Drpsy
|
|
September 21, 2017, 09:25:31 PM |
|
И по какой цене сейчас там можно ats сбагрить?
чуть меньше 2к токенов можно сбагрить за 0.1 зефира и около 53к атс за 1.32 виталика Цена в 10$ за 75 токенов были сказкой конечно) Токены так и не пришли Хотя все делал без накрутки.
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
September 21, 2017, 09:29:11 PM |
|
И по какой цене сейчас там можно ats сбагрить?
чуть меньше 2к токенов можно сбагрить за 0.1 зефира и около 53к атс за 1.32 виталика Цена в 10$ за 75 токенов были сказкой конечно) Токены так и не пришли Хотя все делал без накрутки. ну да так я получил бы баксов 300 минимум ) а пока за все если 10 баксов получу то огонь ))) поправлюсь 30 баксов получается выручить уже ))) можно больше это уже если повезет ))) короче стоимость их в 10 раз ниже заявленой )))
|
|
|
|
IvanAvchar
Member
Activity: 70
Merit: 10
3PFvuZpq5wFuYVFip68wGC8JErkpGrbrd9B
|
|
September 21, 2017, 10:06:12 PM |
|
Вот посмотрите как люди торгуют на etherdelta https://www.youtube.com/watch?v=ATR0QVEjSuYКто шарит тот и поднимает бабаки, а ни то что я там за копейки цепляюсь)
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
September 21, 2017, 10:23:53 PM |
|
Кто подскажет,есть тут тема про майнинг,в поисковике не могу найти что то!
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
September 22, 2017, 12:54:50 AM |
|
если ещё не пришли токены в кошель лучше их добавить самому и ждать или сначала подождать чтобы их перевели, а потом добавить? и надо их вообще добавлять не понимаю пока Ну все равно добавлять придется - добавь сейчас, дело на 2 минуты же прописать все. А по теме мне ничего не пришло, хотя оставил заявку на второй день как только она появилась. Видимо только самым первым выдают Я добавил, но мне тоже ничего не прилетело. Я думал, что сделал что-то не так, т.к. слева от обозначения монетки есть синий значок в виде минуса в окружности. Что это значит?
|
|
|
|
smak9
|
|
September 22, 2017, 12:57:22 AM |
|
Не понимаю, зачем многие, получив условно бесплатно эти монеты бегут сразу их сливать Потом жалуетесь, что цена за 75 ATS не 10$ Как вариант, можно было просто забыть на пол года - год про эти монеты, топом получить в разы больше профита.
|
|
|
|
sambuddha (OP)
|
|
September 22, 2017, 03:20:45 AM |
|
Кто подскажет, где можно посмотреть официальную инфу о дате выхода токенов на биржу?
В понедельник, 25 сентября, разрабы обещали что-то конкретное сообщить про биржи.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
September 22, 2017, 03:28:23 AM |
|
Не понимаю, зачем многие, получив условно бесплатно эти монеты бегут сразу их сливать Потом жалуетесь, что цена за 75 ATS не 10$ Как вариант, можно было просто забыть на пол года - год про эти монеты, топом получить в разы больше профита. Украл, выпил, в тюрьму - романтика! Некоторые, судя по всему, предпочитают жить одним днём и не думают о росте монет.
|
|
|
|
Maxine Caulfield
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 04:41:43 AM |
|
Те кому пришили уже токены, вопрос, вы заполняли эту форму второй раз когда пришло письмо 18 числа или только один раз сразу после окончания ико? Заполнял сразу после окончания ико.
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
September 22, 2017, 04:46:11 AM |
|
Те кому пришили уже токены, вопрос, вы заполняли эту форму второй раз когда пришло письмо 18 числа или только один раз сразу после окончания ико? Заполнял сразу после окончания ико.
Я ее вообще не заполнял, все и так пришло нормально.
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
September 22, 2017, 05:11:30 AM |
|
Я заполнял только один раз,второй раз вчера попытался,ради спортивного интереса заполнить,но система сказала что меня нет в списке! Но монеты вчера все же получил,видимо второй раз и не стоит заполнять!
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
September 22, 2017, 05:14:42 AM |
|
я пытался заполнить но оно писало типо вас нету в спиках...
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
September 22, 2017, 05:22:59 AM |
|
я пытался заполнить но оно писало типо вас нету в спиках... Страдаете аутизмом?
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
September 22, 2017, 05:44:06 AM |
|
я пытался заполнить но оно писало типо вас нету в спиках... Страдаете аутизмом? и вам не хворать ...
|
|
|
|
Maxine Caulfield
Newbie
|
|
September 22, 2017, 05:46:25 AM |
|
я пытался заполнить но оно писало типо вас нету в спиках... Страдаете аутизмом? и вам не хворать ... он катарактой болеет
|
|
|
|
Maxine Caulfield
Newbie
|
|
September 22, 2017, 06:05:10 AM |
|
Не понимаю, зачем многие, получив условно бесплатно эти монеты бегут сразу их сливать Потом жалуетесь, что цена за 75 ATS не 10$ Как вариант, можно было просто забыть на пол года - год про эти монеты, топом получить в разы больше профита. На эзердельте последний трейд продажа 4300 атс за 0.11 эфира
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
September 22, 2017, 06:07:46 AM |
|
Не понимаю, зачем многие, получив условно бесплатно эти монеты бегут сразу их сливать Потом жалуетесь, что цена за 75 ATS не 10$ Как вариант, можно было просто забыть на пол года - год про эти монеты, топом получить в разы больше профита. На эзердельте последний трейд продажа 4300 атс за 0.11 эфира Это далеко не 10$ за 75 атс)
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 22, 2017, 06:15:26 AM |
|
Как продвигаются дела с выплатами? Всё таки это не SCAM? Или всё же наоборот. Была же темка с другим названием по поводу этого проекта?
|
|
|
|
Maxine Caulfield
Newbie
|
|
September 22, 2017, 06:23:29 AM |
|
Как продвигаются дела с выплатами? Всё таки это не SCAM? Или всё же наоборот. Была же темка с другим названием по поводу этого проекта?
Должно придти 905 токенов, они отсылают по убыли, вчера закончили на 1000 токенов на трансакцию.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 22, 2017, 06:37:11 AM |
|
Ну не знаю, у меня до сих пор ничего.
|
|