Bitcoin Forum
October 24, 2018, 01:50:30 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2713 times)
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 07:53:42 AM
 #121

Kita harus bersabar, yang penting harus bersukur walaupun harga lagi turun
karna kalau harga lagi hancur bukan sampai selamanya harganya hancur. Waktu demi waktu pasti harga bitcoin bisa melonjak
dan jangan lupa kalau harga bitcoin naik kita juga harus bersukur
semoga harganya tidak turun lagi
1540345830
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540345830

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540345830
Reply with quote  #2

1540345830
Report to moderator
1540345830
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540345830

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540345830
Reply with quote  #2

1540345830
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile WWW
September 06, 2017, 07:56:16 AM
 #122

Coin kalau hancur ga mungkin deh gan. contohnya coin btc sebagai induk semua coin. walaupun sekarang ini kita berfikir harga dapat turun dengan drastis tetapi kita juga harus lihat chart dari waktu kewaktu jangan hanya percaya terhadap pemikiran seseorang saja

sentoy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile WWW
September 06, 2017, 08:26:18 AM
 #123

Tetap optimis aja gan,tapi kalo terlalu takut mending dicutlos

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
nonik
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 08:36:11 AM
 #124

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....

▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
lusiaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 08:42:40 AM
 #125

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....
iya gan bener hold sampe normal lagi. tetapi gak semua coin crypto bakal bisa naik dan up. contohnya bitok yang down berharap bakal up lagi nyatanya anjlok hingga 1-2 satohsi per bitcoin. padahal harganya dulu jauh diatas bitcoin. https://coinmarketcap.com/currencies/bitok/

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
    
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
September 06, 2017, 08:47:18 AM
 #126

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....
iya gan bener hold sampe normal lagi. tetapi gak semua coin crypto bakal bisa naik dan up. contohnya bitok yang down berharap bakal up lagi nyatanya anjlok hingga 1-2 satohsi per bitcoin. padahal harganya dulu jauh diatas bitcoin. https://coinmarketcap.com/currencies/bitok/
pasti bakalan naik lagi kok gan keep calm aja yang penting jangan bitcoin yang turun  Cool

el-chotibi86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile WWW
September 06, 2017, 09:37:09 AM
 #127

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....
iya gan bener hold sampe normal lagi. tetapi gak semua coin crypto bakal bisa naik dan up. contohnya bitok yang down berharap bakal up lagi nyatanya anjlok hingga 1-2 satohsi per bitcoin. padahal harganya dulu jauh diatas bitcoin. https://coinmarketcap.com/currencies/bitok/
pasti bakalan naik lagi kok gan keep calm aja yang penting jangan bitcoin yang turun  Cool
bener tu gan, buktinya hari ini aja sudah kembali meningkat harga btc. kalau ada yg belanja kemarin beh tepat banget dah.
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 09:55:15 AM
 #128

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....
iya gan bener hold sampe normal lagi. tetapi gak semua coin crypto bakal bisa naik dan up. contohnya bitok yang down berharap bakal up lagi nyatanya anjlok hingga 1-2 satohsi per bitcoin. padahal harganya dulu jauh diatas bitcoin. https://coinmarketcap.com/currencies/bitok/
pasti bakalan naik lagi kok gan keep calm aja yang penting jangan bitcoin yang turun  Cool
bener tu gan, buktinya hari ini aja sudah kembali meningkat harga btc. kalau ada yg belanja kemarin beh tepat banget dah.

ane juga setuju tu gan, kalau lagi anjlok jangan panik,
jangan langsung cepat ambil kesimpulan,
sabar dulu gan, semua akan seperti biasa

adiwibowo
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 10:18:17 AM
 #129

yeah apa boleh buat kita tidak bisa apa apa,walau harga koin menurun saya tetap berusaha mendapatkannya untuk sekkedar mencarai tambahan uang jajan.
adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 1


View Profile
September 06, 2017, 11:01:36 AM
 #130

saya akan tahan koin saya , dan saya tetep terus main , tetep terus cari bitcoin sampai terkumpul banyak .

initi nya sabar aja . harga btc bakal naik lg.
adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 1


View Profile
September 06, 2017, 11:09:17 AM
 #131

Biasa sajalah.namanya juga baru belajar.belum punya banyak koin.
santai aja ya gan hehehe . banyak belajar supaya dapet koin banyak hehe Cheesy Cheesy Cheesy
fauzainferdy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 261
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 11:45:48 AM
 #132

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?
saya akan tetap menahan, dan tetap sabar hingga harga bitcoin sampai harganya kembali melambung tinggi.

specsmuluk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 254
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 11:56:05 AM
 #133

Santay saja gan tidak usah buru buru untuk menjualnya, mungkin di akhir tahun coin nya akan naik lagi, kan lumayan kalau kita jual di harga tertinggi uang nya bisa untuk nikah   Cool
Muhammad omy
Member
**
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 10


View Profile WWW
September 06, 2017, 12:30:40 PM
 #134

saya tetap akan hold, ?karena proses itu adalah salah satu menuju keberhasilan. kuncinya kesabaran!
Bagong91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 06, 2017, 12:40:26 PM
 #135

Benar yang agan bilang tetap sabar, paling cuma berminggu gan, lah saya pernah berbulan nunggu naek kembali, tapi bukan di bitcoin ini gan.
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 12:44:52 PM
 #136

klo ane cute lose om..takut nyakuter & sllu pntau market & hitung hitungann hrs matang saat cute lose n open order buy biar g rugi saat cute lose

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 970
Merit: 1000


Powered by Artificial Intelligence & Human Experts


View Profile
September 06, 2017, 12:47:42 PM
 #137

kalo semua harga koin turun ane biasanya mengnahan/hold koin yang saya pegang karena harga coin yang turun bersamaan pasti nanti juga akan naik kembali.

BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 970
Merit: 1000


Powered by Artificial Intelligence & Human Experts


View Profile
September 06, 2017, 12:50:52 PM
 #138

biasanya kalo harga semau koin turun bersamaan aku lebih memilih menahan/menghold koin yang ane pegang karena seiring berjalannya waktu semua koin itu akan naik lagi.

bomboogie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
September 06, 2017, 02:10:06 PM
 #139

apabila saya mempunyai coin saya tidak akan menjualnya dan saya akan menyimpannya di dompet saya bagaimana dengan yang lain apakah sama seperti saya.
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250

1st of May


View Profile
September 06, 2017, 02:21:46 PM
 #140

biasanya kalo harga semau koin turun bersamaan aku lebih memilih menahan/menghold koin yang ane pegang karena seiring berjalannya waktu semua koin itu akan naik lagi.
Saya setuju dengan saran om yang penting kalau lagi hancur harga bitcoin di situlah kesabaran para bitcoiner di uji, lagian buat para master mengalami harga bitcoin turun kan sudah biasa karena bitcoim dari dulu hingga sekarang kan selalu mengalami naik turun jadi yang saya akan lakukan juga akan saya simpan dan nunggu harganya naik lagi jangan putus semangat karena harga bitcoin lagi turun


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!