ciraze
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 25, 2017, 04:44:16 AM |
|
Прикольно читать хвалебные отзывы про монету после того как месяц обливали грязью . А по факту будет интересно чем закончится эта эпопея с картами. Монако тоже отлично пампили, а оказалось полным пшиком... ну дык сударь чему тут удивляться, пока с проекта маячила ситуация, при которой люди вообще бы ничего не получили, само собой центру поливали грязью, сейчас раздали баунти и можно фиксануться неплохо с учетом еще роста эфира в фиате неплохо вышло для такой толпы, что была в баунти, так вообще шикарно. Вот толпа мнение и изменила, и проект уже не уг и девы впереди планеты всей. А так вы очень правильно сравнили токен с монако. Время покажет каким путем пойдет центра А еще у центры было много мульти аккаунтов, которые нарубили кучу токенов из баунти пулла и им выплатили средства, имхо, организованность баунти была ужасной.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
December 25, 2017, 05:01:43 AM |
|
Прикольно читать хвалебные отзывы про монету после того как месяц обливали грязью . А по факту будет интересно чем закончится эта эпопея с картами. Монако тоже отлично пампили, а оказалось полным пшиком... ну дык сударь чему тут удивляться, пока с проекта маячила ситуация, при которой люди вообще бы ничего не получили, само собой центру поливали грязью, сейчас раздали баунти и можно фиксануться неплохо с учетом еще роста эфира в фиате неплохо вышло для такой толпы, что была в баунти, так вообще шикарно. Вот толпа мнение и изменила, и проект уже не уг и девы впереди планеты всей. А так вы очень правильно сравнили токен с монако. Время покажет каким путем пойдет центра Кому раздали непонятно, я ничего не получил, да и никого продвижения с картами не вижу, а памп похож на обычный памп, я думаю ещек никто не забыл как конфидо пампанули. Надежда умирает последней. Еще совсем недавно все обливали грязью центру, а теперь, когда ее пропампили, она сразу стало хорошей и обо всем плохом забыли. Людям кидают пыль в глаза, а они рады верить
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 25, 2017, 06:29:33 AM |
|
А меня в баунти почему-то не включили и ничего не начислили, хотя я две недели делал посты в социалках. Теперь в двойне обидно.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 25, 2017, 06:43:12 AM |
|
А меня в баунти почему-то не включили и ничего не начислили, хотя я две недели делал посты в социалках. Теперь в двойне обидно.
Так пишите им, пусть шевелятся. Имхо, нельзя это просто так оставлять. Мне тоже не за все выплатили и тоже строчу гневные письма. Может и расшедрятся под конец года...
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
December 25, 2017, 09:37:16 AM |
|
Так пишите им, пусть шевелятся. Имхо, нельзя это просто так оставлять. Мне тоже не за все выплатили и тоже строчу гневные письма. Может и расшедрятся под конец года... А разве у них еще остался баунти пул? Я слышал что вроде бы последние выплаты уже прошли и все, кто пролетел - соболезнования. Хотя я не могу не согласиться - организация баунти компании была просто отвратной. Хорошо хоть памп случился.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 25, 2017, 09:47:13 AM |
|
Прикольно читать хвалебные отзывы про монету после того как месяц обливали грязью . А по факту будет интересно чем закончится эта эпопея с картами. Монако тоже отлично пампили, а оказалось полным пшиком... ну дык сударь чему тут удивляться, пока с проекта маячила ситуация, при которой люди вообще бы ничего не получили, само собой центру поливали грязью, сейчас раздали баунти и можно фиксануться неплохо с учетом еще роста эфира в фиате неплохо вышло для такой толпы, что была в баунти, так вообще шикарно. Вот толпа мнение и изменила, и проект уже не уг и девы впереди планеты всей. А так вы очень правильно сравнили токен с монако. Время покажет каким путем пойдет центра Кому раздали непонятно, я ничего не получил, да и никого продвижения с картами не вижу, а памп похож на обычный памп, я думаю ещек никто не забыл как конфидо пампанули. Надежда умирает последней. Еще совсем недавно все обливали грязью центру, а теперь, когда ее пропампили, она сразу стало хорошей и обо всем плохом забыли. Людям кидают пыль в глаза, а они рады верить Ну так зачатую и бывает: не выплатили баунти - проект скам; выплатили - проект перспективный, пропампили монету - проект супер перспективный. Я все же с опаской наблюдаю над развитием ситуации с Центрой. Рост цены это хорошо, но все же есть некоторое недоверие к проекту.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
December 25, 2017, 10:41:54 AM |
|
Ех, вот и полилась Центра Памп был приурочен к получению карт я так понимаю? Что там дальше по плану разработки, кто знает.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
December 25, 2017, 10:45:09 AM |
|
Ех, вот и полилась Центра Памп был приурочен к получению карт я так понимаю? Что там дальше по плану разработки, кто знает. Поговаривали, что памп приурочен был к тому, что они начали коды высылать. Про карты не слышал
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 25, 2017, 10:46:03 AM |
|
Ех, вот и полилась Центра Памп был приурочен к получению карт я так понимаю? Что там дальше по плану разработки, кто знает. Я бы не стал списывать со счетов центру. Цена конечно на бакс упала но не думаю что она провалится на самое дно откуда ее только подняли. Перезакупиться было бы хорошо наверху но и сливать в панике тоже не думаю что стоит, игры продолжаются скорее всего
|
|
|
|
TingCoin
|
|
December 25, 2017, 10:47:08 AM |
|
Ех, вот и полилась Центра Памп был приурочен к получению карт я так понимаю? Что там дальше по плану разработки, кто знает. Я бы не стал списывать со счетов центру. Цена конечно на бакс упала но не думаю что она провалится на самое дно откуда ее только подняли. Перезакупиться было бы хорошо наверху но и сливать в панике тоже не думаю что стоит, игры продолжаются скорее всего Так а фундаментальными подкреплёно как-то это движение цены? Или это просто спекуляции?
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 25, 2017, 10:51:57 AM |
|
Ех, вот и полилась Центра Памп был приурочен к получению карт я так понимаю? Что там дальше по плану разработки, кто знает. Я бы не стал списывать со счетов центру. Цена конечно на бакс упала но не думаю что она провалится на самое дно откуда ее только подняли. Перезакупиться было бы хорошо наверху но и сливать в панике тоже не думаю что стоит, игры продолжаются скорее всего Так а фундаментальными подкреплёно как-то это движение цены? Или это просто спекуляции? Насколько я следил памп обещали еще в конце прошлого месяца но его не случилось наверно потому что карт не было и вообще много недовольных было и это понятно почему. А сейчас под новости решили наверно сами поднять а остальные подхватили. Но если посмотреть на похожие карточные проекты которые уже торгуются то центре еще есть куда расти и думаю что еще продолжится все. Но сейчас или чуть позже гадать не решусь
|
|
|
|
TingCoin
|
|
December 25, 2017, 10:54:44 AM |
|
Ех, вот и полилась Центра Памп был приурочен к получению карт я так понимаю? Что там дальше по плану разработки, кто знает. Я бы не стал списывать со счетов центру. Цена конечно на бакс упала но не думаю что она провалится на самое дно откуда ее только подняли. Перезакупиться было бы хорошо наверху но и сливать в панике тоже не думаю что стоит, игры продолжаются скорее всего Так а фундаментальными подкреплёно как-то это движение цены? Или это просто спекуляции? Насколько я следил памп обещали еще в конце прошлого месяца но его не случилось наверно потому что карт не было и вообще много недовольных было и это понятно почему. А сейчас под новости решили наверно сами поднять а остальные подхватили. Но если посмотреть на похожие карточные проекты которые уже торгуются то центре еще есть куда расти и думаю что еще продолжится все. Но сейчас или чуть позже гадать не решусь Я правильно понимаю, что из новостей по сути только то, что начали высылать коды и это все новости? Даже неизвестно всем или нет выслали и работают ли они?
|
|
|
|
manazmej
|
|
December 25, 2017, 12:00:35 PM |
|
увидел цену которая была ранее, а мне до сих пор не заплатили за подписную и как на зло не могу найти в телграме их канал по баунти, дайте пожалуйста ссылочку у кого она еще осталась.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 25, 2017, 12:10:09 PM |
|
увидел цену которая была ранее, а мне до сих пор не заплатили за подписную и как на зло не могу найти в телграме их канал по баунти, дайте пожалуйста ссылочку у кого она еще осталась.
баунти чат удалили, остался только основной, там несколько админов есть - адекватные ребята напиши им
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 25, 2017, 12:33:26 PM |
|
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен и это походу только начало. 3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко. Вот вообще не уверен. Быть может, что 3 бакса - оверпрайсед. Хоть у кого-то в этом топике есть их карта? Парни в Майами. Кто пампит - не ясно. А я слил токены удачно, хороший памп вышел. Получат ли они лицензию, непонятно. Из проектов с картами оставил в холд 2 проекта, тенкс и ткн. В будущем узнаю насколько это верное решение. А почему именно такой выбор? Как по мне логичней было бы наоборот держать токены проекта, у которого уже есть карточка - центра. И что думаете по монако? Хотя еще совсем недавно был очень скептического отношения к центре. У меня нет доверия к центре посе всех выкрутасов с баунтистами. Да и на краудсейле было негативное отношение к ним из-за наличия Майвезера и других известных личностей. Карты может и раздали (у тенкс тоже можно заказать, некоторые уже пользуются ими), но тут важна сама лицензия. Пока ее ни у кого нет. Почему у вас отношение к центре изменилось? Потому что курс взлетел немного? Так тот же тенкс х10 делал несколько месяцев назад.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
December 25, 2017, 12:43:39 PM |
|
Так пишите им, пусть шевелятся. Имхо, нельзя это просто так оставлять. Мне тоже не за все выплатили и тоже строчу гневные письма. Может и расшедрятся под конец года... А разве у них еще остался баунти пул? Я слышал что вроде бы последние выплаты уже прошли и все, кто пролетел - соболезнования. Хотя я не могу не согласиться - организация баунти компании была просто отвратной. Хорошо хоть памп случился. Как бы из 2 миллионов монет выплатили от силы 800к монет, я до сих пор не получал за перевод, соц сети и блог, а это должно быть на несколько тысяч токенов, заявку подал давно, просто они все каналы о баунти удалили или закрыли, я совмневаюсь что выплатят что-то
|
|
|
|
shvetseu
|
|
December 25, 2017, 12:52:15 PM |
|
Нет точной оценки этой компании. Не понимаю как они вообще допустили такое развитие событий, что на них подали в суд. большое количество баунтистов до сих пор не получили выплаты..
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
December 25, 2017, 01:09:29 PM |
|
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен и это походу только начало. 3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко. Вот вообще не уверен. Быть может, что 3 бакса - оверпрайсед. Хоть у кого-то в этом топике есть их карта? Парни в Майами. Кто пампит - не ясно. А я слил токены удачно, хороший памп вышел. Получат ли они лицензию, непонятно. Из проектов с картами оставил в холд 2 проекта, тенкс и ткн. В будущем узнаю насколько это верное решение. А почему именно такой выбор? Как по мне логичней было бы наоборот держать токены проекта, у которого уже есть карточка - центра. И что думаете по монако? Хотя еще совсем недавно был очень скептического отношения к центре. У меня нет доверия к центре посе всех выкрутасов с баунтистами. Да и на краудсейле было негативное отношение к ним из-за наличия Майвезера и других известных личностей. Карты может и раздали (у тенкс тоже можно заказать, некоторые уже пользуются ими), но тут важна сама лицензия. Пока ее ни у кого нет. Почему у вас отношение к центре изменилось? Потому что курс взлетел немного? Так тот же тенкс х10 делал несколько месяцев назад. Доверия нет не у одного только Вас. Все кому по концу раскидали по 70 серебебренников имеют точно такую же позицию относительно проекта. Не говоря уже о тех кому воообще не заплатили ничего.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
December 25, 2017, 02:41:39 PM |
|
При чем тут баунти к проекту? Если виноват баунти менеджер? Может он монеты вовсе украл. Главное что карты наконец появились. Я еще докуплю монет. Ведь цена в 10 баксов минимум будет в течении месяца, когда начнут картами пользоваться.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 25, 2017, 02:42:53 PM |
|
Заполнил сегодня в очередной раз их форму. ХЗ в который раз уже по счёту. Интересно их вообще кто нибудь читает
|
|
|
|
|