BIP91
|
|
January 11, 2018, 01:07:18 AM |
|
Я всё понимаю народ, что тут действительно пишутся сообщения по делу, но есть ли люди которые реально заказали карту и ему её реально привезли и он пользуется хотя бы не в РФ, а на территории СНГ, в том числе и Украина.
Знакомый ждем карту,с ico еще ждет, он спрашивал у девов,говорят работает, ну на самом деле как прийдет ему,если вообще прийдет,дам знать работает или нет. Я буду очень сильно благодарен, посмотрим что из этого выйдет, Я так понимаю пока ещё не один проект, который выходил ранее с пластиком не работает на территории РФ, раньше адвкэш работал, а сейчас РФ уже не работает. Ну да, так и есть. Адв перестал работать, с монако - вообще полная неразбериха творится, но и на центру я тоже уже не надеюсь - пока конечно никто эти карты не получал и не пробовал в РФ использовать, но много авторитетных высказываний о том, что работать у нас они не будут. Снова плохие прогнозы, давайте всё таки дождемся того, что хоть один человек получит эти карты и по итогу сможем уже точно говорить, ведь какая разница через какой банк идет конвертация крипты, всё равно через юридически обозначенный банк. Вы все-таки верите, что кто-то получит в РФ эти карты? Я думаю, что их рассылают давно, и к нам уже должны были прислать, а если бы прислали - уже бы и тут написали, и видео бы было и другие доказательства, но пока лишь гробовая тишина.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 01:49:40 AM |
|
Я всё понимаю народ, что тут действительно пишутся сообщения по делу, но есть ли люди которые реально заказали карту и ему её реально привезли и он пользуется хотя бы не в РФ, а на территории СНГ, в том числе и Украина.
Знакомый ждем карту,с ico еще ждет, он спрашивал у девов,говорят работает, ну на самом деле как прийдет ему,если вообще прийдет,дам знать работает или нет. Я буду очень сильно благодарен, посмотрим что из этого выйдет, Я так понимаю пока ещё не один проект, который выходил ранее с пластиком не работает на территории РФ, раньше адвкэш работал, а сейчас РФ уже не работает. Ну да, так и есть. Адв перестал работать, с монако - вообще полная неразбериха творится, но и на центру я тоже уже не надеюсь - пока конечно никто эти карты не получал и не пробовал в РФ использовать, но много авторитетных высказываний о том, что работать у нас они не будут. Снова плохие прогнозы, давайте всё таки дождемся того, что хоть один человек получит эти карты и по итогу сможем уже точно говорить, ведь какая разница через какой банк идет конвертация крипты, всё равно через юридически обозначенный банк. Вы все-таки верите, что кто-то получит в РФ эти карты? Я думаю, что их рассылают давно, и к нам уже должны были прислать, а если бы прислали - уже бы и тут написали, и видео бы было и другие доказательства, но пока лишь гробовая тишина. Скорее всего никто ничего не пришлет потому что у Штатов в отношении России есть определенные ограничения. Санкции. Потому не стоит ожидать что эти карты будут работать на территории России.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
January 11, 2018, 02:15:25 AM |
|
Знакомый ждем карту,с ico еще ждет, он спрашивал у девов,говорят работает, ну на самом деле как прийдет ему,если вообще прийдет,дам знать работает или нет. Я буду очень сильно благодарен, посмотрим что из этого выйдет, Я так понимаю пока ещё не один проект, который выходил ранее с пластиком не работает на территории РФ, раньше адвкэш работал, а сейчас РФ уже не работает. Ну да, так и есть. Адв перестал работать, с монако - вообще полная неразбериха творится, но и на центру я тоже уже не надеюсь - пока конечно никто эти карты не получал и не пробовал в РФ использовать, но много авторитетных высказываний о том, что работать у нас они не будут. Снова плохие прогнозы, давайте всё таки дождемся того, что хоть один человек получит эти карты и по итогу сможем уже точно говорить, ведь какая разница через какой банк идет конвертация крипты, всё равно через юридически обозначенный банк. Вы все-таки верите, что кто-то получит в РФ эти карты? Я думаю, что их рассылают давно, и к нам уже должны были прислать, а если бы прислали - уже бы и тут написали, и видео бы было и другие доказательства, но пока лишь гробовая тишина. Скорее всего никто ничего не пришлет потому что у Штатов в отношении России есть определенные ограничения. Санкции. Потому не стоит ожидать что эти карты будут работать на территории России. Надо чтобы хотя-бы одному кому-то пришла эта карта. Пусть даже не в Россию а рядом, но чтобы потом была возможность опробовать ее в России. Будет ли она работать тут или не будет. Если будет то возможно появятся какие-то полулегальные варианты такую карту получить все-таки и для россиян.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
January 11, 2018, 02:28:34 AM |
|
Знакомый ждем карту,с ico еще ждет, он спрашивал у девов,говорят работает, ну на самом деле как прийдет ему,если вообще прийдет,дам знать работает или нет. Я буду очень сильно благодарен, посмотрим что из этого выйдет, Я так понимаю пока ещё не один проект, который выходил ранее с пластиком не работает на территории РФ, раньше адвкэш работал, а сейчас РФ уже не работает. Ну да, так и есть. Адв перестал работать, с монако - вообще полная неразбериха творится, но и на центру я тоже уже не надеюсь - пока конечно никто эти карты не получал и не пробовал в РФ использовать, но много авторитетных высказываний о том, что работать у нас они не будут. Снова плохие прогнозы, давайте всё таки дождемся того, что хоть один человек получит эти карты и по итогу сможем уже точно говорить, ведь какая разница через какой банк идет конвертация крипты, всё равно через юридически обозначенный банк. Вы все-таки верите, что кто-то получит в РФ эти карты? Я думаю, что их рассылают давно, и к нам уже должны были прислать, а если бы прислали - уже бы и тут написали, и видео бы было и другие доказательства, но пока лишь гробовая тишина. Скорее всего никто ничего не пришлет потому что у Штатов в отношении России есть определенные ограничения. Санкции. Потому не стоит ожидать что эти карты будут работать на территории России. Надо чтобы хотя-бы одному кому-то пришла эта карта. Пусть даже не в Россию а рядом, но чтобы потом была возможность опробовать ее в России. Будет ли она работать тут или не будет. Если будет то возможно появятся какие-то полулегальные варианты такую карту получить все-таки и для россиян. Да, это возможно и будет работать - заказ карты на другую страну, но есть нсколько серьезных препятствий - пункт 1 : вы вряд ли доверите свои сбережения постороннему лицу, на которое и будет оформлена карта, потому-что пункт 2 : карты с верификацией личности, и я думаю, что гражданин РФ не сможет её заказать по своим документам, потому придется делать через посредника - нерезидента, что ведет к пункту 1.
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 11, 2018, 02:51:53 AM |
|
Знакомый ждем карту,с ico еще ждет, он спрашивал у девов,говорят работает, ну на самом деле как прийдет ему,если вообще прийдет,дам знать работает или нет. Я буду очень сильно благодарен, посмотрим что из этого выйдет, Я так понимаю пока ещё не один проект, который выходил ранее с пластиком не работает на территории РФ, раньше адвкэш работал, а сейчас РФ уже не работает. Ну да, так и есть. Адв перестал работать, с монако - вообще полная неразбериха творится, но и на центру я тоже уже не надеюсь - пока конечно никто эти карты не получал и не пробовал в РФ использовать, но много авторитетных высказываний о том, что работать у нас они не будут. Снова плохие прогнозы, давайте всё таки дождемся того, что хоть один человек получит эти карты и по итогу сможем уже точно говорить, ведь какая разница через какой банк идет конвертация крипты, всё равно через юридически обозначенный банк. Вы все-таки верите, что кто-то получит в РФ эти карты? Я думаю, что их рассылают давно, и к нам уже должны были прислать, а если бы прислали - уже бы и тут написали, и видео бы было и другие доказательства, но пока лишь гробовая тишина. Скорее всего никто ничего не пришлет потому что у Штатов в отношении России есть определенные ограничения. Санкции. Потому не стоит ожидать что эти карты будут работать на территории России. Надо чтобы хотя-бы одному кому-то пришла эта карта. Пусть даже не в Россию а рядом, но чтобы потом была возможность опробовать ее в России. Будет ли она работать тут или не будет. Если будет то возможно появятся какие-то полулегальные варианты такую карту получить все-таки и для россиян. Да, это возможно и будет работать - заказ карты на другую страну, но есть нсколько серьезных препятствий - пункт 1 : вы вряд ли доверите свои сбережения постороннему лицу, на которое и будет оформлена карта, потому-что пункт 2 : карты с верификацией личности, и я думаю, что гражданин РФ не сможет её заказать по своим документам, потому придется делать через посредника - нерезидента, что ведет к пункту 1. Почему не сможет? Другие то карты работают США, всякие пайонеры без проблем - почему этим не работать? А верифицировать можно как на обычный паспорт, так и загран.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
January 11, 2018, 05:30:13 AM |
|
Знакомый ждем карту,с ico еще ждет, он спрашивал у девов,говорят работает, ну на самом деле как прийдет ему,если вообще прийдет,дам знать работает или нет. Я буду очень сильно благодарен, посмотрим что из этого выйдет, Я так понимаю пока ещё не один проект, который выходил ранее с пластиком не работает на территории РФ, раньше адвкэш работал, а сейчас РФ уже не работает. Ну да, так и есть. Адв перестал работать, с монако - вообще полная неразбериха творится, но и на центру я тоже уже не надеюсь - пока конечно никто эти карты не получал и не пробовал в РФ использовать, но много авторитетных высказываний о том, что работать у нас они не будут. Снова плохие прогнозы, давайте всё таки дождемся того, что хоть один человек получит эти карты и по итогу сможем уже точно говорить, ведь какая разница через какой банк идет конвертация крипты, всё равно через юридически обозначенный банк. Вы все-таки верите, что кто-то получит в РФ эти карты? Я думаю, что их рассылают давно, и к нам уже должны были прислать, а если бы прислали - уже бы и тут написали, и видео бы было и другие доказательства, но пока лишь гробовая тишина. Уже несколько страницу читаю эти обмусоливания о получении карт в РФ. Наверняка, если кто то ее получит - мы об этом узнаем. А пока остается только ждать и не писать кучу спама в ветеке
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
January 11, 2018, 06:50:39 AM |
|
За визой подтянется и мастеркард, разве нет? Зачем им конкуренты? Выход лишь в создании своей платежной системы, альтернативе визе, мастеркард, миру и т.п.
В каком смысле конкуренты? Виза и мастеркард - это процессинговые компании, которые предоставляют услуги выпуска и обслуживания карт. Центра и другие карточные проекты покупают у них обслуживание. Им вообще не выгодно отказывать в обслуживании если только это не вредит их репутации, либо по каким-либо другим причинам В целом всё правильно, но тут их наверное больше волнует легальность средств, а хотя тот же АДВ кэш для градждан ЕС и США прекрасненько работает, поэтому я думаю проблема не в VISA и MasterCard ну вы поняли
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
January 11, 2018, 07:26:10 AM |
|
Не пойму, в чем недовольство пользователей?? Все довольны, проект развивается, инвесторы получили нормальную прибыль... В чем проблема?
В чем проблема В том что таблицы не вели, выплачивали от балды, кому как рука дрогнет, за одно и тоже разброс значительный, одному только за социальные сети под 1000 другому за сети и статью 240 это нормально и должны быть довольны? Выплачивать вообще не собирались, и выплаты пошли когда их начали долбить и траст красить.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 11, 2018, 09:58:55 AM |
|
Кто заметил сегодня центра нормально подросла в цене, на днях обещаю большую новость с кем то в партнерстве, так же теперь отменены активационные коды, быстрая процедура Kyc и появится онлайн бета версия.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 11, 2018, 10:13:44 AM |
|
Кто заметил сегодня центра нормально подросла в цене, на днях обещаю большую новость с кем то в партнерстве, так же теперь отменены активационные коды, быстрая процедура Kyc и появится онлайн бета версия.
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 11, 2018, 10:17:23 AM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 11, 2018, 12:34:14 PM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю. А вы сами пользовались картами центры на территории Америки, Азии или Европы чтобы это утверждать? У вас вообще есть эта карта?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 11, 2018, 12:36:32 PM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю. А вы сами пользовались картами центры на территории Америки, Азии или Европы чтобы это утверждать? У вас вообще есть эта карта? Нет, есть много видео тому потверждений, причем не одно, а так же почти каждый день пользователи карт новые записывают, если карта будет работать в Снг сам буду заказывать.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
January 11, 2018, 01:30:20 PM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю. А вы сами пользовались картами центры на территории Америки, Азии или Европы чтобы это утверждать? У вас вообще есть эта карта? Нет, есть много видео тому потверждений, причем не одно, а так же почти каждый день пользователи карт новые записывают, если карта будет работать в Снг сам буду заказывать. Ну так а хоть кто-то ее уже получил на территории СНГ ?? Хоть один человек получил эту карту ?? Если до сих пор нет, то может и не получит никто из-за санкций ?
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 11, 2018, 03:25:42 PM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю. А вы сами пользовались картами центры на территории Америки, Азии или Европы чтобы это утверждать? У вас вообще есть эта карта? Нет, есть много видео тому потверждений, причем не одно, а так же почти каждый день пользователи карт новые записывают, если карта будет работать в Снг сам буду заказывать. Ну так а хоть кто-то ее уже получил на территории СНГ ?? Хоть один человек получил эту карту ?? Если до сих пор нет, то может и не получит никто из-за санкций ? Пока никто не получил ничего. Если бы получил хоть кто-то были бы уже и в ютубе видео и тут информация. Скорее всего россиянам не светит попользоваться такой удобной картой.
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 11, 2018, 09:59:31 PM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю. А вы сами пользовались картами центры на территории Америки, Азии или Европы чтобы это утверждать? У вас вообще есть эта карта? Нет, есть много видео тому потверждений, причем не одно, а так же почти каждый день пользователи карт новые записывают, если карта будет работать в Снг сам буду заказывать. Ну так а хоть кто-то ее уже получил на территории СНГ ?? Хоть один человек получил эту карту ?? Если до сих пор нет, то может и не получит никто из-за санкций ? Пока никто не получил ничего. Если бы получил хоть кто-то были бы уже и в ютубе видео и тут информация. Скорее всего россиянам не светит попользоваться такой удобной картой. Вот и я к этому склоняюсь. Подскажите - а разработчики на эту тему делали заявления какие-то, или может быть им написать куда-то - в телегу, на почту итд - пусть уже дадут ответ и не мучают нас неведением.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 11, 2018, 10:03:49 PM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю. А вы сами пользовались картами центры на территории Америки, Азии или Европы чтобы это утверждать? У вас вообще есть эта карта? Нет, есть много видео тому потверждений, причем не одно, а так же почти каждый день пользователи карт новые записывают, если карта будет работать в Снг сам буду заказывать. Ну так а хоть кто-то ее уже получил на территории СНГ ?? Хоть один человек получил эту карту ?? Если до сих пор нет, то может и не получит никто из-за санкций ? Пока никто не получил ничего. Если бы получил хоть кто-то были бы уже и в ютубе видео и тут информация. Скорее всего россиянам не светит попользоваться такой удобной картой. Вот и я к этому склоняюсь. Подскажите - а разработчики на эту тему делали заявления какие-то, или может быть им написать куда-то - в телегу, на почту итд - пусть уже дадут ответ и не мучают нас неведением. Если бы заявления были такого плана то тут в ветке не поднимался бы этот вопрос каждые пять минут. Никто ничего не делал. Разработчики еще те жуки. Прокинули баунтистов все-таки очень сильно ведь.
|
|
|
|
QNaka
|
|
January 11, 2018, 10:21:31 PM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю. А вы сами пользовались картами центры на территории Америки, Азии или Европы чтобы это утверждать? У вас вообще есть эта карта? Нет, есть много видео тому потверждений, причем не одно, а так же почти каждый день пользователи карт новые записывают, если карта будет работать в Снг сам буду заказывать. Ну так а хоть кто-то ее уже получил на территории СНГ ?? Хоть один человек получил эту карту ?? Если до сих пор нет, то может и не получит никто из-за санкций ? Пока никто не получил ничего. Если бы получил хоть кто-то были бы уже и в ютубе видео и тут информация. Скорее всего россиянам не светит попользоваться такой удобной картой. Вот и я к этому склоняюсь. Подскажите - а разработчики на эту тему делали заявления какие-то, или может быть им написать куда-то - в телегу, на почту итд - пусть уже дадут ответ и не мучают нас неведением. Если бы заявления были такого плана то тут в ветке не поднимался бы этот вопрос каждые пять минут. Никто ничего не делал. Разработчики еще те жуки. Прокинули баунтистов все-таки очень сильно ведь. Вот именно из-за этого - непонятных движений с картами, и кидосов баунтистов, я не считаю центру благонадежной, и думаю никаких карт мы не увидим, иначе бы уже давно сделали бы заявление официальное, а они шкерятся где-то.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
January 12, 2018, 05:18:36 AM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Вы имеете ввиду на территории Снг заработают? Или где имеете ввиду,так как в Америке, Азии и Европе они нормально работают, и проблем пока не возникало насколько я знаю. А вы сами пользовались картами центры на территории Америки, Азии или Европы чтобы это утверждать? У вас вообще есть эта карта? Нет, есть много видео тому потверждений, причем не одно, а так же почти каждый день пользователи карт новые записывают, если карта будет работать в Снг сам буду заказывать. Ну так а хоть кто-то ее уже получил на территории СНГ ?? Хоть один человек получил эту карту ?? Если до сих пор нет, то может и не получит никто из-за санкций ? Пока никто не получил ничего. Если бы получил хоть кто-то были бы уже и в ютубе видео и тут информация. Скорее всего россиянам не светит попользоваться такой удобной картой. Вот и я к этому склоняюсь. Подскажите - а разработчики на эту тему делали заявления какие-то, или может быть им написать куда-то - в телегу, на почту итд - пусть уже дадут ответ и не мучают нас неведением. Если бы заявления были такого плана то тут в ветке не поднимался бы этот вопрос каждые пять минут. Никто ничего не делал. Разработчики еще те жуки. Прокинули баунтистов все-таки очень сильно ведь. Буду ли доплачивать что-то участникам баунти твиттера которым несколько недель назад дали по 70 монет ? Или это был окончательный рассчет ? Скажите спасибо, что вам хоть что то дали. Вероятней всего пул на баунти закончился и уже ничего не выплачивают. Первые транзы по выплатам были несоразмерно большими от чего пострадали остальные участники
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
January 12, 2018, 06:37:22 AM |
|
там вообще не понятны причины роста. скорее всего киты решают, когда можно пропампливать монетку и делают это периодически. когда еще эти карты заработают, если вообще заработают. Да киты сейчас очень многое решают, да как и раньше впринципе, сейчас пампят монеты, которые долго ждали своего момента и те монеты которые делали Азиаты (Китай, Япония). Странно конечно, но на этих качелях можно покачаться.
|
|
|
|
|