manuelgar
|
|
April 16, 2018, 06:57:43 PM |
|
У Cardano действительно много сырых моментов и недоработок. Если все и так дальше пойдет, то более продвинутые конкуренты отнимут часть рынка точно. Но хайпа вокруг себя они устроили по-мастерски!
Не смотря на свои "сырые" места в блокчейне они находятся в ТОПе, по сравнению с более технологичными конкурентами, значит у них есть что-то большее, что привлекает как инвесторов так и будущих клиентов.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 16, 2018, 08:22:04 PM |
|
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
Успешных пока нет, но два проекта уже точно начали работать с платформой. Среди них Traxia и Sp8de. Думаю что со временем все же будет больше проектов на Cardano. Конечно мы будет на это надеяться, очень много людей говорят об этом проекте и очень положительно отзываются о нем, но мне кажется что всё таки пока ничего толкового из этого не выходит. Время наверное всё же покажет что есть что.
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 16, 2018, 10:02:33 PM |
|
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
Успешных пока нет, но два проекта уже точно начали работать с платформой. Среди них Traxia и Sp8de. Думаю что со временем все же будет больше проектов на Cardano. Конечно мы будет на это надеяться, очень много людей говорят об этом проекте и очень положительно отзываются о нем, но мне кажется что всё таки пока ничего толкового из этого не выходит. Время наверное всё же покажет что есть что. Остается надеяться что Кардано покажет себя не только как спекулятивная монета,а именно полезной для криптомира.Еще долго будет развиваться,но потенциал есть к 2-5$ должна дойти монета минимум.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 17, 2018, 09:56:46 AM |
|
Сегодня Cardano добавили на биржу хуеби, торгуется в паре с битком, эфиром и тезером. Еще на бинансе добавили торги с тезером и бнб. Думаю со временем еще феникс залистит к себе на биржу.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
April 17, 2018, 11:21:07 AM |
|
Сегодня Cardano добавили на биржу хуеби, торгуется в паре с битком, эфиром и тезером. Еще на бинансе добавили торги с тезером и бнб. Думаю со временем еще феникс залистит к себе на биржу.
Очень круто получается. Я уже сейчас вижу чуть ли не 10% в зеленом поле за счет выхода на новые биржи.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 11:26:14 AM |
|
Очень круто получается. Я уже сейчас вижу чуть ли не 10% в зеленом поле за счет выхода на новые биржи. Новости по монете отличные! да,ценник должен поползти вверх,только главное потом не откатится как всегда к прежней цене. А вообще для проекта в целом такие новости только в плюс.
|
|
|
|
Fushi
|
|
April 17, 2018, 11:30:15 AM |
|
Я хоть и не зареган на хуеби, но это не плохо что кардано на нее вышла, значит стоит еще ждать роста от кардано. А когда смарт контракты в кардано будут работать?
|
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 11:33:06 AM |
|
А никто не задумывался, может это перевод денег с Азии в США, нигде не задекларированный. Почему в основном азиатские инвесторы? Если такой перспективный проект, почему он не рекламировался в Штатах или в Европе?!
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
April 17, 2018, 11:41:38 AM |
|
А никто не задумывался, может это перевод денег с Азии в США, нигде не задекларированный. Почему в основном азиатские инвесторы? Если такой перспективный проект, почему он не рекламировался в Штатах или в Европе?!
Мне кажется это не так. Реклама была сильная на азиатской стороне, особенно Японцы хорошо вложились в проект. Может быть они решили сделать свою народную криптовалюту с блокчейном и токенами (с). С другой стороны многие разработчики не любят проводить ICO с привлечением резидентов из США, не помню только почему.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
April 17, 2018, 11:46:39 AM |
|
Я хоть и не зареган на хуеби, но это не плохо что кардано на нее вышла, значит стоит еще ждать роста от кардано. А когда смарт контракты в кардано будут работать? Если верить дорожной карте то по идеи в конце этого года,начало следующего. Но вы же понимаете что это все условные сроки. Хотелось бы что бы быстрее все развивалось у Кардано.
|
|
|
|
rommandos
|
|
April 17, 2018, 11:47:37 AM |
|
Кардано это вроде Японский проект, зачем рекламировать проект раньше времени, когда доделают до нормального уровня тогда можно будет рекламировать. Денег у тех кто стоит за кардано очень много и без того.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 17, 2018, 11:48:53 AM |
|
Настоящий памп данного блокчейна будет при выходе на нем исошек. А это значит, лучше рассматривать покупку ближе к выходу смартконтрактов, как раз к концу года, имхо.
|
|
|
|
seo8
Member
Activity: 245
|
|
April 17, 2018, 11:49:51 AM |
|
золотые $лова
|
|
|
|
Fushi
|
|
April 17, 2018, 11:50:14 AM |
|
Я хоть и не зареган на хуеби, но это не плохо что кардано на нее вышла, значит стоит еще ждать роста от кардано. А когда смарт контракты в кардано будут работать? Если верить дорожной карте то по идеи в конце этого года,начало следующего. Но вы же понимаете что это все условные сроки. Хотелось бы что бы быстрее все развивалось у Кардано. Тогда если кардано еще упадет то можно будет купить монету и захолдить на года полтора, к тому времени она должна будет сильно вырасти в цене.
|
|
|
|
$Talker
|
|
April 17, 2018, 11:55:19 AM |
|
Настоящий памп данного блокчейна будет при выходе на нем исошек. А это значит, лучше рассматривать покупку ближе к выходу смартконтрактов, как раз к концу года, имхо.
Я так и сделаю тем более что скорее всего будут задержки и на этом будет падать монета.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
April 17, 2018, 12:01:03 PM |
|
Я хоть и не зареган на хуеби, но это не плохо что кардано на нее вышла, значит стоит еще ждать роста от кардано. А когда смарт контракты в кардано будут работать? Если верить дорожной карте то по идеи в конце этого года,начало следующего. Но вы же понимаете что это все условные сроки. Хотелось бы что бы быстрее все развивалось у Кардано. Тогда если кардано еще упадет то можно будет купить монету и захолдить на года полтора, к тому времени она должна будет сильно вырасти в цене. Да,Кардано вполне можно держать на хороший долгосрочные перспективы,когда они выкатят сою доделанную экосистему,тогда думаю начнется эра развития блокчейна Кардано.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
tao1984
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 12:10:25 PM |
|
Я хоть и не зареган на хуеби, но это не плохо что кардано на нее вышла, значит стоит еще ждать роста от кардано. А когда смарт контракты в кардано будут работать? Если верить дорожной карте то по идеи в конце этого года,начало следующего. Но вы же понимаете что это все условные сроки. Хотелось бы что бы быстрее все развивалось у Кардано. Тогда если кардано еще упадет то можно будет купить монету и захолдить на года полтора, к тому времени она должна будет сильно вырасти в цене. Да,Кардано вполне можно держать на хороший долгосрочные перспективы,когда они выкатят сою доделанную экосистему,тогда думаю начнется эра развития блокчейна Кардано. Когда Кардано объявит о запуске смарт-контрактов - будет знатный памп. Лично я прикупил его по 0,15 и вначале следующего года жду цену выше 1 бакса.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
April 17, 2018, 12:20:09 PM |
|
Кардано, конечна интересная монета , прибыль получить с неё можно. Но вопрос , в чём его реальная функциональность. Пока только обещания Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
- Аналог это мало. Надо в чём-то существенно превосходить. Вот эфир существенно превосходит биткоин по функциональности. Или даша превосходит биткоин по анонимности. А нендостаток уже будет - токены эфира можно торговать на децентрализованной бирже эфир дельта(при всех её косорылостях), а токены кардано так не поторгуешь. Нужно 10-20 токенов хотя бы, чтобы децентрализованная биржа заработала.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
rommandos
|
|
April 17, 2018, 12:29:42 PM |
|
Кардано, конечна интересная монета , прибыль получить с неё можно. Но вопрос , в чём его реальная функциональность. Пока только обещания Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
- Аналог это мало. Надо в чём-то существенно превосходить. Вот эфир существенно превосходит биткоин по функциональности. Или даша превосходит биткоин по анонимности. А нендостаток уже будет - токены эфира можно торговать на децентрализованной бирже эфир дельта(при всех её косорылостях), а токены кардано так не поторгуешь. Нужно 10-20 токенов хотя бы, чтобы децентрализованная биржа заработала. Согласен, если кардано будет только копией эфира то никому он будет не нужен. Платформа должна давать дополнительные возможности которые будут привлекать внимание чтобы на кардано проводили ICO, без этого кардано никому не нужен будет.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 17, 2018, 12:34:44 PM |
|
Кардано залистилии на Бинанс, я думаю, что теперь дело пойдет вверх. Хотя и без этого проект достаточно сильный. Я думаю, что вскоре эта монета станет очень дорогой и популярной. Держу в долгую и не сомневаюсь даже в успехе этого проекта
|
|
|
|
|