sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 30, 2017, 12:01:09 PM |
|
Самое интересное будет дальше.. Сегодня начнется swap монет. Команда ebtc везде об этом сообщала, но обязательно найдутся те, кто "а я не знал, что надо было выводить монеты на свой кошелек с биржи". И тогда снова начнется.. Задолбали такие дебилы, всем испортят возможность заработать..
Они еще елайт делали, раздали всем, потом закрыли из-за ботов и сказали что будут заново проводить процесс дистрибуции. Так и не дождался этого момента, может и тут так же будет ? Через 16,5 часов узнаем. На сайте стоит таймер, через какое время начнется swap http://saint.ebtctoken.org/
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 30, 2017, 09:14:35 PM |
|
Самое интересное будет дальше.. Сегодня начнется swap монет. Команда ebtc везде об этом сообщала, но обязательно найдутся те, кто "а я не знал, что надо было выводить монеты на свой кошелек с биржи". И тогда снова начнется.. Задолбали такие дебилы, всем испортят возможность заработать..
Они еще елайт делали, раздали всем, потом закрыли из-за ботов и сказали что будут заново проводить процесс дистрибуции. Так и не дождался этого момента, может и тут так же будет ? кстати, а известно что-либо по поводу нового выпуска елайтов? Потому что я тоже в лайте участвовала, получила монетки, но пока одумалась их продать, так уже объявили, что все, капут, будет новое и цена улетела просто на дно. Следила следила, ждала нового релиза и так глухо. Есть что-нибудь, слышно по этому поводу?
|
|
|
|
Barguzin
|
|
October 31, 2017, 01:56:59 AM |
|
Они еще елайт делали, раздали всем, потом закрыли из-за ботов и сказали что будут заново проводить процесс дистрибуции. Так и не дождался этого момента, может и тут так же будет ? Через 16,5 часов узнаем. На сайте стоит таймер, через какое время начнется swap http://saint.ebtctoken.org/У меня есть эта какашка eBTC,вчера вывел с биржи на кошель эфира,а какую взамен монету давать будут?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 31, 2017, 03:59:09 AM |
|
Они еще елайт делали, раздали всем, потом закрыли из-за ботов и сказали что будут заново проводить процесс дистрибуции. Так и не дождался этого момента, может и тут так же будет ? кстати, а известно что-либо по поводу нового выпуска елайтов? Потому что я тоже в лайте участвовала, получила монетки, но пока одумалась их продать, так уже объявили, что все, капут, будет новое и цена улетела просто на дно. Следила следила, ждала нового релиза и так глухо. Есть что-нибудь, слышно по этому поводу? Вот по этому все эти раздачи полная фигня, если разработчик захочет цену может в пол укатать а он сам выйдет весь беленький и чистый. Так можно играть на курсе выпускаем новость цена падает выкупаем цена растет, продаем лохам и кидаем пару сотен на раздаче и профит. Работают целые команды, с разными фишками заманухами вроде кто закинет разработчикам несколько эфиров для бирж и пива тот получит много наших конфеток.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 31, 2017, 05:25:24 AM |
|
Ребята , а дайте мне пожалуйста адрес контракта монеты , что то не могу найти на биржи ее , раньше видел .Правильно ли я понял ,что если эти монеты у меня будут лежать на кошельке ,то я получу другие ? Или сейчас уже поздно покупать и никто не продает ?
|
|
|
|
Barguzin
|
|
October 31, 2017, 06:38:18 AM |
|
Ребята , а дайте мне пожалуйста адрес контракта монеты , что то не могу найти на биржи ее , раньше видел .Правильно ли я понял ,что если эти монеты у меня будут лежать на кошельке ,то я получу другие ? Или сейчас уже поздно покупать и никто не продает ?
Адрес контракта 0x2fd41f516fac94ed08e156f489f56ca3a80b04d0,символ EBTC,дробность 8,но думаю уже поздно покупать,торгуется на биржах меркатохс и эзердельта.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
October 31, 2017, 07:06:03 AM |
|
Курс на eBTC old дико падает, новых монет никому не дали, хотя по логике должны были.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 31, 2017, 07:25:19 AM |
|
Курс на eBTC old дико падает, новых монет никому не дали, хотя по логике должны были.
Пришли монеты на кошель. Правда адрес контракта 0xeB7C20027172E5d143fB030d50f91Cece2D1485D. Вот и не знаю насколько валидные они. Количество идентично старым eBTC. Курс точно не радует, но это тенденции последних недель для всех форков.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 31, 2017, 08:15:26 AM |
|
Монеты пришли всем обладателям монет eBTC или вообще всему у кого они были? Скажите как называется монетка? Хотелось бы глянуть на их сайт, в чем отличие кода от eBTC. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
October 31, 2017, 01:45:13 PM |
|
а что если монеты остались на бирже? их там обменяют на другой токен?
|
|
|
|
koexto
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 03:37:00 PM |
|
Вот по этому все эти раздачи полная фигня, если разработчик захочет цену может в пол укатать а он сам выйдет весь беленький и чистый. Так можно играть на курсе выпускаем новость цена падает выкупаем цена растет, продаем лохам и кидаем пару сотен на раздаче и профит. Работают целые команды, с разными фишками заманухами вроде кто закинет разработчикам несколько эфиров для бирж и пива тот получит много наших конфеток.
Некоторые даже не заморачиваются с выкупом. Раздадут по 100 и сразу после выхода на биржу стенку на продажу ставят в 1кк. Неужели действительно надеятся, что у них это кто-то скупит
|
|
|
|
Feromon
|
|
October 31, 2017, 04:02:32 PM |
|
Пришли новые EBTC. На etherdelta теперь торгуются под названием EBTCNEW. Курс не фонтан. Подождем, может добрый пампер припрется)
|
|
|
|
hotbit
|
|
October 31, 2017, 04:26:45 PM |
|
а что если монеты остались на бирже? их там обменяют на другой токен?
Нет, не обменяют. Их нужно было вернуть на кошелек.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 31, 2017, 04:28:36 PM |
|
Пришли новые EBTC. На etherdelta теперь торгуются под названием EBTCNEW. Курс не фонтан. Подождем, может добрый пампер припрется)
Прошлый раз прокачал, может и тут проканает. Хотя пампер не дурак, возможно предполагает что ждут его прихода и будет искуственно давить цену вниз.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 31, 2017, 04:32:45 PM |
|
Прошлый раз прокачал, может и тут проканает. Хотя пампер не дурак, возможно предполагает что ждут его прихода и будет искуственно давить цену вниз. Думается мне, что все-таки эпопея с этим eBTC окончена. Но интересно, многие ли теперь закупятся в ожидании пампа этим.... eBTC.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
October 31, 2017, 04:37:37 PM |
|
Пришли монеты на кошель. Правда адрес контракта 0xeB7C20027172E5d143fB030d50f91Cece2D1485D. Вот и не знаю насколько валидные они. Количество идентично старым eBTC. Курс точно не радует, но это тенденции последних недель для всех форков. Я свои продала уже на etherdelte, все прошло нормально Для айрдропа получилось неплохо, может это был последний шанс слить по более-не-менее хорошей цене, а может через пару дней eBTC вырастит в 5 раз..., кто их знает.
|
|
|
|
quest
|
|
October 31, 2017, 05:02:14 PM |
|
Прошлый раз прокачал, может и тут проканает. Хотя пампер не дурак, возможно предполагает что ждут его прихода и будет искуственно давить цену вниз. Думается мне, что все-таки эпопея с этим eBTC окончена. Но интересно, многие ли теперь закупятся в ожидании пампа этим.... eBTC. Ну судя по аналогам, которые после него стали выходить, люди немного поумнели и не покупают все подряд
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 31, 2017, 11:06:50 PM |
|
Они еще елайт делали, раздали всем, потом закрыли из-за ботов и сказали что будут заново проводить процесс дистрибуции. Так и не дождался этого момента, может и тут так же будет ? кстати, а известно что-либо по поводу нового выпуска елайтов? Потому что я тоже в лайте участвовала, получила монетки, но пока одумалась их продать, так уже объявили, что все, капут, будет новое и цена улетела просто на дно. Следила следила, ждала нового релиза и так глухо. Есть что-нибудь, слышно по этому поводу? Вот по этому все эти раздачи полная фигня, если разработчик захочет цену может в пол укатать а он сам выйдет весь беленький и чистый. Так можно играть на курсе выпускаем новость цена падает выкупаем цена растет, продаем лохам и кидаем пару сотен на раздаче и профит. Работают целые команды, с разными фишками заманухами вроде кто закинет разработчикам несколько эфиров для бирж и пива тот получит много наших конфеток. а я и не спорю. Но что получил бесплатно и потом продал за ништячки, что в этом плохого? Как по мне, порой очень даже вкусные ништячки получаются. А чтобы инвестировать в них, боже упаси
|
|
|
|
Kremon
|
|
November 01, 2017, 12:11:08 AM |
|
Как по мне так цена сейчас на новый ебтс нормальная,тем более это халява,получил,продал,забыл.
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
November 01, 2017, 07:19:20 AM |
|
а что будет с тем токеном который остался на бирже? его уже свапнули?) или просто удалят потом с биржи?
|
|
|
|
|