Bitcoin Forum
November 24, 2017, 08:20:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2602 times)
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


xchange with confidence


View Profile
September 05, 2017, 06:35:46 AM
 #61

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

Penyebab utamanya ya itu gan gara2 china udah ngelarang ico, kalo agan liat market luar terutama market china harga bitcoin market china paling parah turunnya sampe dibawah 50jt tadi pagi, kalo sekarang udah mulai naik perlahan dan stabil di 50jt. Menurut ane wajar sih semua market jadi merah semua, jadi lebih mending hold gan kalau mau jual sekarang malah rugi. Paling 1-2 hari lagi bakal naik, semoga.

semoga saja gan, kalau menurut saya masih trend mayor up, kalau lihat di dalam chart seperti pengoreksian harga, tentu hal tersebut juga karena ada news seperti yang agan utarakan. tetapi saya yakin nanti juga akan naik lagi follow trend, memang di dalam kondisi seperti ini psikologis kita diuji

1511511634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511511634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511511634
Reply with quote  #2

1511511634
Report to moderator
1511511634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511511634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511511634
Reply with quote  #2

1511511634
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511511634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511511634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511511634
Reply with quote  #2

1511511634
Report to moderator
1511511634
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511511634

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511511634
Reply with quote  #2

1511511634
Report to moderator
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 05, 2017, 06:40:39 AM
 #62

Yang pasti kecewa gan, cuman ane yakin dan optimis suatu saat harga pasti naik kembali.

CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171


View Profile
September 05, 2017, 06:43:35 AM
 #63

kayak gak kenal bitcoin gan.
sekalipun turun agan masih tetep maen kan?

kalo orang cari bitcoin dengan cara beli mungkin agak bete, tapi kalo carinya lewat signature, bounty mah mau turun naek tetep untung.

valisa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 05, 2017, 06:47:55 AM
 #64

kalau saya tetap saya hold  saja gan, belajar dari pengalaman ketika terjadi kebangkrutan salah satu pasar terbesar di jepang mt gox pada tahun 2014, waktu itu harga bitcoin sangat anjlok tetapi tidak butuh beberapa lama harga bitcoin naik lagi. itu sih pendapat saya gan Cheesy

imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 251


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 05, 2017, 07:01:20 AM
 #65

Pemerintahan china sekarang melarang ico. Dan setelah ane baca baca di thread bule ternyata china salah satu negara yang investornya banyak. Banyak coin yang berasal dari china yang merosot tajam. Wajarkan saja jika memang harga coin down karena ada suatu masalah seperti diawal agustus Cheesy untungnya buat yang punya modal ini saatnya membeli btc atau altcoin lainnya. Yang punya altcoin hold saja sampe harga normal Cheesy


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
gebitkjteam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
September 05, 2017, 07:04:03 AM
 #66

untuk saat ini saya hold, dan terus menekuni aktifitas ini mas karna market pun sulit di tebak...
ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 07:08:43 AM
 #67

sepertinya bukan pelarangan yang bersifat permanen gan, sedang dalam tahap investigasi menjelang diberlakukannya aturan yang fix..
gw baca artikel gitu tapi lupa simpan link nya
sering2 pantau news terbaru soalnya emang bisa diakuui china emang banyak banget investor nya
soalnya negara paman sam udah jelas2 melarang.. kebanyakan ICO juga mencantumkan tidak menerima investor dari amerika dan singapura

semoga cepat pulih.. gw juga jual aset kok  Grin amankan kerupiah

gelaskopi
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 07:10:49 AM
 #68

Stay positif aja gan. Menunggu dengan sabar dengan harapan harganya bisa naik lagi. Dunia beginian emang nda pasti gan, kadang melonjak jauh, kadang terjun bebas. Jadi karena ini udah terjun, tinggal nunggu naik lagi. Semoga aja nda nambah lagi turunnya, cukup naik aja Cheesy

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
cutnafisa1294
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 05, 2017, 07:36:56 AM
 #69

Saya tetap sabar, ini tidak sebanding dengan waktu lebaran idul fitri kemaren yang BTC trurun drastis sampai Rp. 25 juta, saya yakin faktor itu tidak akan lama bertahan, semoga sukses terus Bitcoin.
Pikirkan positif aja gan. Menunggu dengan sabar dengan harapan harganya bisa naik lagi. Dunia beginian emang tidak pasti gan, kadang melonjak jauh, kadang terjun bebas. Jadi karena ini udah terjun, tinggal nunggu naik lagi. Semoga  kedepan akan baik lagi amiin
alberto hiro
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 05, 2017, 07:43:04 AM
 #70

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

ini baru hari prtama pasar chart terlihat merah semua, mungkin ini salah satu setrategi china untuk menurunkan harga pasar untuk memeperoleh keuntungan.
kita lihat saja nanti kedepannya apakah akan mengalami penurun terus saya kira tidak ini hanya gebrakan diawal saja, besok pasar juga membaik sebabnya mengapa karena saya masih menahan beberapa altcoin, melihat situasi yang sepereti ini jangan panik . ok Grin

wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


xchange with confidence


View Profile
September 05, 2017, 07:44:15 AM
 #71

untuk saat ini saya hold, dan terus menekuni aktifitas ini mas karna market pun sulit di tebak...

apalagi setelah cina melarang ico, harga bitcoin semakin turun, dalam kondisi seperti saat ini, saya lebih berkeyakinan kalau harga nantinya akan mengikuti tren mayor yaitu up. maka dari itu saya tetep hold

Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 05, 2017, 07:46:58 AM
 #72

Ini malah waktu yang pas buat borong koin yg lagi turun om, tinggal hold dan take profit kemudian

cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 08:00:24 AM
 #73

nah, ini dia gan yang dikhawatirkan. Semenjak hardfork kemarin ane belum main trading lagi. Ane cuma bisa bilang sabar gan, bukankah hidup itu penuh keseimbangan? setelah beberapa pekan kemarin harganya fantastis dan sekarang jadi miris, yang penting jangan nangis. mudah-mudahan harganya segera membaik lagi.
Rosma Yeni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 05, 2017, 08:30:31 AM
 #74

yang penting jangan ditumpuk-tumpuk coinnya. kalau lagi naik, jual sedikit-sedikit, ntar pas lagi anjloknya, terpaksa cutcloss deh
ikhwan88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11

ikhwan@crowz


View Profile WWW
September 05, 2017, 08:35:47 AM
 #75

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?


yaya china udah menyekat bitcoin ....tp jgn jual bitcoin..kept it save in your blockchain...kept until 2019..trust me, mereka push down utk mencemaskan org yg ada bitcoin...ak tetap kept my bitcoin until 2019 ....no sell

hashflare.io and pool.bitcoin.com
Renaldi blackspadeteam
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
September 05, 2017, 09:12:42 AM
 #76

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

berharap naek lagi lah gan hahaha Grin Grin

VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182

Need indonesian translator? Contact me :)


View Profile
September 05, 2017, 09:27:15 AM
 #77

Hari ini ya gan. Besok uda pasti bakalan balik lagi harganya.
Saya sih nunggu waktu aja, karena harga bitcoin naik turun jadi ga perlu kawatir karena nanti bakal naik lagi.
Yang perlu dikawatirin kan kalo uda gabisa caei bitcoin lagi

asem
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 09:32:12 AM
 #78

kalau saya tetap hold aja bro karena pasar itu gk ketebak bisa nai bisa turun bisa juga ancur yang penting sabar aja dulu broo.

Bitcoin gratis
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 05, 2017, 09:45:58 AM
 #79

   Terkadang memang sulit Menerima kenyatan yang tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan .
Namun apa daya semua ini tidak luput dari kuasa tuhan (allah swt).
dan yang terpenting adalah kita sudah berusaha.
seandainya harga BITCOIN hancur mungkin itu belum rejeki kita ,
hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 05, 2017, 10:26:36 AM
 #80

tetep hold and keep aja gan nanti juga lancar kyk biasa lagi harganya melambung tinggi lagi sabar aja dulu gan krn stiap apapun yg dilakuin kan psti ada turun naiknya.

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!