LuckySpectrecoin
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 09, 2018, 01:16:42 PM |
|
Это для POW атака 51% опасна, а для POS нет, как написано. У Pos 51% в одних руках не сможет ведь получить доступ к блокчейну, сделать двойные транзакци и Так далее делать вред....а если бы мог, то если это свой, то этого делать не будет, так как заинтересован в развитии. Такой основной посыл моих мыслей.
|
|
|
|
Edydka
|
|
March 09, 2018, 04:22:51 PM |
|
Согласен. Но так же поймите что когда эти люди держат у себя много монет, они заинтересованы больше Вас в том. что бы проект процветал и развивался, а курс рос! Иначе "фантики" у них на кошельках так и останутся "фантиками" на кошельках.
Вот это точное замечание, но к сожалению, оно не всегда действует так как его описали вы. Иногда это действительно остается фантиками.
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
March 09, 2018, 05:58:31 PM |
|
Согласен. Но так же поймите что когда эти люди держат у себя много монет, они заинтересованы больше Вас в том. что бы проект процветал и развивался, а курс рос! Иначе "фантики" у них на кошельках так и останутся "фантиками" на кошельках.
Вот это точное замечание, но к сожалению, оно не всегда действует так как его описали вы. Иногда это действительно остается фантиками. Раз топ кошельки не продали свои монеты по 6$ значит они уверены в том,что цена будет выше. Кстати, я правильно понял что jbg не знает кто такой Brycel ?
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
|
|
March 09, 2018, 10:01:48 PM |
|
Кстати, я правильно понял что jbg не знает кто такой Brycel ?
brycel и jbg - это два ведущих разработчика проекта Spectrecoin, они контактируют между собой. Brycel - это опытный криптограф, он делает белую бумагу проекта и если я правильно понял, то именно он написал stealth staking.
|
|
|
|
timtim1
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 05:55:30 PM |
|
Интересно что перспективне Лук или Спектр , технологии похоже одна монета чистый пос другая гибрид пос+пов, просто еще с осени наблюдаю за обоими, но у лука маркетинг выигрывает конечно.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
March 10, 2018, 07:21:52 PM |
|
пампанули чуток.
|
|
|
|
vovannovig2
Member
Activity: 714
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 07:54:28 PM |
|
Интересно что перспективне Лук или Спектр , технологии похоже одна монета чистый пос другая гибрид пос+пов, просто еще с осени наблюдаю за обоими, но у лука маркетинг выигрывает конечно.
Если наблюдаете значит должны знать что Лук технически совсем не конкурент, но с маркетингом. XSPEC это технологичный продукт,потихоньку становится узнаваемый и ожидающий выпуска очень интересных "плюшек"
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
|
|
March 11, 2018, 05:34:16 AM |
|
пампанули чуток.
Скорей всего кто-то потихоньку закупался, потому и цена поднялась
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 11, 2018, 07:57:07 PM |
|
пампанули чуток.
Скорей всего кто-то потихоньку закупался, потому и цена поднялась Ну вот, Паниковский исчез и тему некому поднимать Может ему приплачивать чтобы активность тут проявлял? Ну а если серьезно, вопрос остался открытым, кому понадобилась атака на спектр? Уж больно синхронно сработано, обвинения и поддержка обвинений с новых аккаунтов, что здесь, что в англоязычной ветке.
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
|
|
March 11, 2018, 09:04:30 PM |
|
пампанули чуток.
Скорей всего кто-то потихоньку закупался, потому и цена поднялась Ну вот, Паниковский исчез и тему некому поднимать Может ему приплачивать чтобы активность тут проявлял? Ну а если серьезно, вопрос остался открытым, кому понадобилась атака на спектр? Уж больно синхронно сработано, обвинения и поддержка обвинений с новых аккаунтов, что здесь, что в англоязычной ветке. Посмотрите в английских темах, после этого поноса на спектр, потом появляется, как-бы невзначай, мимо проходящий пользователь и говорящий: мол.. надо же, во дела, спасибо за инфу, не знаю правда или нет... но предлагаю посмотреть на дипонион, там то уж точно всё супер, и вкладывать туда безопаснее... Что-то мимо этих веток не проходили Пользователи пивкс, клоак, парт и так далее... Наверное это совпадение просто. Не буду накручивать и додумывать, факт есть, а остальное всё домыслы...кто на самом деле это делает мы не узнаем, вариантов много.
|
|
|
|
dminvest
Member
Activity: 179
|
|
March 12, 2018, 04:45:28 AM |
|
На моей памяти спектру было в основном пофиг на биток и его падение, а тут прям и новости негативные. Ну явно ведь цену дампят
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
|
|
March 12, 2018, 05:44:35 AM |
|
пампанули чуток.
Скорей всего кто-то потихоньку закупался, потому и цена поднялась Ну вот, Паниковский исчез и тему некому поднимать Может ему приплачивать чтобы активность тут проявлял? Ну а если серьезно, вопрос остался открытым, кому понадобилась атака на спектр? Уж больно синхронно сработано, обвинения и поддержка обвинений с новых аккаунтов, что здесь, что в англоязычной ветке. Посмотрите в английских темах, после этого поноса на спектр, потом появляется, как-бы невзначай, мимо проходящий пользователь и говорящий: мол.. надо же, во дела, спасибо за инфу, не знаю правда или нет... но предлагаю посмотреть на дипонион, там то уж точно всё супер, и вкладывать туда безопаснее... Что-то мимо этих веток не проходили Пользователи пивкс, клоак, парт и так далее... Наверное это совпадение просто. Не буду накручивать и додумывать, факт есть, а остальное всё домыслы...кто на самом деле это делает мы не узнаем, вариантов много. Как говорится, ищите кому выгодно )
|
|
|
|
DarkGnyss
Newbie
Activity: 183
|
|
March 12, 2018, 06:54:54 AM |
|
Интересно, после выхода 1.4 цена как-то изменится?
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
|
|
March 12, 2018, 08:22:08 AM |
|
Слишком много появилось анонимных криптовалют, даже глаза разбегаются какой пользоваться.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
March 12, 2018, 08:29:38 AM |
|
Интересно, после выхода 1.4 цена как-то изменится? Не знаю насчет цены, но слезы радости уж точно будут у инвесторов спектра, сколько ждем уже это обновление А что будет с ценой во многом зависит от общей ситуации на рынке крипты.
|
|
|
|
maxim_fir
Member
Activity: 112
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 08:40:04 AM |
|
По всем характеристикам на сегодня ZCash (ZEC) - это самая аннониманая криптовалюта.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
March 12, 2018, 08:44:59 AM |
|
По всем характеристикам на сегодня ZCash (ZEC) - это самая аннониманая криптовалюта.
По всем, это по каким? Сделайте обзор по ключевым показателем, дайте сравнительный анализ так сказать Может он действительно самая "аннониманая"
|
|
|
|
DarkGnyss
Newbie
Activity: 183
|
|
March 12, 2018, 08:57:14 AM |
|
да, но у нее есть один существенный недостаток - она на POW. XSPEC она не конкурент так как мы POS. Будущее за POS. IMHO.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 09:18:10 AM Last edit: August 12, 2020, 01:45:42 PM by Macinto$h |
|
Каждая анонимная монета позиционирует себя как лучшая. Но как обстоят дела на самом деле..Соглашусь что то что Spectrecoin на POS это однозначно плюс для него.
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
March 12, 2018, 09:48:50 AM |
|
Пока не вышел анонимный стекинг рано сравнивать. Вот когда выйдет, все вылижут, отладят окончательно, вот тогда бы хорошо заказать независимый аудит серьезной известной команде, чтобы взяли и объективно сравнили все валюты, которые позиционируют себя как анонимные. Чтобы уж не ломать копья каждый раз, кто круче.
|
|
|
|
|