Olega252
|
|
January 08, 2018, 05:35:43 PM |
|
Я вообще за КИН, это чудо монета которая принесет очень много баблишка, каждый день захожу в приложуху и радуюсь циферкам, которые показывают мне, эта монета еще недооценена, так что кто думает что это все конец и дальше только на землю, скажу вам нет, я за КИН
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 05:37:43 PM |
|
Никому не кажется что у проекта раздутая капа?
А у трона или рипла или ады не раздутые капы? Сейчас у всех огромные капитализации и огромная стоимость токена\монеты, но нету никакого рабочего продукта или хотя бы намёка на него, но если вы внимательно изучите что делают и что уже сделали ребята из кина, то вы поймете что их токен должен стоить куда дороже. https://medium.com/kinfoundationтак то у рипла уже есть рабочий продукт и он протестирован банками
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
|
|
January 08, 2018, 05:40:47 PM |
|
Я вообще за КИН, это чудо монета которая принесет очень много баблишка, каждый день захожу в приложуху и радуюсь циферкам, которые показывают мне, эта монета еще недооценена, так что кто думает что это все конец и дальше только на землю, скажу вам нет, я за КИН
тоже так думаю надо брать пока цена смешная
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
January 08, 2018, 05:45:29 PM |
|
после ИСО обычно цена наоборот бешено падает, а не бешенно растет. Возможно это показатель перспективности проекта и проявленного к нему интереса больших инвесторов
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
January 08, 2018, 05:46:22 PM |
|
что за кин? чем знаменит?
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
January 08, 2018, 05:53:24 PM |
|
Скачками курса, больше пока ничем Хоть я whitepaper и не читал, но, думаю если бы была прорывная технология, то уже на слуху. А пока только слышно что растёт не плохо
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 08, 2018, 06:25:14 PM |
|
Скачками курса, больше пока ничем Хоть я whitepaper и не читал, но, думаю если бы была прорывная технология, то уже на слуху. А пока только слышно что растёт не плохо Ну здесь как и подавляющее большинство валют на крипторынке. Как говорится чем выше взобрался - тем больнее падать.
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
|
|
January 08, 2018, 06:30:20 PM |
|
Кин полюбому выстрелит еще не плохо, прогнозируют 0.05 в этом году. Команда сильная и инвесторы хорошие. Все получится у них.
|
|
|
|
NikTop
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 4
|
|
January 09, 2018, 04:58:35 AM |
|
Интересно вот что,после перехода на стелар какая будет стоимость монеты? И как можно вообще связать стоимость на эфириуме со стоимостью на стеларе,хотя бы потенциально и примерно. Я вот представляю лицо держателей монеты когда на стеларе стоимость станет такой,что мы кроме стикеров в приложении у них ниче и не купим )))
|
|
|
|
Yuriy909
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 06:22:53 AM |
|
У KIN сейчас нисходящий тренд.. По капитализации на 57 месте.. Я бы прикупил эту монету на долосрок
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 09, 2018, 08:24:45 AM |
|
У KIN сейчас нисходящий тренд.. По капитализации на 57 месте.. Я бы прикупил эту монету на долосрок
Перед ico Kin все ждал, что будет баунти программа у проекта, чтоб поучаствовать потому что по документации проект показался перспективным, но инвестировать не хотелось, теперь вот тоже думаю, что прикупить еще не поздно.
|
|
|
|
zemelax
|
|
January 09, 2018, 10:11:49 AM |
|
Брал перед ico на 100000р и как-то забыл об этом. Портфелем управляет знакомый. Подскажите, сколько монет я купил на эти деньги? (у знакомого конечно все узнаю, просто хочу сначала сам разобраться)
Я не знаю цену перед ICO, но вот на ICO по-моему она была 400 "эфирных сатоши" неделе kin сделал x2 от ICO от 800 до 1000 "эфирных сатоши" цена доходила, сейчас снова 800. Так-что x2-x3 где-то вы сделали. Много сделали те кто поднял монету со дна, я точно помню цену 80 "эфирных сатоши" в начале декабря, а это как минимум x10)
|
|
|
|
Xakki777
|
|
January 09, 2018, 11:28:19 AM |
|
Поздно конечно я о этой монете узнал, изучил детально, прикупил по 400 и через неделю стала 1300, взял на долгосрок. Монета ещё просела буду докидывать.
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
January 09, 2018, 02:21:41 PM |
|
какой потенциал роста в 2018 году? какие прогнозы на 2018 год?
|
|
|
|
wwwALLY
Member
Activity: 142
|
|
January 09, 2018, 02:40:00 PM |
|
Скачками курса, больше пока ничем Хоть я whitepaper и не читал, но, думаю если бы была прорывная технология, то уже на слуху. А пока только слышно что растёт не плохо судя по таким мнениям вполне вероятно искусственный памп монеты для втягивания дополнительного капитала. не думаю, что возможен такой рост сразу после ico..
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
January 09, 2018, 04:25:25 PM |
|
Брал перед ico на 100000р и как-то забыл об этом. Портфелем управляет знакомый. Подскажите, сколько монет я купил на эти деньги? (у знакомого конечно все узнаю, просто хочу сначала сам разобраться)
Будем надеяться, что у Вас не снесет крышу от полученных средств, надеюсь вы успели его слить? Теперь я вас могу только поздравить от чистого сердца, потому что я бы наверное не рискнул заходить с такой суммой в один проект.
|
|
|
|
cryptoman77777 (OP)
|
|
January 09, 2018, 10:44:14 PM |
|
Кин - это известный на западе мессенджер. Много миллионов пользователей, по моему больше 16 миллионов. Это первая компания из реального сектора экономики которая имеет реальную стоимость в миллионы долларов и которая ради листинг на криптобиржах и получения токенов пошла на крипто ICO за те деньги которые её оценит крипто сообщество, и даже если это в десятки раз меньше её реальной стоимости в фиате. Таким образом компания из «реального сектора экономики» вдруг обретёт двойную стоимость которая с одной стороны складывается из её активов в фиатном мире и вторую состоящую из капитализации на крипто биржах будет происходить двойная капитализация компаний из реального сектора которые решат токенезировать свои активы...
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 09, 2018, 11:34:55 PM |
|
Кин - это известный на западе мессенджер. Много миллионов пользователей, по моему больше 16 миллионов. Это первая компания из реального сектора экономики которая имеет реальную стоимость в миллионы долларов и которая ради листинг на криптобиржах и получения токенов пошла на крипто ICO за те деньги которые её оценит крипто сообщество, и даже если это в десятки раз меньше её реальной стоимости в фиате. Таким образом компания из «реального сектора экономики» вдруг обретёт двойную стоимость которая с одной стороны складывается из её активов в фиатном мире и вторую состоящую из капитализации на крипто биржах будет происходить двойная капитализация компаний из реального сектора которые решат токенезировать свои активы... А не обрушит ли потом такая система капитализацию компании? Если они не введут никаких возможностей для данного токена в их приложение, то цена будет падать.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
January 10, 2018, 09:22:03 AM |
|
Кин - это известный на западе мессенджер. Много миллионов пользователей, по моему больше 16 миллионов. Это первая компания из реального сектора экономики которая имеет реальную стоимость в миллионы долларов и которая ради листинг на криптобиржах и получения токенов пошла на крипто ICO за те деньги которые её оценит крипто сообщество, и даже если это в десятки раз меньше её реальной стоимости в фиате. Таким образом компания из «реального сектора экономики» вдруг обретёт двойную стоимость которая с одной стороны складывается из её активов в фиатном мире и вторую состоящую из капитализации на крипто биржах будет происходить двойная капитализация компаний из реального сектора которые решат токенезировать свои активы... Ну так как он в РФ и на территории стран СНГ не имел большой популярности, поэтому мы узнали об этом мессенджере только после проведения ICO и после того как я не смог заработать свой лям на этом деле Теперь я отлично знаю что такое КИН
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
|
|
January 10, 2018, 01:27:07 PM |
|