DedGin
|
|
November 08, 2017, 10:22:50 PM |
|
Всем все пришло то что должны были перевести или есть еще те кому не отплатили? Я так понимаю они делают рандомное зачисление и те кто в конце очереди вполне могут и первыми получить и наоборот?
Мне еще ничего не пришло, был 57-ым в списках (по-моему), регился спустя несколько минут как открыли ссылку для реги на сайте. Так что ждем и не дергаемся. Как понимаю, обратный отсчет идет 108 ничего не получено. Ждемс
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 08, 2017, 10:25:43 PM |
|
Заполнил форму как только она ночью открылась, статус стоит клаймед, а токенов пока не получил. А некоторые вон уже получили хотя на следующий день заполняли. не понятно по какому принципу они действуют.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Abarov
|
|
November 08, 2017, 10:37:59 PM |
|
Привет. Форму заполнял позавчера. Выплаты нет. К кому обратиться?
|
|
|
|
danilovka
|
|
November 08, 2017, 10:45:11 PM |
|
у меня тоже пока выплаты нет
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
November 08, 2017, 11:00:18 PM |
|
Отправлял запрос ровно два дня назад. Сегодня получил токены на кошелёк. Урезали только 50 токенов за Твиттер. В Телеграмме объяснили, что они были от Сергея. За эту мелочь на Сергея обиду не держу, т.к. что здесь, что в других Баунти он всегда откликается на все просьбы и решает все проблемки. Всем, кто не получил ещё монетки-набраться терпения и дождаться. Ну и конечно же удачных Баунти нам всем в дальнейшем!
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 08, 2017, 11:05:52 PM |
|
Ждите, мне тоже пока ничего не пришло. Думаю выплаты будут идти еще не один день. Лишь после официального заявления об окончании выплат, можно обращаться, если конечно не получим к тому времени.
|
|
|
|
alexrums
|
|
November 08, 2017, 11:36:08 PM |
|
Ждите, мне тоже пока ничего не пришло. Думаю выплаты будут идти еще не один день. Лишь после официального заявления об окончании выплат, можно обращаться, если конечно не получим к тому времени. Написано рядом с формой, что выплаты будут производится в течение недели после заполнении формы. Это может быть и 1 день и 7 дней... так что ждем.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 09, 2017, 02:19:40 AM |
|
Ждите, мне тоже пока ничего не пришло. Думаю выплаты будут идти еще не один день. Лишь после официального заявления об окончании выплат, можно обращаться, если конечно не получим к тому времени. Написано рядом с формой, что выплаты будут производится в течение недели после заполнении формы. Это может быть и 1 день и 7 дней... так что ждем. тут прямо погоня за призом кто быстрее сольет свои токены херо на бирже, все хотят успеть до того как цена совсем сольется но для этого надо на кошелек получить. вот и нервничают поэтому господа что долго ждут своей колбаски.
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
November 09, 2017, 03:47:24 AM |
|
Заполнил форму как только она ночью открылась, статус стоит клаймед, а токенов пока не получил. А некоторые вон уже получили хотя на следующий день заполняли. не понятно по какому принципу они действуют.
Может в порядке живой очереди или проверка какая нибудь дополнительная. Я форму заполнил в понедельник ночью, а во вторник монеты уже были на кошельке.
|
|
|
|
Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 09, 2017, 04:20:56 AM |
|
Пока тоже пусто, заполняла во вторник утром, номер 250 был. Ну не будем отчаиваться, придут когда-нибудь и наши монетки, пусть хоть и в урезанном количестве....
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
trugad
|
|
November 09, 2017, 04:23:39 AM |
|
Вы зря паникуете, у ребят своя схема выдачи, наверняка. Не просто по-порядку. К тому же, куда торопитесь? На рынке пока тихо. За х2 хотят продать одни, другие купить за -х10. Так что время терпит.
|
|
|
|
NewStar
|
|
November 09, 2017, 04:26:47 AM |
|
Вы зря паникуете, у ребят своя схема выдачи, наверняка. Не просто по-порядку. К тому же, куда торопитесь? На рынке пока тихо. За х2 хотят продать одни, другие купить за -х10. Так что время терпит.
Я по еще биржу даже не видел. Должно быть на дельте торгуется, а скоро ли выйдет на крупную?
|
|
|
|
Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 09, 2017, 04:31:44 AM |
|
Я по еще биржу даже не видел. Должно быть на дельте торгуется, а скоро ли выйдет на крупную? Обещали выход на биржи после выплаты баунти, ну думаю может к концу месяца, подождем, в любом случае на дельте пока торговать не вариант...
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
November 09, 2017, 05:52:04 AM |
|
Не подтвердил сумму токенов, рядом с которой нужно было поставить галочку, отправил письмо в саппорт со скринами, в которых суммы в Гуглдоке и суммы по факту - отличаются, вот уже двое суток - тишина)) Вероятно у них в этом плане авторитарное решение и оспариванию количество токенов не подлежит
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 09, 2017, 06:01:13 AM |
|
Пока тоже пусто, заполняла во вторник утром, номер 250 был. Ну не будем отчаиваться, придут когда-нибудь и наши монетки, пусть хоть и в урезанном количестве....
Тоже пока ничего не пришло. Заполнял 2 дня назад.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
November 09, 2017, 06:13:59 AM |
|
Ждите, мне тоже пока ничего не пришло. Думаю выплаты будут идти еще не один день. Лишь после официального заявления об окончании выплат, можно обращаться, если конечно не получим к тому времени. Написано рядом с формой, что выплаты будут производится в течение недели после заполнении формы. Это может быть и 1 день и 7 дней... так что ждем. Так же говорили, что выплаты будут производиться в ручном режиме, что займет какое-то время..
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
November 09, 2017, 06:22:36 AM |
|
доброго времени суток, а есть какие либо сроки до какого числа надо было заполнить эту форму , может не приходят токены потому что поздно отправил форму?
|
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
November 09, 2017, 07:47:53 AM |
|
Я уже два дня пытаюсь заполнить эту форму...с чего только не пробывал...по итогу ничего не происходит, не обновления сстраницы, ни второго шага....
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 09, 2017, 08:18:43 AM |
|
Я уже два дня пытаюсь заполнить эту форму...с чего только не пробывал...по итогу ничего не происходит, не обновления сстраницы, ни второго шага....
Я не участвовала в прочих баунти, нигде не вводила кошелек и мне не приходила никакая ссылка. Я пробовала зарегистрироваться в Мозилле, но ничего не получалось. Но в Торе сразу получилось.
|
|
|
|
|