Ma1evich
|
|
November 16, 2017, 11:24:26 AM |
|
Сегодня прилетели монетки за твиттер, правда они заморожены до лета, но ничего-ничего,в порядке очереди ждём ФБ.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
November 16, 2017, 12:07:51 PM |
|
какой смысл замораживать до лета и почему об этом не говорили изначально
|
|
|
|
BehindMagnifier
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 16, 2017, 02:17:41 PM |
|
Ребят, что-то не могу найти в куче сообщений, как в итоге компания в целом закончилась? На сайте тож инфу не нашел
|
|
|
|
george_hured
|
|
November 16, 2017, 03:30:45 PM |
|
Этот вопрос уже тут задавали, говорят, что в белой бумаге, которую никто не читает , маленькими буковками написано, что токены будут заморожены до лета следующего года, Сергей тоже сказал, что не читал
|
|
|
|
Mordvin
|
|
November 16, 2017, 03:35:25 PM |
|
Я вот чет тоже не понимаю смысл заморозки на пол года, и что-то я тоже не видел, что где то написано было об этом.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
November 16, 2017, 03:37:04 PM |
|
Не нравятся мне все эти заморозки. Нужно тогда было исо проводить в конце весны, а не в середине осени.
|
|
|
|
kutssa
|
|
November 16, 2017, 04:11:13 PM |
|
Заморозка монеты до лета сделана скорее всего для того чтоб все после завершения ICO не рванули продавать их и тем самым сбить цену. Видимо у их в планах есть козырь который они собираются воплотить в течении этого времени и тем самым дать перспективу монеты, чтоб не было желания её продавать сразу как откроется рынок
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 04:14:10 PM |
|
За твиттер выплатили,а за фейсбук что заглохло?))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 16, 2017, 04:35:30 PM |
|
Не дошли еще наверное до Facebook,мне также не давно пришли за Twitter почти 64 монеты
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
November 16, 2017, 04:42:00 PM |
|
А с чего вообще кто-то взял что в вайтпейпере сказано про заморозку токенов? Я сегодня почитал вайтпейпер и про заморозку не нашел ни слова, там было указано что продать токены, в течении первых трех месяцев после создания платформы, можно будет тока на их внутренней бирже, которая будет готова к лету, то есть выходить на обычные биржи до конца 2018 они не планируют. Токены между кошельками летают, а раз летают - то дельта в работе
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
November 16, 2017, 05:15:21 PM |
|
Не дошли еще наверное до Facebook,мне также не давно пришли за Twitter почти 64 монеты И до фейсбука дойдут, главное что платят. Хоть и не всей суммой сразу. До лета ничего не сделать с ними, куда торопится.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 16, 2017, 05:22:46 PM |
|
Я за твиттер получила 3 дня назад. 100 монет с бонусом вышло, продавать за копейки на дельте не вижу смысла)
|
|
|
|
Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 16, 2017, 05:58:23 PM |
|
Тоже получила токены за твиттер, разработчикам успехов, а что уж будет дальше бог решит)))
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
fluger
|
|
November 16, 2017, 06:35:14 PM |
|
Уважаемые разработчики!До сих пор не получена от вас выплата ни за Twitter,ни за Facebook.Так и надо или про меня забыли?
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
November 16, 2017, 06:49:52 PM |
|
Получил монетки за твиттер и фейсбук ) Интересно будет ли заморозка . Получается выход на биржу отдаляется на 6 месяцев . Как это может повлиять на цену монетки ? По сути за баунти дали хорошое кол-во монеток , по 2-3 $ за монетку , было бы очень даже не плохо!Удачи команде в развитии
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 16, 2017, 07:59:23 PM |
|
Получил монетки за твиттер и фейсбук ) Интересно будет ли заморозка . Получается выход на биржу отдаляется на 6 месяцев . Как это может повлиять на цену монетки ? По сути за баунти дали хорошое кол-во монеток , по 2-3 $ за монетку , было бы очень даже не плохо!Удачи команде в развитии
Странно, как вы могли получить за фейсбук когда еще за твиттер не всем выплатили. Если не трудно, те кто получил токены за соц. сети, пишите какой номер у вас в таблице. Спасибо заранее.
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 16, 2017, 08:10:53 PM |
|
Странно, как вы могли получить за фейсбук когда еще за твиттер не всем выплатили. Если не трудно, те кто получил токены за соц. сети, пишите какой номер у вас в таблице. Спасибо заранее. Я в таблице с Твиттером нахожусь под номером 1115. Выплату еще не получала. Жду пока.
|
|
|
|
Zorik
|
|
November 16, 2017, 08:44:23 PM |
|
вроде бы что то там начислили, скиньте пожалуйста адрес контракта или что там надо вбить в кошельке чтобы отобразились эти токены? А насчет заморозки, если можно перекидывать в кошельке, то кому надо и без бирж найдут способ продать свои токены)
|
|
|
|
krakovich
|
|
November 16, 2017, 08:46:34 PM |
|
вроде бы что то там начислили, скиньте пожалуйста адрес контракта или что там надо вбить в кошельке чтобы отобразились эти токены? А насчет заморозки, если можно перекидывать в кошельке, то кому надо и без бирж найдут способ продать свои токены)
записывай Контракт: 0x607fb630f2ddf7aeb1a207d7cb6ba6ec9f10c308 Число: 8 Имя: WORD
|
|
|
|
meloman4u
|
|
November 16, 2017, 09:10:55 PM |
|
Подтверждаю, за твиттер компанию токены пришли, ждем остальные монеты. Кстати, насчет заморозки, например на Ether Delta торги уже идут, объемы не большие, но все же. Кому надо, можете продавать или покупать.
|
|
|
|
|