julia95
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 07:41:46 PM |
|
спасибо за инфу и неравнодушие! буду следить за вашими обзорами и разоблачениями, если еще планируются
|
|
|
|
Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
November 23, 2017, 03:36:08 PM |
|
Ого, сколько драммы вокруг проекта, даже и не видел никогда такого! Очень интересно понаблюдать, кто прав будет. Хотя если все же баунтистам заплатят - это будет уже победа. Хотя я лично ничего против проекта не имею. Людей же за руку не тянут сюда вкладывать.
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 04:17:23 PM |
|
А есть в этом топике все же те люди, которых кинули или поступили недобросовестно? Или все эти реплики от обычных недоброжелателей проекта?
Worldcore регулируется Чешским национальным банком в отличии от биктоинтолка или любого другого бреда на который ссылается вся эта группировка, потому если хоть какой-то случился бы инцидент с кидаловым, то вперед писать заявление в полицию. И в Чехии, я могу вас уверить, такой вопрос начнет решаться уже даже по звонку. Так что можете быть уверенными- полный бред все заявления. Во первых нету ни одного доказательства что крымов причастен к worldcore. А уже остальные движухи связанные с крымовым мы тут не разбираем, и лично меня они совсем не интересуют. Хотя из того, что я лично узнал и прочитал- вся ваша движуха скорее всего сделана что бы отвлечь людей от реальных афристов квестеры и еще по пути зашантажировать worldcore, а скорее всего и в дальнейшем шантажировать ICO- создателей. Ну ничего правда действительно восторжествует. Настоящие преступники обязательно будут сидеть сидеть в тюрьме. А вранье самой быдломаришки по факту распознается на раз 100% бред. У них поддержка отвечает в течении секунды.. сами подумайте проверьте информацию из разных источников. Это довольно крупная и уважаемая контора.
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
November 23, 2017, 04:19:37 PM |
|
Флудараст bit$ побил все рекорды этого форума.. Гляньте на его профиль и посты.. Около 300 постов и все про скам worldcore. Орден лучщего флудараста нужно срочно присвоить товарищу bit$
|
|
|
|
liquid55
Jr. Member
Activity: 73
Merit: 2
|
|
November 23, 2017, 04:33:42 PM |
|
- Приложение под Андроид удалено из Маркета и никого это не волнует. Отзывы пользователей (вебархив): http://archive.li/6sHzD
|
Worldcore SCAM vk.com/topic-140009805_36000434?post=466
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
November 23, 2017, 07:36:14 PM |
|
Их единственная задача- забить своими сказками все инфопространство... Вышел из сумрака "великий и ужасный" мастер копипасты bit$, не имеющий делать ничего кроме как флудить мудо ссылками - от словосочетания "маркетинговое удобрение". Его ссылки разбирали полмесяца назад. Еще он подпись себе установил "не кормит троллей", умора.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
November 23, 2017, 07:38:54 PM |
|
Их единственная задача- забить своими сказками все инфопространство... Вышел из сумрака "великий и ужасный" мастер копипасты bit$, не имеющий делать ничего кроме как флудить мудо ссылками. От словосочетания "маркетинговое удобрение". Его ссылки разбирали полмесяца назад. Еще он подпись себе установил "не кормит троллей", умора. Так скам или не скам проект? =) Столько написано в данной ветке, лень все перечитывать. Или это просто обиженные инвесторы решили поразвлечься?
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
November 23, 2017, 07:49:38 PM |
|
Так скам или не скам проект? =) Столько написано в данной ветке, лень все перечитывать. Или это просто обиженные инвесторы решили поразвлечься?
Если готовы приобрести билет на спектакль, где организаторы будут месяцами вешать лапшу, почему они вам не отдают деньги, то вперед и с песней на сайт ворлдкор.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
November 24, 2017, 06:40:54 AM |
|
спасибо за инфу и неравнодушие! буду следить за вашими обзорами и разоблачениями, если еще планируются
Дорогая Юлия, спасибо огромное. Но я немного разочарую - у меня нет ни обзоров, ни тем более разоблачений. Просто голая правда в противовес лютому бреду, который несет проплаченный тролль. Пруфы - в первом посте. Оставайтесь с нами, мы не можем пропустить момент, когда закончится это в очередной раз продленное ико и когда наконец дадут баунтистам. Паше все мало. Театр одного Семена. Даже уже читать эту хрень противно. Скорей бы ико закрылось уже
|
|
|
|
Priora2170
|
|
November 24, 2017, 07:49:59 AM |
|
все таки не могу понять зачем так яро доказывать что это скам или не скам!все увидим осталось не много
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
November 24, 2017, 09:17:33 AM |
|
Прям очень много негатива на них, обойду стороной, благо сейчас ICO предостаточно
|
|
|
|
wakeupcall
|
|
November 24, 2017, 11:52:36 AM |
|
все таки не могу понять зачем так яро доказывать что это скам или не скам!все увидим осталось не много
Может для того, чтобы люди хорошо подумали, прежде чем вкладывать в этот проект свои деньги.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
November 24, 2017, 11:55:23 AM |
|
Фига себе как разрослась ветка, как усердно тролли разоблачители работают. Хотя кто знает может и правда скаманут
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 24, 2017, 11:58:52 AM |
|
Думаю эту ветку надо прикрывать, две команды просто льют друг на друга грязь. А проэкт уже покажет скамный он или нет. А потом создадим ветку, на которой будем ждать публичных извинений от одной из сторон!!!
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
November 24, 2017, 12:28:32 PM |
|
Флудараст bit$ побил все рекорды этого форума.. Гляньте на его профиль и посты.. Около 300 постов и все про скам worldcore. Орден лучщего флудараста нужно срочно присвоить товарищу bit$
Либо ему хорошо заплатили конкуренты за подобные посты, либо он просто герой в борьбе за справедливость.
|
|
|
|
aricleather
Member
Activity: 114
|
|
November 24, 2017, 12:40:02 PM |
|
А какая уже разница в идее его действий. Все равно сомнения внес и это отрицательно отразится на доверии.
|
|
|
|
|
liquid55
Jr. Member
Activity: 73
Merit: 2
|
|
November 25, 2017, 10:30:00 AM |
|
|
Worldcore SCAM vk.com/topic-140009805_36000434?post=466
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
November 25, 2017, 01:01:28 PM |
|
Ты забыл закопипастить про достижения и аудиты worldcore... Кстати, ты уже был у Корсакова? Если нет то обязательно сходи, отдохни недельку или две. http://mckorsakov.ru/
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 25, 2017, 06:27:56 PM |
|
Ты забыл закопипастить про достижения и аудиты worldcore... Кстати, ты уже был у Корсакова? Если нет то обязательно сходи, отдохни недельку или две. http://mckorsakov.ru/ Вы бы сами сходили к Корсакову для профилактики. В сотый раз одно и тоже.. это патология )) А по поводу вашей обиды на Worldcore все уже вкурсе и ваш бред про Крымова.. никому не интересен.
|
|
|
|
|