Bitcoin Forum
November 23, 2017, 08:21:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: eth saya hilang di MEW!!!  (Read 2132 times)
diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 20, 2017, 07:35:21 AM
 #81

Tidak ada tempat untuk pelaporan gan,kalau udah hilang kemungkinan agan kena phising.Jadi ga bakalan bisa kembali lagi,jadiin pelajaran dan pengalaman untuk kedepannya gan.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
1511425273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511425273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511425273
Reply with quote  #2

1511425273
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 20, 2017, 09:12:08 AM
 #82

waduh gan kalo masalah eth hilang itu udah biasa .kita juga pernah mngalami nya mau lapor juga lapor ma siapa.intinya di dunia bitcoin kehilangan itu hal yang biasa .yang penting kita berhati hati aja bagaimana cara kita menjaga supaya eth ngak kecolongan lagi.

trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
September 24, 2017, 10:42:26 AM
 #83

KANDAR AB & ISKANDAR AB  Grin  Roll Eyes
yang buat thread kandar  Grin
you know what i mean  Cheesy Roll Eyes
semoga bisa baliklah balance eth ya gan

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


UTRUST.IO


View Profile
September 24, 2017, 11:29:26 AM
 #84

KANDAR AB & ISKANDAR AB  Grin  Roll Eyes
yang buat thread kandar  Grin
you know what i mean  Cheesy Roll Eyes
semoga bisa baliklah balance eth ya gan
Langsung bilang saja gan kalau kandar AB dan iskandar AB itu adalah 2 akun yang dikendalikan 1 orang (oops!)  Grin

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.

menurut kalau ETH ane hilang ane laporkan saja ke pihak yang berwajib supaya kasus agan dengan secepatnya di tangani dan mudah mudahan eth agan cepat ketemu kembali sekakalian pelakunya, jadi untuk kedepan hati hati gan untuk menyimpan coinnya dan terus cek setiap hari walletnya agar tidak diretas oleh para hacker
Laporkan ke pihak berwajib? Siapa maksud agan? Owner MEW? FBI? Polisi? Coba saja hubungi mereka kalau agan bisa. Tidak bisa dilaporkan ke siapa pun kalau masalahnya seperti ini gan

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
.UTRUST.▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
salad daging
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 26, 2017, 08:18:38 AM
 #85

instal ulang kalau memang agan sudah lakukan cara2nya dengan baik, bisa jadi tu malware memang sudah masuk ke windows agan
cuma hilangnya seperti apa banyak versinya, hilang karena sudah transaksi otomatis ke akun lain atau hilang karena custom token, kalau cuma custom tinggal di setting ulang, aku baca di mew lebih baik kalo ngecek non transaksional dilihat di etherscan io saja. jadi mengurangi resiko login rutin.

✓✓  verify   ★★★★★  The Ethereum-powered Reputation Platform for Commerce
The Future of Reputation   //  WHITEPAPER  //
████████████│       MEDIUM      |      Live Chat on DISCORD       │████████████
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 26, 2017, 08:26:34 AM
 #86

instal ulang kalau memang agan sudah lakukan cara2nya dengan baik, bisa jadi tu malware memang sudah masuk ke windows agan
cuma hilangnya seperti apa banyak versinya, hilang karena sudah transaksi otomatis ke akun lain atau hilang karena custom token, kalau cuma custom tinggal di setting ulang, aku baca di mew lebih baik kalo ngecek non transaksional dilihat di etherscan io saja. jadi mengurangi resiko login rutin.
Kadang saya juga suka hilang token yang udah di add custom tapi caranya saya add custom lagi dan token tersebut muncul kembali
saya juga sering kejadian begini, mungkin kasus agan sama dengan kasus saya kali, hilang add custom aja, coba cek lebih teliti gan

dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 26, 2017, 09:31:16 AM
 #87

instal ulang kalau memang agan sudah lakukan cara2nya dengan baik, bisa jadi tu malware memang sudah masuk ke windows agan
cuma hilangnya seperti apa banyak versinya, hilang karena sudah transaksi otomatis ke akun lain atau hilang karena custom token, kalau cuma custom tinggal di setting ulang, aku baca di mew lebih baik kalo ngecek non transaksional dilihat di etherscan io saja. jadi mengurangi resiko login rutin.
Kadang saya juga suka hilang token yang udah di add custom tapi caranya saya add custom lagi dan token tersebut muncul kembali
saya juga sering kejadian begini, mungkin kasus agan sama dengan kasus saya kali, hilang add custom aja, coba cek lebih teliti gan

berarti ga perlu panik kalo gitu, ane sudah coba ikut saran liat di etherscan, semua terlihat jelas alur cashflow transaksinya terlepas sudah dicustom atau belum, sekarang link phising sudah ga sefrontal kemarin, tapi tetap ada dan beberapa projek sudah tidak pakai slack. Eth benar2 hilang kalau ternyata balance agan sudah pindah ke address wallet lain tanpa merasa pernah mengirimnya.


________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
September 26, 2017, 09:33:51 AM
 #88

instal ulang kalau memang agan sudah lakukan cara2nya dengan baik, bisa jadi tu malware memang sudah masuk ke windows agan
cuma hilangnya seperti apa banyak versinya, hilang karena sudah transaksi otomatis ke akun lain atau hilang karena custom token, kalau cuma custom tinggal di setting ulang, aku baca di mew lebih baik kalo ngecek non transaksional dilihat di etherscan io saja. jadi mengurangi resiko login rutin.
Kadang saya juga suka hilang token yang udah di add custom tapi caranya saya add custom lagi dan token tersebut muncul kembali
saya juga sering kejadian begini, mungkin kasus agan sama dengan kasus saya kali, hilang add custom aja, coba cek lebih teliti gan

berarti ga perlu panik kalo gitu, ane sudah coba ikut saran liat di etherscan, semua terlihat jelas alur cashflow transaksinya terlepas sudah dicustom atau belum, sekarang link phising sudah ga sefrontal kemarin, tapi tetap ada dan beberapa projek sudah tidak pakai slack. Eth benar2 hilang kalau ternyata balance agan sudah pindah ke address wallet lain tanpa merasa pernah mengirimnya.


iya rata2 phising datengnya dari slack entah kenapa keamanan slack kurang gtu sampek2 bot dimana2 saya sendiri sering tk matiin notifnya
klo kelamaan gtu bakal gk ada projec yg pakek slack lgi pdhal slack lumayan enak loh

         ▀█████▀
▀▄         ███         ▄▀
  █▄       ███       ▄█
   ██      ███      ██
    ██     ███     ██
    ▀██▄▄  ███  ▄▄██▀
      ▀███████████▀
         ▀▀███▀▀
           ███
           ███
           ███
           ███
         ▄█████▄
.MOIRAI.
  ██████
██████
█████
███
███
███
███
███
███
███
███

██████
██████
  █████
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
        ███

    ▄█████
    ██████
    ███▀
    ███
███████
███████
    ███
    ███
    ███
    ███
    ███

█▄                ▄████▄
██▄             ███████▄▄▄
▀███▄▄      █████████▄
  ▀███████████████▀
▀████████████████
    ▀█████████████
  ▀█████████████
      ▀▀█████████
    ▄▄████████▀
██████████▀
    ▀▀▀▀▀

                              ▄▄██
                        ▄██████
                  ▄████▀▀███
            ▄█████▀  ▄████
      ▄██████▀  ▄██████
▄███████▀  ▄████████
  ▀▀▀▀███    █████████
            ██    █████████
            ▀█  ▄█▀    ▀████
              ██▀            ▀██
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 26, 2017, 09:51:54 AM
 #89

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.

menurut kalau ETH ane hilang ane laporkan saja ke pihak yang berwajib supaya kasus agan dengan secepatnya di tangani dan mudah mudahan eth agan cepat ketemu kembali sekakalian pelakunya, jadi untuk kedepan hati hati gan untuk menyimpan coinnya dan terus cek setiap hari walletnya agar tidak diretas oleh para hacker

emang ada ya gan orang kehilangan ETH atau pun koin lain laporkan polisi lalu di proses
mungkin malah di tertawakan, atau malh di ceramahin macam2 sama pihak berwajib

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
September 26, 2017, 10:01:41 AM
 #90

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.

menurut kalau ETH ane hilang ane laporkan saja ke pihak yang berwajib supaya kasus agan dengan secepatnya di tangani dan mudah mudahan eth agan cepat ketemu kembali sekakalian pelakunya, jadi untuk kedepan hati hati gan untuk menyimpan coinnya dan terus cek setiap hari walletnya agar tidak diretas oleh para hacker

emang ada ya gan orang kehilangan ETH atau pun koin lain laporkan polisi lalu di proses
mungkin malah di tertawakan, atau malh di ceramahin macam2 sama pihak berwajib
iya soalnya pasti mereka gk tau jga apa itu ETH lgian susah juga buat ngelacak si pelaku karena coin2 skrang bersifat anonim
jdi klo mau aman harus hati2 gan

         ▀█████▀
▀▄         ███         ▄▀
  █▄       ███       ▄█
   ██      ███      ██
    ██     ███     ██
    ▀██▄▄  ███  ▄▄██▀
      ▀███████████▀
         ▀▀███▀▀
           ███
           ███
           ███
           ███
         ▄█████▄
.MOIRAI.
  ██████
██████
█████
███
███
███
███
███
███
███
███

██████
██████
  █████
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
        ███

    ▄█████
    ██████
    ███▀
    ███
███████
███████
    ███
    ███
    ███
    ███
    ███

█▄                ▄████▄
██▄             ███████▄▄▄
▀███▄▄      █████████▄
  ▀███████████████▀
▀████████████████
    ▀█████████████
  ▀█████████████
      ▀▀█████████
    ▄▄████████▀
██████████▀
    ▀▀▀▀▀

                              ▄▄██
                        ▄██████
                  ▄████▀▀███
            ▄█████▀  ▄████
      ▄██████▀  ▄██████
▄███████▀  ▄████████
  ▀▀▀▀███    █████████
            ██    █████████
            ▀█  ▄█▀    ▀████
              ██▀            ▀██
bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 26, 2017, 10:23:31 AM
 #91

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.

menurut kalau ETH ane hilang ane laporkan saja ke pihak yang berwajib supaya kasus agan dengan secepatnya di tangani dan mudah mudahan eth agan cepat ketemu kembali sekakalian pelakunya, jadi untuk kedepan hati hati gan untuk menyimpan coinnya dan terus cek setiap hari walletnya agar tidak diretas oleh para hacker

emang ada ya gan orang kehilangan ETH atau pun koin lain laporkan polisi lalu di proses
mungkin malah di tertawakan, atau malh di ceramahin macam2 sama pihak berwajib
iya soalnya pasti mereka gk tau jga apa itu ETH lgian susah juga buat ngelacak si pelaku karena coin2 skrang bersifat anonim
jdi klo mau aman harus hati2 gan

tidak akan bisa karena investasi di kripto saja kita sudah dibebaskan oleh pemerintah, resiko ditanggung sendiri
kecuali jika token yang hilang itu scam murni dari perusahaan yang punya kantor di indonesia maka bisa diproses
kalau eth hilang di mew sama saja private key agan sudah diketahui orang lain atau hacker, jadi 100% sudah tidak layak untuk dipakai.

✓✓  verify   ★★★★★  The Ethereum-powered Reputation Platform for Commerce
The Future of Reputation   //  WHITEPAPER  //
████████████│       MEDIUM      |      Live Chat on DISCORD       │████████████
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 26, 2017, 10:43:24 AM
 #92

saya mau tanya dimana saya bisa melaporkan atas kejadian itu? mohon informasinya.

mau lapor kemana coba gan pemerintah ? polisi ? rt/rw ?
setau ane yang namanya mata uang digital memang begitu resikonya apaboleh buat di tanggung sendiri
lapor ke pihak MEW mereka pasti angkat tangan karena dari awal membuat akun saja mereka sudah memberikan data2 penting untuk wallet agan yang seharusnya di jaga

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 26, 2017, 10:48:13 AM
 #93

eth hilang sedangkan address masih bisa di akses ?
kalau seperti itu ya sudah pasti kena bobol/hack orang yg gak bertanggung jawab, ane gak punya solusi tentang msalah ente gan kalo eth ente emang udah berpindah tangan tetep susah di tracking juga.

tapi kalau boleh sih coba ente share disini transaksi eth ente pindah ke address asing mungkin tmen2 disini bisa bantu tracing siapatau konek ke address di akun forum sini lumayan kan

redstaacs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 26, 2017, 10:50:27 AM
 #94

Lapor ke Allah om, biar di ganti dengan yg jauh lebih baik.

TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 26, 2017, 12:03:17 PM
 #95

eth hilang sedangkan address masih bisa di akses ?
kalau seperti itu ya sudah pasti kena bobol/hack orang yg gak bertanggung jawab, ane gak punya solusi tentang msalah ente gan kalo eth ente emang udah berpindah tangan tetep susah di tracking juga.

tapi kalau boleh sih coba ente share disini transaksi eth ente pindah ke address asing mungkin tmen2 disini bisa bantu tracing siapatau konek ke address di akun forum sini lumayan kan
itu juga bisa itu caranya siapa tau hackernya memang ceroboh pakai addressnya sendiri. tapi ini kasus udah dari 15 september masa iya gak dipindah-pindah sama hackernya. mungkin untuk TS jadikan pengalaman aja itu



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
2tang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 26, 2017, 01:55:27 PM
 #96

eth hilang sedangkan address masih bisa di akses ?
kalau seperti itu ya sudah pasti kena bobol/hack orang yg gak bertanggung jawab, ane gak punya solusi tentang msalah ente gan kalo eth ente emang udah berpindah tangan tetep susah di tracking juga.

tapi kalau boleh sih coba ente share disini transaksi eth ente pindah ke address asing mungkin tmen2 disini bisa bantu tracing siapatau konek ke address di akun forum sini lumayan kan
itu juga bisa itu caranya siapa tau hackernya memang ceroboh pakai addressnya sendiri. tapi ini kasus udah dari 15 september masa iya gak dipindah-pindah sama hackernya. mungkin untuk TS jadikan pengalaman aja itu

tidak ada solusinya gan, di tracking model apa eth tetap tidak akan kembali.
pasti mereka juga nunggu moment waktu kapan buat dipindah tokennya, kalau sekarang sudah pasti ke trace.
ke trace juga kita mau laporkan sama siapa coba, kecuali di hack balik akun dia.

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 26, 2017, 03:20:53 PM
 #97

pasrah saja gan kalau sudah begitu
mungkin agan masuk site phising atau ketika daftar bounty yang keinput privkey bukannya alamat eth

ahoenk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Stop Mining


View Profile
September 26, 2017, 07:54:15 PM
 #98

Coba di cek di jual ama istri ga..haha..ada2 aja masa eth di mew bisa ilang.
Kecuali agan emang kena phising ngirim secret key ke hacker pkus password2 nya.. lagi pula kan bisa di tracking transaksinya di kirim kmn

                ██████████████████
            █████  █████  █████  █████
         ███████████████████████████████
       ████  ████████████████████████  ███
      ██████████████████████████████████████
     ██  ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████     █████  ██
   █████████████████████████████ ▐█▌ ██████████
  ███  █████████████████▌     ██ ▐█▌ ██████████
  ██████████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  ███████████████      █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ██  ███████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ███████████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  █████████        ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
   ██  █████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
    ██████████████        ██  ██ ▐█▌ ██████  █
     ███████████████████████████ ▐█▌ ████████
      ██  ███████████████        ▐█▌ ███  ██
       ███████████████████████████████████
         ████  ████████████████████  ███
            ██████  ████  ████  ██████
                ██████████████████


IDEX
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

  Start Trading Instantly
  BOUNTY
  Telegram
Muhammad omy
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 26, 2017, 08:15:39 PM
 #99

kalau menurut saya sih tidak mungkin hilang gan? kalau agan nge save private key / keystore file nya untuk login ke eth.

wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2017, 12:35:20 AM
 #100

sekedar info aja sudah banyak beberapa orang yang kehilangan token koin nya yang ada di myetherwallet biasa nya penyebabnya di karenakan phising dari website MEW kebanyakn terjadi, hanya sedikit yang kehilangan di karenakan oleh malware atau sejenisnya untuk mencegah kejadian seperti itu saya menyarankan untuk menggunakan Extension myetherwallet yang ada di google chrome lebih aman dan lebih safety dalam penggunaan wallet MEW jadi lebih safety silahkan cari aja di extension google sudah support MEW kalau untuk mozila Metamask berikut link nya gan

https://chrome.google.com/webstore/detail/myetherwallet/nlbmnnijcnlegkjjpcfjclmcfggfefdm?hl=en

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!