veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 26, 2017, 07:32:13 AM |
|
Бегите с блокчейн инфо, установите нормальный кошелек и не будете переживать по получению форков. Такие сайты уже прошлое, тем более если у них "нет планов" на такие случаи.
Полностью согласен, лучше использовать аппаратный кошель (в крайнем случае программный Core). Это я с блокчейн.инфо не вытяну свои голды получается ? Ну если знаешь приват, то ты может его засунуть в локальный кошелек и по-логике - ты должен увидеть начисленные монеты. Самое главное иметь доступ к своим ключам... а остальное не важно... Помнится там набор слов выдавали раньше, ну разбирусь.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
October 26, 2017, 07:36:56 AM |
|
Скорее всего первое время Bitcoin Gold будет достаточно выгодно майнить. Но само собой, что это будет ненадолго и потом его закинут и забудут. Биткоин голд и так уже своё дело сделал.
|
|
|
|
linxtim
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 07:40:37 AM |
|
Скорее всего первое время Bitcoin Gold будет достаточно выгодно майнить. Но само собой, что это будет ненадолго и потом его закинут и забудут. Биткоин голд и так уже своё дело сделал.
На данный момент на счет него очень много непоняток, а именно сырой софт и кучу других проблем. Вопрос будут ли его вообще майнить массы, кроме тех кто задумал всю эту заворушку с форками и наживой на ровном месте. Время думаю покажет.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 26, 2017, 07:45:16 AM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище. Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется В данном случае капитализация - весьма мифическая величина. Думаете, в биткоинкеш влили 6 миллиардов бакинских? Сомневаюсь. Даже на том же коин маркет капе капитализация это количество монет, доступных в обращении, умноженное на их текущую цену. Условно, если продать сейчас на бирже 100 битков по 100 000, общая капитализация его окажется на уровне 1 664 626 200 000$. Но продали то 100 битков всего по такой цене. Такая же ситуация и с кешем. Да и со всеми валютами в целом А думаешь не влили? Если для тебя это большие деньги, посмотри тогда на рынок ценных бумаг и валютную биржу, там триллионы доллоров, рынок криптовалют существует сравнительно недавно, и общая капитализация в стадии зарождения... Вот не пойму никак твою математику, если его купили за 100к значит у него есть цена значит эти деньги кто то получил а кто то их отдал, есть курс в конце концов. Что значит - "Но продали то 100 битков всего по такой цене" В маркеткепе есть статистика где и за сколько покупают и за сколько продают... и выводят средний показатель капитализации учитывая курсы всех бирж. Давай на пальцах Я не сказала что это для меня большие деньги(хотя лично для меня вполне приличные для крипты уже не настолько), мысль была в том, что эти цифры далеки от реальности. А если говорить про имхо, так я считаю, что даже 6 млрд "доллоров" - довольно много для сомнительного форка. Теперь давай поподробнее к нашей "веселой арифметике". Есть биткоин, его капитализация 95 550 000 000$(в чем мы тоже не можем быть уверены, тем не менее). Тут выкупают 100 битков по 100 000$. Капитализация биткоина поднимается на уровень 1 664 626 200 000$ (оставим цифру на момент написания предыдущего поста. Сейчас это условно было бы больше). Что-то тут не сходится, правда? Потому что по факту в биткоин влили 10 000 000$, и капа должна была составлять 95 560 000 000$, а она поднялась до 1 664 626 200 000$, что с реальностью никак не сходится, в 16 раз причем не сходится, довольно грубая погрешность. Надеюсь теперь ты понял что значит "Но продали то 100 битков всего по такой цене"
|
|
|
|
krosh
|
|
October 26, 2017, 07:58:01 AM |
|
Я так понимаю, клиента еще нет Голдового? Когда обещают выложить рабочую версию легкого клиента, чтобы получить наконец уже свою позолоту? Подскажите, пожалуйста )
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 26, 2017, 08:01:39 AM |
|
Я так понимаю, клиента еще нет Голдового? Когда обещают выложить рабочую версию легкого клиента, чтобы получить наконец уже свою позолоту? Подскажите, пожалуйста )
Нет. Когда будет - 100% точно никто не скажет....
|
|
|
|
Mike1983
Member
Activity: 196
|
|
October 26, 2017, 08:16:49 AM |
|
Добрый день. Есть тут счастливые обладатели Голда? Какая стоимость у данной монеты и стоило из-за нее так продавать альты?
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 26, 2017, 08:38:56 AM |
|
Добрый день. Есть тут счастливые обладатели Голда? Какая стоимость у данной монеты и стоило из-за нее так продавать альты?
Ориентируюсь по бирже битфайнекс: стоило купить(иле не продавать) альт, так как голд стоит в 100-150?$, а альты сразу после снимка сделали +20%. Конечно, надо учитывать, что надо было выйти из альтов при этих результатах, тк сейчас они откатились вновь назад
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Noidor
|
|
October 26, 2017, 08:42:59 AM |
|
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
|
|
October 26, 2017, 09:12:24 AM |
|
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк Главное что бы не потерять свои биткоины с монетизацией этих форков. Всегда есть риск что твои закрытые ключи попадут в чужие руки.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 26, 2017, 09:26:20 AM |
|
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк Ну это если подсуетиться и на йобит битки загнать заранее(или через альты), а так просто то не слить. Ввод, вывод отключен. Тк йобит заранее все насыпал бтг, многие по два раза его успели получить.
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 26, 2017, 09:28:24 AM |
|
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк Главное что бы не потерять свои биткоины с монетизацией этих форков. Всегда есть риск что твои закрытые ключи попадут в чужие руки. поступать так-же, как и с в случае с кешем - считать адрес с битками (на кот. начислили новый форк) паленым, перевести все свои битки на новый адрес, а уже с ключом от старого пытаться получить голду после выхода соотв. клиента
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
October 26, 2017, 09:32:02 AM |
|
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк Главное что бы не потерять свои биткоины с монетизацией этих форков. Всегда есть риск что твои закрытые ключи попадут в чужие руки. поступать так-же, как и с в случае с кешем - считать адрес с битками (на кот. начислили новый форк) паленым, перевести все свои битки на новый адрес, а уже с ключом от старого пытаться получить голду после выхода соотв. клиента не думал что так можно было. Если бы знал, 100 процентов бы попытался также сделать. Надеюсь ещё будет какой-то форк что бы попытаться сделать данное действие.
|
|
|
|
TADI
|
|
October 26, 2017, 09:33:38 AM |
|
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк Главное что бы не потерять свои биткоины с монетизацией этих форков. Всегда есть риск что твои закрытые ключи попадут в чужие руки. поступать так-же, как и с в случае с кешем - считать адрес с битками (на кот. начислили новый форк) паленым, перевести все свои битки на новый адрес, а уже с ключом от старого пытаться получить голду после выхода соотв. клиента Интересно выйдет ли и когда выйдет нормальный легкий клиент например электрум для этого голда. Нет желания качать целую базу блокчейна ради того чтобы слить эти голды и забыть.
|
|
|
|
eastdv
|
|
October 26, 2017, 09:36:22 AM |
|
так может сами блокчейн.инфо разродятся и добавят голд. предыдущий форк тоже ведь далеко не сразу добавили и тоже отмалчивались.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
October 26, 2017, 09:37:42 AM |
|
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк Ну это если подсуетиться и на йобит битки загнать заранее(или через альты), а так просто то не слить. Ввод, вывод отключен. Тк йобит заранее все насыпал бтг, многие по два раза его успели получить. Мне прям даже yobit нравься начал в последнее время из-за этого. С опаской к нему относился, честно говоря.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
October 26, 2017, 09:38:29 AM |
|
У кого какие прогнозы на монету, продать на хае не успел, теперь сливать или держать?
|
|
|
|
linxtim
Member
Activity: 60
|
|
October 26, 2017, 09:51:32 AM |
|
ну я вот не выходил с альтов, но свой голд получил, так как биток в портфеле тоже лежит. Сейчас колебания идут 150-250 $ за единицу, нужно было изначально сливать на йобите, тогда доходило почти до 0.2 бтк Ну это если подсуетиться и на йобит битки загнать заранее(или через альты), а так просто то не слить. Ввод, вывод отключен. Тк йобит заранее все насыпал бтг, многие по два раза его успели получить. Мне прям даже yobit нравься начал в последнее время из-за этого. С опаской к нему относился, честно говоря. Ну ебит делает свое дело всегда, свои запас не сливает низко, а поднимает курс повыше и там уже по чуть чуть наливает. Все это отлично, только необходимо успеть выйти вовремя - ну и по мне на таких хайпах если и лезть в покупку, то в очень короткую по времени. Мы ведь знаем что сливают намного быстрее, что и глазом моргнуть не успеешь )
|
|
|
|
lupanar
|
|
October 26, 2017, 09:58:43 AM |
|
Так есть информация какие кошельки поддерживали голд?
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 26, 2017, 09:58:47 AM |
|
Сегодня видал, что разработчик биткоин голда предлагает 250голдов, чтоб за него там написали код защиты от повторного воспроизведения)
|
|
|
|
|