Bitcoin Forum
January 16, 2018, 07:59:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
Author Topic: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan?  (Read 2692 times)
bomboogie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
September 06, 2017, 02:10:06 PM
 #141

apabila saya mempunyai coin saya tidak akan menjualnya dan saya akan menyimpannya di dompet saya bagaimana dengan yang lain apakah sama seperti saya.
1516089584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516089584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516089584
Reply with quote  #2

1516089584
Report to moderator
1516089584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516089584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516089584
Reply with quote  #2

1516089584
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516089584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516089584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516089584
Reply with quote  #2

1516089584
Report to moderator
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 06, 2017, 02:21:46 PM
 #142

biasanya kalo harga semau koin turun bersamaan aku lebih memilih menahan/menghold koin yang ane pegang karena seiring berjalannya waktu semua koin itu akan naik lagi.
Saya setuju dengan saran om yang penting kalau lagi hancur harga bitcoin di situlah kesabaran para bitcoiner di uji, lagian buat para master mengalami harga bitcoin turun kan sudah biasa karena bitcoim dari dulu hingga sekarang kan selalu mengalami naik turun jadi yang saya akan lakukan juga akan saya simpan dan nunggu harganya naik lagi jangan putus semangat karena harga bitcoin lagi turun

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
wahyuagung26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile WWW
September 06, 2017, 02:48:35 PM
 #143

saya masih hold gan, koin2 saya semua dari hasil bounty sih, jadi gak begitu saya pikirin mau harga naik/turun karena saya gak mengeluarkan modal untuk beli koin2 tsb. kalau naik ya berarti rejeki, kalau harga tidak sesuai harapan ya ane lupain kalo punya koin tsb, siapa tau suatu saat harganya bakal meroket naik  Grin

■  RESTART ENERGY 
RED MWAT Token DEMOCRATIZING ENERGY
Facebook Twitter Telegram AnnouncementJoin our Token Sale
nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147



View Profile
September 06, 2017, 03:39:45 PM
 #144

Wah harga lagi anjlok yang punya modal gede pada nimbun nih gan.

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Everyone Is A Bank


View Profile
September 06, 2017, 03:43:52 PM
 #145

kalau yang saya lakukan sih harusnya membeli beberapa koin gan Smiley
apalagi kemarin merah semua, lihat sekarang jadi hijau haha

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
September 06, 2017, 05:18:48 PM
 #146

kalo saya tetap percaya gan,walapun sekarang ini harga bitcoin lagi hancur pada saatnya pasti naik lagi.mungkin turunnya harga bitcoin bisa juga karna isu global aja.

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...

Full Member
dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 06, 2017, 05:32:01 PM
 #147

kalau saya masih tetep hold gan, saya optimis bahwa dump itu cuman sementara dan pasti akan naik lagi. jadi saran aja untuk hold, nanti kalau udah naik bisa dapet untung

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 06, 2017, 06:48:48 PM
 #148

Bila coin harganya hancur hari ini, saya akan berdoa supaya besok besok harganya pulih lagi, kan kasian yang nyimpen banyak coin bisa bisa rugi kalau sampai nda pulih lagi harganya

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!