timshk
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 07:59:09 AM |
|
УРА!ДОЖДАЛИСЬ! Наконец-то, долгожданный листинг. И так же ещё одна биржа должна быть до 15 вроде. ЫЫЫ Ура
|
|
|
|
zoothereum
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 11:34:42 AM |
|
УРА!ДОЖДАЛИСЬ! Наконец-то, долгожданный листинг. И так же ещё одна биржа должна быть до 15 вроде. Мои поздравления всем! И себе в том числе завтра будет великий памп (надеюсь) Ну а 15 по расписанию биржа окех если не ошибаюсь! Раньше писали, что 31 на хуоби, 15 на окех, их фиг поймешь этих китайцев. Видать захотели до их НГ поднять деньжат, а то на подарки не хватает.
|
|
|
|
zoothereum
Member
Activity: 87
|
|
January 08, 2018, 07:09:22 PM |
|
Во время на хуоби вышли, теперь СМС не учитывает пары к корейской воне
|
|
|
|
Memory Hole
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 07:17:04 PM |
|
|
|
|
|
Verberz
|
|
January 08, 2018, 07:25:21 PM |
|
Всех держателей Пульса поздравляю! Кто верил в проект и дождался-таки листинга на большой бирже! Надеюсь, это только начало роста RPX)
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 08, 2018, 07:31:23 PM |
|
Честно говоря критически относился к данному проекту, прикупил для разнообразия в коллекцию немного на низах, смотрю уже иксов 10 сделал "Мелочь, а приятно" ))) Успехов данному проекту!
|
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 08, 2018, 09:23:26 PM |
|
вчера перед сном думал что купить продав utrust, и выбрал red pulse , как оказалось не зря, а тут читаю еще и на хуоби торговать будут, так можно и подержать еще
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 09:24:12 PM |
|
И правда, коинмаркеткап какую то свинью положил, когда перестал учитывать корейские биржи. Думаю если бы инвесторы увидели бы там чуть завышенную цену, это бы повысило интерес.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 08, 2018, 09:27:15 PM |
|
И правда, коинмаркеткап какую то свинью положил, когда перестал учитывать корейские биржи. Думаю если бы инвесторы увидели бы там чуть завышенную цену, это бы повысило интерес.
Корею и Китай умом коинмаркеткап не понять, у них свои собственные правила, и знания как лучше, так что остёться только смирится!
|
|
|
|
Andreikarus
Newbie
Activity: 33
|
|
January 10, 2018, 06:39:47 AM |
|
Корею и Китай умом коинмаркеткап не понять, у них свои собственные правила, и знания как лучше, так что остёться только смирится! У всех поголовно фомо .....
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
January 10, 2018, 11:21:34 AM |
|
Пульс развернулся?..
|
|
|
|
delaporte
Newbie
Activity: 25
|
|
January 10, 2018, 02:45:01 PM Last edit: January 10, 2018, 03:49:39 PM by delaporte |
|
Пульс развернулся?..
Я думаю просто коррекция .. плюс биток подыграл 15 число на подходе, а значит новый листинг,должен уйти в рост .. хотя может уже не отыграть
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
January 11, 2018, 10:14:31 AM |
|
Пульс развернулся?..
Я думаю просто коррекция .. плюс биток подыграл 15 число на подходе, а значит новый листинг,должен уйти в рост .. хотя может уже не отыграть Согласен. Просто когда биток падает, то и альты соответственно, пока рано о развороте тренда итд говорить,больше на локальную коррекцию похоже
|
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
|
|
January 12, 2018, 06:38:00 AM |
|
Как обычно - новости по выходу на новую биржу отыграли , и сразу вниз Интересно , выйдут на Okex в этом месяце ? Корейская биржа вроде ?
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 06:40:55 AM |
|
Все в пределах разумного ) Был отличный рост, для его органичности этой коррекции явно не хватало )
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 06:47:40 AM |
|
Как обычно - новости по выходу на новую биржу отыграли , и сразу вниз Интересно , выйдут на Okex в этом месяце ? Корейская биржа вроде ? Okex четвертая биржа по объемам, но она обычно сильных пампов не дает, не новым монетам; но как хорошая новость сойдет конечно, если будет падать, может пульс хотя бы на месте постоит.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
January 12, 2018, 07:55:29 AM |
|
Как обычно - новости по выходу на новую биржу отыграли , и сразу вниз Интересно , выйдут на Okex в этом месяце ? Корейская биржа вроде ? Okex четвертая биржа по объемам, но она обычно сильных пампов не дает, не новым монетам; но как хорошая новость сойдет конечно, если будет падать, может пульс хотя бы на месте постоит. Тоже наблюдал такую тенденцию, что на окексе не разгоняют монеты, как и на хоуби, новости о листинге - всегда рост, а сам листинг уже не сильно сказывается
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
January 12, 2018, 08:00:07 AM |
|
Как обычно - новости по выходу на новую биржу отыграли , и сразу вниз Интересно , выйдут на Okex в этом месяце ? Корейская биржа вроде ? Okex четвертая биржа по объемам, но она обычно сильных пампов не дает, не новым монетам; но как хорошая новость сойдет конечно, если будет падать, может пульс хотя бы на месте постоит. Тоже наблюдал такую тенденцию, что на окексе не разгоняют монеты, как и на хоуби, новости о листинге - всегда рост, а сам листинг уже не сильно сказывается Значит сливаем часть пульсиков 14 числа? У меня лично рука не повернётся это сделать. Я уже вижу как выходит новость по факту, типа редпульс на бинансе, тогда моя трейдерская душа возрадуется.
|
|
|
|
delaporte
Newbie
Activity: 25
|
|
January 12, 2018, 03:10:52 PM |
|
Думал, что при листинге на хуоби цена там взлетит до небес, т.к. объемы больше ... и перевел RPX до листинга туда .. Теперь сижу смотрю на цену на кукоине в 4400, а на хуёбе 3900 .. Как то печально ... а вывод недоступен что еще печальнее
|
|
|
|
|