Basia00070
|
|
May 09, 2018, 07:26:55 PM |
|
уже идет первое исо на кардано , меня это очень и очень радует, скоро народ поймет что с нынешней ценой кардано лучше им проплачивать монеты так как его волотильность это 5-6 центов
|
|
|
|
BOMG
|
|
May 09, 2018, 07:29:55 PM |
|
Для долгосрока вполне норм монета, держу ее, посмотрю что из этого выйдет, думаю все будет норм
|
|
|
|
Glebonator
|
|
May 09, 2018, 09:15:48 PM |
|
Кардано нужно было покупать когда токен стоил 0,01$. Сейчас цена выросла в 30 раз и какого-либо потенциала в этом проекте я не вижу. Рынок давно уже поделен между Эфириумом и НЕО и новые блокчейн платформы практически никому уже не нужны.
Ну это не так, постепенно в строй войдут и новые игроки, таки как кардано и иос, у них будет своя аудитория, и кто знает что будет потом. Я тоже думал, что монеты с высокой капой если и высрастут то очень не скоро. Но ЕОС показал что это не так, за 2 месяца сделав x3-4. А раньше я считал что 8$ для него это перекупленность. Просто ждем когда кардано сделает то же самое. У кардано есть проблема слишком много токенов на руках команды и пампа нереально сделать так как команда не фонды тупо денег не хватает, плюс сравнивать техническую сторону даже близко нельзя команда прогеров кардано на уровень ниже и планы поуже. А почему уровень программистов кардано ниже? Можно парочку примеров, чтобы это было очевидно любому человеку? Тут еще пишут, что скорость разработки низкая. Как это понимать? Низкая относительно чего?
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 09, 2018, 09:17:26 PM |
|
Я думаю, что если разработчики выполнят все то, что обещают, то проект действительно станет очень интересным. На всякий случай поддался общему ажиотажу и тоже купил
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
May 09, 2018, 09:23:31 PM |
|
Сильная компания и сама технология в частности. Монета ещё не показала весь свой потенциал. Думаю в 2018-2019 она ещё себя покажет.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
May 09, 2018, 09:26:42 PM |
|
Сильная компания и сама технология в частности. Монета ещё не показала весь свой потенциал. Думаю в 2018-2019 она ещё себя покажет.
Ну если криптовалюта будет развиваться такими же темпами как развивается последние нескодько лет, то вполне возможно, что этот проект станет весьма востребованным
|
|
|
|
coino.org
|
|
May 09, 2018, 09:37:49 PM |
|
С нетерпением жду релиза продукта по кардано, на мой взгляд капитализация после этого события может существенно увеличиться, вплоть до предновогодних максимумов в районе 1$ и даже выше. Наслышан о позитивных событиях и предстоящих релизах по этой монете
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 09, 2018, 09:50:15 PM |
|
С нетерпением жду релиза продукта по кардано, на мой взгляд капитализация после этого события может существенно увеличиться, вплоть до предновогодних максимумов в районе 1$ и даже выше. Наслышан о позитивных событиях и предстоящих релизах по этой монете
Аналогично, тоже жду релиз, на релизе мы стремительно полетим вверх! Релизов ожидаем очень много, это один из самых перспективных стартапов, я думаю каждому стоит иметь эту монетку у себя в кошельке
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 10, 2018, 04:56:18 AM |
|
Я думаю, что если разработчики выполнят все то, что обещают, то проект действительно станет очень интересным. На всякий случай поддался общему ажиотажу и тоже купил
Главное чтобы ускорили ход разработки, а то конкурентов уже полно на этом рынке. К концу года надеюсь на иксы.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
May 10, 2018, 05:18:07 AM |
|
Тут назвали уже два проекта, который используют технологию Кардано. Они имеют в виду, что на его блокчейне делают свои ICO. Насколько я знаю это будет доступно, только после выхода третьего обновления под названием Гоген. Так каким образом они связаны?
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 05:37:52 AM |
|
По ближайшим серьезным конкурентам у Cardano только EOS пожалуй и ETH само собой. NEO серьезно забуксовал. Если EOS неудачно запуститься в июне то часть денег инвесторов может перетечь в Cardano.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Wachter
|
|
May 10, 2018, 06:00:18 PM |
|
С нетерпением жду релиза продукта по кардано, на мой взгляд капитализация после этого события может существенно увеличиться, вплоть до предновогодних максимумов в районе 1$ и даже выше. Наслышан о позитивных событиях и предстоящих релизах по этой монете Аналогично, тоже жду релиз, на релизе мы стремительно полетим вверх! Релизов ожидаем очень много, это один из самых перспективных стартапов, я думаю каждому стоит иметь эту монетку у себя в кошельке С релизом понятно, будет памп и может ада опять к уровню в бакс и подойдет, может даже и закрепиться в этой отметке. Такой вопрос: 20-25 центов в ближайшее время возможны? Или не стоит ждать такой просадки, а брать сейчас и забыть до релиза?
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 10, 2018, 06:09:08 PM |
|
Аналогично, тоже жду релиз, на релизе мы стремительно полетим вверх! Релизов ожидаем очень много, это один из самых перспективных стартапов, я думаю каждому стоит иметь эту монетку у себя в кошельке Такими темпами врят ли ада полетит вверх, пока смотрю на эту монету, понял онд это далеко не эфир.
|
|
|
|
manteethe
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 06:12:32 PM |
|
Многое будет зависеть от организаторов, но конкурировать с Ефириумом очень тяжело. Тем более это новый проект, у людей нет доверия ко всему новому. Время покажет, будем следить за развитием проекта.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
May 10, 2018, 06:13:02 PM |
|
Аналогично, тоже жду релиз, на релизе мы стремительно полетим вверх! Релизов ожидаем очень много, это один из самых перспективных стартапов, я думаю каждому стоит иметь эту монетку у себя в кошельке Такими темпами врят ли ада полетит вверх, пока смотрю на эту монету, понял онд это далеко не эфир. Сейчас все на самом деле зависит от того пойдёт ли весь рынок в рост или нет. Если мы будет продолжать расти, то и ADA подрастет как пить дать.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 06:48:17 PM |
|
А я просто жду. И решил что ждать буду года два. За это время продукт усовершенствуется и появятся проекты на этой платформе. И потом надеюсь , что цена его дойдет хотя бы до 100 $
|
|
|
|
Glebonator
|
|
May 10, 2018, 10:31:21 PM |
|
А я просто жду. И решил что ждать буду года два. За это время продукт усовершенствуется и появятся проекты на этой платформе. И потом надеюсь , что цена его дойдет хотя бы до 100 $
Это примерно 2,4 триллиона долларов капитализации, триллиона Карл. Сейчас у всего рынка то ~425 миллиардов. Для такого оптимистичного прогноза, надо чтобы целая страна, типа Японии, сказала что будем платить налоги в ADA Сказка.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
May 11, 2018, 04:14:43 AM |
|
Это примерно 2,4 триллиона долларов капитализации, триллиона Карл. Сейчас у всего рынка то ~425 миллиардов. Для такого оптимистичного прогноза, надо чтобы целая страна, типа Японии, сказала что будем платить налоги в ADA Сказка. 100$ очень смелое ожидания, фантастичное даже. Стоит расчитывать при успехи выхода Шелли подьема до 1-1,5$. После выхода Гогена со смарт контрактами до 5$. И это будут очень и очень крутые цифры.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 11, 2018, 05:39:56 AM |
|
По ближайшим серьезным конкурентам у Cardano только EOS пожалуй и ETH само собой. NEO серьезно забуксовал. Если EOS неудачно запуститься в июне то часть денег инвесторов может перетечь в Cardano.
Я бы не сказал что Нео серьезно забуксовал,там в таком же темпе как и в Кардано делаются дела, а хотелось если бы честно быстрее. И здесь как говорится кто первый выкатит достойную платформу,тот и будет в фаворитах.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 11, 2018, 09:45:50 AM |
|
Это примерно 2,4 триллиона долларов капитализации, триллиона Карл. Сейчас у всего рынка то ~425 миллиардов. Для такого оптимистичного прогноза, надо чтобы целая страна, типа Японии, сказала что будем платить налоги в ADA Сказка. 100$ очень смелое ожидания, фантастичное даже. Стоит расчитывать при успехи выхода Шелли подьема до 1-1,5$. После выхода Гогена со смарт контрактами до 5$. И это будут очень и очень крутые цифры. 100 баксов это х400 от сегодняшней стоимости - за два года для крипты это вполне вероятный сценарий, но уж очень много конкурентов у платформы - и они не дремлют. Вот если бы не было уже эфира - тогда можно было бы всерьёз рассуждать про 100$, а так уж слишком фантастично. Вот 1-5 басков - соглашусь, вполне реальная стоимость.
|
|
|
|
|