manuelgar
|
|
April 23, 2018, 10:30:12 AM |
|
Кардано уже x2 сделало от низов. Не успел я закупиться, к сожалению. Буду ждать падения, чтобы войти в эту монету. Думаю до доллара в среднесроке дойдёт
Как и многие не успели войти на более приятных условиях. К сожалению, не факт, что падение будет, максимум чего стоит ждать в ближайшее время - это небольшой коррекции, там и пробовать закупиться
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 10:34:19 AM |
|
Кардано уже x2 сделало от низов. Не успел я закупиться, к сожалению. Буду ждать падения, чтобы войти в эту монету. Думаю до доллара в среднесроке дойдёт
Да,тоже по 0.15$ не затарился,а сейчас уже в ICO другие присматриваюсь,что-то никак не решусь на закуп кардано в портфель. Я думаю что уже поздно затариваться на краткосрок. Сейчас на 0,29 кардано подвис и ни туда ни сюда. Возможно вверх цена пойдет позже, когда новости еще хорошие от разработчиков нагрянут или биткоин подрастет. Новостей хороших что то ну очень давно не слышно от разработчиков Из последних что помню,что дорожную карту изменили, а каких то супер новостей не было. Будем надеяться что ситуация изменится.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
April 23, 2018, 01:16:19 PM |
|
Судя по всему это очень долгосрочная монета.Хотя пока она на деле еще не оправдала возложенные на неё надежды.Надо ждать.
|
|
|
|
Namara
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 03:21:09 PM |
|
Судя по всему это очень долгосрочная монета.Хотя пока она на деле еще не оправдала возложенные на неё надежды.Надо ждать.
Конечно долгосрочная. До полной реализации потенциала пройдет не один год, а может быть и не два. Если взять для примера тот же эфир - его путь занял почти 3 года, и еще потенциал не исчерпан.
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
April 23, 2018, 03:31:12 PM |
|
За последние 7 дней (с 17 по 23 апреля) Cardano вырос на 50%. Какой еще вам нужен рост за такой короткий срок? Да, он качается на протяжении дня, но все равно растет!
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
April 23, 2018, 05:39:24 PM |
|
Кардано - это инвестиции на долгосрок. Планы просто космос, если реализуют, то и цена будет тоже космос. Очень жалею, что на низах закупа у меня не было, а сейчас неизвестно - или закупаться, или ждать еще небольшого провала. Сомневаюсь, что кардано вернется к прежним низам. Уж очень божро монетка стартанула
|
buy bitcoin
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
April 23, 2018, 05:45:58 PM |
|
За последние 7 дней (с 17 по 23 апреля) Cardano вырос на 50%. Какой еще вам нужен рост за такой короткий срок? Да, он качается на протяжении дня, но все равно растет!
отличный показатель роста. мне эта монета очень нравится и я держу ее как все тут любят выражаться на долгосрок. правда докупался я в свое время по курсу 0,6доллара, но первая основная моя покупка была по 0,024 бакса. так что я не в обиде.
|
|
|
|
320hz
|
|
April 23, 2018, 06:08:08 PM |
|
Кардано хороший проект как по мне. И особенно он хорош как долгосрок. Я его в свое время недооценил. Но есть еще время купить, если в планах долгий холд
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 06:10:13 PM |
|
Кардано хороший проект как по мне. И особенно он хорош как долгосрок. Я его в свое время недооценил. Но есть еще время купить, если в планах долгий холд
Согласен, положил и забыл как с биточком было По крайней мере перспектив достаточно.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
April 23, 2018, 06:27:34 PM |
|
Трудно сказать когда будет рост,монетка должна быть перспективной,но скорее всего,плоды будет давать не скоро,придётся подождать!
|
|
|
|
ANZic
|
|
April 24, 2018, 07:18:54 AM |
|
Считаю ,что проект очень даже неплохо выглядит, перспективы если не бросать проект есть , думаю летом посмотрим на результаты.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
April 24, 2018, 07:31:24 AM |
|
Нашел интересную относительно свежую статью по поводу того на сколько Cardano сможет стать успешным блокчейн и что ему для этого понадобиться...по ссылке можно почитать https://ain.ua/2018/03/31/cardano-chto-yeto
|
|
|
|
Monro3000
|
|
April 24, 2018, 10:16:45 AM |
|
Здорово конечно, что у разработчиков Кардано такие планы, как обмена на фита, покупка товаров, картофикация, освоение Африки и прочее. Мое мнение что курс на Кардано хорошо подскочит в конце лета в предверии выхода Шелли, а пока 0,2-0,5 $ за штуку.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Star Warrior
|
|
April 24, 2018, 10:28:05 AM |
|
Как по мне Кардано не хватает хайпа! Хороший рекламы,что бы он постоянно был на слуху ну как то команда очень слабо к этому подходит, а очень жаль,так как монета ну очень с хорошими перспективами.
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
April 24, 2018, 10:31:25 AM |
|
Как по мне Кардано не хватает хайпа! Хороший рекламы,что бы он постоянно был на слуху ну как то команда очень слабо к этому подходит, а очень жаль,так как монета ну очень с хорошими перспективами.
Был же у них очень хороший хайп когда цена взлетела до 1.5 бакса. Как по мне реклама это уже следующий этап. Будет проект классный будет и самореклама. Команде не придется тратить кучу денег на пиар.
|
|
|
|
$Talker
|
|
April 24, 2018, 10:33:44 AM |
|
Здорово конечно, что у разработчиков Кардано такие планы, как обмена на фита, покупка товаров, картофикация, освоение Африки и прочее. Мое мнение что курс на Кардано хорошо подскочит в конце лета в предверии выхода Шелли, а пока 0,2-0,5 $ за штуку. Что сложного сделать обмен монеты на фиат, даже в волнах это уже встроено. Африку уже год как пытается оседлать банк Humaniq и токен стоит на месте как бы и у Cardano не получилось что как выйдут в Африку так токен и увязнит в зыбучих африканский песках.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
April 24, 2018, 10:35:19 AM |
|
Как развивающийся проект данная финансовая платформа находится в стадии экспериментальной разработки. С одной стороны - создатели заинтересованы в своем детище, но могут быть и ошибки. От этого никто не застрахован
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
April 24, 2018, 10:40:07 AM |
|
рынок был на спаде,выводы делать было не разумно,вот теперь посмотрим,будет ли движ,будут ли изменения и тд и тп..
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
April 24, 2018, 08:09:39 PM |
|
Как развивающийся проект данная финансовая платформа находится в стадии экспериментальной разработки. С одной стороны - создатели заинтересованы в своем детище, но могут быть и ошибки. От этого никто не застрахован
Да сейчас почти новые платформы, которые предназначены изменить мир, находятся в похожей ситуации и на подобной стадии. Разве что один EOS очень уж всерьез взялся за свое дело и этот год может стать годом EOS.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
April 24, 2018, 08:59:12 PM |
|
Здорово конечно, что у разработчиков Кардано такие планы, как обмена на фита, покупка товаров, картофикация, освоение Африки и прочее. Мое мнение что курс на Кардано хорошо подскочит в конце лета в предверии выхода Шелли, а пока 0,2-0,5 $ за штуку.
Что сложного сделать обмен монеты на фиат, даже в волнах это уже встроено. Африку уже год как пытается оседлать банк Humaniq и токен стоит на месте как бы и у Cardano не получилось что как выйдут в Африку так токен и увязнит в зыбучих африканский песках. Но ведь конкуренция - залог успеха. Если ты царь горы, зачем стараться, если можно и так нарастить цену, без улучшения качеств. Сейчас же Кардано еще не в финальном релизе, остается только ждать.
|
|
|
|
|