nordstatic
Member
Activity: 141
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 09:56:11 AM |
|
Перед самым выходом 1.4, который пишется в закрытую пол года, замутили очень поверхностный fud с критикой 1.3.5, чтобы скинуть цену и закупиться. Т.к. весь fud только о версии 1.3.5 и очень поверхностный (инфа про clone sdc и ring size 1 тупо взята из официальной вики и для страсти вставлена строка кода), то после выхода 1.4 весь fud опровергается автоматически. И нарочито не написано ничего про единственную из всех анонимных крипт с Tor hidden service. А не кит ли какой-нибудь или сам jbg замутил дамп, чтобы закупиться? Похоже, так и есть, моё предыдущее сообщение (которое вы оценили, спасибо) получило продолжение, все средства кита после днища в 5800 сатошей вернулись обратно в преувеличенном виде, вот этот кошелек разбогател с 3.5кк (в пиковый момент фуда 5-6 марта) до 4.07кк монет (сегодня, 8 марта), т.е. более чем на полмиллиона. Сопоставив все факты, получается, что это обычная манипуляция, а кит вовсе не такой простак, как я ошибочно предполагал сначала, и теперь весь пазл начинает сходиться. Остаётся подождать, будет ли выпущен 1.4 на самом деле в течение марта, и если да, то браво, старая финансовая схема сработала как надо) Ничего себе!
|
|
|
|
DarkGnyss
Newbie
Activity: 183
Merit: 0
|
|
March 08, 2018, 11:10:22 AM |
|
Перед самым выходом 1.4, который пишется в закрытую пол года, замутили очень поверхностный fud с критикой 1.3.5, чтобы скинуть цену и закупиться. Т.к. весь fud только о версии 1.3.5 и очень поверхностный (инфа про clone sdc и ring size 1 тупо взята из официальной вики и для страсти вставлена строка кода), то после выхода 1.4 весь fud опровергается автоматически. И нарочито не написано ничего про единственную из всех анонимных крипт с Tor hidden service. А не кит ли какой-нибудь или сам jbg замутил дамп, чтобы закупиться? Похоже, так и есть, моё предыдущее сообщение (которое вы оценили, спасибо) получило продолжение, все средства кита после днища в 5800 сатошей вернулись обратно в преувеличенном виде, вот этот кошелек разбогател с 3.5кк (в пиковый момент фуда 5-6 марта) до 4.07кк монет (сегодня, 8 марта), т.е. более чем на полмиллиона. Сопоставив все факты, получается, что это обычная манипуляция, а кит вовсе не такой простак, как я ошибочно предполагал сначала, и теперь весь пазл начинает сходиться. https://pp.userapi.com/c841439/v841439350/748eb/QuobBXr6sEM.jpgОстаётся подождать, будет ли выпущен 1.4 на самом деле в течение марта, и если да, то браво, старая финансовая схема сработала как надо) Ничего себе! А это хорошо или плохо? Что 20% монет в руках одного млекопитающего.
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
March 08, 2018, 01:41:58 PM |
|
Чем больше кит аккумулирует у себя, тем больше дефицит будет на бирже и тем легче будет сделать памп, чтобы привлечь внимание и продать часть на пике - получить битки и отдать их для листинга на крупных биржах, а это в десятки раз увеличит спрос. Но момент истины будет после выхода 1.4, а пока это все догадки.
|
|
|
|
nordstatic
Member
|
|
March 08, 2018, 02:27:18 PM |
|
Чем больше кит аккумулирует у себя, тем больше дефицит будет на бирже и тем легче будет сделать памп, чтобы привлечь внимание и продать часть на пике - получить битки и отдать их для листинга на крупных биржах, а это в десятки раз увеличит спрос. Но момент истины будет после выхода 1.4, а пока это все догадки.
Если "я" завтра начну на форумах, в телеге, блогах писать всякий аргументированный мусор про XSPEC, а народ это будет воспринимать, то цена поползет вниз. Вдобавок, при таких объемах я смогу начать сливать монету и поддержать панику. Как только народ сольет свои кровненькие, "я" начну их скупать. Еще можно не давать расти курсу когда выйдет 1.4 и появиться пресса, постоянно сливая монеты и гасить рост. Вариантов масса... В целом это не очень хорошо, т.к. этот долбоящер может манипулировать ценой, но я не думаю, что у него есть кэш, просто один из тех кто на айсо вложил 3К уе , но зачатки ума у него явно есть, так что это может быть проблемой в дальнейшем.
|
|
|
|
mr_lenar
Newbie
Activity: 53
|
|
March 08, 2018, 02:46:09 PM |
|
Все хорошо. Только то что 50 % всех монет в руках 4 человек вызывает подозрения.
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 02:53:39 PM |
|
Все хорошо. Только то что 50 % всех монет в руках 4 человек вызывает подозрения.
Это конечно не очень хорошо,но разве этим людям не выгодно пампануть спектр до пары сотен баксов,а потом продать ? Хотя,смотря,конечно, кто эти люди,возможно это противники спектра которые не желают ему хорошего будущего, тогда цене будет тяжко подняться
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
March 08, 2018, 02:58:45 PM |
|
"Самая анонимная криптовалюта" - какой-то желтенький заголовок. Чем монета "анонимнее" Даша, ЗКэша, Монеро, Дип ониона ?
У спектра достаточно хорошие возможности вырваться и стать более известной монетой. Время покажет на сколько она станет востребованной,но по крайне мере ее анонимность это уже большой плюс!
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 03:04:36 PM |
|
Если "я" завтра начну на форумах, в телеге, блогах писать всякий аргументированный мусор про XSPEC, а народ это будет воспринимать, то цена поползет вниз. Вдобавок, при таких объемах я смогу начать сливать монету и поддержать панику. Как только народ сольет свои кровненькие, "я" начну их скупать. Еще можно не давать расти курсу когда выйдет 1.4 и появиться пресса, постоянно сливая монеты и гасить рост. Вариантов масса... Но делать такое можно только если кто-то очень сильно заинтересован в данной монете, если это скам,то какой смысл его скупать ? Чтобы быть так заинтересованным в падении цены и последующей покупке большего количества монет, нужно точно знать что цена вырастет и быть уверенным в успехе проекта, киты не будут скупать шлак, возможно они владеют инсайдерской информацией ?
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
Activity: 308
|
|
March 08, 2018, 03:16:43 PM |
|
Это серьёзное обвинение. Откуда такие данные? Покажите пожалуйста
|
|
|
|
nordstatic
Member
|
|
March 08, 2018, 03:36:00 PM |
|
Если "я" завтра начну на форумах, в телеге, блогах писать всякий аргументированный мусор про XSPEC, а народ это будет воспринимать, то цена поползет вниз. Вдобавок, при таких объемах я смогу начать сливать монету и поддержать панику. Как только народ сольет свои кровненькие, "я" начну их скупать. Еще можно не давать расти курсу когда выйдет 1.4 и появиться пресса, постоянно сливая монеты и гасить рост. Вариантов масса... Но делать такое можно только если кто-то очень сильно заинтересован в данной монете, если это скам,то какой смысл его скупать ? Чтобы быть так заинтересованным в падении цены и последующей покупке большего количества монет, нужно точно знать что цена вырастет и быть уверенным в успехе проекта, киты не будут скупать шлак, возможно они владеют инсайдерской информацией ? Про скам нет речи - это фантазии каких-то странных людей. Знать тут особо нечего. Пока разработчики пишут продукт (пускай и с задержками) все будет ок!
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 08, 2018, 06:45:54 PM |
|
Хотя,смотря,конечно, кто эти люди,возможно это противники спектра которые не желают ему хорошего будущего, тогда цене будет тяжко подняться
Такой вариант настолько нереалистичен, что не стоит его и обсуждать )). Трудно представить себе противников спектра, которые наращивают портфель на миллионы желая в итоге навредить проекту. Просто люди которые в свое время не побоялись хорошо вложиться, а в настоящее время у них есть неплохие шансы стать настоящими "китами".
|
|
|
|
Hokage
Newbie
Activity: 20
Merit: 2
|
|
March 09, 2018, 04:16:05 AM |
|
Ещё один удар под дых, камрады. Час назад проснулся и начал pos'ить топ-1 кошелек, который все мы считали утерянным. Формально это означает снижение реальной ценности отдельно взятой монеты. Как если бы вдруг начал двигаться кошелек сатоши с миллионом биткоинов. https://pp.userapi.com/c623900/v623900149/da79c/i7JAXSbXhGA.jpg
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
March 09, 2018, 04:28:20 AM |
|
Блин, я уже стейков сто лет не видел, а тут...
|
|
|
|
vovannovig2
Member
Activity: 714
Merit: 11
|
|
March 09, 2018, 09:42:21 AM |
|
На вес сети существенно не повлияло, но в тоже время появился заинтересованный в росте цены инвестор Думаю анг. ветку человек читает - нужно его попросить направить всю добычу на развитие проекта, это бы реально был "волшебный пинок на луну"
|
|
|
|
kanadaroll
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
March 09, 2018, 09:43:16 AM |
|
Она одна из лучших монет с анонимными транзакциями .
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
March 09, 2018, 10:27:05 AM Last edit: August 12, 2020, 01:44:47 PM by Macinto$h |
|
Вообще это не есть хорошо в любом случаи когда монета сосредоточена в руках группы людей. Теперь что ожидать от монеты и как она себя поведет,нам неизвестно,так как с ней могут сделать все что угодно.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
March 09, 2018, 11:15:08 AM |
|
Согласен. Но так же поймите что когда эти люди держат у себя много монет, они заинтересованы больше Вас в том. что бы проект процветал и развивался, а курс рос! Иначе "фантики" у них на кошельках так и останутся "фантиками" на кошельках.
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
|
|
March 09, 2018, 12:09:50 PM |
|
Ещё один удар под дых, камрады. Час назад проснулся и начал pos'ить топ-1 кошелек, который все мы считали утерянным. Формально это означает снижение реальной ценности отдельно взятой монеты. Как если бы вдруг начал двигаться кошелек сатоши с миллионом биткоинов.
Вот это сюрприз. Я был уверен, что этот кошелёк утерен навсегда.
|
|
|
|
peretss
|
|
March 09, 2018, 12:18:20 PM |
|
Ещё один удар под дых, камрады. Час назад проснулся и начал pos'ить топ-1 кошелек, который все мы считали утерянным. Формально это означает снижение реальной ценности отдельно взятой монеты. Как если бы вдруг начал двигаться кошелек сатоши с миллионом биткоинов. Движение, если бы оно было массовым, с кошельков Сатоши наделало бы гораздо больше паники, причем моментально и с четкой рыночной тенденцией. По XSPEC пока таких предпосылок нет, но некоторые иллюзии однозначно рассеялись.
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
|
|
March 09, 2018, 12:35:11 PM |
|
Когда было падение в последнее время, то и шли большие продажи монет по 400тыс монет в сутки. И я думал, что какой-нибудь миллионер, увидев перспективность проекта, начал скупать монеты, чтобы завладеть максимальным количеством монет по дешёвой цене. Но если допустить вариант, что ICO было несправедливым и богатые листы принадлежат Мандике, Jpg и вообще кучке основателей проекта. То я вижу в этом только плюс. Это лучше, что если бы все монеты выкупил какой-нибудь Маккафи. Которые бы манипулировали ценой, как хотели бы. Так что если эти рич списки - свои люди, то это для проекта лучше, значит они их продавать не будут - это главный плюс, который я вижу. Ну и ещё вред сети не будет нанесён недругом, у которого было бы больше 51%. Хотя я тут не знаю, как это технически происходит, но часто говорят про другие сети, что 51% монет у недброжелателя - это плохо. В нашей сети вроде по барабану, но кто знает. Вот такие мысли у меня, но это все фантазии, поэтому никому их не навязываю.
|
|
|
|
|