waspop
|
|
October 28, 2017, 03:14:28 PM |
|
Все извиняюсь. Таблица обновлена- не влезла в ширину в экран с первого раза.
|
|
|
|
andreii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 05:28:10 PM |
|
а что в компании нет новых статей в твитере и фейсбуке
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 28, 2017, 06:27:59 PM |
|
Все извиняюсь. Таблица обновлена- не влезла в ширину в экран с первого раза. ахах, ну ты и чудо) зато кипишь только нагоняешь) вообще на последних страничках очень часто звучал вопрос когда же закончится ИСО, но нет, читать все бояться что писали страницу назад(
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
October 28, 2017, 09:25:38 PM |
|
Все извиняюсь. Таблица обновлена- не влезла в ширину в экран с первого раза. ахах, ну ты и чудо) зато кипишь только нагоняешь) вообще на последних страничках очень часто звучал вопрос когда же закончится ИСО, но нет, читать все бояться что писали страницу назад( на сайте информация, что конца ИСО три дня, вот оттуда и берется этот вопрос...
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
October 29, 2017, 04:31:15 AM |
|
Уважаемый менеджер! Написал вам несколько дней назад о смене ранга. Подпись сменил. Прошу еще раз изменить данные в таблице подписей и считать стейки за текущую неделю как Full Member. Проект отличный. Главное рабочая платформа есть. Все инвесторы уверенны что проект не слетит как 90% процентов ICO и не выполyят обещаний. Тут все по другому, я думаю даже они могли бы легко собрать эти 2 миллиона долларов. Просто из за ситуации с BTC и форками они попали в такой промежуток.
Но я уверен в будущем проект выстрелит и займет свою нишу. И возможно так оно и будет 1BTC равно 1 WORDCOIN.
Чем только он выстрелит - вот вопрос. Вы реально считаете, что он может быть равен битку? ))) И причем здесь сборы и "промежуток"? Опять же про всех инвесторов... 95% инвестиций внес один человек. И то пока только на словах и на картинке. Вордкоин может быть равен битку?! Не-ну , мечтать конечно, не кто не запрещает. Но если в таком ключе думать, то в принципе, вообще может произойти абсолютно всё что угодно. Просто реальность, это сегодня, и она определена, и она несколько иная. Конечно я и сам надеюсь , что проект будет удачный и будет иметь продолжение и поправит моё финансовое положение и т.д. и т.п. . Но такие прогнозы, эт как вилами по воде. Вы уж меня простите за скептицизм. Ну да, вордкоин вполне может быть равен битку. Только он может быть равен битку образца 2011 года, ну или 2010 =)
|
|
|
|
visser99
Member
Activity: 190
Merit: 12
|
|
October 29, 2017, 06:23:30 AM |
|
В подписную не поздно ли еще вступить, кто знает?
|
|
|
|
yla1974
|
|
October 29, 2017, 08:38:47 AM |
|
Еще полторы недели будет длиться подписная кампания.Так что в последний вагон еще можешь успеть.За неделю точно заплатят.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 29, 2017, 10:18:09 AM |
|
Еще полторы недели будет длиться подписная кампания.Так что в последний вагон еще можешь успеть.За неделю точно заплатят. А есть ли смысл на одну неделю вступать в подписную? Лучше бы в другую вступил. Их сейчас вон куча.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 29, 2017, 12:19:17 PM |
|
Еще полторы недели будет длиться подписная кампания.Так что в последний вагон еще можешь успеть.За неделю точно заплатят. А есть ли смысл на одну неделю вступать в подписную? Лучше бы в другую вступил. Их сейчас вон куча. ну верит человек в эту компанию пусть прыгает)))
|
|
|
|
kissaNN
|
|
October 29, 2017, 12:38:37 PM |
|
Скажите пожалуйста, username в твитер таблице как то можно изменить?
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
October 29, 2017, 12:42:41 PM |
|
Скажите пожалуйста, username в твитер таблице как то можно изменить?
Пиши менеджеру по баунти, должен поменять. Говорят он здесь толковый
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
October 29, 2017, 12:47:52 PM |
|
можно, но прием сейчас только от фулл мембера. так что вряд ли что то выйдет
|
|
|
|
cottagecoin
Member
Activity: 70
|
|
October 29, 2017, 12:49:47 PM |
|
Сколько дней осталось до конца ИСО?
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
October 29, 2017, 12:51:17 PM |
|
Сколько дней осталось до конца ИСО? Дней прям не посчитаю. Исо заканчивается 7 ноября
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
October 29, 2017, 12:56:44 PM |
|
Сколько дней осталось до конца ИСО? Дней прям не посчитаю. Исо заканчивается 7 ноября Как ICO может закончится 7 ноября если на сайте https://wordcoin.io счетчик показывает что оно закончится через 1 день 21 час.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 29, 2017, 01:01:06 PM |
|
Сколько дней осталось до конца ИСО? Дней прям не посчитаю. Исо заканчивается 7 ноября Как ICO может закончится 7 ноября если на сайте https://wordcoin.io счетчик показывает что оно закончится через 1 день 21 час. Уже по этому поводу кто-то писал. Говорят что этот счетчик отмеряет бонус. То есть через 1 день 21 час закончится бонус с которым можно купить wordcoin. Потом его должны опять запустить до 7 ноября. Вроде так.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 29, 2017, 03:09:35 PM |
|
Еще полторы недели будет длиться подписная кампания.Так что в последний вагон еще можешь успеть.За неделю точно заплатят. А есть ли смысл на одну неделю вступать в подписную? Лучше бы в другую вступил. Их сейчас вон куча. а почему бы и нет? зато так человек получит вознаграждение уже через полторы недели и не нужно ждать 1 месяц и более я уже в предвкушении,что получится в итоге
|
|
|
|
StefaniiMoet
Member
Activity: 155
|
|
October 29, 2017, 03:12:08 PM |
|
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 29, 2017, 03:40:09 PM |
|
Еще полторы недели будет длиться подписная кампания.Так что в последний вагон еще можешь успеть.За неделю точно заплатят. А есть ли смысл на одну неделю вступать в подписную? Лучше бы в другую вступил. Их сейчас вон куча. а почему бы и нет? зато так человек получит вознаграждение уже через полторы недели и не нужно ждать 1 месяц и более я уже в предвкушении,что получится в итоге То двадцатка за месяц, а то 100 рублей за неделю. Я бы не вступал. Смысла нет
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 29, 2017, 04:14:11 PM |
|
Еще полторы недели будет длиться подписная кампания.Так что в последний вагон еще можешь успеть.За неделю точно заплатят. А есть ли смысл на одну неделю вступать в подписную? Лучше бы в другую вступил. Их сейчас вон куча. а почему бы и нет? зато так человек получит вознаграждение уже через полторы недели и не нужно ждать 1 месяц и более я уже в предвкушении,что получится в итоге То двадцатка за месяц, а то 100 рублей за неделю. Я бы не вступал. Смысла нет Ну до выхода на биржу не известно что там по финансам выйдет. Ну я бы тоже подписную на неделю не брал, так как это не рационально. Неделю носишь подпись, а потом в лучшем случае будут таблицу подбивать.
|
|
|
|
|