tron.trx28
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 21, 2018, 10:06:26 AM |
|
Кто бы что не говорил, а цена на ADA скатывается все ниже.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
March 21, 2018, 10:06:55 AM |
|
Согласен с перспективой кардано , его блокчейн был еще до создания ефириума .. сейчас одни из основных конкурентов ефириума , в связи с текущей сетуацией , у кардано есть все шансы для перетягивание клиентов на свой блокчей и роста цены
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
|
|
March 21, 2018, 10:11:27 AM |
|
Согласен с перспективой кардано , его блокчейн был еще до создания ефириума .. сейчас одни из основных конкурентов ефириума , в связи с текущей сетуацией , у кардано есть все шансы для перетягивание клиентов на свой блокчей и роста цены
Ну если виталик так и будет копошиться с обновлениями сети эфириума, то ада через пару лет сможет заменить эфир. Слишком уж медленно апргрейдят эфир.
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
|
|
March 21, 2018, 10:17:31 AM |
|
Cardano хороший конкурент эфира нео,и прочим платформам,тем более у него уже есть сотрудничество с институтами.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
March 21, 2018, 10:35:26 AM |
|
Cardano хороший конкурент эфира нео,и прочим платформам,тем более у него уже есть сотрудничество с институтами.
Ну пока это только аргументы, а хочется уже подтверждающие факты в Кардано. Думаю если команда в этом году возьмется усиленно за свой проект,то уже в конце года мы увидим готовую платформу.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
|
|
March 21, 2018, 10:39:40 AM |
|
Кардано находится в топ 5 альтов, которые в марте должны сделать х-2 как минимум.
|
|
|
|
rommandos
|
|
March 21, 2018, 05:15:58 PM |
|
Кто-нибудь разбирался в работе урабороса? Хочу прикупить Кардано, но не могу понять принципе его работы как POS. Получается монетами нужно будет голосовать за какого либо валидатора, чтобы они добывались, как в Semux или просто, чтобы кошелек был открыт и у меня были ADA? Спасибо за конструктивный ответ.
А кардано разве на ПОСе? Тогда у меня такой вопрос, если я куплю например 1000 монет ADA и закину к себе на локальный кошелек то сколько я смогу на этом заработать за неделю ПОС майнинга?
|
|
|
|
dicaprio
|
|
March 21, 2018, 07:25:37 PM |
|
Сегодня кстати проводится первое ИСО на платформе Кардано, называется www.traxia.com , посмотрим как у них получится в первый раз все организовать. Может эта как раз новость повлияла на разворот тренда у ADA и падение прекратилось, еще и объемы возросли. Сайт какой-то странный у этой траксии. В основном там в ETH все скидывают. Интересно, что было, если бы они сделали возможность сбора только в ADA. А чему удивляться если все инвесторы уже привыкли за год что если хочешь вложить в ICO то надо готовить эфир, вот эфир вложат токены получат, а дальше будет интересно во что будут выходить из токенов обратно в эфир или в кардано. Как сборы проходят, много собрали в проект на кардано? Отлично вы тут конечно подметили, конечно люди привыкли уже к тому что эфир это ходовая монета, которую можно инвестировать в каждое ICO, поэтому тяжело будет переманить людей пользоваться Карданой, но проект хорош.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 21, 2018, 07:37:58 PM |
|
Сегодня кстати проводится первое ИСО на платформе Кардано, называется www.traxia.com , посмотрим как у них получится в первый раз все организовать. Может эта как раз новость повлияла на разворот тренда у ADA и падение прекратилось, еще и объемы возросли. Сайт какой-то странный у этой траксии. В основном там в ETH все скидывают. Интересно, что было, если бы они сделали возможность сбора только в ADA. А чему удивляться если все инвесторы уже привыкли за год что если хочешь вложить в ICO то надо готовить эфир, вот эфир вложат токены получат, а дальше будет интересно во что будут выходить из токенов обратно в эфир или в кардано. Как сборы проходят, много собрали в проект на кардано? Отлично вы тут конечно подметили, конечно люди привыкли уже к тому что эфир это ходовая монета, которую можно инвестировать в каждое ICO, поэтому тяжело будет переманить людей пользоваться Карданой, но проект хорош. Скорее нужна такая ситуация вроде криптокотиков и на долго, тогда еще есть вероятность перехода на кардано.
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
March 22, 2018, 11:46:59 AM |
|
Кто-нибудь хранит монеты на фирменном кошельке Даедалус или все хранят монеты на биржах? Возникли проблемы. Поставил на 7 винду, запустил, написано что пытается сконектится с сетью и все. Дальше ничего не происходит.
|
|
|
|
Svetolick
Newbie
Activity: 270
|
|
March 22, 2018, 12:08:38 PM |
|
Кто-нибудь разбирался в работе урабороса? Хочу прикупить Кардано, но не могу понять принципе его работы как POS. Получается монетами нужно будет голосовать за какого либо валидатора, чтобы они добывались, как в Semux или просто, чтобы кошелек был открыт и у меня были ADA? Спасибо за конструктивный ответ.
А кардано разве на ПОСе? Тогда у меня такой вопрос, если я куплю например 1000 монет ADA и закину к себе на локальный кошелек то сколько я смогу на этом заработать за неделю ПОС майнинга? ПОС насколько я знаю ещё не запустили. А когда запустят, чтобы заработал ПОС на кошельке должно быть очень много монет.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
March 22, 2018, 12:24:16 PM |
|
Сегодня кстати проводится первое ИСО на платформе Кардано, называется www.traxia.com , посмотрим как у них получится в первый раз все организовать. Может эта как раз новость повлияла на разворот тренда у ADA и падение прекратилось, еще и объемы возросли. Сайт какой-то странный у этой траксии. В основном там в ETH все скидывают. Интересно, что было, если бы они сделали возможность сбора только в ADA. А чему удивляться если все инвесторы уже привыкли за год что если хочешь вложить в ICO то надо готовить эфир, вот эфир вложат токены получат, а дальше будет интересно во что будут выходить из токенов обратно в эфир или в кардано. Как сборы проходят, много собрали в проект на кардано? Отлично вы тут конечно подметили, конечно люди привыкли уже к тому что эфир это ходовая монета, которую можно инвестировать в каждое ICO, поэтому тяжело будет переманить людей пользоваться Карданой, но проект хорош. Ну посмотрим что Кардано в итоге нам представить и на сколько будет хороша их платформа. В любом случаи если на ней будет работать проще и интересней,многие перейдут на нее. Дело времени.
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
March 22, 2018, 12:35:56 PM |
|
Так то оно так, только таких платформ уже с десяток и еще больше сейчас пилится... Но у Cardano есть имена в команде, это хоть как то обнадеживает, сам закупался ADA в последние 3 месяца, думал ниже падать уже некуда, однако график видите сами(...
|
|
|
|
danilovka
|
|
March 22, 2018, 01:49:04 PM |
|
Сегодня кстати проводится первое ИСО на платформе Кардано, называется www.traxia.com , посмотрим как у них получится в первый раз все организовать. Может эта как раз новость повлияла на разворот тренда у ADA и падение прекратилось, еще и объемы возросли. Сайт какой-то странный у этой траксии. В основном там в ETH все скидывают. Интересно, что было, если бы они сделали возможность сбора только в ADA. А чему удивляться если все инвесторы уже привыкли за год что если хочешь вложить в ICO то надо готовить эфир, вот эфир вложат токены получат, а дальше будет интересно во что будут выходить из токенов обратно в эфир или в кардано. Как сборы проходят, много собрали в проект на кардано? Отлично вы тут конечно подметили, конечно люди привыкли уже к тому что эфир это ходовая монета, которую можно инвестировать в каждое ICO, поэтому тяжело будет переманить людей пользоваться Карданой, но проект хорош. не совсем согласен. если блокчейн кардано будет и правда так хорош как его расписывают разработчики, то проблем с новыми пользователями у него не будет, ведь в проект кардано только ранние инвесторы инвестировали пол миллиарда долларов.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
March 22, 2018, 02:08:10 PM |
|
Сегодня кстати проводится первое ИСО на платформе Кардано, называется www.traxia.com , посмотрим как у них получится в первый раз все организовать. Может эта как раз новость повлияла на разворот тренда у ADA и падение прекратилось, еще и объемы возросли. Сайт какой-то странный у этой траксии. В основном там в ETH все скидывают. Интересно, что было, если бы они сделали возможность сбора только в ADA. А чему удивляться если все инвесторы уже привыкли за год что если хочешь вложить в ICO то надо готовить эфир, вот эфир вложат токены получат, а дальше будет интересно во что будут выходить из токенов обратно в эфир или в кардано. Как сборы проходят, много собрали в проект на кардано? Отлично вы тут конечно подметили, конечно люди привыкли уже к тому что эфир это ходовая монета, которую можно инвестировать в каждое ICO, поэтому тяжело будет переманить людей пользоваться Карданой, но проект хорош. не совсем согласен. если блокчейн кардано будет и правда так хорош как его расписывают разработчики, то проблем с новыми пользователями у него не будет, ведь в проект кардано только ранние инвесторы инвестировали пол миллиарда долларов. Это откуда такая информация что в кардано пол миллиарда долларов инвестировано? Для чего так много денег разработчикам, Виталик гораздо меньшими ресурсами добился того что создал эфир, а тут пол лярда вложили во что?
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
March 22, 2018, 02:26:24 PM |
|
Сегодня кстати проводится первое ИСО на платформе Кардано, называется www.traxia.com , посмотрим как у них получится в первый раз все организовать. Может эта как раз новость повлияла на разворот тренда у ADA и падение прекратилось, еще и объемы возросли. Сайт какой-то странный у этой траксии. В основном там в ETH все скидывают. Интересно, что было, если бы они сделали возможность сбора только в ADA. А чему удивляться если все инвесторы уже привыкли за год что если хочешь вложить в ICO то надо готовить эфир, вот эфир вложат токены получат, а дальше будет интересно во что будут выходить из токенов обратно в эфир или в кардано. Как сборы проходят, много собрали в проект на кардано? Отлично вы тут конечно подметили, конечно люди привыкли уже к тому что эфир это ходовая монета, которую можно инвестировать в каждое ICO, поэтому тяжело будет переманить людей пользоваться Карданой, но проект хорош. Ну посмотрим что Кардано в итоге нам представить и на сколько будет хороша их платформа. В любом случаи если на ней будет работать проще и интересней,многие перейдут на нее. Дело времени. Вопрос времени он наиболее важен для Cardano. Есть мнение что конкуренты в лице Ethereum, EOS и Tezos опережают Cardano.
|
|
|
|
Svetolick
Newbie
Activity: 270
|
|
March 22, 2018, 02:54:55 PM |
|
Кто-нибудь хранит монеты на фирменном кошельке Даедалус или все хранят монеты на биржах? Возникли проблемы. Поставил на 7 винду, запустил, написано что пытается сконектится с сетью и все. Дальше ничего не происходит.
Если при запуске Daedalus висит надпись Connecting to Network нужно запустить кошелек с файла daedalus.bat, вместо daedalus.exe. Я так сделал, теперь у меня запускается все
|
|
|
|
pobs
|
|
March 22, 2018, 03:42:41 PM |
|
На бирже вообще лучше не хранить монеты. Надо себе в холодное хранилище скидывать если не собираетесь продавать в скором времени. Я ставил кошелек от Кардано под 7-ую винду чтобы посмотреть что это такое, синхронизация подвисала временами, но в итоге все синхронизировалось на 100%, запускал exe через ярлык с рабочего стола.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
March 22, 2018, 03:48:37 PM |
|
Если при запуске Daedalus висит надпись Connecting to Network нужно запустить кошелек с файла daedalus.bat, вместо daedalus.exe. Я так сделал, теперь у меня запускается все У меня такая же проблема. Попробовала установить кошелек, устанавливается. Запускаю с ярлыка .exe выдает ошибку, но окно кошелька зависает как раз на Connecting to Network. Пробовала найти файл про который вы говорите нашла windows-build-fresh-daedalus.bat и все. При запуске ничего не происходит.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
March 22, 2018, 03:50:04 PM |
|
Кардано - серьезная монета. Хоть на короткую берите поспекулировать, хоть для покупки на долгострок.
|
|
|
|
|