Bitcoin Forum
January 18, 2018, 12:29:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2692 times)
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 04, 2017, 01:12:44 PM
 #1

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?
1516278544
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516278544

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516278544
Reply with quote  #2

1516278544
Report to moderator
1516278544
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516278544

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516278544
Reply with quote  #2

1516278544
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516278544
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516278544

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516278544
Reply with quote  #2

1516278544
Report to moderator
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


agencia1988


View Profile
September 04, 2017, 01:15:49 PM
 #2

ane tetap hold saja gan, karena kesabaran yang baik akan membuahkan hasil baik juga,
jadi tergantung sama masing-masing gan, sebab prinsip orang berbeda-beda.

zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 04, 2017, 01:19:01 PM
 #3

ane tetap hold saja gan, karena kesabaran yang baik akan membuahkan hasil baik juga,
jadi tergantung sama masing-masing gan, sebab prinsip orang berbeda-beda.
sulit kekna buat kembali ke harga pass kita beli gan,bitshare,nxt,etc paling dalem downnya hingga di atas 11 persen.butuh waktu lama buat sembuhin itu Cry.ane mending amankan rupiah dlu saja dengan menjual sebagian aset saya.
lfzaenal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 01:25:38 PM
 #4

Mending di cutloss aja gan. Kalo di bitcoin susah mau balik arah. Mungkin butuh waktu berminggu-minggu. Marketnya juga susah di analisa.
el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 04, 2017, 01:38:19 PM
 #5

itu lah resiko para trader gan.. gak selamanya juga kan kita mesti dapat profit sabar aja
saya rasa gak semua negara akan mengikuti jejak kebijakan pemerintah china untuk melarang ico atau membatasi ruang kepada suatu project ico

pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182

The Good Father.


View Profile WWW
September 04, 2017, 01:51:42 PM
 #6

ane tetap hold saja gan, karena kesabaran yang baik akan membuahkan hasil baik juga,
jadi tergantung sama masing-masing gan, sebab prinsip orang berbeda-beda.

Ya gan itulah permainan bandar, naik turun buat panic. Pas untung besar pancing lagi  Grin
Kesabaran itu perlu untuk trading kontrol emosional diri Anda.

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 04, 2017, 01:56:14 PM
 #7

itu lah resiko para trader gan.. gak selamanya juga kan kita mesti dapat profit sabar aja
saya rasa gak semua negara akan mengikuti jejak kebijakan pemerintah china untuk melarang ico atau membatasi ruang kepada suatu project ico
bener banget tuh gan,. ane juga punya harapan yang sama gan,semoga saja negara-negara lainya tidak mengambil sikap dan kebijakan yang sama seperti negara cina yang kabarnya sudah meng ilegalkan ICO.

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 04, 2017, 01:57:06 PM
 #8

ane tetat sabar, ini tidak sebanding dengan waktu lebaran idul fitri kemaren yang BTC trurun drastis sampai Rp. 25 juta, saya yakin faktor itu tidak akan lama bertahan, semoga sukses terus Bitcoin.

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 04, 2017, 01:57:18 PM
 #9

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?
Saran dari saya jangan termakan isu oleh news dari china karena yang hanya berpengaruh pasti koin yang diciptakan oleh developer china yang lain hanya sekedar panik saja.
trumplove
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 04, 2017, 02:31:10 PM
 #10

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?
kita jangan terbawa arus aja gan tetap sama pendirian kalo mau opit tahan aja kalo bisa nanti jugaakan tiba saatnya,dari pada rugi dan kadang kala ada juga seperti yang ane alamin ketika kita jual coin yang turun drastis aja bisa naik lagi dalam waktu singkat kan nyesek juga gan makan nya sejak itu ane mikir-mikir dulu sebelum jual coin yang harganya lagi down.
bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
September 04, 2017, 02:33:15 PM
 #11

kalo ane sih tetep hold karena semua indah pada waktunya gak ada yang hianati bersabar xixixi salah satunya penyebabnya adalah china melarang ico makanya alt pada turun xixixi sabar aja gan ada fase turun dan ada fase naik kok hehe  Grin

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


LiveTreeToTheMoon


View Profile
September 04, 2017, 03:28:12 PM
 #12

kalau dibilang sedih, sedih gan karena banyak yang turun harga sehingga banyak yang takut membelinya
walaupun ada juga yang membeli karena kesempatan lagi murah harganya.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 04, 2017, 03:29:21 PM
 #13

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

kunci nya harus sabar gan.. hal itu sudah sering terjadi.. Namun semua nya bisa terjadi tanpa kita duga sebelum nya.. Semoga saja ntuk ke depan nya harga coin akan membaik.. ane juga akan ttap hold coin yang ane punya..

residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


REZA ZAINUL MUZAQI


View Profile
September 04, 2017, 03:33:08 PM
 #14

lebih baik hold ajh gan,karena hal seperti ini memang sering terjadi...tapi lama lama naik juga.,.,
jadi sabar ajh gan... Wink

D E N C I T Y     》  WHERE YOU CHOOSE YOUR META LIFE  █|  ANN Thread  | WhitepaperBounty Thread  |██ ██                  | Facebook | Twitter | Telegram | Medium | Reddit |                  █
Andrey Ewink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204



View Profile
September 04, 2017, 03:35:26 PM
 #15

kalau ane sih sante-sante aja, tetap dalam prinsip ane tidak ada yang mustahil dalam dunia crypto, ini mungkin kayak hardfork kemarin, jadi tidak perlu tegang keep woles

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
jrouhlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


jrouhlaptop


View Profile
September 04, 2017, 04:07:11 PM
 #16

itu resiko dalam berbisnis, tak selamanya juga kan kita mesti dapat profit,
mungkin bisnis yang kita tempuh sekarang belum membuahkan hasil tetapi hasil dari kerja keras kita tentu walau pun sedikit

kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 04, 2017, 04:57:13 PM
 #17

Hold aja dulu, Ni barusan liat2 vip uda ke pump dikit2. Sabarin aja dulu jangan cepet2 cutlose gan, Kayanya masi ada peluang buat yang sor dalem. Semoga aja ke pump lagi, ane juga agak dalem ni  Cheesy Cheesy

Engga akan semua kok, nanti juga perlahan balik lagi. Tapi kalau ICO terbesar dari Asia udah di larang ga jamin juga si nantinya gimana, Liat kelanjutan trend up aja dulu

blazt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
September 04, 2017, 05:08:53 PM
 #18

pengen beli beberapa koin, tapi belum cukup duit ane. Cry
repear7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
September 04, 2017, 05:20:43 PM
 #19

tetap optimis aja gan, tapi kalo agan takut harganya anjlok banget mending di cutloss hehe

NaramediaID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171

Coffee Lover


View Profile
September 04, 2017, 05:35:44 PM
 #20

Silahkan cutlose masgan.
Jangan2 smpe sakit hati dua kali,
Udh ditinggal kawin Raisa, eeh malah Bitcoin ikutan ngedrop.

Bisa kejang2 dan stroke nanti  Grin Grin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!