gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 06:28:50 AM |
|
Как долгосрок очень даже не плохая инвестиция
Тоже выбрал стратегию не продавать пока. Ближе к переходу на новый блокчейн будем смотреть. Думаю у этой монеты все еще впереди.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
January 13, 2018, 07:21:38 AM |
|
Тоже прикупил монет до массового роста, можно было фиксануть, но не стал, буду смотреть, что произойдет после перехода на стеллар
Есть ли информация когда будет переход? Второй квартал 2018,примерно тогда и начнется все движение. да, возможно сегодняшнее снижение связано с тем что его сливают в хороших объемах. но не могу понять с чем связан такой бурный рост до этого Я думаю, что это многим не ясно, но с уверенностью можно сказать, что сейчас очень сильно занимаются пампом проектов, которые имеют не большую капитализацию и имеют Азиатское происхождение, пока это всё что я знаю.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
January 13, 2018, 03:41:51 PM |
|
Тема называется "курс после ико начал бешено расти" а в теме идет разговор о том почему цена так падает, интересно. ) Я еще смотрю что этих монет произведено очень большое количество, просто огромное и это навряд ли будет способствовать росту цены.
А что странного? На момент создания был памп, потом дамп, потом снова памп и т.д. и т.п. Это же естественное состояние крипты.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
January 13, 2018, 11:51:22 PM |
|
Тема называется "курс после ико начал бешено расти" а в теме идет разговор о том почему цена так падает, интересно. ) Я еще смотрю что этих монет произведено очень большое количество, просто огромное и это навряд ли будет способствовать росту цены.
А что странного? На момент создания был памп, потом дамп, потом снова памп и т.д. и т.п. Это же естественное состояние крипты. Только сейчас в крипте бывает что есть памп, а дампа уже нету, а есть только небольшая коррекция и потом опять рост.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
January 14, 2018, 07:19:51 AM |
|
Тем кто не может понять почему не торгуется монета на крупных биржах:
1) SEC - комиссия по ценным бумагам и биржам. На данный момент есть трудности у кина и этим органом управления в плане размещения кина на крупных обменниках, биржах. Не забывайте что Kin/KICK это компания,и они претендуют на определенное место, в плане оборота в экономике приложений в целом.
2) Stellar и ORBS ,с вероятностью 90 % будет переход на стелар ,новый блокчейн,другая ликвидность(а разработчики отметили что это критически важно уже сейчас)- после чего откроются другие горизонты для листинга на крупные биржи и ситуация с SEC,будет уже иной скорее всего.
Далее есть вероятность что ORBS так же будет тесно связан с кином в дальнейшем и вовсе Stellar будет промежуточным пунктом(временным).
А откуда вы взяли это информацию? Я спрашиваю только ради того чтобы убедиться в этом самому на официальных источниках, пока что я вижу сообщение от ньюбай аккаунта, но уверен, что опыт у Вас большой, судя по всему.
|
|
|
|
voronkoff
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 09:08:26 AM |
|
А что странного? На момент создания был памп, потом дамп, потом снова памп и т.д. и т.п. Это же естественное состояние крипты. Только сейчас в крипте бывает что есть памп, а дампа уже нету, а есть только небольшая коррекция и потом опять рост. Вечно это продолжаться не может, я думаю, что в ближайшее время должна быть сильная коррекция большинства монет, в том числе и KIN. Хотя монета конечно очень перспективная.
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 09:12:33 AM |
|
А что странного? На момент создания был памп, потом дамп, потом снова памп и т.д. и т.п. Это же естественное состояние крипты. Только сейчас в крипте бывает что есть памп, а дампа уже нету, а есть только небольшая коррекция и потом опять рост. Вечно это продолжаться не может, я думаю, что в ближайшее время должна быть сильная коррекция большинства монет, в том числе и KIN. Хотя монета конечно очень перспективная. Побыстрее бы уже переход на новый блокчейн. В любом случае, небольшая коррекция монете не помешает. Будет лишний повод дозакупиться.
|
|
|
|
V1lson
Newbie
Activity: 40
|
|
January 14, 2018, 09:14:31 AM |
|
Привет всем. А что делать с монетами на etherdalta, после переезда на платформу stellar?
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 14, 2018, 09:28:06 AM |
|
А что странного? На момент создания был памп, потом дамп, потом снова памп и т.д. и т.п. Это же естественное состояние крипты. Только сейчас в крипте бывает что есть памп, а дампа уже нету, а есть только небольшая коррекция и потом опять рост. Вечно это продолжаться не может, я думаю, что в ближайшее время должна быть сильная коррекция большинства монет, в том числе и KIN. Хотя монета конечно очень перспективная. Побыстрее бы уже переход на новый блокчейн. В любом случае, небольшая коррекция монете не помешает. Будет лишний повод дозакупиться. монету прикупил, посмотрим что она даст со временем, в принципе однозначно стоит ждать до второго квартала 2018 года, судя по анонсу новостей
|
|
|
|
lavara
|
|
January 14, 2018, 09:31:36 AM |
|
А что странного? На момент создания был памп, потом дамп, потом снова памп и т.д. и т.п. Это же естественное состояние крипты. Только сейчас в крипте бывает что есть памп, а дампа уже нету, а есть только небольшая коррекция и потом опять рост. Вечно это продолжаться не может, я думаю, что в ближайшее время должна быть сильная коррекция большинства монет, в том числе и KIN. Хотя монета конечно очень перспективная. А когда по прогнозам будет эта сильная коррекция- к лету или уже весной предрекают - знать бы перестраховаться,что за информация у вас
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 14, 2018, 09:36:31 AM |
|
А что странного? На момент создания был памп, потом дамп, потом снова памп и т.д. и т.п. Это же естественное состояние крипты. Только сейчас в крипте бывает что есть памп, а дампа уже нету, а есть только небольшая коррекция и потом опять рост. Вечно это продолжаться не может, я думаю, что в ближайшее время должна быть сильная коррекция большинства монет, в том числе и KIN. Хотя монета конечно очень перспективная. Побыстрее бы уже переход на новый блокчейн. В любом случае, небольшая коррекция монете не помешает. Будет лишний повод дозакупиться. монету прикупил, посмотрим что она даст со временем, в принципе однозначно стоит ждать до второго квартала 2018 года, судя по анонсу новостей не знаю, не поздно ли, монета уже показала очень хороший рост. Я вот засомневался, поэтому жду чтобы просела немного теперь, а потом куплю
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
January 14, 2018, 10:34:49 AM |
|
По сравнению с тем же Status KIN более перспективным выглядит. Проекты не копии конечно, но во многом похожи.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
January 14, 2018, 10:42:06 AM |
|
Если пойдет сильная просадка еще докуплю монет, интересно они биржи когда начнут подключать?
|
|
|
|
ixlevel
|
|
January 14, 2018, 10:59:20 AM |
|
Если пойдет сильная просадка еще докуплю монет, интересно они биржи когда начнут подключать?
Когда наверно прикрутят данную монету к своему приложению, тогда уже и крупные биржы появятся. Может некоторые биржы сами залистят данную монету.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
January 14, 2018, 11:30:59 AM |
|
Привет всем. А что делать с монетами на etherdalta, после переезда на платформу stellar?
Выкинуть. А если серьезно - то нужно ждать официального объявления от создателей монеты: будет ли переход, если будет - то когда, как будет обмен монет осуществляться - автоматом на базе снапшота владельцев токенов (маловероятно, но вдруг), или путем ручной отправки токенов в какой-нибудь смарт-контракт (скорее всего), или еще как-нибудь и т.д. и т.п.
|
|
|
|
V1lson
Newbie
Activity: 40
|
|
January 14, 2018, 11:33:41 AM |
|
Выкинуть. А если серьезно - то нужно ждать официального объявления от создателей монеты: будет ли переход, если будет - то когда, как будет обмен монет осуществляться - автоматом на базе снапшота владельцев токенов (маловероятно, но вдруг), или путем ручной отправки токенов в какой-нибудь смарт-контракт (скорее всего), или еще как-нибудь и т.д. и т.п. спасибо за инфу.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 14, 2018, 11:34:56 AM |
|
Вот мне тоже интересен этот момент. Сейчас кин торгуется на мелких биржах, хоть это и токен эфира, а вот что будет на стеларе? Есть хоть один токен на стеларе который торгуется на биржах? Никогда не встречал такой монеты.
|
|
|
|
NikTop
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 4
|
|
January 14, 2018, 12:31:25 PM |
|
Тем кто не может понять почему не торгуется монета на крупных биржах:
1) SEC - комиссия по ценным бумагам и биржам. На данный момент есть трудности у кина и этим органом управления в плане размещения кина на крупных обменниках, биржах. Не забывайте что Kin/KICK это компания,и они претендуют на определенное место, в плане оборота в экономике приложений в целом.
2) Stellar и ORBS ,с вероятностью 90 % будет переход на стелар ,новый блокчейн,другая ликвидность(а разработчики отметили что это критически важно уже сейчас)- после чего откроются другие горизонты для листинга на крупные биржи и ситуация с SEC,будет уже иной скорее всего.
Далее есть вероятность что ORBS так же будет тесно связан с кином в дальнейшем и вовсе Stellar будет промежуточным пунктом(временным).
А откуда вы взяли это информацию? Я спрашиваю только ради того чтобы убедиться в этом самому на официальных источниках, пока что я вижу сообщение от ньюбай аккаунта, но уверен, что опыт у Вас большой, судя по всему. Информация в основном из англоязычного сегмента,непосредственно пользователей месенджера KICK и держателей KIN например,т.к у нас в РФ аудитории на него по сути нет,а значит нет и осведомленности в чем либо. Как правило до русскоязычных форумов и статей все доходит с опозданием. Ну а так, естественно, информация не то что бы 100%,но более вероятная учитывая совокупность всех факторов в которых сейчас находится данная монета.
|
|
|
|
trvstore
|
|
January 14, 2018, 12:51:10 PM |
|
Собственно о KIN - много читал их чат в телеге, в целом у народа мнение очень позитивное, в 2018, если переход пройдет гладко, обещают диапазон от 0.01$ до сказочного 0.1$ .
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
January 14, 2018, 02:54:37 PM |
|
Собственно о KIN - много читал их чат в телеге, в целом у народа мнение очень позитивное, в 2018, если переход пройдет гладко, обещают диапазон от 0.01$ до сказочного 0.1$ .
Многообещающие новости относительно этой монеты подтолкнули все-таки купить ее, так что жду хорошего роста в дальнейшем.
|
|
|
|
|