bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 10:48:34 PM |
|
Я из принципа не пользуюсь этой биржей уже три дня. Планирую вообще не пользоваться. И вам советую. Пускай налаживают эту шарагу.
Я этой биржей очень разочарован скорее бы появились аналоги ей которые бы были во много раз быстрее и честнее по отношению к пользователям Биржа абсолютно неадекватная. Нужно быть полным идиотом чтобы такое наваять.. Эта биржа существует только лишь с целью выкачивания огромных сумм из кошельков участников, под хитрым прикрытием организации якобы услуги торгов.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 10, 2018, 10:52:06 PM |
|
Мне эта биржа не нравится но у меня нет другого выбора, я не знаю больше аналогичных бирж, где можно токенами разными торговать. Поэтому приходится работать на ней
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 10, 2018, 11:07:25 PM |
|
Эта биржа уже многим людям принесла немалую пользу. Конечно, тоже хочу появления хороших конкурентов. Но и дельте желаю избавления от проблем и долгой жизни.
а конкурентов попросту нет у нее. Но я не могу сказать, что она от этого становится безбожно отвратительной. Нет, все достаточно на высоком уровне. Но хочется разнообразия Etherdelta проводит свое ICO. Я считаю, что стоит прикупить монету на долгосрок. У них сборы совсем скромные, 5.8% собрали. А ико заканчивается через 3 дня. Лично вы сами зашли в это ико? и какой суммой?
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
January 11, 2018, 12:11:10 AM |
|
Эта биржа уже многим людям принесла немалую пользу. Конечно, тоже хочу появления хороших конкурентов. Но и дельте желаю избавления от проблем и долгой жизни.
а конкурентов попросту нет у нее. Но я не могу сказать, что она от этого становится безбожно отвратительной. Нет, все достаточно на высоком уровне. Но хочется разнообразия Etherdelta проводит свое ICO. Я считаю, что стоит прикупить монету на долгосрок. У них сборы совсем скромные, 5.8% собрали. А ико заканчивается через 3 дня. Лично вы сами зашли в это ико? и какой суммой? Мне вот например это ICO кажется очень каким-то не неправильным. Зачем заявлять о необходимости сборов такой баснословный суммы, если реально на разработку приложения можно потратить от силы три пять миллионов.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
January 11, 2018, 12:12:41 AM |
|
а конкурентов попросту нет у нее. Но я не могу сказать, что она от этого становится безбожно отвратительной. Нет, все достаточно на высоком уровне. Но хочется разнообразия Etherdelta проводит свое ICO. Я считаю, что стоит прикупить монету на долгосрок. У них сборы совсем скромные, 5.8% собрали. А ико заканчивается через 3 дня. Лично вы сами зашли в это ико? и какой суммой? Мне вот например это ICO кажется очень каким-то не неправильным. Зачем заявлять о необходимости сборов такой баснословный суммы, если реально на разработку приложения можно потратить от силы три пять миллионов. может там планируется очень крутое приложение что нам и не снилось)) Хотя я с вами согласен, слишком большая это сумма для такой идеи
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 01:17:55 AM |
|
а конкурентов попросту нет у нее. Но я не могу сказать, что она от этого становится безбожно отвратительной. Нет, все достаточно на высоком уровне. Но хочется разнообразия Etherdelta проводит свое ICO. Я считаю, что стоит прикупить монету на долгосрок. У них сборы совсем скромные, 5.8% собрали. А ико заканчивается через 3 дня. Лично вы сами зашли в это ико? и какой суммой? Мне вот например это ICO кажется очень каким-то не неправильным. Зачем заявлять о необходимости сборов такой баснословный суммы, если реально на разработку приложения можно потратить от силы три пять миллионов. может там планируется очень крутое приложение что нам и не снилось)) Хотя я с вами согласен, слишком большая это сумма для такой идеи Хорошо хоть им так мало инвесторы денег насыпали. А то если бы насыпали реально 60 млн, то у организаторов был бы очень большой соблазн просто соскамить биржу.
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 11, 2018, 02:52:45 AM |
|
а конкурентов попросту нет у нее. Но я не могу сказать, что она от этого становится безбожно отвратительной. Нет, все достаточно на высоком уровне. Но хочется разнообразия Etherdelta проводит свое ICO. Я считаю, что стоит прикупить монету на долгосрок. У них сборы совсем скромные, 5.8% собрали. А ико заканчивается через 3 дня. Лично вы сами зашли в это ико? и какой суммой? Мне вот например это ICO кажется очень каким-то не неправильным. Зачем заявлять о необходимости сборов такой баснословный суммы, если реально на разработку приложения можно потратить от силы три пять миллионов. может там планируется очень крутое приложение что нам и не снилось)) Хотя я с вами согласен, слишком большая это сумма для такой идеи Хорошо хоть им так мало инвесторы денег насыпали. А то если бы насыпали реально 60 млн, то у организаторов был бы очень большой соблазн просто соскамить биржу. Да и сейчас неплохой соблазн соскамить, хотя смысл от этого? Биржа же децентрализованная типа и все что можно сделать с ней, поменять DNS на фишинговые.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 11, 2018, 04:42:32 AM |
|
а конкурентов попросту нет у нее. Но я не могу сказать, что она от этого становится безбожно отвратительной. Нет, все достаточно на высоком уровне. Но хочется разнообразия Etherdelta проводит свое ICO. Я считаю, что стоит прикупить монету на долгосрок. У них сборы совсем скромные, 5.8% собрали. А ико заканчивается через 3 дня. Лично вы сами зашли в это ико? и какой суммой? Мне вот например это ICO кажется очень каким-то не неправильным. Зачем заявлять о необходимости сборов такой баснословный суммы, если реально на разработку приложения можно потратить от силы три пять миллионов. может там планируется очень крутое приложение что нам и не снилось)) Хотя я с вами согласен, слишком большая это сумма для такой идеи Хорошо хоть им так мало инвесторы денег насыпали. А то если бы насыпали реально 60 млн, то у организаторов был бы очень большой соблазн просто соскамить биржу. Да и сейчас неплохой соблазн соскамить, хотя смысл от этого? Биржа же децентрализованная типа и все что можно сделать с ней, поменять DNS на фишинговые. Вот в последнее время не хочется даже ордера надолго оставлять, кто знает что произойдет. Теперь когда хочу что-то продать или купить, завожу средства на биржу, провожу операцию, и вывожу все оттуда. Занимает это правда от часа и больше. Но тут уже и вина сети эфира.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
January 11, 2018, 04:51:17 AM |
|
а конкурентов попросту нет у нее. Но я не могу сказать, что она от этого становится безбожно отвратительной. Нет, все достаточно на высоком уровне. Но хочется разнообразия Etherdelta проводит свое ICO. Я считаю, что стоит прикупить монету на долгосрок. У них сборы совсем скромные, 5.8% собрали. А ико заканчивается через 3 дня. Лично вы сами зашли в это ико? и какой суммой? Мне вот например это ICO кажется очень каким-то не неправильным. Зачем заявлять о необходимости сборов такой баснословный суммы, если реально на разработку приложения можно потратить от силы три пять миллионов. может там планируется очень крутое приложение что нам и не снилось)) Хотя я с вами согласен, слишком большая это сумма для такой идеи Хорошо хоть им так мало инвесторы денег насыпали. А то если бы насыпали реально 60 млн, то у организаторов был бы очень большой соблазн просто соскамить биржу. Да и сейчас неплохой соблазн соскамить, хотя смысл от этого? Биржа же децентрализованная типа и все что можно сделать с ней, поменять DNS на фишинговые. Вот в последнее время не хочется даже ордера надолго оставлять, кто знает что произойдет. Теперь когда хочу что-то продать или купить, завожу средства на биржу, провожу операцию, и вывожу все оттуда. Занимает это правда от часа и больше. Но тут уже и вина сети эфира. В последнее время лаги настолько сильные что приходит время от времени ощущение что с биржей что-то может случиться. какой-то критический неисправимый баг вылезет вдруг откуда-то.
|
|
|
|
Vladimir160987
Member
Activity: 168
|
|
January 11, 2018, 06:15:00 AM |
|
Я из принципа не пользуюсь этой биржей уже три дня. Планирую вообще не пользоваться. И вам советую. Пускай налаживают эту шарагу.
Я этой биржей очень разочарован скорее бы появились аналоги ей которые бы были во много раз быстрее и честнее по отношению к пользователям уже появились, а дельту продали китайцам, которые сейчас ещё и ico запускают непонятно для чего. ну... понятно. срубить бабла, но они потратили кучу денег, о них ничего не известно, о новых главах дельты и они ничего не делают для улучшения биржи. сразу после продажи пошли взломы и продолжаются. я так думаю что сейчас они срубят бабла на ico, сверху заберут бабла с самой биржи и пропадут. вместе с денежками.
|
|
|
|
ICOhater
|
|
January 11, 2018, 06:32:37 AM |
|
Я этой биржей очень разочарован скорее бы появились аналоги ей которые бы были во много раз быстрее и честнее по отношению к пользователям уже появились аналоги дельты не появились, увы
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
January 11, 2018, 06:35:55 AM |
|
Я этой биржей очень разочарован скорее бы появились аналоги ей которые бы были во много раз быстрее и честнее по отношению к пользователям уже появились, а дельту продали китайцам, которые сейчас ещё и ico запускают непонятно для чего. ну... понятно. срубить бабла, но они потратили кучу денег, о них ничего не известно, о новых главах дельты и они ничего не делают для улучшения биржи. сразу после продажи пошли взломы и продолжаются. я так думаю что сейчас они срубят бабла на ico, сверху заберут бабла с самой биржи и пропадут. вместе с денежками. Да какие то сомнительные китайцы, только они появились через пару дней запустили исо = хотя обычно запускают постепенно проводя разьяснение широкой массе пару месяцев.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
January 11, 2018, 07:05:17 AM |
|
раньше на этой бирже и комиссии были небольшие, а сейчас бывает такое что за 1 транзакцию приходиться платить больше 10$ . это если пройдет, а бывает что не проходит, а комиссию все равно снимают
|
|
|
|
MrBAU
|
|
January 11, 2018, 07:54:06 AM |
|
Я этой биржей очень разочарован скорее бы появились аналоги ей которые бы были во много раз быстрее и честнее по отношению к пользователям уже появились, а дельту продали китайцам, которые сейчас ещё и ico запускают непонятно для чего. ну... понятно. срубить бабла, но они потратили кучу денег, о них ничего не известно, о новых главах дельты и они ничего не делают для улучшения биржи. сразу после продажи пошли взломы и продолжаются. я так думаю что сейчас они срубят бабла на ico, сверху заберут бабла с самой биржи и пропадут. вместе с денежками. Да какие то сомнительные китайцы, только они появились через пару дней запустили исо = хотя обычно запускают постепенно проводя разьяснение широкой массе пару месяцев. Считаю, что в связи с тем, как мутно обстоят дела с дельтой, следует обратить внимание на кибер,аирсвоп,0х, - явно запрос на децентрализованный обмен будет только возрастать у сообщества, а у этих трех практически у всех уже будут продукты в этом году, в том или ином виделе
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
January 11, 2018, 11:49:30 AM |
|
Какую сейчас цену газа нужно выставлять, чтобы можно было работать хоть как-то. Посмотрел на ethgasstation.info должно 21Gwei хватать на данный момент, а на дельте при попытке отправить токены на контракт постоянно ошибка вылазит: You tried to send an Ethereum transaction but there was an error. Make sure you have enough ETH in your "Wallet" column to pay for the gas fee. If you already have a pending transaction (enter your address on Etherscan to find out), please wait for it to confirm, or increase your "gas price" (in the upper right dropdown) and try again. Причем не важно даже если 30, 40 или 50 Gwei ставить. Такое чувство, что вообще не работает.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
January 11, 2018, 11:55:24 AM |
|
Тоже очень удивляет заторможенность биржи, когда видишь что твой ордер сработал, а результата в виде купленных токенов на счету надо ждать по несколько часов. Потом час или два еще на вывод из биржи. А учитывая как быстро может меняться курс, то о том, чтобы поарбитражить сейчас и говорить не приходится.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
|
|
January 11, 2018, 11:59:38 AM |
|
Дельта всю свою жизнь была хламом, но вчера выбесила капитально конечно
|
|
|
|
panioli4ka
Member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
|
|
January 11, 2018, 12:10:54 PM |
|
Практически не работает. То пишет газа заказала мало, то пишет на кошельке мало финансов, хотя 0.01 ETH присутствует. Короче одни мучения и всё.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 11, 2018, 03:17:53 PM |
|
На гасстейшен показано, что надо использовать цену 40 гвеи. Раньше коты так сеть нагружали, а теперь почему такие проблемы?
Я бы предположил, что народ переводит токены на аппаратные кошельки. После вчерашней дырки в процессорных кэшах стали больше думать о безопасности. А у тех, кто держит много токенов на горячих кошельках, надо сделать по транзакции на каждый токен. Вот и обьемы, точнее одна из их состовляющих сейчас ещё далеко не пик а уже такие цены на переводы.а есть возможность перевести все токена с 1 кошелька на другой Глянул в гасстатион а там рекомендуют ставить газпрайс 58, куда мы толь катимся Только вот толка никакого При рекомендации 50 выставил 80 и все равно мало, уже пятый раз пытаюсь отменить ордер стоимостью 300$ и потратил уже больше 15$ и не понятно до сколько еще дойдет... самое противное что если ставишь ордер в пустоту то есть его уже кто-то купил или продал а списание происходит и по транзакции написано ничего не видно вот это вот и гадай Я всегда сама выставляю ордера, а не выкупаю чужие. Иногда нужно немного дольше подождать, но в целом мне так больше нравится. это один из вариантов работы к сожалению иногда приходится покупать по чужим ордерам
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 11, 2018, 03:19:08 PM |
|
Практически не работает. То пишет газа заказала мало, то пишет на кошельке мало финансов, хотя 0.01 ETH присутствует. Короче одни мучения и всё.
видимо после смены владельца у них меняется интерфейс если раньше как-то еще можно было работать сейчас что-то вообще непонятно ордера ставятся нормально а вот ввод вывод токенов эфира непонятно сколько ставить и как это вообще произойдет
|
|
|
|
|