Deepfoelife
|
|
March 17, 2018, 04:52:26 PM |
|
Ага курс как раз зависит от местных комментаторов. Раз они сказали все пропало значит пропало. Такова воля троллей Не, наоборот, они очень хорошо отражают настроение рынка. А мы все знаем, что когда депрессия, нужно прыгать оллин в монету.
|
|
|
|
Petrenko Daniil
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 09:12:17 PM |
|
я на первый спад такой серьезный попал. читал что такое чуть ли не каждый год бывает
|
|
|
|
competentgirl
|
|
March 17, 2018, 09:22:00 PM |
|
Мне проект понравился, но очень многие восприняли его неоднозначно и он будет долгосрочным ,так как за ним будут долгое время наблюдать.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 09:25:56 PM |
|
Не знаю, что там впереди у этого форка, но это единственный форк, который я не слил сразу и поэтому он у меня болтается на аккаунте
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
March 20, 2018, 11:04:11 AM |
|
Мне проект понравился, но очень многие восприняли его неоднозначно и он будет долгосрочным ,так как за ним будут долгое время наблюдать.
После введения лайтинга и изменений в кеше плюс новые фишки в новых проектах просто приводят к тому что голд становится не очень хорошим средством для инвестирования, будет проблемно что то новое ввести.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
March 20, 2018, 12:40:47 PM |
|
После введения лайтинга и изменений в кеше плюс новые фишки в новых проектах просто приводят к тому что голд становится не очень хорошим средством для инвестирования, будет проблемно что то новое ввести. Если уж так говорить то кеш тоже никому не нужен после ввода лайтинг нетворк. Но из-за того что он торгуется на многих биржах, и он есть у многих держателей - он еще долго будет считаться одной из топовых монет.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
March 21, 2018, 06:11:25 AM |
|
После введения лайтинга и изменений в кеше плюс новые фишки в новых проектах просто приводят к тому что голд становится не очень хорошим средством для инвестирования, будет проблемно что то новое ввести. Если уж так говорить то кеш тоже никому не нужен после ввода лайтинг нетворк. Но из-за того что он торгуется на многих биржах, и он есть у многих держателей - он еще долго будет считаться одной из топовых монет. И по идее если биток начнет летать с минимальными комиссиями, то не только его форки, но и все другие альты "платежки" могут сильно потерять в цене и надобности.
|
|
|
|
george_liebing
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 07:28:47 PM |
|
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 27, 2018, 06:06:39 AM |
|
Лидером на букву П будет ваш биткоин-голд Абсолютно бесполезный бестолковый форк, через год, два все про него забудут.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
March 27, 2018, 09:09:32 AM |
|
Лидером на букву П будет ваш биткоин-голд Абсолютно бесполезный бестолковый форк, через год, два все про него забудут. Да больше похоже на провокацию, тк я не могу поверить, чтобы кто-то был в здравом уме и считал, что биткоин голд может быть лидером)
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
March 27, 2018, 09:25:30 AM |
|
Лидером на букву П будет ваш биткоин-голд Абсолютно бесполезный бестолковый форк, через год, два все про него забудут. Да больше похоже на провокацию, тк я не могу поверить, чтобы кто-то был в здравом уме и считал, что биткоин голд может быть лидером) Присоединяюсь,никогда не поверю в то что форки могут быть чем то очень полезными,суть их исправлять ошибки, а не быть лидерами. Лидерами пускай будут стоящие монеты.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 27, 2018, 09:31:46 AM |
|
Форки это неплохая вещь. Они неплохо так пампят цену биткоина. Правда на этом вся ценность форка завершилась.
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
March 28, 2018, 06:47:18 AM |
|
Форки это неплохая вещь. Они неплохо так пампят цену биткоина. Правда на этом вся ценность форка завершилась.
Ну голд еще ничего так, получил и слил его сразу по 350 зеленых, спасибо ему за халяву. А позднее форки выходиди, вообще копье стоят.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
March 28, 2018, 07:23:29 AM |
|
Да вроде интерес к форкам, после того как их было бесчисленное количество пропал, думаю этот ход больше не сработает, тк исчерпал себя
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
ImperialFist
|
|
April 06, 2018, 09:48:00 AM |
|
Да вроде интерес к форкам, после того как их было бесчисленное количество пропал, думаю этот ход больше не сработает, тк исчерпал себя Не так уж их было и много, если не считать форки от каких-то ноунеймов, о которых слышало полтора человека. Просто Биткоин Кэш задал слишком высокий стандарт для форка, вряд ли в ближайшее время найдется авторитет, способный это превзойти.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
April 15, 2018, 08:12:03 PM |
|
Да вроде интерес к форкам, после того как их было бесчисленное количество пропал, думаю этот ход больше не сработает, тк исчерпал себя Не так уж их было и много, если не считать форки от каких-то ноунеймов, о которых слышало полтора человека. Просто Биткоин Кэш задал слишком высокий стандарт для форка, вряд ли в ближайшее время найдется авторитет, способный это превзойти. Да и там дядьки с большими деньгами и с большим влиянием за рулем стояли, все продуманно было. А за Голдом такого не наблюдалось - премайн большой, даже сети не было в начале) Но потихоньку налаживать стали они свои дела..
|
|
|
|
taksist1980
|
|
April 15, 2018, 08:14:01 PM |
|
Я думаю. что возможно в будущем что то из него и выйдет путное, всё будет зависеть от усердия девов, но начало не очень.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
April 22, 2018, 10:09:57 PM |
|
Я думаю. что возможно в будущем что то из него и выйдет путное, всё будет зависеть от усердия девов, но начало не очень.
Ну свое месте в данной нише проект уже занял. Я не думаю, что его бы стали добавлять торговые площадки, заключать с ним договоры, если бы это был скам или какой-то темный проект.
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
April 24, 2018, 06:33:55 AM |
|
А что из него в принципе может выйти путное? )) Очередной форк, очередной никому не нужный блокчейн... Халявку срубили и ладно.
|
|
|
|
VirysokSBK
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 07:36:36 AM |
|
Вот тебе и хардфорк, который планировал быть “лучше” оригинала. На Bitcoin Gold осуществлена «атака 51%». Из-за контроля над хэш-рейтом мошенникам удалось "задвоить" монеты. Было украдено около 388,200 BTG.
|
|
|
|
|