Bitcoin Forum
April 20, 2018, 06:46:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2698 times)
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 06, 2017, 02:21:46 PM
 #141

biasanya kalo harga semau koin turun bersamaan aku lebih memilih menahan/menghold koin yang ane pegang karena seiring berjalannya waktu semua koin itu akan naik lagi.
Saya setuju dengan saran om yang penting kalau lagi hancur harga bitcoin di situlah kesabaran para bitcoiner di uji, lagian buat para master mengalami harga bitcoin turun kan sudah biasa karena bitcoim dari dulu hingga sekarang kan selalu mengalami naik turun jadi yang saya akan lakukan juga akan saya simpan dan nunggu harganya naik lagi jangan putus semangat karena harga bitcoin lagi turun

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
1524250011
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524250011

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524250011
Reply with quote  #2

1524250011
Report to moderator
1524250011
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524250011

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524250011
Reply with quote  #2

1524250011
Report to moderator
1524250011
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524250011

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524250011
Reply with quote  #2

1524250011
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524250011
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524250011

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524250011
Reply with quote  #2

1524250011
Report to moderator
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile WWW
September 06, 2017, 02:48:35 PM
 #142

saya masih hold gan, koin2 saya semua dari hasil bounty sih, jadi gak begitu saya pikirin mau harga naik/turun karena saya gak mengeluarkan modal untuk beli koin2 tsb. kalau naik ya berarti rejeki, kalau harga tidak sesuai harapan ya ane lupain kalo punya koin tsb, siapa tau suatu saat harganya bakal meroket naik  Grin

nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 03:39:45 PM
 #143

Wah harga lagi anjlok yang punya modal gede pada nimbun nih gan.

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 103


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
September 06, 2017, 03:43:52 PM
 #144

kalau yang saya lakukan sih harusnya membeli beberapa koin gan Smiley
apalagi kemarin merah semua, lihat sekarang jadi hijau haha

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 400
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 05:18:48 PM
 #145

kalo saya tetap percaya gan,walapun sekarang ini harga bitcoin lagi hancur pada saatnya pasti naik lagi.mungkin turunnya harga bitcoin bisa juga karna isu global aja.

               ▄▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████
████████▓▓▓▀▀      ▀▀▓▓▓█████████
████████▓▓▓▄▄      ▄▄▓▓▓█████████
█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████
█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
           ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀
               ▀▀

                          █
                         █
                        █
                       █
              █       █
             █ █     █
          █ █   █   █
         █ █     ▀▀▀
    █   █
   █ █ █
  █   █
 █

▄███████████████████▓▄
███       ██████████▓▓▓▄
███       ██████████▓▓▓▓▓▄
███       ██████████▓▓▓▓▓▓▓
███████████████████████████
███                     ███
███████████████████████████
███                     ███
███████████████████████████
███                     ███
███████████████████████████
███                     ███
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 100


View Profile
September 06, 2017, 05:32:01 PM
 #146

kalau saya masih tetep hold gan, saya optimis bahwa dump itu cuman sementara dan pasti akan naik lagi. jadi saran aja untuk hold, nanti kalau udah naik bisa dapet untung
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 06:48:48 PM
 #147

Bila coin harganya hancur hari ini, saya akan berdoa supaya besok besok harganya pulih lagi, kan kasian yang nyimpen banyak coin bisa bisa rugi kalau sampai nda pulih lagi harganya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!