Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 31, 2017, 04:15:58 PM |
|
Подскажите пожалуйста, как добавить токены плюскоина в кошелек на myetherwallet?
0x0835ecd15ddf08d4786304d71b4672dc5c40f011 PLC 18 На будущие пригодится - вбиваете свой адрес кошелька https://etherscan.io/Выбираете нужный токен кликаете на него, Все детали видны и адрес контракта и название и дробность. Спасибо за вознаграждение! Благодарствую, очень выручили! Особенно с сайтом, очень информативно. Но в поиск я вбиваю PLC он выводит 7 позиций, с разным количеством токенов и цена у них 0$. Какой из них верный?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 31, 2017, 05:20:40 PM |
|
Подскажите пожалуйста, как добавить токены плюскоина в кошелек на myetherwallet?
0x0835ecd15ddf08d4786304d71b4672dc5c40f011 PLC 18 На будущие пригодится - вбиваете свой адрес кошелька https://etherscan.io/Выбираете нужный токен кликаете на него, Все детали видны и адрес контракта и название и дробность. Спасибо за вознаграждение! Благодарствую, очень выручили! Особенно с сайтом, очень информативно. Но в поиск я вбиваю PLC он выводит 7 позиций, с разным количеством токенов и цена у них 0$. Какой из них верный? Не понимаю о чем Вы. Если у Вас не отображается на балансе в кошельке и хотите добавить я дал данные - Адрес токена - 0x0835ecd15ddf08d4786304d71b4672dc5c40f011 Символ токена - PLC Дробность (знаков после запятой) - 18 Добавлять в кошельке когда войдете тут - Пробить свой кошелек еще можете, в конце ссылки добавляйте свой адрес кошелька тут https://ethplorer.io/address/или тут дельта баланс PLC пока не отображается https://deltabalances.github.io/#Пока вообще ничего делать не надо, токен на биржи еще не вышел. Просто проверяйте для самоуспокоения перевели Вам или нет.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 31, 2017, 06:26:59 PM |
|
Пусть кто-то из модераторов проекта ответит на такой вопрос - в какое время по Москве 10-го ноября токены на кошельках будут разблокированы и с ними можно будет совершать операции ?
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 31, 2017, 07:11:50 PM |
|
Я что в пустоту обращаюсь ?? У Вас на сайте изначально было заявлено что третий этап ICO заканчивается 10 ноября ! Вместе с третим этапом ICO заканчивалась и баунти-программа ! Вот скриншот По какой такой причине сегодня в телеграмм-канале один из Ваши "менеджеров" отвечает что ICO будет продолжено до 31 ДЕКАБРЯ ! И якобы что баунти тоже продолжается ??
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
October 31, 2017, 07:14:21 PM |
|
Я что в пустоту обращаюсь ?? У Вас на сайте изначально было заявлено что третий этап ICO заканчивается 10 ноября ! Вместе с третим этапом ICO заканчивалась и баунти-программа ! Вот скриншот По какой такой причине сегодня в телеграмм-канале один из Ваши "менеджеров" отвечает что ICO будет продолжено до 31 ДЕКАБРЯ ! И якобы что баунти тоже продолжается ?? В связи со сложившейся экономической ситуацией и поздней подготовкой Legal opinion командой ICO DS PLUS (PlusCoin) было принято решение о продлении сроков ICO. Поэтому ICO завершится 31.12.2017.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 31, 2017, 07:23:59 PM |
|
Я что в пустоту обращаюсь ?? У Вас на сайте изначально было заявлено что третий этап ICO заканчивается 10 ноября ! Вместе с третим этапом ICO заканчивалась и баунти-программа ! Вот скриншот По какой такой причине сегодня в телеграмм-канале один из Ваши "менеджеров" отвечает что ICO будет продолжено до 31 ДЕКАБРЯ ! И якобы что баунти тоже продолжается ?? В связи со сложившейся экономической ситуацией и поздней подготовкой Legal opinion командой ICO DS PLUS (PlusCoin) было принято решение о продлении сроков ICO. Поэтому ICO завершится 31.12.2017. Да не вопрос. Завершайте когда хотите. Токены я так понимаю будут разблокированы на кошельках - 10 ноября. Так ? В какое время это произойдет ? А также ответьте - по какой такой причине Вы обещаете доставить товар тем кто купил его в магазине только к 10 января 2018 года ?? Если как Вы говорите - 10-го ноября токены будут разблокированы и вы спишете с кошельков необходимые средства для оплаты заказанных товаров, то как я понял - Вам не должно ничего мешать данные товары начинать отправлять! Так ведь ? А поскольку товаров в Вашем магазине - раз-два и обчелся то их можно отправить в течении одного дня ! то есть того же 10-го или 11-го ноября!В чем проблема что Вы заявляете что доставка будет в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ ? вы что - на черепахах отправляете это все Объясните пожалуйста это доходчиво потому как я думаю что этот вопрос волнует не только меня одного !
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 31, 2017, 07:37:24 PM |
|
Токены я так понимаю будут разблокированы на кошельках - 10 ноября. Так ? В какое время это произойдет ? А также ответьте - по какой такой причине Вы обещаете доставить товар тем кто купил его в магазине только к 10 января 2018 года ?? Если как Вы говорите - 10-го ноября токены будут разблокированы и вы спишете с кошельков необходимые средства для оплаты заказанных товаров, то как я понял - Вам не должно ничего мешать данные товары начинать отправлять! Так ведь ? А поскольку товаров в Вашем магазине - раз-два и обчелся то их можно отправить в течении одного дня ! то есть того же 10-го или 11-го ноября!В чем проблема что Вы заявляете что доставка будет в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ ? вы что - на черепахах отправляете это все Объясните пожалуйста это доходчиво потому как я думаю что этот вопрос волнует не только меня одного ! Из трех служб доставки на сайты которых я зашел срок доставки груза из Москвы например в Севастополь (Крым) - не более 10 суток. В мой город и того менее намного расстояние. Почему менеджеры указывают что доставка будет ДВА МЕСЯЦА
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 31, 2017, 08:51:06 PM |
|
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у вас в маркетплейсе именно оригинальные Apple Macbook? Как насчет гарантии на них - будет ли она? И будет ли добавлен Macbook Air как промежуточная по цене позиция? Спасибо.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
October 31, 2017, 09:08:04 PM |
|
Токены я так понимаю будут разблокированы на кошельках - 10 ноября. Так ? В какое время это произойдет ? А также ответьте - по какой такой причине Вы обещаете доставить товар тем кто купил его в магазине только к 10 января 2018 года ?? Если как Вы говорите - 10-го ноября токены будут разблокированы и вы спишете с кошельков необходимые средства для оплаты заказанных товаров, то как я понял - Вам не должно ничего мешать данные товары начинать отправлять! Так ведь ? А поскольку товаров в Вашем магазине - раз-два и обчелся то их можно отправить в течении одного дня ! то есть того же 10-го или 11-го ноября!В чем проблема что Вы заявляете что доставка будет в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ ? вы что - на черепахах отправляете это все Объясните пожалуйста это доходчиво потому как я думаю что этот вопрос волнует не только меня одного ! Из трех служб доставки на сайты которых я зашел срок доставки груза из Москвы например в Севастополь (Крым) - не более 10 суток. В мой город и того менее намного расстояние. Почему менеджеры указывают что доставка будет ДВА МЕСЯЦА Так доставка может занимать до двух месяцев. И она явно будет осуществляться не со склада в Москве, а из дружественного нам Китая (просто предположение). В любом случае все кто купил товар за плюсы в случае его получения фактически урвали халяву. К чему недовольство то?
|
|
|
|
strannick
|
|
October 31, 2017, 09:36:27 PM |
|
Токены я так понимаю будут разблокированы на кошельках - 10 ноября. Так ? В какое время это произойдет ? А также ответьте - по какой такой причине Вы обещаете доставить товар тем кто купил его в магазине только к 10 января 2018 года ?? Если как Вы говорите - 10-го ноября токены будут разблокированы и вы спишете с кошельков необходимые средства для оплаты заказанных товаров, то как я понял - Вам не должно ничего мешать данные товары начинать отправлять! Так ведь ? А поскольку товаров в Вашем магазине - раз-два и обчелся то их можно отправить в течении одного дня ! то есть того же 10-го или 11-го ноября!В чем проблема что Вы заявляете что доставка будет в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ ? вы что - на черепахах отправляете это все Объясните пожалуйста это доходчиво потому как я думаю что этот вопрос волнует не только меня одного ! Из трех служб доставки на сайты которых я зашел срок доставки груза из Москвы например в Севастополь (Крым) - не более 10 суток. В мой город и того менее намного расстояние. Почему менеджеры указывают что доставка будет ДВА МЕСЯЦА Так доставка может занимать до двух месяцев. И она явно будет осуществляться не со склада в Москве, а из дружественного нам Китая (просто предположение). В любом случае все кто купил товар за плюсы в случае его получения фактически урвали халяву. К чему недовольство то? Возможно у них нету самого товара на складах и данный товар они будут заказывать уже под конкретного человека. Отсюда и время на доставку такое. Но это всего лишь предположение.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 31, 2017, 11:30:27 PM |
|
Токены я так понимаю будут разблокированы на кошельках - 10 ноября. Так ? В какое время это произойдет ? А также ответьте - по какой такой причине Вы обещаете доставить товар тем кто купил его в магазине только к 10 января 2018 года ?? Если как Вы говорите - 10-го ноября токены будут разблокированы и вы спишете с кошельков необходимые средства для оплаты заказанных товаров, то как я понял - Вам не должно ничего мешать данные товары начинать отправлять! Так ведь ? А поскольку товаров в Вашем магазине - раз-два и обчелся то их можно отправить в течении одного дня ! то есть того же 10-го или 11-го ноября!В чем проблема что Вы заявляете что доставка будет в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ ? вы что - на черепахах отправляете это все Объясните пожалуйста это доходчиво потому как я думаю что этот вопрос волнует не только меня одного ! Из трех служб доставки на сайты которых я зашел срок доставки груза из Москвы например в Севастополь (Крым) - не более 10 суток. В мой город и того менее намного расстояние. Почему менеджеры указывают что доставка будет ДВА МЕСЯЦА Так доставка может занимать до двух месяцев. И она явно будет осуществляться не со склада в Москве, а из дружественного нам Китая (просто предположение). В любом случае все кто купил товар за плюсы в случае его получения фактически урвали халяву. К чему недовольство то? Возможно у них нету самого товара на складах и данный товар они будут заказывать уже под конкретного человека. Отсюда и время на доставку такое. Но это всего лишь предположение. Ранее в ветке заявляли что доставка будет осуществляться из Москвы. Читайте внимательно. И в связи с этим - не понятно почему сроки доставки заявлены 2 месяца. Так что вопрос задан очень даже не зря.
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
DS Plus support
|
|
November 01, 2017, 02:15:22 AM |
|
Токены я так понимаю будут разблокированы на кошельках - 10 ноября. Так ? В какое время это произойдет ? А также ответьте - по какой такой причине Вы обещаете доставить товар тем кто купил его в магазине только к 10 января 2018 года ?? Если как Вы говорите - 10-го ноября токены будут разблокированы и вы спишете с кошельков необходимые средства для оплаты заказанных товаров, то как я понял - Вам не должно ничего мешать данные товары начинать отправлять! Так ведь ? А поскольку товаров в Вашем магазине - раз-два и обчелся то их можно отправить в течении одного дня ! то есть того же 10-го или 11-го ноября!В чем проблема что Вы заявляете что доставка будет в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ ? вы что - на черепахах отправляете это все Объясните пожалуйста это доходчиво потому как я думаю что этот вопрос волнует не только меня одного ! Из трех служб доставки на сайты которых я зашел срок доставки груза из Москвы например в Севастополь (Крым) - не более 10 суток. В мой город и того менее намного расстояние. Почему менеджеры указывают что доставка будет ДВА МЕСЯЦА Здравствуйте! Страна большая и заявлять, например, Камчатке, что мы привезем товар за 10 дней было бы не правильно. 60 дней это максимальное время доставки. В обычной ситуации всё будет намного быстрее. Также хотелось бы напомнить, что маркетплейс работает в тестовом режиме, мы пробуем разные варианты. При полноценном его открытии ближе к декабрю, всё будет намного быстрее и проще.
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
DS Plus support
|
|
November 01, 2017, 02:16:55 AM |
|
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у вас в маркетплейсе именно оригинальные Apple Macbook? Как насчет гарантии на них - будет ли она? И будет ли добавлен Macbook Air как промежуточная по цене позиция? Спасибо.
Здравствуйте! Все товары оригинальны, сертифицированы и с гарантией. По поводу Air, спасибо, приняли к сведению, подумаем)
|
|
|
|
alexflow
|
|
November 01, 2017, 02:41:49 AM |
|
Здравствуйте! Все товары оригинальны, сертифицированы и с гарантией. По поводу Air, спасибо, приняли к сведению, подумаем) Подскажите, а новые товары в магазине когда будут?
|
|
|
|
Averina
Full Member
Activity: 196
DS Plus Support
|
|
November 01, 2017, 04:48:58 AM |
|
Здравствуйте! Все товары оригинальны, сертифицированы и с гарантией. По поводу Air, спасибо, приняли к сведению, подумаем) Подскажите, а новые товары в магазине когда будут? Добрый день. Новые товары будут добавлены к следующей черной пятнице т.е к 24.11.2017. Если у Вас есть пожелания, напишите их и мы обязательно рассмотрим.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
November 01, 2017, 07:13:51 AM |
|
Ребят, что-то недогоняю. К примеру в магазине есть товар. Допустим: MSI GL62M 7REX-1896US 15.6, стоит он 171000 PLC
За неделю подписной можно получить эту сумму! И выходит можно на эти полученные токены ноут купить и его пришлют хоть на Луну!? Или как?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
November 01, 2017, 07:48:22 AM |
|
Ребят, что-то недогоняю. К примеру в магазине есть товар. Допустим: MSI GL62M 7REX-1896US 15.6, стоит он 171000 PLC
За неделю подписной можно получить эту сумму! И выходит можно на эти полученные токены ноут купить и его пришлют хоть на Луну!? Или как?
Здравствуйте, так как ваш статус сейчас Senior member Вы получите 165000 PLC. Вы сможете зарезервировать товар на ту сумму которая у вас будет доступна. Сразу после окончания ICO, когда движения PLC станут доступными, каждому покупателю придет уведомление о подтверждении покупки. Если токенхолдер подтверждает покупку, то средства с MEW списываются (подтверждая покупку пользователь совершает перевод средств) и выбранный товар отправляется человеку на указанный адрес доставки.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 01, 2017, 08:03:18 AM |
|
Здравствуйте, так как ваш статус сейчас Senior member Вы получите 165000 PLC. Вы сможете зарезервировать товар на ту сумму которая у вас будет доступна. Сразу после окончания ICO, когда движения PLC станут доступными, каждому покупателю придет уведомление о подтверждении покупки. Если токенхолдер подтверждает покупку, то средства с MEW списываются (подтверждая покупку пользователь совершает перевод средств) и выбранный товар отправляется человеку на указанный адрес доставки. Подождите подождите! Ранее Вами было заявлено что токены будут разблокированы 10-го ноября ! Вы собираетесь Исполнять то что пообещали или нет ?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
November 01, 2017, 08:14:25 AM |
|
Здравствуйте, так как ваш статус сейчас Senior member Вы получите 165000 PLC. Вы сможете зарезервировать товар на ту сумму которая у вас будет доступна. Сразу после окончания ICO, когда движения PLC станут доступными, каждому покупателю придет уведомление о подтверждении покупки. Если токенхолдер подтверждает покупку, то средства с MEW списываются (подтверждая покупку пользователь совершает перевод средств) и выбранный товар отправляется человеку на указанный адрес доставки. Подождите подождите! Ранее Вами было заявлено что токены будут разблокированы 10-го ноября ! Вы собираетесь Исполнять то что пообещали или нет ? Токены будут разблокированы 10.11.2017 как прописано в смарт-контракте.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 01, 2017, 08:39:31 AM |
|
Здравствуйте, так как ваш статус сейчас Senior member Вы получите 165000 PLC. Вы сможете зарезервировать товар на ту сумму которая у вас будет доступна. Сразу после окончания ICO, когда движения PLC станут доступными, каждому покупателю придет уведомление о подтверждении покупки. Если токенхолдер подтверждает покупку, то средства с MEW списываются (подтверждая покупку пользователь совершает перевод средств) и выбранный товар отправляется человеку на указанный адрес доставки. Подождите подождите! Ранее Вами было заявлено что токены будут разблокированы 10-го ноября ! Вы собираетесь Исполнять то что пообещали или нет ? Токены будут разблокированы 10.11.2017 как прописано в смарт-контракте. Хорошо. Означает ли это что к примеру на EtherDelta эти токены могут появиться уже к 10 ноября ?
|
|
|
|
|