Bitcoin Forum
May 26, 2018, 04:43:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
Author Topic: eth saya hilang di MEW!!!  (Read 2328 times)
zaenanni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 07:51:46 AM
 #141

Kalo masalah laporan, dimanapun bisa gan.
Tapi kayaknya gak akan ada yang menanggapinya.
Coba agan periksa transaksi-transaksi agan.
Barang kali agan sudah menjualnya tapi lupa.
Atau ingat-ingat mungkin afa teman yang tahu tentang private key agan.

1527309784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527309784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527309784
Reply with quote  #2

1527309784
Report to moderator
1527309784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527309784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527309784
Reply with quote  #2

1527309784
Report to moderator
1527309784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527309784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527309784
Reply with quote  #2

1527309784
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527309784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527309784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527309784
Reply with quote  #2

1527309784
Report to moderator
1527309784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527309784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527309784
Reply with quote  #2

1527309784
Report to moderator
andi650
Member
**
Online Online

Activity: 238
Merit: 15


View Profile WWW
December 10, 2017, 07:54:21 AM
 #142

Ga ada tempat untuk melaporkan gan ,,, ane juga pernah mengalami hal yang sama ..solusi nya agan pasrah aja dan berusaha lebih keras jangan patah semangat ... ganti address ETH agan secepatnya dan saran ane lebih aman menggunakan METAMASK dari pada myetherwallet.... Semangat gan ...

Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
December 29, 2017, 04:21:39 AM
 #143

Gak ada solusinya gan kalau kena hack begitu. Agan pasti ada ngebuka email phising di email ya? Soalnya banyak sekali phising yang diterima di email. Kalau agan masukin private key disana, ya pasti raib isi walet agan. Soalnya itu tampilanya emang seperti myetherwallet, tetapi alamat websitenya berbeda.

Saya perkirakan mungkin kenak link phising juga gan lewat inbox email jika memang kita buka link tersebut dan memasukkan privetkey kita maka lenyaplah semua coin yang ada di wallet kita, jika kita melihat dari segi tampilannya cukup sama sih gan cuman kalau kita lihat dari alamat websitenya pasti ada kekeliruan di sana, dari itu jangan ceroboh dan harus hati-hati agar kita semua tidak menjadi korban yang selanjutnya.

BeEasy
Blockchain ecosystem designed for mining, trading, and managing cryptocurrency investments.
WhitepaperPresentationANN ●    beeasy.io    ● TwitterFacebookTelegram
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 253


Presale starts on 28th of April!


View Profile
December 29, 2017, 05:40:51 AM
 #144

Gak ada solusinya gan kalau kena hack begitu. Agan pasti ada ngebuka email phising di email ya? Soalnya banyak sekali phising yang diterima di email. Kalau agan masukin private key disana, ya pasti raib isi walet agan. Soalnya itu tampilanya emang seperti myetherwallet, tetapi alamat websitenya berbeda.

Saya perkirakan mungkin kenak link phising juga gan lewat inbox email jika memang kita buka link tersebut dan memasukkan privetkey kita maka lenyaplah semua coin yang ada di wallet kita, jika kita melihat dari segi tampilannya cukup sama sih gan cuman kalau kita lihat dari alamat websitenya pasti ada kekeliruan di sana, dari itu jangan ceroboh dan harus hati-hati agar kita semua tidak menjadi korban yang selanjutnya.

mew sekarang sampai buat pop up dan menyarankan metamask dll, pakai ssl juga belum menjamin phising.
hilang berarti ditransaksikan, kalau hilang nol kemungkinan mew jarang ada bug seperti itu
kalau beda website lain lagi ceritarnya, kita harus lebih hati2 lagi.


▄▄███████▄▄
▄▄██▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄██▄▄
▄████████▄     ▄████████▄
███████▀▀  ▄   ▄  ▀▀███████
██████▀  ▄█████████▄  ▀██████
██████  ▄█████████████▄  ██████
█████  █████████████████  █████
██████  █████████████████  ██████
█████  ███████████████████  █████
█████  ███████████████████  █████
████  ███████████████████  ████
▀▀█▀   ▀███████████████▀   ▀█▀▀
▄      ▀█████████████▀      ▄
█▄   ▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄   ▄█
▀  ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████  ▀
▀█████████████████▀
▀▀▀███████▀▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██


        ▄▄▄▄
      ▄█████
      ███
    ▄▄███▄▄
    ███████
      ███
      ███
      ███
           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀


 ██▄     ▄██▄
 ████▄  ▄█████
 ███████████ █
 ██████████ ██
 █████████ ███
 ████▀███ ████
 ████  ▀ █████
 ▀███     ▀▀██
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

Full Member
Juahmalem9
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 0


View Profile
December 29, 2017, 06:22:39 AM
 #145

gada tempat melapor gan , dan juga kita tidak bisa refund apa yang telah dikirm
mungkin agan terkena phising atau semacamnya yang membuat password/seed/private key agan tercecer dan diketahui oleh orang lain
Saran saya jangan memasukkan data pribadi (contohnya private key) ke form/website yang tidak dikenal
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!