abibliev
|
|
October 25, 2017, 10:10:38 AM |
|
Подскажите, если кто знает точно, можно уже битки с биттрекса выводить? Насколько я понял, форк уже прошел и должны начислить голды в ноябре. Или лучше подождать еще денек-другой?
пишут, что снимок блокчейна сделан. значит выводить можно. начислит биттрекс или нет, другой вопрос. остаётся только держать кулачки и верить. Вроде обещали начислить, вопрос был только в том, будут ли по нему торги или нет. А так непонятно, можно ли уже биток выводить, или же надо дождаться 1 ноября.
|
|
|
|
DrRoM13
Member
Activity: 72
Merit: 100
|
|
October 25, 2017, 10:13:33 AM |
|
а баунти у них есть?или аирдропы?подскажите пожалуйста где узнать?
|
|
|
|
Provok
|
|
October 25, 2017, 10:14:34 AM |
|
Нету. Ни того ни другого.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
October 25, 2017, 10:20:51 AM |
|
Нету. Ни того ни другого. Было бы странно, если бы биткоин голд раздавали за баунти, или аир дроп. От куда его взять то, не будут же разработчики раздавать то что им самим упало.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 25, 2017, 10:37:09 AM |
|
Нету. Ни того ни другого. Было бы странно, если бы биткоин голд раздавали за баунти, или аир дроп. От куда его взять то, не будут же разработчики раздавать то что им самим упало. Так нет никаких разработчиков, есть только держатели битка.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
October 25, 2017, 10:41:37 AM |
|
Нормально так сыграл форк Голда. Кто успел подкупить альтов на дне до всего - мои поздравления свечи порядочные пошли Сегодня обратно почти все откатилось уже, к сожалению.. Совсем небольшой профит остался. Будем надеяться, что до следующего месива перед форком подрастут еще альты. Да вчера можно было получить с альтов до 50% профита, но я пожадничал и теперь снова жду роста, может перед вторым сегвитом будет движение альтов кто знает?
|
|
|
|
Kamazik
|
|
October 25, 2017, 10:44:36 AM |
|
Нормально так сыграл форк Голда. Кто успел подкупить альтов на дне до всего - мои поздравления свечи порядочные пошли Сегодня обратно почти все откатилось уже, к сожалению.. Совсем небольшой профит остался. Будем надеяться, что до следующего месива перед форком подрастут еще альты. Да вчера можно было получить с альтов до 50% профита, но я пожадничал и теперь снова жду роста, может перед вторым сегвитом будет движение альтов кто знает? Скорей всего альты опять пойдут на дно так как опять будут тарится битком
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 25, 2017, 10:57:24 AM |
|
Он мог улететь на начале торгов до таких высот по нескольким простым причинам - отсутствие большого количества ордеров в первые минуты как раз-таки; второй вариант что это был целенаправленный памп самой биржей, дабы самой установить необходимую им цену(им то тоже есть чего налить, и, я думаю, они с удовольствием воспользовались своей возможностью сделать это первыми как хозяева площадки), и в связке с первым предположением это у них отлично сработало
У Биттрекса и и других бирж это стандартная практика - на новую монету вначале ботами накручивать невероятные стартовые цены но как тольк доходит до реальных ставок хотя бы по относительно небольшим ордерам - цена монеты сразу сливается в ее реальное возможное положение. Именно потому у большинства курсов начало возникает с длинной красной соплюшки. Цена так высоко улетела только потому, что был закрыт ввод и вывод. Никто не мог подкинуть новых ВСН, и потому курс так и разогнался
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 25, 2017, 10:59:22 AM |
|
Я так понимаю токены нового форка должны начислить в начале ноября месяца?
|
|
|
|
ZagZig
|
|
October 25, 2017, 11:04:47 AM |
|
Это не токены, а на базе биткоина выпустили форк.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
October 25, 2017, 11:14:05 AM |
|
Это не токены, а на базе биткоина выпустили форк. Смотря куда ты ждешь начисления. Если на кошель - в начале ноября, а если на бирже какой то - там как повезет, некоторые уже торгуют.
|
|
|
|
Xodor
|
|
October 25, 2017, 11:17:20 AM |
|
Это не токены, а на базе биткоина выпустили форк. Смотря куда ты ждешь начисления. Если на кошель - в начале ноября, а если на бирже какой то - там как повезет, некоторые уже торгуют. если еще ждет , значит тоже в ноябре получит, все кто хотел начислить уже сделал это, остальные 1 ноября сказали начислят
|
|
|
|
Vangardo
|
|
October 25, 2017, 11:27:05 AM |
|
Кто в курсе, когда можно майнить будет А то везде куча шлака а полезной инфы не нашел. Думаю там на первых минутах очень профитно будет.
|
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 25, 2017, 11:43:44 AM |
|
Кто в курсе, когда можно майнить будет А то везде куча шлака а полезной инфы не нашел. Думаю там на первых минутах очень профитно будет. Да конечно, этого следовало ожидать, что он будет стоить копейки, ну тем не менее, продавать я пока не собираюсь, думаю через недельку он подрастет в цене и потом уже толкну.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
October 25, 2017, 11:47:41 AM |
|
А на ебите всегда раскручивают цену, там она всегда выше, даже на сам биткоин
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 25, 2017, 11:50:27 AM |
|
Очередное китайское говнище. И стоило все альты шатать из за этого недофорка?
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
October 25, 2017, 11:52:30 AM |
|
Ну вообще не факт что биток рос только на этой новости, впереди же еще 1 форк
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Provok
|
|
October 25, 2017, 12:12:16 PM |
|
Стоило! Ждем Сегвит-2, и ушатанные еще в 2 раза форки
|
|
|
|
tchmpls.events
Full Member
Activity: 616
Merit: 100
★ DISCIPLINA Blockchain ★
|
|
October 25, 2017, 12:17:22 PM |
|
Ну так люди, которые из альтов в биток выскочили очень неплохо заработали, пи этом могут сейчас обратно в альты зайти, когда те на дне
|
|
|
|
|