stepyguy
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
|
|
May 03, 2018, 01:10:12 PM |
|
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 02:46:33 PM |
|
✨ Технический отдел - отчет по интеграции и P2P✨ 🔥P2P платформа: Мы подготовились к запуску P2P. Обновления ПО развернуты на основных серверах. Заработал socket для общения между покупателями и продавцами в формате чата. Идет исправление нескольких критических замечаний в интерфейсе площадки. В понедельник 23.04.2018 мы планируем вывести ее на финальное тестирование и по результатам объявим дату открытия. Если тестирование пройдет удачно, то площадка будет доступна до конца следующей недели. 🔥 Интеграция с Blockchain: Первый этап переноса функций приложения на Blockchain запланирован до конца месяца. Этот этап связан с публикацией новых версий в AppStore и Google Play. Мы опубликуем даты и набор измений чуть позднее, когда приложения будут окончательно готовы к отправке в маркет. А что случилось с PLC? он 1 Sat стал стоить зашел коинмаркет ошалел https://coinmarketcap.com/currencies/pluscoin/#markets как по оборотам так по цене, рангу ребятам масса нужна. у меня у самого этих плюскоинов почти на 1 млн. Но у меня еще в марте делание работать с проектом пропало.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 02:48:00 PM |
|
Да уж, цена в 1 сатошу это плевок инвесторам в душу.., смысл продать нету ибо ниже не упадем, биржи у токена плохие нет крупных бирж, Binance, bittrex, kucoin - хотя бы, вообще печальная картина HODL на долго по токену, закупился не много по 1 сат, думаю через год 2 чего нибудь принесет, всем кстати советую прикупить ибо ниже 1 сатоши пасть не возможно. Вопрос к разработчикам коли в теме отписываются, будет ли листинг на нормальные биржи в этом 2-ом квартале?
Не на что уже покупать, в таких же проектах уже влипли, вливаешь, вливаешь а цена все в низ и низ, выхлопа нет, остается только ждать где стрельнет. Ну смотря куда вливать. Я чтоб закупить, изучаю несколько дней один проект. Есть конечно и такие, куда просто вкинул и забыл, но есть и более активные альты.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 02:49:20 PM |
|
Дорогие токенхолдеры!Монета PlusCoin размещена на голосовании новой, перспективной биржи http://eucoin.io/Заходим, регистирируемся, голосуем!) Мне очень симпатичной биржа показалось, но я бы не стал туда вливать средства, пока не по пробую вывести)
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
DS Plus support
|
|
May 05, 2018, 02:50:36 AM |
|
|
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
May 05, 2018, 02:11:51 PM |
|
Поздравляем победителей розыгрыша от мобильного приложения DS Plus!
15К PLC - cfvgq7tek0 25К PLC - ebakjypn5t 30k PLC - qht8jzcfs3 50k PLC - n5liywov6e 60k PLC - bzvdwfromp 100k PLC - no03p5xayi https://www.youtube.com/watch?v=3NL_1u3mVr4
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
May 05, 2018, 03:28:17 PM |
|
Т е обменять старые токены на новы смогут все держатели токена, не только инвесторы, но и участники баунти компании?
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
DS Plus support
|
|
May 05, 2018, 03:38:04 PM |
|
Т е обменять старые токены на новы смогут все держатели токена, не только инвесторы, но и участники баунти компании? Да, всё верно
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
May 06, 2018, 07:27:40 AM |
|
Т е обменять старые токены на новы смогут все держатели токена, не только инвесторы, но и участники баунти компании? А что за прикол я что то даже и не в курсе был. Старые токены уже не актуальны? и нужно менять на новые теперь?
|
|
|
|
Iago
|
|
May 06, 2018, 07:51:22 AM |
|
да, нужно будет. Потом опубликуют инструкцию. Где-то к 10 июня. Т.е. на их Маркетплейсе и приложении будут работать только новые токены. Ну а на биржах все.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
May 08, 2018, 06:27:34 AM |
|
ВАЖНО!!!
Автоматическое начисление PLCN участникам ICO произойдет на адрес кошелька Myetherwalket, на который изначально отправлялись PLC. Убедительная просьба, проверить наличие доступа к этому кошельку.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
May 09, 2018, 09:11:49 AM |
|
ВАЖНО!!!
С 09.05.2018 с 12:00 PM все движения по PLC настоятельно рекомендуем приостановить, так как на транзакции, совершенные после этого срока, обмен на PLCN действовать не будет. Это сделано для того, чтобы не дать провокаторам и агрессорам завести на рынок их монеты. Никаких исключений. Ни для кого.
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 09:18:53 AM |
|
Вот так новости! " Это сделано для того, чтобы не дать провокаторам и агрессорам завести на рынок их монеты." - каким провокаторам и арессорам? Вообще ничего не понял. Итак заменили старые на новые токены, так ещё что-то придумываете. Постоянно следить за веткой надо.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
May 09, 2018, 04:07:42 PM |
|
ВАЖНО!!!
С 09.05.18 - 24:00 UTC. все движения по PLC настоятельно рекомендуем приостановить, так как на транзакции, совершенные после этого срока, обмен на PLCN действовать не будет. Это сделано для того, чтобы не дать провокаторам и агрессорам завести на рынок их монеты. Никаких исключений. Ни для кого.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
May 10, 2018, 05:06:36 AM |
|
ВАЖНО!!!
1. 10.05.2018 всем участникам ICO будут начислены монеты PLCN 1 к 1 от количества полученных монет PLC. 2. Если доступ к кошельку с монетами PLC был утерян, замену адреса кошелька сделать не возможно. Система начисления работает автоматически. 3. Если участник ICO дополнительно купил монеты после ICO, то он сможет обменять эти PLC к 10.06 и позже с установленным коэффициентом. 4. Если участник ICO получил 1 к 1 PLCN и потом захотел обменять эти PLC (обмануть DS PLUS (PLCN)), то такой запрос будет отклонен. 5. Каждая заявка на обмен к 10.06 и далее будет обрабатываться в ручном режиме, для того, чтобы исключить возможность обмана. 6. Все PLC, полученные после 09.05.2018 не подлежат обмену.
Информация о соотношении и коэффициентах будет представлена ближе к 10.06.2018
|
|
|
|
stas9323
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 09:07:13 AM Last edit: May 10, 2018, 09:30:26 AM by stas9323 |
|
Автоматический обмен монет,тех кто покупал их на ico это конечно хорошо,но что же будет с приложением,как мне теперь обменять эти монеты?зачем я тогда их собирал,зачем учавствовал в розыгрышах?зачем привлекал рефов?получается что на эти монеты я ничего не смогу купить?а ведь такая идея была у проекта,и сферы деятельности очень итересные,желание учавствовоть вашем цирк-проекте отпало напрочь,я рад что не такие уж большие суммы инвестировал в ваш проект,как только обменяют мне мои plc на plcn выхожу из этого недо-проекта.
|
|
|
|
soliton
|
|
May 10, 2018, 03:33:30 PM |
|
ВАЖНО!!!
Автоматическое начисление PLCN участникам ICO произойдет на адрес кошелька Myetherwalket, на который изначально отправлялись PLC. Убедительная просьба, проверить наличие доступа к этому кошельку.
Что означает автоматическое? Т. е не надо будет исполнять никаких командный функций в новом контракте чтобы конвертнуть старые токены на новые, а просто ввести адрес нового контракта и MEW увидит новые токены? что будет со старыми, их сожгут? Когда?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
May 10, 2018, 04:08:52 PM |
|
НАЧИСЛЕНИЕ PLCN
Начисление монет PLCN стартует сегодня (10 мая 2018), но может продлиться до 11 мая 2018, так как транзакций много, а идут они медленно. Надеемся на ваше понимание.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
May 10, 2018, 04:10:45 PM |
|
ВАЖНО!!!
Что означает автоматическое? Т. е не надо будет исполнять никаких командный функций в новом контракте чтобы конвертнуть старые токены на новые, а просто ввести адрес нового контракта и MEW увидит новые токены? что будет со старыми, их сожгут? Когда? Здравствуйте все ответы на ваши вопросы вы можете найти на наших официальных чатах и каналах в телеграмме Чат мобильного приложения DSPlus с интегрированной криптовалютой PlusCoin. Канал PlusCoin: https://t.me/Dsplusfork Сайт: https://PlusCoin.io ВСЕ Технические вопросы по DS Plus: https://t.me/dsplustex
|
|
|
|
|