya pasti nantinya naik lgi ini mah saya rasa cuman panic sell aja

1511351597
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511351597

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511351597
Reply with quote  #2

1511351597
Report to moderator
1511351597
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511351597

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511351597
Reply with quote  #2

1511351597
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511351597
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511351597

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511351597
Reply with quote  #2

1511351597
Report to moderator
1511351597
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511351597

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511351597
Reply with quote  #2

1511351597
Report to moderator
lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 05, 2017, 10:56:40 AM
 #82

tetep hold and keep aja gan nanti juga lancar kyk biasa lagi harganya melambung tinggi lagi sabar aja dulu gan krn stiap apapun yg dilakuin kan psti ada turun naiknya.
iya ini mah kek biasanya keknya awalnya aja dowt tapi nantinya jga naik, klo emang yakin bakal naik mending ya beli aja yg banyak
soalnya pasti nantinya naik lgi ini mah saya rasa cuman panic sell aja
kondisi seperti inilah ane rasa moment terbaik untuk buy sebanyak-banyaknya. lalu pasang order sell di rate agak tinggi untuk long term. kondisi seperti ini tidak akan lama menurut ane.

untugede
Member
**
Offline Offline

Activity: 106


View Profile
September 05, 2017, 11:49:04 AM
 #83

tetep hold and keep aja gan nanti juga lancar kyk biasa lagi harganya melambung tinggi lagi sabar aja dulu gan krn stiap apapun yg dilakuin kan psti ada turun naiknya.
iya ini mah kek biasanya keknya awalnya aja dowt tapi nantinya jga naik, klo emang yakin bakal naik mending ya beli aja yg banyak
soalnya pasti nantinya naik lgi ini mah saya rasa cuman panic sell aja
kondisi seperti inilah ane rasa moment terbaik untuk buy sebanyak-banyaknya. lalu pasang order sell di rate agak tinggi untuk long term. kondisi seperti ini tidak akan lama menurut ane.
Setuju sob momen kayak gini harus dimanfaatkan dengan baik, karena paling-paling harga bitcoin nantinya malahan naik melebihi yang terakhir kemarin sekitar 64 jutaan , kalau lagi turun gini ya seperti biasanya sekali ada isu maupun kejadian apa pasti Harga akan terguncang, jadi harus optimis terus,,,

Arief91
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
September 05, 2017, 11:52:02 AM
 #84

sepertinya berita tersebut menimbulkan kepanikan sementara bagi sebagian orang.. tapi saya yakin kedepannya harga altcoin akan kembali normal
talk bi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43

Relest - first real estate rental auction platform


View Profile
September 05, 2017, 11:56:24 AM
 #85

ya pastinya sedih gan tapi aku mencoba tetap sabar gan karena kesabara akan menghasilkan kebagusan juga

Raidal
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 12:02:32 PM
 #86

Bagi saya ini kesempatan untuk memulai beli coin karena saya yakin tidak butuh waktu lama harga akan naik lagi melihat banyaknya orang yang mulai tertarik di bisnis ini.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 05, 2017, 12:03:25 PM
 #87

kalau menurut saya ditahan dulu coinnya gan,nunggu naiknya lagi baru di tukar.emang sih butuh kesabaran ekstra nunggu stabilnya lagi tapi indah akhirnya.

CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 05, 2017, 12:05:17 PM
 #88

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?
Buat saya tetap semangat walaupun keadaanya lagi hancur harga coin, yang penting sabar dan terus buah dari kesabaran nantinya akan membuahkan hasil yang baik juga, disinilah juga kita di uji untuk putus asa atau tetap lanjut dalam mencari coin

ariefnur0795
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
September 05, 2017, 12:07:24 PM
 #89

Tetap semangat mengikuti perk3mbangan,  karena q yakin dikedepannya pasti akan naik lagi,,, coz peminat yg makin banyak tentunya harga akn semakin bagus
handini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 05, 2017, 12:28:29 PM
 #90

Kalau harga bitcoin hancur saat ini pastinya ada rasa kecewa gan. Tapi saya harus tetap semangat dan tidak menyarah, pasti harga bitcoin lama kelamaan akan naik kembali saya percaya itu.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
mzuhry19
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 03:07:25 PM
 #91

mungkin sebagian para agan disini merasa sedih bnget karena bagi para agan yang sudah beli bitcoin pasti down dengan keadaan seperti ini mungkin dan pasti rugi itu sisi negatif nya,dan sisi posotif nya bagus pada saat harga turun begini kesempatan kita untuk membeli bitcoin pasti kan ada masa nya nantik dimana harga bitcoin bakal naik lagi dan mungkin keuntungan besar bagi kita.
remuy24
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
September 05, 2017, 03:23:17 PM
 #92

saya lebih bersabar aja gan, di hold dulu semoga semua berjalan seperti semula.. semoga dengan bersabar akan kembali seperti semula amin dah
yanto@1977
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 03:31:27 PM
 #93

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

Selama belum kena sell area tentunya tidak akan saya jual coinnya ( hold ), tapi itu semua berpulang pada yang punya akun. Kalau soal China tidak perlu khawatir soal yang demikian, ingat tidak sama 1 Agustus?. Kalau ada yang mau ikutin China kita juga tidak bisa melakukan apa - apa, biarkan saja. Patuhi strategy agan biar tidak terjadi " panic sell " dan tetap bersabar. Sampai jumpa lagi.

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 05, 2017, 03:31:52 PM
 #94

kalau dibilang sedih, sedih gan karena banyak yang turun harga sehingga banyak yang takut membelinya
walaupun ada juga yang membeli karena kesempatan lagi murah harganya.
ngak usah sedih gan.kejadian ini bukan kali yang pertama biasa kalo sedang ada kejadian isu terus menjadikan btc turun.tapi pada waktuknya nanti btc tetep akan naik.mungkin ini juga karna dampak dari isu cina yang meilegalkan bitcoin. Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
131tc01n
Full Member
***
Online Online

Activity: 213


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
September 05, 2017, 03:36:39 PM
 #95

BDW bitcoin ane lagi kosng....
jadi biarin aja dulu turun agar altcoin naik.... biasanya kalau bitcoin turun altcoin yang naik.
dan ini kesempatan buat beli bitcoin untuk membeli alcoin....

manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 05, 2017, 04:39:54 PM
 #96

itu biasa gan bitcoin turun.kalo turun segitu belum bisa di bilang hancur kecuali penurunan bitcoin sampai ke harga 12jutan baru bisa di bilang hancur.kalo saya ngak ada yang aku lakukan kecuali sabar sampai bicoin naik lagi.yang penting tetap kerja berusah mendapatkan bitcoin banyak. Grin

satria33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
September 05, 2017, 04:50:31 PM
 #97

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

Gak perlu susah dengan turunnya harga bitcoin,klo masih ada btc nya di hold aja tinggal tunggu harga naik lagi

1000 years
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
September 05, 2017, 04:55:08 PM
 #98

cuman bisa nonton aja gan , bitcoin yang dapat dari faucet malah nyangkut di rate 60
Onika84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 05, 2017, 05:04:55 PM
 #99

cuman bisa nonton aja gan , bitcoin yang dapat dari faucet malah nyangkut di rate 60

Kalau bitcoin proses baliknya cepet sepertinya gan di banding dengan beberapa altcoin, Kalau bitcoin beli di range 55 - 60 masih bisa dikatakan aman, maksudnya ane proses drop bitcoin bukan masa-masa sekarang sepertinya. Tunggu 2 -3 hari semoga pasar positif lagi gan.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
arifteguhr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 05, 2017, 05:10:58 PM
 #100

pengen beli beberapa koin, tapi belum cukup duit ane. Cry
sabar aja gan namanya baru keinginan .tapi kalo bisa itu bgus lo gan buat infestasi sementara ngumpuli dulu duit kalo ngak bisa sekarang mungkin besok.yang penting berusaha untu lebih baik dari hari ini. Grin

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!