LuckySpectrecoin
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 02:29:28 PM |
|
Паниковский что тебе нужно? Твои твоё мнение учтено, зачем засоряешь ветку одними и теми де ссылками? Тебе ответили, что никто тебя переубеждать не будет, никому это не нужно. Что дальше? Вокруг тебя земля не вертится
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 02:33:11 PM |
|
Спектра полетит если ею начнут пользоваться в даркнете, чего разработчики ну никак не хотят. Возможно будут что-то предпринимать или наоборот не доработают полностью чтобы не случилось такого.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
March 07, 2018, 02:38:40 PM |
|
Спектра полетит если ею начнут пользоваться в даркнете, чего разработчики ну никак не хотят. Возможно будут что-то предпринимать или наоборот не доработают полностью чтобы не случилось такого.
На сколько я понимаю-это та самая монета,которую действительно можно с большой долей вероятности назвать анонимной.Одна из множества тех,что лишь позиционируют себя таковыми.
|
|
|
|
panikovsky
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 02:39:19 PM |
|
Паниковский что тебе нужно? Твои твоё мнение учтено, зачем засоряешь ветку одними и теми де ссылками? Тебе ответили, что никто тебя переубеждать не будет, никому это не нужно. Что дальше? Вокруг тебя земля не вертится
И тебе вроде как ответили, что никто из вас переубеждать не будет потому что не может переубедить.... А я человеку (не тебе) отвечал в беседе если что...в чем проблема? А, да, я понимаю в чем. Тебе хотелось бы чтоб вокруг тебя планета вертелась, но увы) Там кнопка есть - игнорировать. Сардельку на мышку положи и нажми чтоб не мучатся)) И вообще, скоро SPECTRE COIN добавят в раздел скам на этому форуме - мне кажется твоя нервная система пошатнется там всем писать: "ооо друг тебя никто переубеждать не будет зачем ты тут пишешь блаблабла"
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 02:46:54 PM |
|
Он не засоряет тему,а апает
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
|
|
March 07, 2018, 02:54:32 PM |
|
Ну с чего вы взяли,что разработчики против даркнета ? Где такое было сказано ? Они де-юре против использования монеты в незаконных платежах, но в даркнете все транзакции совершаются не по поводу покупки гладиолусов. Или вы думаете что разработчики такие недалекие люди и не понимают где в основном будет востребована эта монета и не понимают где нужно рекламировать? Кстати, на reddit общался с одним пользователем, так он говорил что есть пару магазинов которые принимают спектр в качестве оплаты
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
March 07, 2018, 03:01:56 PM |
|
Ну с чего вы взяли,что разработчики против даркнета ? Где такое было сказано ? Они де-юре против использования монеты в незаконных платежах, но в даркнете все транзакции совершаются не по поводу покупки гладиолусов. Или вы думаете что разработчики такие недалекие люди и не понимают где в основном будет востребована эта монета и не понимают где нужно рекламировать? Кстати, на reddit общался с одним пользователем, так он говорил что есть пару магазинов которые принимают спектр в качестве оплаты Интересно бы знать что это за магазины и какой "аудитории" данная монета интересна в сфере торговли. Вообще анонимность монеты можно использовать ведь не только в незаконных делах,так что вопрос спорный.
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
|
|
March 07, 2018, 03:37:10 PM |
|
В спектре два адреса: один обычный, другой анонимный. Все транзакции между анонимными адресами анонимные. Никто не узнает с какого именно адреса и на какой был совершён платёж. Не видно также и IP адреса кошельков. Поэтому конечно неудивительно, что в даркнете кто-то пользуется Spectrecoin.
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 07, 2018, 05:53:50 PM |
|
И кем же я заслан?) Ни про какие другие монеты словом не обмолвился, ничего не выдумал, ни одного слова клеветы не написал... Для чего засылать кого-то, если момента сама себя изживает и никак не развивается, а разработчики не просто ничего не делают, а еще и врут практически по каждому важному пункту? Или любой, кто пишет по факту у вас - засланец? И почему людям (ну если они не преследуют сами какую-то выгоду вводя в заблуждения других) так сложно поверить в очевидное и подкрепленное фактами, если это очевидное идет вразрез с их ожиданиями и мечтаниями о туземуне)) Парадокс. Не хотел обидеть если что. Просто по хорошему тут 95% проектов скам голимый а из оставшихся 5% половина исчезнет по разным причинам. И большинство это понимает и принимает это. И народ тут на 99% не потому что такие криптоанархисты олдскульные а потому что тупо хотят срубить бабла по легкому. А пампануть могут что угодно и не факт, на данном этапе, что толковый проект даст больше фуфла. Это типа рулетки. Никому не нужны тут твои доказательства по большому счету. Упд. И согласись нуб с двумя днями регистрации запостивший 18 сообщений и все в одной теме и все хаящие проект выглядит несколько подозрительно.
|
|
|
|
vovannovig2
Member
Activity: 714
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 08:19:32 PM Last edit: March 07, 2018, 08:45:20 PM by vovannovig2 Merited by cryptomaxsun (1) |
|
И тебе вроде как ответили, что никто из вас переубеждать не будет потому что не может переубедить.... Увы Вы потеряли деньги как понятно из Ваших слов в размера 6$-1.2$=4.8$ на каждой монете и наверняка вы покупали не один десяток монет. Я знаю что время рассудит когда нужно входить и когда выходить из проектов, с оглядкой назад все будет понятно. Лично Вам могу пожелать удачи по жизни и понимания что все что вы делаете возвратится к Вам, добра Вам!. Хочу попросить что если в Вашем случае Вами движет не материальное, а моральное удовлетворении от спора, общения, чувства важности,эгоцентризм или возможно любые другие "ощущения" пожалуйста попробуйте получать их другим путем и не здесь. Лично я сделал выводы и вижу единственный правильный выход - хранить своим монеты, мне все равно на чужие эмоции т.к. Ваши эмоции это Ваша ноша и я не буду ее нести. P.S.> Очень важно понимание слов опытных трейдеров "вы не потеряли до того моменты пока не продали актив"
|
|
|
|
DarkGnyss
Newbie
Activity: 183
|
|
March 07, 2018, 09:52:23 PM |
|
Перед самым выходом 1.4, который пишется в закрытую пол года, замутили очень поверхностный fud с критикой 1.3.5, чтобы скинуть цену и закупиться. Т.к. весь fud только о версии 1.3.5 и очень поверхностный (инфа про clone sdc и ring size 1 тупо взята из официальной вики и для страсти вставлена строка кода), то после выхода 1.4 весь fud опровергается автоматически. И нарочито не написано ничего про единственную из всех анонимных крипт с Tor hidden service. А не кит ли какой-нибудь или сам jbg замутил дамп, чтобы закупиться? Вот я тоже об этом думал!
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
|
|
March 07, 2018, 10:04:04 PM Last edit: March 07, 2018, 10:18:55 PM by LuckySpectrecoin |
|
Перед самым выходом 1.4, который пишется в закрытую пол года, замутили очень поверхностный fud с критикой 1.3.5, чтобы скинуть цену и закупиться. Т.к. весь fud только о версии 1.3.5 и очень поверхностный (инфа про clone sdc и ring size 1 тупо взята из официальной вики и для страсти вставлена строка кода), то после выхода 1.4 весь fud опровергается автоматически. И нарочито не написано ничего про единственную из всех анонимных крипт с Tor hidden service. А не кит ли какой-нибудь или сам jbg замутил дамп, чтобы закупиться? Вот я тоже об этом думал! В принципе Deeponion, например также упал, да и много кто в январе сильно выросли, а сейчас упали. Ситуация схожа у всех и врядле это из-за фуда, по-моему мнению. А вообще Jbg врядле, так как он не Кит, а такое под силу только китам. Посмотрите криптоблогера https://youtu.be/G68mb1SQkmkОн хорошо описал на примере Биткоина, как эти дампы, пампы происходят. Так что кто-то однозначно намеренно управляет этим процессом и скорее всего для закупки. В этом видео показано, кошелёк завёл на биржу 25 тыс биткоинов, а после падения вывел на семь тысяч биткоинов больше. Схема рабочася и кто-то на этом неплохо зарабатывает.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
March 07, 2018, 10:09:11 PM |
|
Перед самым выходом 1.4, который пишется в закрытую пол года, замутили очень поверхностный fud с критикой 1.3.5, чтобы скинуть цену и закупиться. Т.к. весь fud только о версии 1.3.5 и очень поверхностный (инфа про clone sdc и ring size 1 тупо взята из официальной вики и для страсти вставлена строка кода), то после выхода 1.4 весь fud опровергается автоматически. И нарочито не написано ничего про единственную из всех анонимных крипт с Tor hidden service. А не кит ли какой-нибудь или сам jbg замутил дамп, чтобы закупиться? Вот я тоже об этом думал! В принципе Deeponion, например также упал, да и много кто в январе сильно выросли, а сейчас упали. Ситуация схожа у всех и врядле это из-за фуда, по-моему мнению. А вообще Jbg врядле, так как он не Кит, а такое под силу только китам. Посмотрите криптоблогера https://youtu.be/G68mb1SQkmkОн хорошо описал на примере Биткоина, как эти дампы, пампы происходят. Так что кто-то однозначно кто-то намеренно управляет этим процессом и скорее всего для закупки. В этом видео показано, кошелёк завёл на биржу 25 тыс биткоинов, а после падения вывел на семь тысяч биткоинов больше. Возникает вопрос, весь этот fud проплачен, т.к. и в этой и в англоязычной ветке появились свежие зарегистрированные аккаунты, которые начали разводить срач, или это, так сказать, "энтузиасты" подключились? ))
|
|
|
|
Hokage
Newbie
Activity: 20
Merit: 2
|
|
March 07, 2018, 10:10:55 PM |
|
Перед самым выходом 1.4, который пишется в закрытую пол года, замутили очень поверхностный fud с критикой 1.3.5, чтобы скинуть цену и закупиться. Т.к. весь fud только о версии 1.3.5 и очень поверхностный (инфа про clone sdc и ring size 1 тупо взята из официальной вики и для страсти вставлена строка кода), то после выхода 1.4 весь fud опровергается автоматически. И нарочито не написано ничего про единственную из всех анонимных крипт с Tor hidden service. А не кит ли какой-нибудь или сам jbg замутил дамп, чтобы закупиться? Похоже, так и есть, моё предыдущее сообщение (которое вы оценили, спасибо) получило продолжение, все средства кита после днища в 5800 сатошей вернулись обратно в преувеличенном виде, вот этот кошелек разбогател с 3.5кк (в пиковый момент фуда 5-6 марта) до 4.07кк монет (сегодня, 8 марта), т.е. более чем на полмиллиона. Сопоставив все факты, получается, что это обычная манипуляция, а кит вовсе не такой простак, как я ошибочно предполагал сначала, и теперь весь пазл начинает сходиться. https://pp.userapi.com/c841439/v841439350/748eb/QuobBXr6sEM.jpgОстаётся подождать, будет ли выпущен 1.4 на самом деле в течение марта, и если да, то браво, старая финансовая схема сработала как надо)
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
|
|
March 07, 2018, 10:21:08 PM |
|
Hokage)) оценили твои наблюдения, просто здесь негде лайк было поставить))
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
March 07, 2018, 10:21:56 PM |
|
"Самая анонимная криптовалюта" - какой-то желтенький заголовок. Чем монета "анонимнее" Даша, ЗКэша, Монеро, Дип ониона ?
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
March 07, 2018, 10:46:01 PM |
|
"Самая анонимная криптовалюта" - какой-то желтенький заголовок. Чем монета "анонимнее" Даша, ЗКэша, Монеро, Дип ониона ?
Так если Даш и Дип онион анонимные, пишите свои адреса здесь, слабо? Я вот свой стелс-адрес XSPEC здесь писал многократно, но проблема в том, что даш и дипонион ещё не выпустили стелс адреса
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
|
|
March 08, 2018, 06:15:20 AM |
|
Почитайте пару страниц форума и поймете
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
|
|
March 08, 2018, 06:18:13 AM |
|
Перед самым выходом 1.4, который пишется в закрытую пол года, замутили очень поверхностный fud с критикой 1.3.5, чтобы скинуть цену и закупиться. Т.к. весь fud только о версии 1.3.5 и очень поверхностный (инфа про clone sdc и ring size 1 тупо взята из официальной вики и для страсти вставлена строка кода), то после выхода 1.4 весь fud опровергается автоматически. И нарочито не написано ничего про единственную из всех анонимных крипт с Tor hidden service. А не кит ли какой-нибудь или сам jbg замутил дамп, чтобы закупиться? Вот я тоже об этом думал! А вообще Jbg врядле, так как он не Кит, а такое под силу только китам. А если предположить что кит ? Или второй разработчик морское млекопитающие из отряда китообразных ? Так же не исключено,что некоторые киты с ними тесно общаются и знали о задержке нового кошелька и решили скинуть цену и таким образом заработать, не зря же они стали говорить о том что наконец-то деньги появились )
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
March 08, 2018, 06:18:53 AM |
|
А можно ли отправлять с открытого адреса на анонимный? Не в рамках одного кошелька, а кому-нибудь другому? И можно ли делать вывод на анонимный адрес с бирж, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|