nmax21
|
|
January 22, 2018, 10:37:28 AM |
|
Биржу вроде и добавили, но что-то она как-то не внушает доверия. Кто-нибудь торговал там? Как с выводами по скорости? А то я помню с Кукоина 2 дня ждал эфир, а тут хз… наверно и неделю можно прождать Вроде норм пока. Вывод где-то 8-10 часов.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
January 22, 2018, 10:50:07 AM |
|
Биржу вроде и добавили, но что-то она как-то не внушает доверия. Кто-нибудь торговал там? Как с выводами по скорости? А то я помню с Кукоина 2 дня ждал эфир, а тут хз… наверно и неделю можно прождать Вроде норм пока. Вывод где-то 8-10 часов. Долго на самом деле. С ёбита за вывод занимает пару минут. Кстати не ужели с ёбитом было никак не договорится? Вполне нормальная биржа для альтов.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
ATMcoin
|
|
January 22, 2018, 10:56:58 AM |
|
Биржу вроде и добавили, но что-то она как-то не внушает доверия. Кто-нибудь торговал там? Как с выводами по скорости? А то я помню с Кукоина 2 дня ждал эфир, а тут хз… наверно и неделю можно прождать Вроде норм пока. Вывод где-то 8-10 часов. Долго на самом деле. С ёбита за вывод занимает пару минут. Кстати не ужели с ёбитом было никак не договорится? Вполне нормальная биржа для альтов. 8-10 часов трындец это же вечность...что за биржа то?, я чето проглядел хотя если такая долгая то наверное ни чего стоящего. Давайте уже крупняк подключайте, мы ждем от вас выхода на топовые биржи!
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 22, 2018, 11:04:07 AM |
|
Биржу вроде и добавили, но что-то она как-то не внушает доверия. Кто-нибудь торговал там? Как с выводами по скорости? А то я помню с Кукоина 2 дня ждал эфир, а тут хз… наверно и неделю можно прождать Вроде норм пока. Вывод где-то 8-10 часов. Долго на самом деле. С ёбита за вывод занимает пару минут. Кстати не ужели с ёбитом было никак не договорится? Вполне нормальная биржа для альтов. 8-10 часов трындец это же вечность...что за биржа то?, я чето проглядел хотя если такая долгая то наверное ни чего стоящего. Давайте уже крупняк подключайте, мы ждем от вас выхода на топовые биржи! После выхода на пяток простеньких бирж планируют выход на крупные. В телеге писали. Интересует магазин когда запустят в полноценном режиме. Сегодня заходил, обновляют как понимаю к черной пятнице снова.
|
|
|
|
Iago
|
|
January 22, 2018, 11:20:26 AM |
|
8-10 часов трындец это же вечность...что за биржа то?, я чето проглядел хотя если такая долгая то наверное ни чего стоящего. Давайте уже крупняк подключайте, мы ждем от вас выхода на топовые биржи! Kkcoin вроде. Помимо названия еще и интерфейс с Кукоина свистнули) Китайцы уже сами себя копируют) Так что хз, че за биржа. Хотя вот у самого Кукоина проблемы с эфиром есть, так что 8-10 часов это наверно нормально по сегодняшним реалиям.
|
|
|
|
investalts
|
|
January 23, 2018, 05:02:00 AM |
|
8-10 часов трындец это же вечность...что за биржа то?, я чето проглядел хотя если такая долгая то наверное ни чего стоящего. Давайте уже крупняк подключайте, мы ждем от вас выхода на топовые биржи! Kkcoin вроде. Помимо названия еще и интерфейс с Кукоина свистнули) Китайцы уже сами себя копируют) Так что хз, че за биржа. Хотя вот у самого Кукоина проблемы с эфиром есть, так что 8-10 часов это наверно нормально по сегодняшним реалиям. ну на фиг связываться....лучше снова ждать, потому что и на дельту гнать смысла нет, я уже не знаю..., она глючит страшно, ордера нормально не выставляются, в общем не биржа а беда какая то
|
|
|
|
Averina
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
|
|
January 23, 2018, 05:15:41 AM |
|
Сегодня! В 16:00 по Московскому времени состоится еженедельный розыгрыш PlusCoin! Разыгрываем 15000,30000 и 60000 PLC!!!
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
January 23, 2018, 04:55:06 PM |
|
Поздравляем победителей еженедельного розыгрыша! 1)ulvkj2n149 60000 PLC 2)qsh9f8it5x 30000 PLC 3)kjcfav9us2 15000 PLC
https://youtu.be/0MN25nBcxmM?t=47s
|
|
|
|
investalts
|
|
January 24, 2018, 09:35:55 AM |
|
После выхода на пяток простеньких бирж планируют выход на крупные. В телеге писали. Интересует магазин когда запустят в полноценном режиме. Сегодня заходил, обновляют как понимаю к черной пятнице снова.
ну окей, ладно, ждем пока все это пройдет и уже добавят на биржи где можно действительно поторговать а и еще что заметил, перед первой и второй черной пятницей курс токена повышался, теперь же наоборот занижают цену перед, что за...?)
|
|
|
|
Axel21
|
|
January 24, 2018, 03:29:41 PM |
|
Непонятно все перед распродажей курс монетки почему то не растет, а все продолжает падать вниз. Может команде нужно вместо продажи квартир пустить эти деньги на ликвидность на бирже и на поддержание недорогого ассортимента в маркетплейсе?
|
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 03:30:54 PM |
|
Я тоже вообще не понимаю,где рост?! Всё только вниз. Что-то я уже от плюскойна ничего хорошего не жду,надо было сливать на пике.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 03:35:22 PM |
|
Я вот до сих пор не слил плюскоин и думаю вообще если смысл его дальше держать?! Что-то разработчики ничего не предпринимают,чтобы рост пошёл.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
January 25, 2018, 02:09:38 PM |
|
Я вот до сих пор не слил плюскоин и думаю вообще если смысл его дальше держать?! Что-то разработчики ничего не предпринимают,чтобы рост пошёл.
ну как же! утраивают розыгрыши, черные пятницы, магазин скоро запустят, так то дела идет хорошо, но вот почему нет нужного спроса на монету -это странно. Желающие прикупить себе что то в магазине, должны просто скупать все, но выходит как то наборот((
|
|
|
|
normal.80
|
|
January 25, 2018, 02:18:08 PM |
|
Короче начинаю понимать со временем, хоть проект не скамный и не кинул баунтистов. Но сегодня его можно смело назвать "не о чем".
|
|
|
|
feya
|
|
January 25, 2018, 02:24:51 PM |
|
Придумали продавать машины и квартиры. Сожгли очень много токенов. С биржами какими-то договорились. Эту команду нельзя обвинять в бездействии. Просто не как-то тут количество действий не отражается на качестве (цене токенов).
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
January 25, 2018, 02:34:40 PM |
|
Придумали продавать машины и квартиры. Сожгли очень много токенов. С биржами какими-то договорились. Эту команду нельзя обвинять в бездействии. Просто не как-то тут количество действий не отражается на качестве (цене токенов). А анонсирован ли выход хоть на одну приличную биржу?
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
January 25, 2018, 11:18:46 PM |
|
Дорогие участники баунти. Если Ваше общее впечатление о баунти кампании PLUSCOIN осталось положительным, прошу вас поддержать меня как менеджера. Это поможет мне договариваться о реализации новых баунти кампаний. P.S. Буду благодарен за Merit.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
January 25, 2018, 11:42:21 PM |
|
Придумали продавать машины и квартиры. Сожгли очень много токенов. С биржами какими-то договорились. Эту команду нельзя обвинять в бездействии. Просто не как-то тут количество действий не отражается на качестве (цене токенов). А анонсирован ли выход хоть на одну приличную биржу? Пока что токен торгуется только на трех биржах. На двух децентрализованных - Дельте и IDEX, и на ККОИН. В планах выходы и на другие площадки до конца месяца но это со слов команды.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
January 26, 2018, 12:03:06 AM |
|
Уже который день нельзя зайти в маркетплейс. Недавно висела заглушка что он будет доступен 26-го числа. Вот оно уже вроде как наступило в моем часовом поясе. Но все по прежнему так. А как же возможность ознакомиться с товарами за сутки до ЧП ?
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 26, 2018, 12:28:52 AM |
|
Придумали продавать машины и квартиры. Сожгли очень много токенов. С биржами какими-то договорились. Эту команду нельзя обвинять в бездействии. Просто не как-то тут количество действий не отражается на качестве (цене токенов). Прошел всего месяц с момента окончания айсио. Мне кажется что мы именно сейчас стоим на пороге начинающегося роста цены на монету. Все еще только начинается. Нетерпение это все конечно понятно но терпением все равно придется запастись.
|
|
|
|
|