Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:12:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2598 times)
didiblack
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
September 06, 2017, 07:33:18 AM
 #121

Biasa sajalah.namanya juga baru belajar.belum punya banyak koin.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496738
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496738

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496738
Reply with quote  #2

1511496738
Report to moderator
gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 06, 2017, 07:53:42 AM
 #122

Kita harus bersabar, yang penting harus bersukur walaupun harga lagi turun
karna kalau harga lagi hancur bukan sampai selamanya harganya hancur. Waktu demi waktu pasti harga bitcoin bisa melonjak
dan jangan lupa kalau harga bitcoin naik kita juga harus bersukur
semoga harganya tidak turun lagi

HAZZA | ANN |  Global Unified Payment Network | Token Sale OCT 3
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 06, 2017, 07:56:16 AM
 #123

Coin kalau hancur ga mungkin deh gan. contohnya coin btc sebagai induk semua coin. walaupun sekarang ini kita berfikir harga dapat turun dengan drastis tetapi kita juga harus lihat chart dari waktu kewaktu jangan hanya percaya terhadap pemikiran seseorang saja

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Midy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

LiveTree A D E P T


View Profile WWW
September 06, 2017, 08:10:04 AM
 #124

Sabar aja dulu bro, hari ini bit coin hancur sapa tau besok malah sebaliknya

hidup kan gax slamanya seperti yang di harapkan,,  Roll Eyes Roll Eyes

sentoy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
September 06, 2017, 08:26:18 AM
 #125

Tetap optimis aja gan,tapi kalo terlalu takut mending dicutlos

nonik
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 06, 2017, 08:36:11 AM
 #126

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....

lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 06, 2017, 08:42:40 AM
 #127

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....
iya gan bener hold sampe normal lagi. tetapi gak semua coin crypto bakal bisa naik dan up. contohnya bitok yang down berharap bakal up lagi nyatanya anjlok hingga 1-2 satohsi per bitcoin. padahal harganya dulu jauh diatas bitcoin. https://coinmarketcap.com/currencies/bitok/

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 06, 2017, 08:47:18 AM
 #128

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....
iya gan bener hold sampe normal lagi. tetapi gak semua coin crypto bakal bisa naik dan up. contohnya bitok yang down berharap bakal up lagi nyatanya anjlok hingga 1-2 satohsi per bitcoin. padahal harganya dulu jauh diatas bitcoin. https://coinmarketcap.com/currencies/bitok/
pasti bakalan naik lagi kok gan keep calm aja yang penting jangan bitcoin yang turun  Cool

el-chotibi86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 06, 2017, 09:37:09 AM
 #129

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....
iya gan bener hold sampe normal lagi. tetapi gak semua coin crypto bakal bisa naik dan up. contohnya bitok yang down berharap bakal up lagi nyatanya anjlok hingga 1-2 satohsi per bitcoin. padahal harganya dulu jauh diatas bitcoin. https://coinmarketcap.com/currencies/bitok/
pasti bakalan naik lagi kok gan keep calm aja yang penting jangan bitcoin yang turun  Cool
bener tu gan, buktinya hari ini aja sudah kembali meningkat harga btc. kalau ada yg belanja kemarin beh tepat banget dah.

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
Always AL
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
September 06, 2017, 09:55:15 AM
 #130

kalo saya akan hold dlu, sampe harganya normal lagi, pastinya harus sabar....
iya gan bener hold sampe normal lagi. tetapi gak semua coin crypto bakal bisa naik dan up. contohnya bitok yang down berharap bakal up lagi nyatanya anjlok hingga 1-2 satohsi per bitcoin. padahal harganya dulu jauh diatas bitcoin. https://coinmarketcap.com/currencies/bitok/
pasti bakalan naik lagi kok gan keep calm aja yang penting jangan bitcoin yang turun  Cool
bener tu gan, buktinya hari ini aja sudah kembali meningkat harga btc. kalau ada yg belanja kemarin beh tepat banget dah.

ane juga setuju tu gan, kalau lagi anjlok jangan panik,
jangan langsung cepat ambil kesimpulan,
sabar dulu gan, semua akan seperti biasa

adiwibowo
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 06, 2017, 10:18:17 AM
 #131

yeah apa boleh buat kita tidak bisa apa apa,walau harga koin menurun saya tetap berusaha mendapatkannya untuk sekkedar mencarai tambahan uang jajan.
adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 06, 2017, 11:01:36 AM
 #132

saya akan tahan koin saya , dan saya tetep terus main , tetep terus cari bitcoin sampai terkumpul banyak .

initi nya sabar aja . harga btc bakal naik lg.

adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 06, 2017, 11:09:17 AM
 #133

Biasa sajalah.namanya juga baru belajar.belum punya banyak koin.
santai aja ya gan hehehe . banyak belajar supaya dapet koin banyak hehe Cheesy Cheesy Cheesy

fauzainferdy
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
September 06, 2017, 11:45:48 AM
 #134

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?
saya akan tetap menahan, dan tetap sabar hingga harga bitcoin sampai harganya kembali melambung tinggi.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
specsmuluk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 06, 2017, 11:56:05 AM
 #135

Santay saja gan tidak usah buru buru untuk menjualnya, mungkin di akhir tahun coin nya akan naik lagi, kan lumayan kalau kita jual di harga tertinggi uang nya bisa untuk nikah   Cool

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Muhammad omy
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
September 06, 2017, 12:30:40 PM
 #136

saya tetap akan hold, ?karena proses itu adalah salah satu menuju keberhasilan. kuncinya kesabaran!

Bagong91
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 06, 2017, 12:40:26 PM
 #137

Benar yang agan bilang tetap sabar, paling cuma berminggu gan, lah saya pernah berbulan nunggu naek kembali, tapi bukan di bitcoin ini gan.

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 06, 2017, 12:44:52 PM
 #138

klo ane cute lose om..takut nyakuter & sllu pntau market & hitung hitungann hrs matang saat cute lose n open order buy biar g rugi saat cute lose

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 886



View Profile
September 06, 2017, 12:47:42 PM
 #139

kalo semua harga koin turun ane biasanya mengnahan/hold koin yang saya pegang karena harga coin yang turun bersamaan pasti nanti juga akan naik kembali.

BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 886



View Profile
September 06, 2017, 12:50:52 PM
 #140

biasanya kalo harga semau koin turun bersamaan aku lebih memilih menahan/menghold koin yang ane pegang karena seiring berjalannya waktu semua koin itu akan naik lagi.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!