eduard82
|
|
November 07, 2017, 10:50:32 AM |
|
А сама компания не предлагает обменять свои же токены назад за какое-нибудь другое вознаграждение? Например за какой-нибудь товар или технику? Ждемс 7 ноября [/quote] А какой смысл кампании отдавать токены, что бы потом их менять на свою продукцию, я так понимаю что если и будет какой то продукт то он будет продаваться за WORDCOIN.
|
|
|
|
krolla
|
|
November 07, 2017, 11:21:44 AM |
|
Желаю проекту успеха. Менеджер по твиттеру реально молодец сам все правильно считает. Сейчас такое редко где встретишь. Жду модерации блогов.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 07, 2017, 12:54:56 PM |
|
какая разница когда посчитают?токеы все равно не трансфортабельны до лета. так что продать-купить-продать не получится) вариант 1 холдить,холдить, холдить!!!
Вот только с такими сборами холдить у баунтистов особо то и не будет что. Хорошо, хоть 5% выделили на баунти. Но может к лету они очень подорожают из-за небольшого количества )
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 07, 2017, 01:44:19 PM |
|
Пробовал найти информацию на счет времени использования токена, так и не нашел, возможно плохо искал или не там смотрел, но ничего страшного. Главное получить токены на кошелек и там можно ждать выхода на биржу. На счет работы менеджера могу сказать, что он отлично справляется, таких менеджеров еще нужно поискать.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
November 07, 2017, 01:47:00 PM |
|
желающие уже могут снять подпись и топать по другим компаниям) в телеге отписались на счет этого.)
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 07, 2017, 01:57:10 PM |
|
Подскажите, какую сумму удалось собрать проекту за весь этап ICO? Менеджеру, кстати, отдельный респект за ведение таблиц
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 07, 2017, 02:49:34 PM |
|
желающие уже могут снять подпись и топать по другим компаниям) в телеге отписались на счет этого.)
хорошая новость вот только я думаю об этом здесь должны отписать а проект действительно для баунтистов был лёгким и доброжелательным командва всегда решала все вопросы находу спасибо за это и удачи
|
|
|
|
xaker74
|
|
November 07, 2017, 03:05:42 PM |
|
теперь осталось дождатся когда посчитают сколько токенов за один стейк дадут и цену токена на конец ико, станет ясно сколько заработали)))
|
|
|
|
gluke
Member
Activity: 70
Merit: 25
|
|
November 07, 2017, 03:13:44 PM |
|
какая разница когда посчитают?токеы все равно не трансфортабельны до лета. так что продать-купить-продать не получится) вариант 1 холдить,холдить, холдить!!!
Вот только с такими сборами холдить у баунтистов особо то и не будет что. Хорошо, хоть 5% выделили на баунти. Но может к лету они очень подорожают из-за небольшого количества ) Вот где тут была собака зарыта) Или так же обесценятся, раз в 10. Интересная стратегия, проводить баунти за полгода до того, как токены станут транспортабельны.
|
|
|
|
andrey111
|
|
November 07, 2017, 03:58:20 PM |
|
Вот только с такими сборами холдить у баунтистов особо то и не будет что. Хорошо, хоть 5% выделили на баунти. Но может к лету они очень подорожают из-за небольшого количества ) Вот где тут была собака зарыта) Или так же обесценятся, раз в 10. Интересная стратегия, проводить баунти за полгода до того, как токены станут транспортабельны. Тут палка о двух концах и с какой стороны эту палку возьмут дэвы посмотрим. Отдельное спасибо и благодарочка менеджеру Сергею за отлично проведенную кампанию. Респект!
|
|
|
|
1MLLN
|
|
November 07, 2017, 04:02:25 PM |
|
А что компания уже закончена? Я думал что завтра заканчивается. Подпись уже можно менять?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 07, 2017, 04:08:43 PM |
|
Во как! Этот момент я как-то пропустил. Т.е. только холд и фиг продашь по понравившейся цене?(
|
|
|
|
RaRiTetniy
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 04:09:04 PM |
|
А что компания уже закончена? Я думал что завтра заканчивается. Подпись уже можно менять?
вроде как можно. некоторые уже начали менять. завтра должно быть зачисление в таблицы, но менеджер судя по всему подсуетился и решил сегодня)
|
|
|
|
Olega252
|
|
November 07, 2017, 04:09:46 PM |
|
Не подскажете, известен ли адрес и параметры чтобы добавить токен в кошелёк? Может уже объявляли, я а проглядел.
У меня токен в кошельке появился с этими параметрами:Token Contract Address: 0x607fb630f2ddf7aeb1a207d7cb6ba6ec9f10c308 Token Symbol: WORD Decimals of Precision: 8 О спасибо, давно искал) Да и отдельное спасибо менеджеру Сергею, респект и здоровья)
|
|
|
|
1MLLN
|
|
November 07, 2017, 04:27:13 PM |
|
вроде как можно. некоторые уже начали менять. завтра должно быть зачисление в таблицы, но менеджер судя по всему подсуетился и решил сегодня) Но официального объявления об окончании баунти компании не было? Ну то есть отмашки о том что можно уже менять подпись?
|
|
|
|
greenco
|
|
November 07, 2017, 05:47:21 PM |
|
вроде как можно. некоторые уже начали менять. завтра должно быть зачисление в таблицы, но менеджер судя по всему подсуетился и решил сегодня) Но официального объявления об окончании баунти компании не было? Ну то есть отмашки о том что можно уже менять подпись? Отмашка точно уже была в английской ветке, а она считается официальной веткой баунти. И в телеграме, в чате WORDCOIN Сергей тоже уже писал, что подпись можно снимать. WELL! IF YOU DON'T HAVE ANY ISSUES WITH SIGNATURE SPREADSHEET CALCULATION YOU CAN CHANGE THE SIGNATURE!
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 07, 2017, 05:48:15 PM |
|
вроде как можно. некоторые уже начали менять. завтра должно быть зачисление в таблицы, но менеджер судя по всему подсуетился и решил сегодня) Но официального объявления об окончании баунти компании не было? Ну то есть отмашки о том что можно уже менять подпись? Была в телеграмме
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
November 07, 2017, 06:11:52 PM |
|
ЕСЛИ НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО ДОЛЯМ В ПОДПИСНОЙ КАМПАНИИ, ТО МОЖНО СНИМАТЬ ПОДПИСИ. Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПОДПИСНУЮ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ПОСЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ ОТПУСТИТЬ. ВОПРОСЫ ЛУЧШЕ ЗАДАВАТЬ УЖЕ В ТЕЛЕГРАМЕ В ГРУППЕ.
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
November 07, 2017, 06:30:53 PM |
|
Эгей!!! Вообще то сегодня еще 7 ноября и последний день подписной) у меня еще пара постов недобито за последнюю неделю) прошу Сергея учесть)
|
|
|
|
Dobrii
|
|
November 07, 2017, 07:41:43 PM |
|
ЕСЛИ НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО ДОЛЯМ В ПОДПИСНОЙ КАМПАНИИ, ТО МОЖНО СНИМАТЬ ПОДПИСИ. Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПОДПИСНУЮ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО ПОСЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ ОТПУСТИТЬ. ВОПРОСЫ ЛУЧШЕ ЗАДАВАТЬ УЖЕ В ТЕЛЕГРАМЕ В ГРУППЕ. Благодарю за информацию, подписную сменил, надеюсь на щедрые баунти выплаты. Проекту успешного запуска и развития, менеджеру побольше крупный компаний.
|
|
|
|
|