neokripto
|
|
November 30, 2017, 09:38:04 AM |
|
почти за две недели торгов у монеты вырисовались неплохие объемы. В основном из-за китайской биржи. цена держится в районе 0.4 $ что довольно хорошо, учитывая , что монета новая.
а можно узнать цену, которая была во время ICO, если иксы хорошие-думаю, может прикупить чуток, если дамп будет. да интересно было бы узнать , думаю что курс будет достаточно волатильным.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 30, 2017, 05:01:52 PM |
|
почти за две недели торгов у монеты вырисовались неплохие объемы. В основном из-за китайской биржи. цена держится в районе 0.4 $ что довольно хорошо, учитывая , что монета новая.
а можно узнать цену, которая была во время ICO, если иксы хорошие-думаю, может прикупить чуток, если дамп будет. В первом же посте темы приведены цены на ICO. Без бонусов цена была 3000 HST за 1 ETH, а с максимальным бонусом 3750 за 1 ETH.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
November 30, 2017, 05:35:38 PM |
|
а можно узнать цену, которая была во время ICO, если иксы хорошие-думаю, может прикупить чуток, если дамп будет. В первом же посте темы приведены цены на ICO. Без бонусов цена была 3000 HST за 1 ETH, а с максимальным бонусом 3750 за 1 ETH. По текущему курсу выходит это уже примерно х2 даже х2.5 после цены ICO. Довольно не плохо, хотя проект не выглядел, лично для меня, многообещающим.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
December 01, 2017, 05:13:36 PM |
|
а можно узнать цену, которая была во время ICO, если иксы хорошие-думаю, может прикупить чуток, если дамп будет. В первом же посте темы приведены цены на ICO. Без бонусов цена была 3000 HST за 1 ETH, а с максимальным бонусом 3750 за 1 ETH. По текущему курсу выходит это уже примерно х2 даже х2.5 после цены ICO. Довольно не плохо, хотя проект не выглядел, лично для меня, многообещающим. А мне кажется раскрутят проект этот и продадут. Тема то горячая. Так глядишь и Навальный в каком нибудь 2030 году будет недоволен результатами и будет предлагать честные выборы на блокчейне.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 07:02:52 PM |
|
монетка идет в низ уже желею что не скинул дороже а была возможность
|
|
|
|
lirene
|
|
December 01, 2017, 08:49:30 PM |
|
аналогично, тоже не успела продать, но у меня их немного, так что просадка не большая, сомневаюсь что в ближайшем будущем будет рост
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 02, 2017, 05:39:39 AM |
|
аналогично, тоже не успела продать, но у меня их немного, так что просадка не большая, сомневаюсь что в ближайшем будущем будет рост А я за несколько дней умудрился утроить полученные с ТВЕ монеты, так что даже небольшая просадка меня не пугает Также верю, что это ещё не конец горок. Может даже разрабы подогреют интерес какими-нибудь новостями...
|
|
|
|
BIHI2010
Member
|
|
December 02, 2017, 09:38:26 AM |
|
утроить это Вам крупно повезло я что то ни как не могу поймать момент
|
|
|
|
budlo
|
|
December 02, 2017, 11:52:44 AM |
|
Ого, только сейчас вспомнил, что на тве лежат несколько монет с баунти твиттера, совсем забыл. Смотрю сейчас цена просела немного, как думаете, есть перспектива держать монету?
|
|
|
|
BIHI2010
Member
|
|
December 02, 2017, 12:43:11 PM |
|
ну если не много то тут мне кажеться без вариантов пусть полежат может и выстрелит
|
|
|
|
Riha
|
|
December 02, 2017, 12:48:18 PM |
|
ахаха, просело , неужели таки в США накрыли такое противоречие?
|
|
|
|
Barben
|
|
December 02, 2017, 12:55:32 PM |
|
Ого, только сейчас вспомнил, что на тве лежат несколько монет с баунти твиттера, совсем забыл. Смотрю сейчас цена просела немного, как думаете, есть перспектива держать монету?
Тоже совсем забыл про TBE, а там у меня оказывается помимо hst еще целая куча монет лежит . Правда жаль что цена немного упала, но и так вполне неплохо вышло.
|
|
|
|
MollyMoon2217
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 12:56:56 PM |
|
проект, изначально не выглядел многообещающим - сложная монетизация, в особенности, для наших территорий постсовка.
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 02, 2017, 07:59:23 PM |
|
проект, изначально не выглядел многообещающим - сложная монетизация, в особенности, для наших территорий постсовка. Проект хорош своей идеей - платформа для демократического голосования на блокчейне - но с нынешней "демократией" сложно представить внедрения платформы в жизнь. Хотя это был бы большой шаг вперед.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 03, 2017, 05:40:44 PM |
|
Обнаружил на ТВЕ 149 токенов. А это 40 долларов. Я даже забыл про них. Я так понял токен торгуется на Криптопии? Сейчас попробую отправить.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 03, 2017, 06:45:38 PM |
|
по-моему последний норм проект выходивший на ТВЕ, месяца два туда уже не заходил, тк с телефона не могу, может подскажет кто идет там сейчас что стоящее?
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
maisie53
|
|
December 03, 2017, 07:36:18 PM |
|
Обнаружил на ТВЕ 149 токенов. А это 40 долларов. Я даже забыл про них. Я так понял токен торгуется на Криптопии? Сейчас попробую отправить.
Хорошо вы так набрали монет на тве Цена немного поднялась, и если есть желание можно продать их на биржах Cryptopia, Livecoin, Kucoin и EtherDelta.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 04, 2017, 06:46:20 AM |
|
аналогично, тоже не успела продать, но у меня их немного, так что просадка не большая, сомневаюсь что в ближайшем будущем будет рост А я за несколько дней умудрился утроить полученные с ТВЕ монеты, так что даже небольшая просадка меня не пугает Также верю, что это ещё не конец горок. Может даже разрабы подогреют интерес какими-нибудь новостями... Сегодня с утреца, зайдя на биржу, с радостью обнаружил, что мой ордерок на продажу замечательно сработал на великолепном сквизе, почти на самой верхушке Можно на перзакуп...
|
|
|
|
BIHI2010
Member
|
|
December 04, 2017, 08:24:45 AM |
|
а кто подскажет на какой бирже лучше торговать этими монетами
|
|
|
|
pashh
|
|
December 04, 2017, 09:08:13 AM |
|
а кто подскажет на какой бирже лучше торговать этими монетами
Если смотреть по оборотам и хочется потрейдить, тогда больше всего подходить Кукоин, а проще всего эзердельте продать или на Ливкоине.
|
|
|
|
|