Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:16:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2548 times)
diminizio
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 12:20:27 AM
 #41

Kalau saya sih untuk sementara ini fokus di bounty dulu gan,menunggu ada market kembali stabil.
Semoga saja China melegalkan kembali ICO dan pasar bisa kembali normal.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
1511194598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194598
Reply with quote  #2

1511194598
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194598
Reply with quote  #2

1511194598
Report to moderator
wignyopalermo
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 435


View Profile
September 05, 2017, 12:26:26 AM
 #42

alhamdulillah aja.. untungnya sebelum tanggal 1 september kemarin saya udah jual hampir semua stock altcoin
merasa lebih aman aja karena udah jadi bitcoin. untuk altcoin yang belum terjual akan tetap saya hold.
gak mau cutloss juga meski ada keraguan harga altcoin akan kembali naik.









███████ ███████
███████
███████
███████
███████
███████ ███████

██
██
███

████
████

████
█████

█████
█████▒

██████
███████

  ███████ ████████ ███████ ███████ ███████ ███████ ██████

color]

██████████
▀█▄

V ECT ORE XCH ANG E.IO[/ color]
JOIN THE TOKEN SALE
$600 IN 12 MINUTES! [/ size]
[[url=https://www.facebook.com/Vector- Exchange-505212856510679/] FACEBOOK [/url]][ [url=https:// twitter.com/VectorExchange]TWITTER [/url]][ [url=https:// medium.com/@VectorExchange]MEDIUM [/url]]

████▓ ██████ ██ ████
██████▓█████ ████ ██
███ ███ ████▓
███
██ ██ ███ ███
██████ ████
██████ ▓████ ████ ███
███████████████ █████ ████████
█ █ ███████ █
█ █ █ █ █[/color]
██ █████████


███████████ ███ ███ ███ ███
██ ████████
███████ ███▓
▓█████ █████████████████████ █████▓
▓█▓ ███████
█ █ █
███████ ███████ █ ███████ █

█ █ ██████[/ █ █ ▀█▄

███ ███ ███ ███
███ ████
███████▓███████ ███ ████████▓ ████▒
██████ ██████ █████████████████[/size]
REDDIT
▒▒▒▒
       ▒▒▒▒▒▒
  ▒▒▒▒░   ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ ░▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒
░▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░ ░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒ ▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░ ▒▒▒▒▒▒░ ░▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒
░▒▒▒▒▒░ ▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ ░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ░▒▒▒▒▒░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒ ░▒▒▒▒▒░
░░ ▒▒▒▒▒▒░ ░▒░ ▒▒▒▒▒░
░░░
SLACK
gidaahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
September 05, 2017, 01:31:52 AM
 #43

Saya sendiri melakukan cutloss. Ya walaupun tidak seberapa.
Banyak guru saya yang menyarankan "MARTI" atau bahasanya hold koin yang nyangkut dan beli lagi saat harga murah. Biar nanti opit walu sedikit²

haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 05, 2017, 01:34:43 AM
 #44

alhamdulillah aja.. untungnya sebelum tanggal 1 september kemarin saya udah jual hampir semua stock altcoin
merasa lebih aman aja karena udah jadi bitcoin. untuk altcoin yang belum terjual akan tetap saya hold.
gak mau cutloss juga meski ada keraguan harga altcoin akan kembali naik.

Kalau menurut saya sebaiknya kita hold dulu, jangan buru-buru menjual coin yang sudah kita usahakan mendaptkannya dengan penuh kesabaran. Saya yakin suatu saat coin yang saat ini turun, pasti akan kembali naik lagi suatu saat. ini masalah waktu dan kesabaran saja saya kira.

johnleo
Full Member
***
Online Online

Activity: 140


View Profile
September 05, 2017, 01:39:08 AM
 #45

tetap tenang gan  Wink, disitu ajibnya maen alt coin

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 404


View Profile
September 05, 2017, 02:05:33 AM
 #46

Saya sendiri melakukan cutloss. Ya walaupun tidak seberapa.
Banyak guru saya yang menyarankan "MARTI" atau bahasanya hold koin yang nyangkut dan beli lagi saat harga murah. Biar nanti opit walu sedikit²
martingale ya gan maksudnya  Grin ? kalau harga koinnya masih bisa naik mungkin bagus dilakukan. tapi kalau ada kejadian seperti ini mungkin lebih bagus menunggu titik terbawah dulu



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 05, 2017, 02:14:18 AM
 #47

Dear Agan...

Menurut saya pribadi jangan agan jangan terlalu panik dulu , mungkin  hanya berpengaruh untuk koin yang diciptakan oleh developer china yang lain hanya sekedar panik saja, jadi imbas nya hampir ke semua.
sabar saja gan intinya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
TWW
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 02:18:56 AM
 #48

pasrah gan...klo ane mah pantang cutloss sebelum profit walau udh lama bgt gk profit2

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 07.11.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
Chronos_angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
September 05, 2017, 02:22:33 AM
 #49

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

Klo ane ngeliat harga market pada turun,saatnya pasang jaring dah karena ini adalah kesempatan Smiley

tegarp90
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 05:01:17 AM
 #50

kalau saya tetap sabar, toh juga sebelum2nya pernah drop lebih parah..
yang saya akan saya lakukan adalah suntik dana segar dan beli di harga bawah karena saya yakin harga akan kembali melonjak bahkan lebih tinggi dari yang pernah tercapai.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
joe marla
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 05:05:26 AM
 #51

klo ane gan, tetap bertahan d bitcoin, karena ane baru memulai ne gan, mudah mudahan jangan sampek hancur ya..
biar bisa jadi penghasilan tambahan ane gan...

adye919
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
September 05, 2017, 05:27:25 AM
 #52

siapkan modal utk nimbun bitcoin wkwk,, biasa nya sih gak lama nanti jg naik lagi,, jual deh hasil timbunan nya  Grin Grin Grin
Iyasa_Aragaki
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 05:35:32 AM
 #53

hanya bisa menunggu gan moga cepet naek , yang paling penting doa
kali aja ada mukjizat gan , minggu depan kali naik gan aameenn
Delisaara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 05, 2017, 05:50:57 AM
 #54

Justru saya senang harga bitcoin dan altcoin turun ,saya bisa membeli, saya yakin nantinya juga bakalan naik lagi.. Ini hanya sementara, karena ada kabar buruk dari china, itu sangat mempengaruhi harga bitcoin

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 05, 2017, 05:53:53 AM
 #55

bawa santai ae menurut pengalaman aja ini harga turun untuk koreksi aja nanti juga naik lagi  Wink

malahan ini menjadi kesempatan untuk membeli beberapa koin dengan harga murah.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
cryptomon$
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59

nothing


View Profile
September 05, 2017, 05:55:30 AM
 #56

yang saya lakukan bakal tahan coin jangan panik sell
kalau bisa buy coin yang lagi anjlok
atau bisa cari" gratisan (biasanya kalau coin turun, ada gratisan melalui faucet, dll)

terus kumpulin biar banyak, tinggal nyantai ngopi ngerokok nunggu harga naik baru sell
Vzae
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 05:57:53 AM
 #57

Ntahlah, Hold aja lah sambil main lainya biar harganya naik sendiri. Btc dan Altcoin pada down semua, marjet jd kurang menarik buat ane  Grin

haidil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 05, 2017, 06:04:34 AM
 #58

setelah ane baca tread ini ane langsung lihat vip bitcoin dan ternyata harga bitcoin turun dan altcoin lainya juga mengalami penurunan saya tidak tau apakah ini ada pengaruhnya dengan larangan ICO di cina yang pasti saya tetap optimis bitcoin akan naik lagi nantinya ada perasan lega juga karna pas harga masih tinggi-tingginya saya menjual bitcoin saya di harga 62jt dan sekarang harganya 58jt

artatagg
Member
**
Offline Offline

Activity: 100

Fans Crypto


View Profile WWW
September 05, 2017, 06:24:24 AM
 #59

saya sudah jual Bitcoin kemarin ke Rupiah, dan saat ini sudah mulai pasang Buy Bitcoin lagi di rate 54Juta, semoga nyantel jaring yang dipasang hari ini. karena harga Bitcoin ini mulai fluktuatif kalau cuma cari profit 100 ribu gampang ini. target sih ga banyak cukup buy 1 Btc, sudah bagus dapat diharga 54 atau 55 juta. Percaya trend down ini masih berlangsung sampai minggu depan. Hanya jadi masalah itu harga Altcoin yang pada ikut down ini karena banyak yang nyangkut disitu.

janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 05, 2017, 06:25:44 AM
 #60

sedih banget liat chart di smua chart market baik di vip maupun market luar,byk dari mereka cutlose dan ada juga yg tetap hold.apa seh penyebabnya?katanya seh china mulai melarang ico.
lalu langkah apa yang kalian lakukan dengan down nya smua market,jujur aset ane sebagian sdh di cutlose.
rugi seh,tp mw gimana lagi.dri pada jatuh lebih dalam lagi,apa mungkin smua nantinya smua perdagangan aset digital akan dilarang?mengikuti langkah china?

Penyebab utamanya ya itu gan gara2 china udah ngelarang ico, kalo agan liat market luar terutama market china harga bitcoin market china paling parah turunnya sampe dibawah 50jt tadi pagi, kalo sekarang udah mulai naik perlahan dan stabil di 50jt. Menurut ane wajar sih semua market jadi merah semua, jadi lebih mending hold gan kalau mau jual sekarang malah rugi. Paling 1-2 hari lagi bakal naik, semoga.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!