Bitcoin Forum
November 17, 2017, 05:48:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2504 times)
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


KAKA MANTENG


View Profile
September 04, 2017, 08:12:53 PM
 #21

Untuk semua bitcoiner yang sedang Galau dengan Turunnya Nilai Tukar Hari ini, Kita Harus tetap semangat gan, bersabar dulu Dalam Beberapa hari, kemungkinan Nanti akan Naik lagi kok harganya Nanti. Kuta tetap semangat dan teruslah memburu bitcoin, Buru dari sekarang nanti ketika harganya melonjak kita sama sama menjadi orang Kaya. . .  Bravo Bitcoiner

1510940894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510940894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510940894
Reply with quote  #2

1510940894
Report to moderator
1510940894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510940894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510940894
Reply with quote  #2

1510940894
Report to moderator
1510940894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510940894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510940894
Reply with quote  #2

1510940894
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510940894
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510940894

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510940894
Reply with quote  #2

1510940894
Report to moderator
adrianto1995
Member
**
Online Online

Activity: 98

SpaCoin - The First Spa Project Applied Blockchain


View Profile WWW
September 04, 2017, 08:24:26 PM
 #22

hold aja dulu, ntar lama kelamaan up lagi...
inti nya sabar aja...  Wink

▬▬▬▬▬▬▬▬▬SPA▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST SPA PROJECT APPLIED BLOCKCHAIN IN THE WORLD
TwitterFacebookTelegramWhitepaper
suryogandul
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 08:31:25 PM
 #23

wah ane pribadi belum ada pandangan gan mengenai harga altcoin sekarang dan apa yang bakal ane lakuin, secara investor dan altcoin dari china memiliki andil besar dalam altcoin, juga jangan lupa kalo ada exchanger besar disana, yah kalaupun mau ngedump dengan rate altcoin sekarang, ane rasa membutuhkan waktu yang relatif lama untuk bisa naik lagi, sampe regulasi ini benar benar diterapkan baru bisa dilakukan semacam antisipasi.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Kemon
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 04, 2017, 08:54:55 PM
 #24

Klo ane wajar gan, fluktuatiharga coun naik atau turun, hal biasa, dan itu hiasanya menyangkut dari politik yang terjadi pada dunia real, ato pasar, atau investor yang sudah mengambil dananya

muncuss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile WWW
September 04, 2017, 08:57:34 PM
 #25

hold aja dulu, ntar lama kelamaan up lagi...
inti nya sabar aja...  Wink
dibanding berapa jam tadi, sekarang udh lagi naek. ane juga alt dah pada naek.
siap2 gan ane rasa kalau nggak stabil dulu di 45-48xx maka mungkin bakal ngeboost ngelewatin 5xxx.
pengennya sih Grin

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
Ompyon
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
September 04, 2017, 09:05:47 PM
 #26

Hold aja gan, meski hari ini harga hancur, kan nda menutup kemungkinan kelak bakalan naik lagi, ya naik turun nya harga mah nikmatin aja, 
badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 04, 2017, 10:21:46 PM
 #27

kalau saya mending cari aman dulu, amanin idr aja. Riskan banget kalo mau tetep hold..tp masalah cutlose atau hold itu urusan masing-masing gan.
sekarang rugi g masalah,,asal g babak belur. kalau masalah untung,nanti bisa dicari lagi Cheesy

syahid321
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
September 04, 2017, 10:33:20 PM
 #28

Ketika melihat harga coin hancur, sebenarnya sebel banget,tapi ya mau bagaimana lagi,namanya juga jual beli,pasti ada pasang surutnya,kadang naik kadang turun,kadang naik terus kadang turun terus
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
September 04, 2017, 10:39:21 PM
 #29

Ane langsung amanin ke usd di poloniex dan idr di vip gan
Sayangnya ane telat, beberapa jam setelah berita menyebar ane baru baca, alhasil kalau dihitung2 ane rugi 11%
Yang bikin ngenes itu BCH untung kemarin ane udah jual sebelum terjun.

pekingcoepo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 10:42:31 PM
 #30

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

Iya gan gan semua market raportnya merah semua bebarengan dengan isu cina yag melarang ICO , entah apa itu penyebabnya yang pasti masih banyak sebab turunya harga , menurut ane mending agan hold dulu sih dan terus bersabar siapa tau harga kembali naik lagi. tapi untuk menutup kerugian baiknya alokasikan sebagian ke rupiah jika agan takut akan terus turun harganya karena mungkin juga butuh waktu beberapa minggu harga bisa naik kembali.

degaga15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 04, 2017, 10:46:50 PM
 #31

Hold aja gan, meski hari ini harga hancur, kan nda menutup kemungkinan kelak bakalan naik lagi, ya naik turun nya harga mah nikmatin aja, 
betul nih, saya setuju dengan ini. Semua ada resikonya, yang penting jangan dibawa strees jadinyaa. Karena harga turun belum tentu tidak bisa naik.

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 04, 2017, 10:51:19 PM
 #32

nggak perlu ambil pusing  Wink mumpung lagi murah sikat
investor besar banyak datengnya dari china gx mungkin rate akan jadi lebih parah dari ini

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Panah Arjuna
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 04, 2017, 10:58:39 PM
 #33

saya tetap melakukan rutinitas yang saya ikuti di permainan bitcoin ini meskipun sekarang harga coin sedang hancur, dan hasilnya saya timbun di wallet dulu sambil menunggu harga coin naik kembali. biar lebih mantap kalo di cairkan Grin
selline
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 04, 2017, 11:06:54 PM
 #34

ketika harga coin hancur ,saya akan semakin investasi sebanyak-banyaknya mulai sekarang karena ini adalah waktu yang tepat untuk mnyimpan sebanyk-banyak sehingga ketika harga coin naik lagi tentunya kita akan mendapatkan keuntungan yang besar maka kita akan menjadi kaya mendadak..maka itu jangan panik biarkan hal itu terjadi ,saya yakin harga coin kembali naik lagi gan Wink

Doni Ariyanto
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 11:09:24 PM
 #35

Dear agan.
Begitulah yang namanya berbisnis tidak selamanya kita akan selalu mendapatkan profit kedepannya. Kalau saya sih santay-santay saja semisalpun iya kita terima saja mungkin bisnis yang kita jalan cukup sampai di titik itu.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 04, 2017, 11:10:24 PM
 #36

Hold aja gan, meski hari ini harga hancur, kan nda menutup kemungkinan kelak bakalan naik lagi, ya naik turun nya harga mah nikmatin aja, 
betul nih, saya setuju dengan ini. Semua ada resikonya, yang penting jangan dibawa strees jadinyaa. Karena harga turun belum tentu tidak bisa naik.
iya gan yg penting jgn ikut panic sell aja dan gk kena kompor para cukong, kmrin aja di vip pada hoboh chat room
klo ada panic sell gtu saya mah lebih baik tutup chat room sih karena kadang kebawa suasana jadinya ngikut2 sell

lizarder
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
September 04, 2017, 11:13:21 PM
 #37

beli coin yang kira" punya potensi naik terus setelah naik langsung sell

cutputroe
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

cutputroe0894


View Profile
September 04, 2017, 11:32:15 PM
 #38

Saran dari saya jangan termakan isu oleh news dari china karena yang hanya berpengaruh pasti koin yang diciptakan oleh developer china yang lain hanya sekedar panik saja.
kemrin aja di vip pada hoboh chat room
klo ada panic sell gitu saya mah lebih baik tutup chat room sih karena terkadang kebawa suasana jadinya ngikut2 sell.bawak santai saja gan agar tidak risou dan panik.

Arjuna12
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 11:48:40 PM
 #39

Santai aja gan . kalau ane. Mendingan di tahan aja gan karena suatu saat harganya akan naik lagi walaupun kita gak tau kapan.cuma ane jadiin infestasi . kalau sekarang di jual yang ada malah rugi .

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
September 04, 2017, 11:59:18 PM
 #40

tetap hold gan, berharap itu hanya sementara saja
tetap optimis dan saya sempat membaca di salah satu group telegram devnya kalau koin tersebut aman alias tidak akan berimbas ke koin tersebut dengan adanya larangan ICO dari china

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!