trugad
|
|
November 07, 2017, 07:43:39 PM |
|
Да они как-то выборочно делают, да. Я утром подал заявку, лёг спать, проснулся в 18:00 и монеты уже были. Правда фигли толку, если торгов нет, по факту. Так, хитрожопые с обеих сторон баррикад.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
November 07, 2017, 07:45:45 PM |
|
Запрос отправлял сегодня утром, согласился на порезанную часть. Порядковый номер был под 400 и монетки уже прилетели на кошелек несколько часов назад. Приятно, что никак не пришлось подтверждать свои данные, но они и в телеграме об этом писали, что не нужно! Так что спасибо большое за баунти. Даже с урезанной частью - это одно из лучших твиттер-баунти этой осенью! Теперь можно холдить и получать на пасиве часть комиссии Ну прoсто зашибись, я 85, а уже 400 получают Похоже начисления производят рандомно, к кому первому рука потянется, как в лотерее - того и осчастливили. Довольно странно как это можно рандомно начислять если к примеру я отправил свой запрос в числе первых, да и в таблице у меня номер маленький. Рандомность подразумевает что те кто первые прислали запрос тупо вообще решили пока не выплачивать ?? Хм) Вероятно разрабы обрабатывают списки участников по принципу: кто задействован в большем количестве подвидов баунти (подпись, социалки, переводы и пр.), те заявки они обрабатывают в последнюю очередь, т.к. это дополнительный гемор для них, потому что формируют начисления вручную. Поэтому возможно и создается иллюзия рандома, хотя это лишь домыслы. А как конкретно у них там организована работа - одному богу известно.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
November 07, 2017, 07:47:39 PM |
|
Да они как-то выборочно делают, да. Я утром подал заявку, лёг спать, проснулся в 18:00 и монеты уже были. Правда фигли толку, если торгов нет, по факту. Так, хитрожопые с обеих сторон баррикад.
Ну залистить на эфирной дельте ведь не проблема. Там чуть ли не в день заявка монета появляется на бирже. Только смысл? Если нужна более оборотисная биржа. Дельта думается в скором будущем будет первой в списке децентрализованных, но не сейчас точно. Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
trugad
|
|
November 07, 2017, 07:52:12 PM |
|
Ну залистить на эфирной дельте ведь не проблема. Там чуть ли не в день заявка монета появляется на бирже. Только смысл? Если нужна более оборотисная биржа. Дельта думается в скором будущем будет первой в списке децентрализованных, но не сейчас точно. Хотя я могу и ошибаться. Да я к тому, что пока там тишина. Ни киты, ни баунтисты толком не двигаются навстречу.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 07, 2017, 08:06:23 PM |
|
Ну залистить на эфирной дельте ведь не проблема. Там чуть ли не в день заявка монета появляется на бирже. Только смысл? Если нужна более оборотисная биржа. Дельта думается в скором будущем будет первой в списке децентрализованных, но не сейчас точно. Хотя я могу и ошибаться. На Дельте нет торгов пока по этой монете совсем. Оба лагеря зависли в ожидании. Одни хотят очень дешево купить. Другие не хотят отдавать даром.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 07, 2017, 08:09:19 PM |
|
Ну залистить на эфирной дельте ведь не проблема. Там чуть ли не в день заявка монета появляется на бирже. Только смысл? Если нужна более оборотисная биржа. Дельта думается в скором будущем будет первой в списке децентрализованных, но не сейчас точно. Хотя я могу и ошибаться. На Дельте нет торгов пока по этой монете совсем. Оба лагеря зависли в ожидании. Одни хотят очень дешево купить. Другие не хотят отдавать даром. И правильно делают! Незачем сливать монеты дешево. Проект вроде стоящий и достаточно перспективный. Жалею, что не смог в нем поучаствовать т.к. занят был в вордкоине. Знал бы что в вордкоине холд токенов до лета (сам виноват - не уследил), то лучше бы в херо вписался. Учитывая, что у них какие-то дружеские отношения с еспорт рост у токена просто обязан быть.
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
November 07, 2017, 08:28:53 PM |
|
Отправила заявку спустя пару минут после того, как появилась форма, а токены еще не дошли. Жду с нетерпением. Кто-нибудь знает, их сейчас кроме дельты можно где-то продать? Думаю захолдить только часть
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
November 07, 2017, 08:30:42 PM |
|
Порезка по сравнению с таблицей составляет 30% - и это довольно неприятно. Как думаете, есть смысл писать дэвам, менеджерам по баунти в Телеграм, etc. ?
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 07, 2017, 08:31:32 PM |
|
Токены пришли все до единого. Интересует только когда он появится на маркете, никто не в курсе?
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
November 07, 2017, 08:31:53 PM |
|
No wallet found with the given wallet address посмотрела в таблице, адрес указан правильно,а там пишет что нету. что делать?
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
November 07, 2017, 08:32:25 PM |
|
Порезка по сравнению с таблицей составляет 30% - и это довольно неприятно. Как думаете, есть смысл писать дэвам, менеджерам по баунти в Телеграм, etc. ?
Я писала сразу после того, как появилась форма (на мыло), ответа до сих пор нет. Я думаю, что смысла нету, больше времени потеряется. Можете как я попробовать согласиться с порезанной выплатой, а потом написать просьбу о пересчёте.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 07, 2017, 09:36:01 PM |
|
Отправила заявку спустя пару минут после того, как появилась форма, а токены еще не дошли. Жду с нетерпением. Кто-нибудь знает, их сейчас кроме дельты можно где-то продать? Думаю захолдить только часть
продать пока кроме Дельты никак нельзя. Да и на дельте сейчас цена наврядли будет нормальная. Скорее всего просто придётся ждать пока выйдут токены на другие биржи.
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 07, 2017, 09:37:15 PM |
|
Я писала сразу после того, как появилась форма (на мыло), ответа до сих пор нет. Я думаю, что смысла нету, больше времени потеряется. Можете как я попробовать согласиться с порезанной выплатой, а потом написать просьбу о пересчёте. В смысле вы пытаетесь оспорить Ту сумму токенов в которую вам предложили ? Достаточно смело. Но как мне кажется это не возымеет своего действия.
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 07, 2017, 09:53:31 PM |
|
Наверное если к утру не получим денежку то можно будет уже начинать потихоньку надоедать организаторам.
|
|
|
|
93_didan
|
|
November 07, 2017, 09:54:05 PM |
|
Форма отправлена, посмотрим придет ли награда и когда. Награду в 50 херокоинов за фоллоувинг твиттера отобрали, как и часть за ретвиты сверх нормы - но у меня вышло не много, смысла переписываться не вижу. Но особенно порадовали скрины тут в топике - у кого-то тоже нет награды за фоллоувинг, а кому-то повезло и награда за фоллоувинг есть Там сям выборочно пообрезали награды, а суммарно выйдет приличная сумма.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
November 07, 2017, 10:00:29 PM |
|
Я так понял, они решили собрать всю информацию и потом сделать выплаты... оттягивают. Кошельки уже были в таблицах они специально сделали форму с порезкой выплат...
|
|
|
|
trugad
|
|
November 07, 2017, 10:05:45 PM |
|
Я так понял, они решили собрать всю информацию и потом сделать выплаты... оттягивают. Кошельки уже были в таблицах они специально сделали форму с порезкой выплат...
Ребят, вы забываете, что это, фактически, Германия. Я вот не особо силён в их законах, а вы? ЗЫ: Да, организаторы должны были просчитать всё заранее, но ситуации бывают разные и законы выходят не раз в 5 лет.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 07, 2017, 10:24:05 PM |
|
Ребят, вы забываете, что это, фактически, Германия. Я вот не особо силён в их законах, а вы? ЗЫ: Да, организаторы должны были просчитать всё заранее, но ситуации бывают разные и законы выходят не раз в 5 лет. баунти пришли какие то копейки,твиттер вообще по нулям,посмотрим что будет стоить
|
|
|
|
93_didan
|
|
November 07, 2017, 10:29:29 PM |
|
Оказывается мне отправили токены еще около 3х часов назад, подписная + твиттер - выплаты работают, все всё получат А вообще очень интересно платят - учитывая что у меня 560-какой-то там номер, а тут еще с первой сотни ждут.
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
November 07, 2017, 10:47:08 PM |
|
Вопрос тем , кто уже получил токены: вы вручную добавляли токен в кошелёк или они автоматически высветелись? И как они прописаны: PLAY или Herocoin?
|
|
|
|
|