ivanovmoscow
|
|
May 16, 2018, 05:10:04 PM |
|
Имеет смысл на долгосрок прикупить сейчас и EOS и Cardano. Судя по темпам разработки и по уровню хайпа по ним возможно мы увидим в самое ближайшее время покорение новых вершин стоимости этих монет.
EOS уже сделал свои икс 5. Сейчас у него по идее должна быть коррекция или небольшой откатик. Вот тогда и стоит его закупать. Кардано свои иксы сделал на общем хайпе и сейчас конкретно просел. Если рассматривать для инвестирования то я бы взял то что более понятно. Пока что кардано это не очень понятно да у них есть свои фишечки но в сравнении с эосом нео и даже с эфиром у них есть много очень больших минусов что может привести к тому что никаких иксов мы не дождемся.
|
|
|
|
VETER_VETER
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 05:15:09 PM |
|
Я Cardano тоже добавил в портфель, и уже давненько, поначалу очень вдохновила информация о том, что над ней чуть ли не целый институт трудится. С масштабируемостью вроде как проблему решили, да и как только вышла в свет, сразу же на Binance торговалась. Только вот с рекламой и маркетингом точно отстает, но может для них это не главное...
|
|
|
|
nestle.fvr
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 05:18:08 PM |
|
хороший блокчейн так как этот человек очень умный и мне кажется что зря он оставил команду эфириума и бутерина.
|
|
|
|
alexinv
|
|
May 16, 2018, 05:28:45 PM |
|
Имеет смысл на долгосрок прикупить сейчас и EOS и Cardano. Судя по темпам разработки и по уровню хайпа по ним возможно мы увидим в самое ближайшее время покорение новых вершин стоимости этих монет.
EOS уже сделал свои икс 5. Сейчас у него по идее должна быть коррекция или небольшой откатик. Вот тогда и стоит его закупать. Кардано свои иксы сделал на общем хайпе и сейчас конкретно просел. Если рассматривать для инвестирования то я бы взял то что более понятно. Пока что кардано это не очень понятно да у них есть свои фишечки но в сравнении с эосом нео и даже с эфиром у них есть много очень больших минусов что может привести к тому что никаких иксов мы не дождемся. а что за минусы?
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
May 16, 2018, 05:41:51 PM |
|
Я вообще считаю. что сейчас если инвестироовлать в платформы "убийцы эфира" то кардано и зил два фаворита! да, долгосрок, но они обе очень перспективные!
|
|
|
|
brr
|
|
May 16, 2018, 05:52:53 PM |
|
EOS уже сделал свои икс 5. Сейчас у него по идее должна быть коррекция или небольшой откатик. Вот тогда и стоит его закупать. Кардано свои иксы сделал на общем хайпе и сейчас конкретно просел. Если рассматривать для инвестирования то я бы взял то что более понятно. Пока что кардано это не очень понятно да у них есть свои фишечки но в сравнении с эосом нео и даже с эфиром у них есть много очень больших минусов что может привести к тому что никаких иксов мы не дождемся. а что за минусы? Тоже интересно что за минусы есть у Кардано? Кардано это вроде на ПОС майнинге монета? Сколько можно заработать в процентах за год если держать мастерноду Кардано?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 16, 2018, 05:53:34 PM |
|
Я вообще считаю. что сейчас если инвестироовлать в платформы "убийцы эфира" то кардано и зил два фаворита! да, долгосрок, но они обе очень перспективные!
Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
May 16, 2018, 05:58:10 PM |
|
Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише. Эти громкие названия не больше чем рекламная акция как по мне. Кардано это отличный проект и на долгосрок может себя очень хорошо показать, если будет развиваться так же активно
|
|
|
|
Monro3000
|
|
May 17, 2018, 09:32:33 AM |
|
EOS уже сделал свои икс 5. Сейчас у него по идее должна быть коррекция или небольшой откатик. Вот тогда и стоит его закупать. Кардано свои иксы сделал на общем хайпе и сейчас конкретно просел. Если рассматривать для инвестирования то я бы взял то что более понятно. Пока что кардано это не очень понятно да у них есть свои фишечки но в сравнении с эосом нео и даже с эфиром у них есть много очень больших минусов что может привести к тому что никаких иксов мы не дождемся. а что за минусы? Тоже интересно что за минусы есть у Кардано? Кардано это вроде на ПОС майнинге монета? Сколько можно заработать в процентах за год если держать мастерноду Кардано? В этом вся соль. На данный момент PoS находится, а разработки и будет доступен, только осенью с новым обновлением. Я пытался выяснить вопрос, как как можно будет и под какой процент открывать блоки. Все не так просто, пос к тому же будет делегированным. Короче осень Кардано рассудит. Я просто участвовал в проекте Semux. Там DPoS прекрасно работает на Java. P.S. Ноды вроде не будет.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
cranksharp
Newbie
Activity: 25
|
|
May 17, 2018, 09:38:27 AM |
|
Сама монета-очень сильная. Однозначно ее держать ее в своем говнопортфеле нужно
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
May 17, 2018, 09:43:31 AM |
|
Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише. Естественно что любой блокчейн который будет хорошо работать,просто станет конкурентом Эфира,так как у каждого будут свои интересные технологии.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
May 17, 2018, 09:44:39 AM |
|
я думаю, что эту монету нужно рассматривать как долгосрок, потому что в краткосрок это вряд ли принесет иксы теперь. Буду хранить на протяжении года
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
May 17, 2018, 09:52:27 AM |
|
EOS уже сделал свои икс 5. Сейчас у него по идее должна быть коррекция или небольшой откатик. Вот тогда и стоит его закупать. Кардано свои иксы сделал на общем хайпе и сейчас конкретно просел. Если рассматривать для инвестирования то я бы взял то что более понятно. Пока что кардано это не очень понятно да у них есть свои фишечки но в сравнении с эосом нео и даже с эфиром у них есть много очень больших минусов что может привести к тому что никаких иксов мы не дождемся. а что за минусы? Тоже интересно что за минусы есть у Кардано? Кардано это вроде на ПОС майнинге монета? Сколько можно заработать в процентах за год если держать мастерноду Кардано? В этом вся соль. На данный момент PoS находится, а разработки и будет доступен, только осенью с новым обновлением. Я пытался выяснить вопрос, как как можно будет и под какой процент открывать блоки. Все не так просто, пос к тому же будет делегированным. Короче осень Кардано рассудит. Я просто участвовал в проекте Semux. Там DPoS прекрасно работает на Java. P.S. Ноды вроде не будет. Вообще то это хороший предлог для роста,особенно если ко-во делегированных участников будет немного. Пара сотней и понеслось. Чем-то напоминает задумку эфира которую они реализуют в каспере
|
|
|
|
ForVard559
Newbie
Activity: 127
|
|
May 17, 2018, 10:02:36 AM |
|
Сама монета-очень сильная. Однозначно ее держать ее в своем говнопортфеле нужно
Благодарю за пост. Посмеялся от души. Но я бы так говорил о портфеле если бы там находились шиты из десятой сотни. А это все таки топовая монета со своим блокчейном. Считаю надежной инвестицией. К тому же при росте всего рынка процент будет немного выше чем у того же битка и эфира.
|
|
|
|
pastan
|
|
May 17, 2018, 10:19:41 AM |
|
Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише. на будущее никто не может сказать, сможет ли хоть один проект вытеснить эфир, я думаю, что в лучшем случае им просто удастся иметь такие же масштабы, поэтому заявления про убийство эфира это конечно просто образно
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
May 17, 2018, 10:35:25 AM |
|
28-го числа будет релиз K-EVM тестнета ? ничего не поменялось ? А следующие подвижки я так понимаю только в июле намечаются...
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 17, 2018, 03:55:05 PM |
|
Людям нравится покупать фантазии,убийцы эфира появляются каждый месяц,и у всех огромные планы,на деле пока никому не удаётся даже приблизится к эфиру,об убийстве речь пока даже не идёт.Кардано вроде не метит никого убивать,а работает в своей нише. на будущее никто не может сказать, сможет ли хоть один проект вытеснить эфир, я думаю, что в лучшем случае им просто удастся иметь такие же масштабы, поэтому заявления про убийство эфира это конечно просто образно Если для самих проектов будет удобно использовать их вариант для сборов и всего остального то почему нет? Пока на данный момент эфир самый удобный не только пользователям но и простым разработчикам которые хотят все просто чтобы без заморочек.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 03:56:26 PM |
|
я думаю, что эту монету нужно брать на несколько лет, по тому что не будет туту сильно бурного развития и бешеных иксов быстро. Монета для терпеливых
|
|
|
|
jamo4000
|
|
May 17, 2018, 03:57:56 PM |
|
я думаю, что эту монету нужно брать на несколько лет, по тому что не будет туту сильно бурного развития и бешеных иксов быстро. Монета для терпеливых
Как раз таки развитие тут будет быстрое , почему-то все рейтинги ставят на аду, я особо не понимаю какой смысл бежать за поездом который уже набрал хорошую скорость и дальше только планирует поддерживать скорость, а не увеличивать ее
|
|
|
|
Glebonator
|
|
May 17, 2018, 08:08:18 PM |
|
В этом вся соль. На данный момент PoS находится, а разработки и будет доступен, только осенью с новым обновлением. Я пытался выяснить вопрос, как как можно будет и под какой процент открывать блоки. Все не так просто, пос к тому же будет делегированным. Короче осень Кардано рассудит. Я просто участвовал в проекте Semux. Там DPoS прекрасно работает на Java.
P.S. Ноды вроде не будет.
Делегированный PoS - это просто возможность посить пулом, но никто не заставляет этого делать, хочешь не делегируй, хочешь делегируй. У них вся фишка в математически доказанном рандоме для выбора блока, участвует абсолютно любой человек в добыче, у которого есть положительный баланс. Тут уже столько раз заблуждались, а на сайте то все расписано официальном.
|
|
|
|
|